佐藤晴香

《minimo特別クーポン》全メニュー最大40%OFF‼初回トライアルカット2130円✨

本川越駅西口目の前2階にあるサロンです☆
6/4にopenしたばかりなので、川越の方にぜひ知って頂きたいと思います!
随時ご予約受け付けております(^ω^)

2回目以降ご利用のお客様はminimo割引き価格プラス指名料200円頂きます✨✨

月曜日公休、火曜日定休日です。

佐藤晴香

スタイリスト歴5年

ご閲覧ありがとうございます(^ω^)
PRIMO本川越店5年目スタイリストの佐藤晴香です☺
当店はオージュアシステムトリートメント導入サロンです!
私はオージュアトリートメントの専門知識を勉強し、試験に合格した人にしかもらえないオージュアソムリエという資格を持っています✨
お客様のライフスタイルや髪の毛の悩みに合わせて適切なヘアケア方法をアドバイスできます(*^^*)
また、昨年は関東地区コンテストの浴衣着付け&ヘアメイク部門で優勝、全国大会3位入賞いたしました!
浴衣の季節は過ぎてしまいましが、着付けには自信があるのでぜひ来年ご予約下さい(*´∀`)

お客様に来て良かったと思える技術と接客を心掛け、一緒にキレイをサポートしながら楽しい時間を過ごせたらいいなと思いますので宜しくお願いします✨

日時
水、木、金、土、日曜日
埼玉県川越市中原町
本川越駅

• tomochan

2017年02月16日

リピートですが、今回も希望通りのメニューで施術して下さいました✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و仕上がりも大満足です♥ありがとうございました(›௰‹)ෆ⃛またお願いします!!!

• 森田朝野

2017年01月29日

中学一年生の娘のカットをお願いしました。
    親切にして頂き、娘も話しやすかったようです。
    ヘアスタイルの仕上がりも気にいったようです。

• ゆき

2017年01月22日

とても丁寧で店員さんもお店の雰囲気も
    良く行ってよかったです☺︎

また行きたいと思いました!

ありがとうございました♡!

• 2017年01月18日

すごく丁寧に話を聞いて下さって、仕上がりも中間が少し濁ってはいましたが今出来る中での最善を尽くしてくださいました ありがとうございました!

• mm

2017年01月07日

思った通りの仕上がりにしていただきました! 接客も雰囲気もよく、細かく丁寧に施術してくださいました!大変満足です!!\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• 根岸

2017年01月04日

髪色に迷っていたところ、色々アドバイスしてもらい素敵ないろになりました!インナーはブリーチしなくて希望のナチュラルに仕上がりました。今度はブリーチに挑戦してみたいです✩ありがとうございました!

• 吉田 千晶

2016年12月01日

写真を見せただけだったのですが
    思い通りにしてくださいました!
    仕上がりがとっても気に入りました!
    優しい雰囲気で、とても親切でした。

• みほ

2016年11月30日

何となくのイメージで伝えたのにも関わらずとても丁寧に、髪質を考えてカットして頂きありがとうございました!
    初トリートメントも丁寧に説明して頂き、しっとりさらさらになってとても満足しています。
    またお願いしたいです。

• 横山友希

2016年11月26日

いつもすぐに髪色が明るくなってしまうので、暗めの色で染めてもらいましたが、すごく綺麗な色でお気に入りです!またぜひカラーをお願いしたいとおもいます!

• 柳瀬侑香

2016年11月25日

前日の予約なのにスムーズに対応してくださいました。
    予約時間を少しすぎての施術でしたが、一緒にカラーの色や髪の長さを相談してくださいました。
    色もとても綺麗で、とても満足したものになりました!!!またぜひ来たいです(*¨*)よろしくお願いします!

川越・鶴ヶ島・若葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す