佐藤晴香

ミニモ限定!!❤️summer campaign❤️全メニュー最大40%OFF‼初回のみカット2130円✨2回目以降2850円✨

本川越駅西口目の前2階にあるサロンです☆
昨年6/4にOPENお陰様で1年が経ちます!
もっと多くの川越の方に知って頂きたいと思います!
随時ご予約受け付けておりますのでご連絡お待ちしております(^ω^)

月曜日公休、火曜日定休日です。
営業中の返信は遅れる場合がございますのでご理解お願い致しますm(__)m

2回目以降ご利用のお客様はminimo価格プラス指名料200円頂きますので宜しくお願いします✨✨

お気に入り登録して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでよろしくお願いします!

通常予約の方も担当させて頂いておりますので、お日にちまたはお時間の変更をお願いすることもございますので、ご了承ください。

佐藤晴香

たくさんあるページの中からご閲覧頂きありがとうございます(^ω^)
PRIMO本川越店6年目スタイリストの佐藤晴香です☺
当店はオージュアシステムトリートメント導入サロンです!
私はオージュアトリートメントの専門知識を勉強し、試験に合格した人にしかもらえないオージュアソムリエという資格を持っています✨
お客様のライフスタイルや髪の毛のお悩みに合わせて適切なヘアケア方法をアドバイスできます(*^^*)

また、関東地区コンテストの浴衣着付け&ヘアメイク部門で優勝、全国大会3位入賞の経験があります✨
浴衣の着付けには自信があるのでぜひ夏祭りや浴衣でお出掛けの際にはご予約下さい(*´∀`)

お客様に来て良かったと思える技術と接客を心掛け、一緒にキレイをサポートしながら楽しい時間を過ごせたらいいなと思いますので宜しくお願いします✨

水、木、金、土、日曜日
埼玉県川越市中原町
川越・鶴ヶ島・若葉
本川越駅 徒歩10秒

• こころ

2017年07月23日

先日カットをして頂きました。カラーは悩んで今回は辞めましたがminimo内のご対応もとても良くて安心しました◎
    カットも希望通りにして頂けてすっきり!
    またオージュアソムリエさんなので商品を教えていただき自分に合った商品を購入出来ました!
    アフターケアのメッセージもありがとうございます!
    とても話しやすく明るい方です♪

• 2017年07月16日

自分の好みの色、長さにして頂けました!
    シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです!!
    またお願いしたいと思いました☺️
    雨が酷かった為、手早く綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです!傘までお気遣い頂いてとても親切でした☺︎︎
    本当にありがとうございました

• 香織

2017年03月09日

とても可愛らしい美容師さんで、丁寧に対応して頂きました。髪も希望通りにして頂けました。ありがとうございました。