佐藤晴香の口コミ・レビュー

• 吉田 千晶

写真を見せただけだったのですが
    思い通りにしてくださいました!
    仕上がりがとっても気に入りました!
    優しい雰囲気で、とても親切でした。

2016年12月01日

• みほ

何となくのイメージで伝えたのにも関わらずとても丁寧に、髪質を考えてカットして頂きありがとうございました!
    初トリートメントも丁寧に説明して頂き、しっとりさらさらになってとても満足しています。
    またお願いしたいです。

2016年11月30日

• 横山友希

いつもすぐに髪色が明るくなってしまうので、暗めの色で染めてもらいましたが、すごく綺麗な色でお気に入りです!またぜひカラーをお願いしたいとおもいます!

2016年11月26日

• 柳瀬侑香

前日の予約なのにスムーズに対応してくださいました。
    予約時間を少しすぎての施術でしたが、一緒にカラーの色や髪の長さを相談してくださいました。
    色もとても綺麗で、とても満足したものになりました!!!またぜひ来たいです(*¨*)よろしくお願いします!

2016年11月25日

• omiso

急な予約でしたがすぐに対応して頂き、対応も丁寧でとても安心してお任せする事が出来ました!!♡
    髪型も相談しながらとても満足出来ました!!
    またよろしくお願いします!!

2016年11月24日

• tomochan

本日はありがとうございました!!!久しぶりの美容院だったので、とっても楽しみにしておりました♥︎∗*゚仕上がりも大満足で嬉しいです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝急な時間の変更や、メニューも希望通りにして下さり、感謝でいっぱいです(*•̀ᴗ•́*)またすぐにお願いしたいです♥︎∗*゚

2016年11月11日

• 高谷夏美

カットとカラーをお願いしました。

カラーはとても満足できる仕上がりです。
    カットは残念ながら
    左右で長さが違うところがあります。

2016年11月05日

• 西 優美

とても親切に対応してくださいました。
    お値段もリーズナブルで、なんだか申し訳なく思ってしまったくらいです。
    この度はありがとうございました!

2016年11月02日

• 吉澤

こちらの希望に沿って親身に相談に乗って下さり、
    満足のいく仕上がりになりました!
    急な時間変更にも対応して下さり助かりました!

2016年10月31日

• あーやん

色味の詳細がなかなか決まらなかったのですが
    お月阿智していただき、最後まで
    一緒になって決めれました!

色落ちを考え少し色味を抑えて
    染めました(^ ^)

色々なお話も弾みとても楽しかったです!

ミニモでもう少し早めのご連絡を
    いただきたかったのですが
    忙しそうだったので仕方ないです。

2016年10月11日

• さ い き れ い

理想をしっかり丁寧に聞いてくださって想像以上の仕上がりでとても満足です^ ^
    いろんなことをお話ししながらカットしていただいて楽しい場でした!
    またお世話になりたいと思います(^ ^)

2016年10月10日

• あず

とっても感じの良い方で丁寧にお話聞いてくださりました^ ^♡
    美容院に行く頻度なども考えた髪型にして下さりとっても満足です♡
    ありがとうございましたm(__)m

2016年10月06日

• のなまる

久しぶりにバッサリ切って髪もツヤツヤで嬉しいです(´ω`)トリートメントがすごく良かったのでまたよろしくお願いします!

2016年10月03日

• 日々谷響華

昨日カットして頂きました。私自身上手く言葉で思い描く髪型をリクエスト出来なかったのですが、それでも根気強く話し合ってもらって理想の髪型にする事が出来ました。また次のカットはお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

2016年10月01日

• 寺岡琴乃

色々と細かくお願いしたのですが全て叶えて下さいました
    おかげで理想の髪型に出来ました٩( 'ω' )و

すごく話しやすい方で楽しかったです!

2016年09月30日

• 国本千里

髪型について色々と聞いていただき、最高な仕上がりになりました!美容院をお探しのかたも、初回安くやってもらえたので、ぜひ行ってみてください!満足してもらえると思います!ありがとうございました!

2016年09月28日

• さわ

急かしてしまったのにすごい優しく接して下さいました。髪の量が多くて大変なのにスピーディにカットしてくださいましたし、カラーもしていただいたのですが、色もちょうどいいです。ありがとうございました!お疲れ様です……!

2016年09月16日

• 江藤未来

予想より遥かに素敵にして頂いて本当に感謝感謝です!
    本当にありがとうございました!

2016年09月15日