野本彩歌 (GANESHA)

GANESHA所属・野本彩歌の口コミ・評判

• なな さんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったし、人柄もとても柔らかい人でした。私自身が髪の毛を巻く時のことを想像したカットもしてもらえて大満足です♡

• 塩谷真由 さんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったし、髪型もより良くなるように工夫してくださいました!最後にセットもしてくださり、やり方も教えてくださいました!雰囲気も良くてとても楽しかったです!ぜひまた行かせていただきたいです!ありがとうございました!

• RUca さんの口コミ

私のわがままにすべて答えていただき、似合う色を一緒に提案してくださり、接客から対応から何もかもここまで丁寧にしていただいたのは初めて!ってぐらいでした(;_;)♡本当にありがとうございました!すごく良い色にしてもらい感謝してます!!♡

• ゆりゆり さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、無料なのにシャンプーまでして頂いてとても満足です♡
    ありがとうございました(^^)

• あき さんの口コミ

今まで自分は出会ったこと無いくらい
    きちんとした対応で、また愛想もよくて
    カットもよくてカラーも選んでくれて
    ほんとに完璧!!!!!!!!!!!!

• 越路 結美 さんの口コミ

とっても人当たりのいい方で楽しくカラーしていただきました!ありがとうございました^ ^

• はるか さんの口コミ

お店や従業員の方雰囲気も素敵で、わたしの髪にあったシャンプーやカラーをして頂いたり、優しく丁寧に接客して下さりとても満足しています(˶′◡‵˶)!また機会があったらお願いしたいと思っています(*^o^*)

• yucari さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!!
    人柄もとてもよく参考になることも教えてくださり本当によかったです!
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!
    またお願いしたいなと思いました♡

• サトコ さんの口コミ

希望のスタイルの他に違ったスタイルも提案していただき大変参考になりました。シャンプーも上手、沢山の種類の中から髪質にあわせて選んでいただき、サラサラになりました✨
    またお話もとても楽しく、良い人柄が滲み出ている方でした。
    皆さん勉強熱心で良いサロンだと思います。頑張ってねー

• しょうへい さんの口コミ

最高でした!

• 若岡 優佑 さんの口コミ

今回は南草津のお店でカットしていただきました。時間は遅めではありましたがたくさんのお客さんさんや美容師さんがいて、賑やかな雰囲気で良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。美容師さんも話しやすく、カット中も楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!