佐藤晴香

佐藤晴香の口コミ・評判

• 洸一郎

2017年08月12日

とても親切で丁寧な対応でした。
    また行きたいと思えるカットをして頂きました。
    メンズの方もオススメです。

• こころ

2017年07月23日

先日カットをして頂きました。カラーは悩んで今回は辞めましたがminimo内のご対応もとても良くて安心しました◎
    カットも希望通りにして頂けてすっきり!
    またオージュアソムリエさんなので商品を教えていただき自分に合った商品を購入出来ました!
    アフターケアのメッセージもありがとうございます!
    とても話しやすく明るい方です♪

• 2017年07月16日

自分の好みの色、長さにして頂けました!
    シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです!!
    またお願いしたいと思いました☺️
    雨が酷かった為、手早く綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです!傘までお気遣い頂いてとても親切でした☺︎︎
    本当にありがとうございました

• 香織

2017年03月09日

とても可愛らしい美容師さんで、丁寧に対応して頂きました。髪も希望通りにして頂けました。ありがとうございました。

• だばちん

2017年03月04日

先日はありがとうございました!

カットとトリートメントをお願いしたのですが
    一つ一つ説明も丁寧で
    お話も楽しくさせていただきました。

特にシャンプーが上手で
    とーーっても気持ちよかったです\( ¨̮ )/

また、こちらに遊びに来ることがあったら
    利用させていただきたいです!

これからも頑張ってくださいね\( ¨̮ )/♡

• tomochan

2017年02月16日

リピートですが、今回も希望通りのメニューで施術して下さいました✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و仕上がりも大満足です♥ありがとうございました(›௰‹)ෆ⃛またお願いします!!!

• 森田朝野

2017年01月29日

中学一年生の娘のカットをお願いしました。
    親切にして頂き、娘も話しやすかったようです。
    ヘアスタイルの仕上がりも気にいったようです。

• ゆき

2017年01月22日

とても丁寧で店員さんもお店の雰囲気も
    良く行ってよかったです☺︎

また行きたいと思いました!

ありがとうございました♡!

• 藍猫

2017年01月18日

すごく丁寧に話を聞いて下さって、仕上がりも中間が少し濁ってはいましたが今出来る中での最善を尽くしてくださいました ありがとうございました!

• momo

2017年01月07日

思った通りの仕上がりにしていただきました! 接客も雰囲気もよく、細かく丁寧に施術してくださいました!大変満足です!!\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• 根岸

2017年01月04日

髪色に迷っていたところ、色々アドバイスしてもらい素敵ないろになりました!インナーはブリーチしなくて希望のナチュラルに仕上がりました。今度はブリーチに挑戦してみたいです✩ありがとうございました!

• 吉田 千晶

2016年12月01日

写真を見せただけだったのですが
    思い通りにしてくださいました!
    仕上がりがとっても気に入りました!
    優しい雰囲気で、とても親切でした。

• みほ

2016年11月30日

何となくのイメージで伝えたのにも関わらずとても丁寧に、髪質を考えてカットして頂きありがとうございました!
    初トリートメントも丁寧に説明して頂き、しっとりさらさらになってとても満足しています。
    またお願いしたいです。

• よこ

2016年11月26日

いつもすぐに髪色が明るくなってしまうので、暗めの色で染めてもらいましたが、すごく綺麗な色でお気に入りです!またぜひカラーをお願いしたいとおもいます!

• 柳瀬侑香

2016年11月25日

前日の予約なのにスムーズに対応してくださいました。
    予約時間を少しすぎての施術でしたが、一緒にカラーの色や髪の長さを相談してくださいました。
    色もとても綺麗で、とても満足したものになりました!!!またぜひ来たいです(*¨*)よろしくお願いします!

• omiso

2016年11月24日

急な予約でしたがすぐに対応して頂き、対応も丁寧でとても安心してお任せする事が出来ました!!♡
    髪型も相談しながらとても満足出来ました!!
    またよろしくお願いします!!

• 高谷夏美

2016年11月05日

カットとカラーをお願いしました。

カラーはとても満足できる仕上がりです。
    カットは残念ながら
    左右で長さが違うところがあります。

• 西 優美

2016年11月02日

とても親切に対応してくださいました。
    お値段もリーズナブルで、なんだか申し訳なく思ってしまったくらいです。
    この度はありがとうございました!

• 吉澤

2016年10月31日

こちらの希望に沿って親身に相談に乗って下さり、
    満足のいく仕上がりになりました!
    急な時間変更にも対応して下さり助かりました!

• あーやん

2016年10月11日

色味の詳細がなかなか決まらなかったのですが
    お月阿智していただき、最後まで
    一緒になって決めれました!

色落ちを考え少し色味を抑えて
    染めました(^ ^)

色々なお話も弾みとても楽しかったです!

ミニモでもう少し早めのご連絡を
    いただきたかったのですが
    忙しそうだったので仕方ないです。

• さ い き れ い

2016年10月10日

理想をしっかり丁寧に聞いてくださって想像以上の仕上がりでとても満足です^ ^
    いろんなことをお話ししながらカットしていただいて楽しい場でした!
    またお世話になりたいと思います(^ ^)

• あず

2016年10月06日

とっても感じの良い方で丁寧にお話聞いてくださりました^ ^♡
    美容院に行く頻度なども考えた髪型にして下さりとっても満足です♡
    ありがとうございましたm(__)m

• のなまる

2016年10月03日

久しぶりにバッサリ切って髪もツヤツヤで嬉しいです(´ω`)トリートメントがすごく良かったのでまたよろしくお願いします!

• 日々谷響華

2016年10月01日

昨日カットして頂きました。私自身上手く言葉で思い描く髪型をリクエスト出来なかったのですが、それでも根気強く話し合ってもらって理想の髪型にする事が出来ました。また次のカットはお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

• 寺岡琴乃

2016年09月30日

色々と細かくお願いしたのですが全て叶えて下さいました
    おかげで理想の髪型に出来ました٩( 'ω' )و

すごく話しやすい方で楽しかったです!

• 国本千里

2016年09月28日

髪型について色々と聞いていただき、最高な仕上がりになりました!美容院をお探しのかたも、初回安くやってもらえたので、ぜひ行ってみてください!満足してもらえると思います!ありがとうございました!

• さわ

2016年09月16日

急かしてしまったのにすごい優しく接して下さいました。髪の量が多くて大変なのにスピーディにカットしてくださいましたし、カラーもしていただいたのですが、色もちょうどいいです。ありがとうございました!お疲れ様です……!

• 江藤未来

2016年09月15日

予想より遥かに素敵にして頂いて本当に感謝感謝です!
    本当にありがとうございました!