SALT WATER所属・SALT WATERSAKIの掲載

SALT WATERSAKI

経験年数 10年以上

恵比寿
SALT WATER

• 黒酢さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    色々と美容院巡りをしていて、同じトリートメント剤を使っていても美容院によってちょっと効果に差が出るなぁと思っていましたがこちらはとっても良かったです。

1カ月の間にパーマ、パーマ戻しをしてアイロンや乾燥でパサパサに痛んだ髪がだいぶ生き返りました(笑)
    前髪カットも追加で頼んだのですが希望通りにして頂けて、スタイリングのアドバイスも頂けてとても満足しましたありがとうございます✨

• mさんの口コミ

急な予約でしたが、気になっていた髪の毛のパサつきや色感が仕上がり後にはとっても素敵になり大満足です。
    ありがとうございました⭐️

• フランさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらずスムーズに対応して頂きました。
    カラーも私の髪の悩みを考えて施術して下さり、仕上がりも大満足でした!
    簡単にできるヘアアレンジも教えていただいたので、挑戦してみようと思います!

こちらこそありがとうございます😊
    気に入っていただけて、すごく嬉しいです✨

なにか気になることややりたいヘアスタイルができたら、いつでも言ってくださいね❤︎

気軽に相談してくださいね☺️
    またおまちしてます❤︎

返信日:2018年8月5日

✨外国人風カラー✨デザインカラー❣️丁寧に施術します♡メンズも大歓迎です😉

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

恵比寿のSALT WATERのトップスタイリストのSAKIです☺️

幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました❣️

その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます⭐︎

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます♬

絶対可愛くします♡

✨【おすすめメニュー】✨

☆ブリーチハイライトカラー☆

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外国人風のヘアに近づけることができます☀️

ハイライトの入れる太さなどはその方のライフスタイルに合わせてしっかりご提案させて頂きます🥰

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談下さい🌈

さらに今なら従来のブリーチのダメージ94%軽減の髪に優しいケアブリーチが➕¥2000とお安くお試し頂けるので、オススメです🍀

☆カラー☆

赤みを抑えた外国人風カラーが得意です★
トーンアップからトーンダウンなど、なんでもお任せください🌻

しっかりカウンセリングして、その方に似合うカラーを提案させて頂きます🌝

☆カット☆

メンズカット、ショートカット、ボブ、ミディアム、ロング全てお任せください✂️

ドライの仕方、スタイリングの仕方までしっかり説明します
髪の悩みなどご気軽にご質問ください😉

☆ヘッドスパ➕TOKIOトリートメント☆

業界で最も有名な髪再生トリートメント➕ヘッドスパのメニューもございます✨

No.1リピーター率も高いトリートメントなので是非実際に体感してみてください☺✨

疲れた時でも癒されて心身ともに綺麗にしていきましょう🥺

SALT WATER所属・SALT WATERSAKIのプロフィール

こんにちは!
恵比寿で美容師してるSAKIです☆

カラー、カット、デザインカラーが得意です!

ナチュラルでシンプルなスタイルがすきです♪

メンズもお任せください(^ ^)

メンズ、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、メンズ、ナチュラル
映画、料理、ショッピング
スタイリスト

東京都渋谷区恵比寿西1-4-1内野ビル2F (地図

恵比寿
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧