KAYLEE Juriの掲載
KAYLEE ケイリー KAYLEE Juri

中崎町駅4分

KAYLEE Juriの口コミ

aomiさんの口コミ

可愛い白を基調にしたお店で、可愛い空間すぎました🤍
    担当してくださった方からいただいた名刺も斬新で素敵だな〜と思いました。
    担当の方はテキパキされていて私の好みも汲んでくださり、頼りになるベテランの美容師さんなのかなと思いました!
    希望通りのピンク色になって嬉しいです🫶🏻
    スタッフさん皆さんおしゃれで可愛かった🤍
    たくさんあるサロンの中で、ここを選んで良かった!

• あおさんの口コミ

カウンセリング、作業、接客、全てにおいてとても丁寧にして頂いたので、居心地がよかったです。
    カラーの要望を曖昧に伝えたにもかかわらず、希望通りの可愛い色に仕上げてもらえました。
    あと、ヘッドマッサージが毎日して頂きたいくらい上手でした!ありがとうございました。

• nさんの口コミ

残留があったにも関わらず、とっても可愛く大満足の色にしてもらいました!ありがとうございます😭❤️

カラー悩んでましたが、相談に乗ってくださり、大満足の髪色になりました!ありがとうございました。

地毛に揃えていただいたつもりなんですが、地毛よりだいぶ黒くなったのが少し自分の中で納得いかなかった部分です。
    ですが接客もよくて居心地が良かったです。

• あざらしさんの口コミ

初カラーでドキドキでしたが、
    かわいくしていただけました!
    ケアも教えていただけました🫧
    本当にありがとうございます‎🤍
    またよろしくお願いします

• 明音さんの口コミ

急な予約で思い通りの髪型にして頂きありがとうございました😊!短くする時は絶対こちらに行かせてもらうって決めてます⭐︎

• sさんの口コミ

写真を見せた通りの色にしてもらいカットも可愛くして頂きました🎀満足です✦ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

きれいに染めてくださった上に、お話してても楽しかったです^_^ありがとうございました^_^

• ももこさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の色で、インナーカラーも目立たなくしていただいてとても気に入っています💞💞ありがとうございました🤲🏻

• さちさんの口コミ

本日初めて利用させていただきました。
    経験上、女性の美容師さんは雑なイメージがあったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。
    仕上がりも満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 未来さんの口コミ

色を抜くための1回目のカラーで素人でもわかるほどむらがありました。カウセリングをされていた方とは別のアシスタントの方が塗ってくれていましたが、その方の問題なのか、履歴的に良くなかったのかわかりませんが、2回目終わっても色むらがひどかったです。残念です

• Harukaさんの口コミ

ニコニコ気持ち良い対応をしてくださり、とても楽しい時間でした🥰細かい相談にも快く答えてくださったり、提案してくださったりしたのですごく満足です。新しいヘアスタイルを検討する時とか、継続的にまたお願いしたいなって思いました。ありがとうございました🙌

• にゃんさんの口コミ

2年前くらいにめちゃめちゃ綺麗な色にして頂いたのを思い出してまた来たのですが今回も大満足です🎶色も可愛いしカットのレイヤーも巻き方とかも教えて頂いたので扱いやすくなりました!ありがとうございましたまたお願いします🙇‍♀️❕

• きてぃさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに接客も仕上がりも満足いくものにしてくれました(;_;)ブリーチでパサパサの髪の毛の状態だったけどサラサラ暗髪にして下さって嬉しいです!また利用したいです♡

• あざらしさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    悩みに合わせてかわいくカットしていただき、
    後日友だちに褒められました🥰

炭酸シャンプーですっきりして、
    トリートメントでさらさらになりました🫧

ヘアセットやケアについても
    丁寧に教えていただけました。
    お話も楽しくあっという間でした。

また利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました🤍

• のあさんの口コミ

当日急遽予約時間を変更させていただいたのにも関わらず、最初から最後まですごく丁寧な接客で、何よりお姉さんの笑顔がとても可愛くて癒されました🥰
    前髪を作りたくても扱いづらいため2年ほどずっと諦めていましたが、2wayの前髪を提案してくださって、乾かし方や巻き方をきちんと教えてくださったおかげで理想のヘアスタイルになりました!カラー含め友達からもたくさん褒めてもらえました♡
    久々のイメチェン大満足です!ありがとうございました🥺🩷

• まりもさんの口コミ

予約していた日時に別の予定が入ってしまい,1週間後の予約になりましたが受け入れてくださいました。

また、私の髪質にあったシャンプーを使ってくださり、施術中は紅茶を提供して頂き、とても快適な空間で過ごすことができました。

特になりたい髪色がなかっだのですがとにかく明るくしたいと言う私の要望にもお答え頂き、最終的にはとても魅力的な髪色になって満足です!
    またブリーチに挑戦する勇気が出た際は是非伺いますね☺︎

• fさんの口コミ

丁寧な対応していただきました
    ヘアケアもめっちゃきれいにしてもらいました
    またいきます!

初めて来店させていただきましたが、とても対応がよく
    相談にも乗っていただきすごく満足して帰ることができました。巻き方も教えて頂いたりすごく親切でした!

あと、店員さん皆さん可愛くてリピートしようと思います!

• miuさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました(〃ω〃)
    ケアの方法やスタイリングなども教えてくださって、
    とても親切で綺麗なお姉さんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    カラーもカットも満足です!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAYLEE付近の駅の美容室・美容院を探す