AiMERhair salon (AiMER hair salon)

お盆も休まず営業しております!☆大人女子のサロン☆モデルさんも☆施術に炭酸シャンプー付のメニュー有☆新規のお客様への特別な価格!!合わせて撮影やストレートのモデルも募集してます。

数々のトピックの中からAiMERを見つけて頂きありがとうございます⭐︎

大名の隠れ家サロンです♪
沢山の方にお店を知っていただきたいと思いminimo会員様に特別割引価格のご提案です!

お店は木の温もりと落ち着いのあるアットホームな雰囲気で、友達の家に遊びに来た様な感覚です⭐︎

通常のカラーは髪だけでなく、頭皮にも優しいカラー剤を採用!

天然100%のハナヘナも導入してます‼️
興味のある方は是非おご連絡下さい✨

AiMERではとにかく髪や頭皮のことを第一に考えています

髪に余分なものを残さないことにこだわり、
髪の状態を見極め、その時のベストな薬を
確実に選んでで施術をしています✨

カットはご要望をと、お客様それぞれの骨格やバランスに合わせた似合わせカットです
髪質の悩みや、スタイリングの悩み、ご相談下さい✨
1番似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう‼️

もちろん!アイロンの巻き方、ちょっとしたアレンジもご相談くださいね⭐︎

大人女子の可愛い、カッコいいヘアスタイルを提案させていただきます‼️

◎お店のホームページです

良かったら覗いてみてください

ブログでもAiMERの情報配信してますので是非是非⭐︎

【この出会いを大切に!】全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
髪の毛のお悩みやご質問何でもご相談ください⭐︎

※撮影モデルはカット代無料‼️

施術が希望の場合はお薬代がかかります。

カラー2500円​〜​胸下ロングは3000円

※ストレートモデルはお薬代のみ4000円がかかります。

モデルの担当者は希望日によっては、私以外の他の担当者になる場合がありますので、その際はお伝えします。

詳しい詳細は直接ご連絡下さい‼️
心よりお待ちしております!

《営業時間》

平日11時​〜​21時
カット最終受付20時
カット&カラー最終受付18時30分
その他施術により変わります。

土日祝日10時​〜​20時
カット最終受付18時
カット&カラー最終受付16時30分
その他施術により変わります。

時間外はご相談下さい!

美容師のスタイル

平日で、定休日火曜日、第三月曜日以外
福岡県福岡市中央区大名1-9-18お洒落HOUSE2F
地下鉄赤坂駅 西鉄福岡天神

• Norina

2017年08月12日

まず着いてから冷風を当てて下さったり、お茶のおかわりまで気にして下さって、終始とっても丁寧に対応して下さいました(*`・ω・´)

仕上がりも想像以上で、サラサラになって大満足です!

皆様が暖かくとても雰囲気が良かったです♪♪
    本当にありがとうございましたm(*_ _)m

• レオン

2017年07月01日

丁寧な施術をして頂きありがとうございます(^^)
    ナチュラルなストレートでこの梅雨を乗り切れることに満足してます!

• りんこ

2017年04月06日

仲の良さそうなご夫婦にたくさん笑わさせて頂きました○*。始めは不安が隠しきれませんでしたが、終わってみればあっという間のひと時でした(^^)最後に、私の傘が強風で全壊しておりましたが、代わりの傘を差し出してくださったのも大変ありがたかったです。綺麗に染めてくださり、ありがとうございました♡