野本彩歌(GANESHA所属)の口コミ・レビュー

• なな

シャンプーも気持ちよかったし、人柄もとても柔らかい人でした。私自身が髪の毛を巻く時のことを想像したカットもしてもらえて大満足です♡

2016年11月11日

• 塩谷真由

シャンプーも気持ちよかったし、髪型もより良くなるように工夫してくださいました!最後にセットもしてくださり、やり方も教えてくださいました!雰囲気も良くてとても楽しかったです!ぜひまた行かせていただきたいです!ありがとうございました!

2016年10月26日

• RUca

私のわがままにすべて答えていただき、似合う色を一緒に提案してくださり、接客から対応から何もかもここまで丁寧にしていただいたのは初めて!ってぐらいでした(;_;)♡本当にありがとうございました!すごく良い色にしてもらい感謝してます!!♡

2016年10月21日

• ゆりゆり

とても丁寧にカットしてくださり、無料なのにシャンプーまでして頂いてとても満足です♡
    ありがとうございました(^^)

2016年10月06日

• あき

今まで自分は出会ったこと無いくらい
    きちんとした対応で、また愛想もよくて
    カットもよくてカラーも選んでくれて
    ほんとに完璧!!!!!!!!!!!!

2016年04月29日

• 越路 結美

とっても人当たりのいい方で楽しくカラーしていただきました!ありがとうございました^ ^

2016年03月10日

• はるか

お店や従業員の方雰囲気も素敵で、わたしの髪にあったシャンプーやカラーをして頂いたり、優しく丁寧に接客して下さりとても満足しています(˶′◡‵˶)!また機会があったらお願いしたいと思っています(*^o^*)

2016年02月17日

• yucari

とても綺麗な色にしていただきました!!
    人柄もとてもよく参考になることも教えてくださり本当によかったです!
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!
    またお願いしたいなと思いました♡

2016年02月05日

• サトコ

希望のスタイルの他に違ったスタイルも提案していただき大変参考になりました。シャンプーも上手、沢山の種類の中から髪質にあわせて選んでいただき、サラサラになりました✨
    またお話もとても楽しく、良い人柄が滲み出ている方でした。
    皆さん勉強熱心で良いサロンだと思います。頑張ってねー

2016年01月27日

• しょうへい

最高でした!

2016年01月24日

• 若岡 優佑

今回は南草津のお店でカットしていただきました。時間は遅めではありましたがたくさんのお客さんさんや美容師さんがいて、賑やかな雰囲気で良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。美容師さんも話しやすく、カット中も楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました。

2016年01月22日