AiMER hair salon所属・AiMERhair salon

☆大人女子のサロン☆モデルさんも☆施術に炭酸シャンプー付のメニュー有☆新規のお客様への特別な価格!!合わせて撮影やストレートのモデルも募集してます。

数々のトピックの中からAiMERを見つけて頂きありがとうございます⭐︎

大名の隠れ家サロンです♪
沢山の方にお店を知っていただきたいと思いminimo会員様に特別割引価格のご提案です!

お店は木の温もりと落ち着いのあるアットホームな雰囲気で、友達の家に遊びに来た様な感覚です⭐︎

通常のカラーは髪だけでなく、頭皮にも優しいカラー剤を採用!

天然100%のハナヘナも導入してます‼️
興味のある方は是非おご連絡下さい✨

AiMERではとにかく髪や頭皮のことを第一に考えています

髪に余分なものを残さないことにこだわり、
髪の状態を見極め、その時のベストな薬を
確実に選んでで施術をしています✨

カットはご要望をと、お客様それぞれの骨格やバランスに合わせた似合わせカットです
髪質の悩みや、スタイリングの悩み、ご相談下さい✨
1番似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう‼️

もちろん!アイロンの巻き方、ちょっとしたアレンジもご相談くださいね⭐︎

大人女子の可愛い、カッコいいヘアスタイルを提案させていただきます‼️

◎お店のホームページです

良かったら覗いてみてください

ブログでもAiMERの情報配信してますので是非是非⭐︎

【この出会いを大切に!】全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
髪の毛のお悩みやご質問何でもご相談ください⭐︎

※撮影モデルは施術代無料‼️(カット)

施術が希望の場合はお薬代がかかります。

カラー2500円〜胸下ロングは3000円

※ストレートモデルはお薬代のみ4000円がかかります。

モデルの担当者は希望日によっては、私以外の他の担当者になる場合がありますので、その際はお伝えします。

詳しい詳細は直接ご連絡下さい‼️
心よりお待ちしております!

《営業時間》

平日11時〜21時
カット最終受付20時
カット&カラー最終受付18時30分
その他施術により変わります。

土日祝日10時〜20時
カット最終受付18時
カット&カラー最終受付16時30分
その他施術により変わります。

時間外はご相談下さい!

☆ご新規様のみ有効(2回目以降のも割引あります!ご連絡ください!)
☆施術時間は目安です
☆ロング料金胸下のスーパーロングに限り+1080円
(カラー、ストレート、デジタルパーマ等の薬を使う施術)

☆全てのメニューにブロー&巻き等のスタイリング付き

パーマやストレート等でお越しの際、髪のダメージ具合などによっては、施術をお断りする事がございますので、ご了承ください。

不安な方はご予約前にお電話お問い合わせください。

☆当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)

☆営業時間より早い時間、遅い時間でのご案内も可能ですが、プラス料金がかかります(30分毎540円)

☆スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

☆ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合は必ず当日予約時間前迄にご連絡ください。
なお、30分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます。

☆ミニモの設定上税抜き価格表示になっておりますご了承くださいませ。お支払いの際消費税が加算されます。

◎無断キャンセルの方は今後お受け付けできなくなる場合がございます。

※撮影モデルさんはホットペッパーやホームページ他SNS等で、スタイルとして公開されます。

※ストレートモデルさんは、当店の新しい薬剤で研究の為モデルをお願いしてます。

ブリーチをした髪やパーマや、カラーなどを繰り返した髪は、ダメージ具合によっては施術できない場合がございます。

不安な方はご予約前にお電話でお問い合わせください。

基本的には撮影しませんが、顔を出さない状態で
ストレートの伸び具合がなどを撮影して、
ブログ等に載せさせて頂く場合がございます。

撮影NGの場合は言って頂ければ大丈夫です。

AiMER hair salon
AiMERhair salon

スタイリスト歴10年以上

プロフィール見ていただいて、ありがとうございます!

大名の隠れ家サロンです。

アットホームな雰囲気で、施術中楽しく過ごせるような空間にしています⭐︎

ご来店お待ちしております⭐︎

DO-S取り扱い店。

日時
平日で、定休日火曜日、第三月曜日以外
福岡県福岡市中央区大名1-9-18お洒落HOUSE2F
地下鉄赤坂駅、西鉄福岡天神

• かな

2017年02月17日

地肌のことを考えて染めてくださり、
    髪の毛のお話もしていただけました
    お店もオシャレで雰囲気がよく、お話も面白くて撮影も楽しかったです!
    何よりお二人の笑顔がとても素敵でした!

• ちょみ

2017年02月16日

すごく素敵な美容室でした✂
    カラーも想像以上の色にして頂きました。
    施術中も、とても温かい雰囲気でお話しして下さり、居心地もとても良かったです。
    店内もとてもこだわりがあり、お洒落でした。
    必ず、また行きたい美容室です

• 武藤 未世子

2017年02月13日

髪のことを、本当によく考えてくれる人だと思います!
    今までの施術歴を見極めた上で、適切なアドバイスをくれてオススメを提案してくれます。
    私の場合、自分がやりたい理想のヘアスタイルにするには、あと2年頑張って伸ばさないといけないという事でした。
    他店で失敗した髪の上から重ねて傷ませる様なことはせず、伸びる過程でも違和感が少ない様に仕上げてくださったので、とても嬉しいです♡
    そして、久しぶりに前髪を作りました!
    今日は一足先に春を先取りしてルンルンになりました♪
    有難うございました。

• 田辺菜々子

2017年02月02日

今回も親切な接客ありがとうございました\(^o^)/
    とても話しやすくて自然な感じで写真を撮ってもらえました!!!髪型も大満足です!!!

• mayu

2016年12月22日

とても楽しい時間でした^_^
    綺麗になってよかったです。ありがとうございました★

• 藤田愛里

2016年10月24日

今まで行った美容室の中で一番満足しました
    最後にコテで髪を巻いてくれて、わたしの髪質に会う髪の巻き方まで教えてくださったのが嬉しかったです!
    お話もとっても楽しかったです!!!
    ありがとうございました☺️

• 大神彩和子

2016年10月24日

すごく話が楽しく、髪のケアの方法をたくさん教えていただき、とても髪型も気に入りました!
    本当にありがとうございました❤︎

• あゆみ

2016年10月01日

道に迷って電話した時から気持ちよく対応して下さってありがとうございました!
    美容室に行ったというよりは学校に行ったような、理論的にキレイになった感じがします(*^^*)髪の毛の詳しいお話、面白かったです♡
    スタイルも、スッキリ決まって、いろんな表情があって気に入ってます!
    また行かせて頂きますね。ありがとうございました!

• ai

2016年09月12日

とっても明るい方々でおしゃべりも弾みました♪♪
    美容室の雰囲気も落ち着く感じでステキでした!
    ほんと短い時間でしたが、楽しく撮影ができました(*^^*)
    また博多に来る楽しみが増えました♡♡

• みゆ

2016年08月21日

みなさん面白い方で初めてでも話しやすく、優しかったです!ヘアアレンジまでとても綺麗に可愛くしていただいてありがとうございました!

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す