GANESHA所属・野本彩歌

••cutモデル、パーマモデル募集しています!!••《当日予約OK♡》

急募!!
cutモデル、パーマモデル募集中です♡
【女性の方大歓迎です!!】
cutは無料でさせて頂いてます!

時間*夜21:00からさせて頂ける方
営業後なのでstartが少し前後する事も
ありますのでご了承ください

カラーもさせて頂ける方も
募集しています!
カラーは、ハイライト.ローライト
限定でお願いします♡

お時間など少しかかってしまうかも
しれないですが
全力でさせて頂きますので
よろしくお願いします(^ω^)

▼月曜日.第2.3火曜日以外
▼キャンセルされる場合はご連絡ください
▼電話でのご予約は承っておりません

GANESHA 野本彩歌

日々レッスンしております♡
ぜひ綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

ご相談
滋賀県草津市野路町1-8-18
南草津駅、草津駅

• なな

2016年11月11日

シャンプーも気持ちよかったし、人柄もとても柔らかい人でした。私自身が髪の毛を巻く時のことを想像したカットもしてもらえて大満足です♡

• 塩谷真由

2016年10月26日

シャンプーも気持ちよかったし、髪型もより良くなるように工夫してくださいました!最後にセットもしてくださり、やり方も教えてくださいました!雰囲気も良くてとても楽しかったです!ぜひまた行かせていただきたいです!ありがとうございました!

• RUca

2016年10月21日

私のわがままにすべて答えていただき、似合う色を一緒に提案してくださり、接客から対応から何もかもここまで丁寧にしていただいたのは初めて!ってぐらいでした(;_;)♡本当にありがとうございました!すごく良い色にしてもらい感謝してます!!♡

• ゆりゆり

2016年10月06日

とても丁寧にカットしてくださり、無料なのにシャンプーまでして頂いてとても満足です♡
    ありがとうございました(^^)

• あき

2016年04月29日

今まで自分は出会ったこと無いくらい
    きちんとした対応で、また愛想もよくて
    カットもよくてカラーも選んでくれて
    ほんとに完璧!!!!!!!!!!!!

• 越路 結美

2016年03月10日

とっても人当たりのいい方で楽しくカラーしていただきました!ありがとうございました^ ^

• はるか

2016年02月17日

お店や従業員の方雰囲気も素敵で、わたしの髪にあったシャンプーやカラーをして頂いたり、優しく丁寧に接客して下さりとても満足しています(˶′◡‵˶)!また機会があったらお願いしたいと思っています(*^o^*)

• yucari

2016年02月05日

とても綺麗な色にしていただきました!!
    人柄もとてもよく参考になることも教えてくださり本当によかったです!
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!
    またお願いしたいなと思いました♡

• サトコ

2016年01月27日

希望のスタイルの他に違ったスタイルも提案していただき大変参考になりました。シャンプーも上手、沢山の種類の中から髪質にあわせて選んでいただき、サラサラになりました✨
    またお話もとても楽しく、良い人柄が滲み出ている方でした。
    皆さん勉強熱心で良いサロンだと思います。頑張ってねー

• しょうへい

2016年01月24日

最高でした!

※現在予約を受け付けておりません

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院