5.0男性 / 10代後半
とても丁寧でよかったです!
理想通りのウルフにしていただきました!
クチコミに書いてあった通りゴッドハンドでした!
またお願いいたします>ω<🎀♥︎
ちょっと遅れてしまったのに終始笑顔で対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
シャンプーも丁寧で、仕上がりもとても良くて大満足です^_^
絶対にまた行きます!!!
髪色の状態を見ながら好みのカラーに近づけるように混ぜてくれました。
髪の悩みを相談すると扱いやすいようにカットしてくれました。
レイヤーカットは初めてだったのですが、希望の仕上がりにするためにどのように切っていくか説明があり理解しやすかったです。
シャンプーが丁寧でした。またドライヤーやアイロンをかける際のコツも教えてくれたので今後も髪型を維持していきやすそうでした。
ショートのメンテナンス?で利用させてもらいました。
今までで一番綺麗な丸みショートで、
襟足の部分はちゃんとくびれてて大満足です!
またよろしくお願いします。
ゴッドハンドの持ち主です!
また改めて、伺います!
カット・カラー・トリートメントをして頂きました😌
他にお客さんが居ないため、周りの目を気にせずとってもリラックスして過ごすことが出来ました。
カットやカラーも色々な提案をして下さり、要望以上に素敵に仕上げてくださいました。
本当にありがとうございます😊
ここ数年、固定の美容院が無く困っていましたが、今度からまたお願いしたいと思います!
朝早くからありがとうございました🙇♀️
前回が初めてですごく綺麗な髪色にしていただき、またお願いしました。今回の髪色もとても気に入りました!いつも希望以上の仕上がりなので、安心してお任せできます。また次回もお願いします。ありがとうございました!
金額について事前に説明があるべきです。
表示金額より高く支払うことになって残念です。
凄く丁寧にカットも、カラー、トリートメントもして頂きました。居心地もよく、とても信頼できる美容師さんだと思います。
難しいお願いを全て聞いてくださり、とても可愛く本当に理想の色に染めてもらいました!
色持ちをよくする方法なども教えてくださりありがとうございました!
とても居心地が良く、また次行くのが楽しみです!!
次回もよろしくお願いします!
I had a really good experience. Perfect service, very happy with the results.
本当に良い経験ができました。完璧なサービス、結果に非常に満足しています。
綺麗に染めていただき、ありがとうございました。想像通りの色になってとても満足です。
1席だけの空間で他のお客さんの気を遣ったりすることなく、居心地良くのんびり過ごすことができました^^
難しいカラーも綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
とても居心地の良い空間で、理想の髪色にしていただけました!トリートメントもとでもサラサラになりました!髪についての相談やアドバイスもしてくださりとても良かったです!またよろしくお願いします!
とても気さくな方で、初めてのお店でも楽しく過ごせました。
カラーについても詳しく教えてくださり、色味もイメージ通りに仕上げてくださいました。
親切でお店も落ち着く雰囲気で良かったです✨
また行きます🤝
希望通り、とてもカッコよく仕上げてもらいました。
店内の雰囲気もよくて、好きな音楽もBGMで流していただき、とても楽しい時間を過ごせました!
また来たいと思います!ありがとうございました!
理想の形にしてもらえました!
また来店します!