佐藤晴香 (ヘアメイクPRIMO本川越店)

ヘアメイクPRIMO本川越店所属・佐藤晴香の口コミ・評判

• kyu さんの口コミ

顎より下の前髪をバッサリ切ってもらいました^^
    事前のアンケート(?)の注意点でピアス昨日開けたばかりなので耳気にしてほしいです、と書いたところ施術中気にしてくださって嬉しかったです。
    他のお店で切った時に、切った後の髪の毛が襟元にくっついてて嫌な思いをしたことがあるんですが、ここではしっかり襟元をガードしてくれたので心配ありませんでした。
    接客も明るく笑顔で、楽しく会話ができました!
    クーポンのようなものを頂いて、次回からもかなりお得にできるようなのでまた行きたいなと思いました。
    本日はありがとうございました^^

• ニクソン さんの口コミ

ソフトモヒカンにしてもらったんですが、
    とても、バランス良くカットしてもらいました。頭の形にとても合うようにきってもらえました。
    また、接客もとてもいい距離感でしゃべりやすかったです。また長くなったらお願いしたいと思います。

佐藤晴香 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    またぜひミニモからご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2017年12月12日
  • 舞香 さんの口コミ

予約してから丁寧に対応してくださり可愛くしてもらいました(﹡ˆoˆ﹡)素敵な1日になりました!ありがとうございます

佐藤晴香 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださり嬉しいです(^-^)
    また本川越店にもいらして下さい♡

返信日:2017年12月05日
  • mer さんの口コミ

ダメージのすごい髪で扱いにくく、大変であったと思いますが、丁寧に対応して頂きました。(^^)
    話しやすく、楽しかったです!
    またお願いします(﹡ˆˆ﹡)!

佐藤晴香 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    城山さんの髪の毛が良くなってパーマかけられるようにサポート出来たらなと思ってます!!今日ご紹介したAujuaトリートメントは本当におすすめです!ぜひ使って頂きたいです!✨何かありましたらお気軽に連絡くださいね☆

返信日:2017年12月01日
  • サオリ さんの口コミ

笑顔の素敵な方でした^^
    インナーカラーを入れるに当たって色を決める際、見本と照らしながら対応してくださり、カットも丁寧に行ってくださいました。子育ての合間に時間を見つけてまたお願いしたいと思います!ありがとうございました☆

• 洸一郎 さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした。
    また行きたいと思えるカットをして頂きました。
    メンズの方もオススメです。

• こころ さんの口コミ

先日カットをして頂きました。カラーは悩んで今回は辞めましたがminimo内のご対応もとても良くて安心しました◎
    カットも希望通りにして頂けてすっきり!
    またオージュアソムリエさんなので商品を教えていただき自分に合った商品を購入出来ました!
    アフターケアのメッセージもありがとうございます!
    とても話しやすく明るい方です♪

自分の好みの色、長さにして頂けました!
    シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです!!
    またお願いしたいと思いました☺️
    雨が酷かった為、手早く綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです!傘までお気遣い頂いてとても親切でした☺︎︎
    本当にありがとうございました

• 香織 さんの口コミ

とても可愛らしい美容師さんで、丁寧に対応して頂きました。髪も希望通りにして頂けました。ありがとうございました。

• だばちん さんの口コミ

先日はありがとうございました!

カットとトリートメントをお願いしたのですが
    一つ一つ説明も丁寧で
    お話も楽しくさせていただきました。

特にシャンプーが上手で
    とーーっても気持ちよかったです\( ¨̮ )/

また、こちらに遊びに来ることがあったら
    利用させていただきたいです!

これからも頑張ってくださいね\( ¨̮ )/♡

• tomochan さんの口コミ

リピートですが、今回も希望通りのメニューで施術して下さいました✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و仕上がりも大満足です♥ありがとうございました(›௰‹)ෆ⃛またお願いします!!!

• 森田朝野 さんの口コミ

中学一年生の娘のカットをお願いしました。
    親切にして頂き、娘も話しやすかったようです。
    ヘアスタイルの仕上がりも気にいったようです。

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧で店員さんもお店の雰囲気も
    良く行ってよかったです☺︎

また行きたいと思いました!

ありがとうございました♡!

• 藍猫 さんの口コミ

すごく丁寧に話を聞いて下さって、仕上がりも中間が少し濁ってはいましたが今出来る中での最善を尽くしてくださいました ありがとうございました!

• momo さんの口コミ

思った通りの仕上がりにしていただきました! 接客も雰囲気もよく、細かく丁寧に施術してくださいました!大変満足です!!\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• 根岸 さんの口コミ

髪色に迷っていたところ、色々アドバイスしてもらい素敵ないろになりました!インナーはブリーチしなくて希望のナチュラルに仕上がりました。今度はブリーチに挑戦してみたいです✩ありがとうございました!

• 吉田 千晶 さんの口コミ

写真を見せただけだったのですが
    思い通りにしてくださいました!
    仕上がりがとっても気に入りました!
    優しい雰囲気で、とても親切でした。

• みほ さんの口コミ

何となくのイメージで伝えたのにも関わらずとても丁寧に、髪質を考えてカットして頂きありがとうございました!
    初トリートメントも丁寧に説明して頂き、しっとりさらさらになってとても満足しています。
    またお願いしたいです。

• よこ さんの口コミ

いつもすぐに髪色が明るくなってしまうので、暗めの色で染めてもらいましたが、すごく綺麗な色でお気に入りです!またぜひカラーをお願いしたいとおもいます!

• 柳瀬侑香 さんの口コミ

前日の予約なのにスムーズに対応してくださいました。
    予約時間を少しすぎての施術でしたが、一緒にカラーの色や髪の長さを相談してくださいました。
    色もとても綺麗で、とても満足したものになりました!!!またぜひ来たいです(*¨*)よろしくお願いします!