AiMER hair salon所属・AiMERhair salon

☆大人女子のサロン☆モデルさんも☆施術に炭酸シャンプー付のメニュー有☆新規のお客様への特別な価格!!合わせて撮影やストレートのモデルも募集してます。

数々のトピックの中からAiMERを見つけて頂きありがとうございます⭐︎

大名の隠れ家サロンです♪
沢山の方にお店を知っていただきたいと思いminimo会員様に特別割引価格のご提案です!

お店は木の温もりと落ち着いのあるアットホームな雰囲気で、友達の家に遊びに来た様な感覚です⭐︎

通常のカラーは髪だけでなく、頭皮にも優しいカラー剤を採用!

天然100%のハナヘナも導入してます‼️
興味のある方は是非おご連絡下さい✨

AiMERではとにかく髪や頭皮のことを第一に考えています

髪に余分なものを残さないことにこだわり、
髪の状態を見極め、その時のベストな薬を
確実に選んでで施術をしています✨

カットはご要望をと、お客様それぞれの骨格やバランスに合わせた似合わせカットです
髪質の悩みや、スタイリングの悩み、ご相談下さい✨
1番似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう‼️

もちろん!アイロンの巻き方、ちょっとしたアレンジもご相談くださいね⭐︎

大人女子の可愛い、カッコいいヘアスタイルを提案させていただきます‼️

◎お店のホームページです

良かったら覗いてみてください

ブログでもAiMERの情報配信してますので是非是非⭐︎

【この出会いを大切に!】全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
髪の毛のお悩みやご質問何でもご相談ください⭐︎

※撮影モデルはカット代無料‼️

施術が希望の場合はお薬代がかかります。

カラー2500円​〜​胸下ロングは3000円

※ストレートモデルはお薬代のみ4000円がかかります。

モデルの担当者は希望日によっては、私以外の他の担当者になる場合がありますので、その際はお伝えします。

詳しい詳細は直接ご連絡下さい‼️
心よりお待ちしております!

《営業時間》

平日11時​〜​21時
カット最終受付20時
カット&カラー最終受付18時30分
その他施術により変わります。

土日祝日10時​〜​20時
カット最終受付18時
カット&カラー最終受付16時30分
その他施術により変わります。

時間外はご相談下さい!

☆ご新規様のみ有効(2回目以降のも割引あります!ご連絡ください!)
☆施術時間は目安です
☆ロング料金胸下のスーパーロングに限り+1080円
(カラー、ストレート、デジタルパーマ等の薬を使う施術)

☆全てのメニューにブロー&巻き等のスタイリング付き

パーマやストレート等でお越しの際、髪のダメージ具合などによっては、施術をお断りする事がございますので、ご了承ください。

不安な方はご予約前にお電話お問い合わせください。

☆当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)

☆営業時間より早い時間、遅い時間でのご案内も可能ですが、プラス料金がかかります(30分毎540円)

☆スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

☆通常メニューのお客様へ
ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合は必ず当日予約時間前迄にご連絡ください。
なお、30分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます。

※撮影モデルのお客様へ

前日の夜にキャンセルをされる方が増えております。
ご予約予定日の前日などにキャンセルをされますと、弊社はもちろん他のお客様にもご迷惑になります(撮影の為に時間を長めに空け準備をしてる為)変更キャンセルの連絡は2日前迄にご連絡ください。

☆ミニモの設定上税抜き価格表示になっておりますご了承くださいませ。お支払いの際消費税が加算されます。

◎無断キャンセルの方は今後お受け付けできなくなる場合がございます。

※撮影モデルさんはホットペッパーやホームページ他SNS等で、スタイルとして公開されます。

※ストレートモデルさんは、当店の新しい薬剤で研究の為モデルをお願いしてます。

ブリーチをした髪やパーマや、カラーなどを繰り返した髪は、ダメージ具合によっては施術できない場合がございます。

不安な方はご予約前にお電話でお問い合わせください。

基本的には撮影しませんが、顔を出さない状態で
ストレートの伸び具合がなどを撮影して、
ブログ等に載せさせて頂く場合がございます。

撮影NGの場合は言って頂ければ大丈夫です。

※また各種モデルの募集は、18歳高卒以上の方のみお願いします。

AiMER hair salon AiMERhair salon

経験年数10年以上

プロフィール見ていただいて、ありがとうございます!

大名の隠れ家サロンです。

アットホームな雰囲気で、施術中楽しく過ごせるような空間にしています⭐︎

ご来店お待ちしております⭐︎

DO-S取り扱い店。

平日で、定休日火曜日、第三月曜日以外
福岡県福岡市中央区大名1-9-18お洒落HOUSE2F
地下鉄赤坂駅 西鉄福岡天神

• りんこ

2017年04月06日

仲の良さそうなご夫婦にたくさん笑わさせて頂きました○*。始めは不安が隠しきれませんでしたが、終わってみればあっという間のひと時でした(^^)最後に、私の傘が強風で全壊しておりましたが、代わりの傘を差し出してくださったのも大変ありがたかったです。綺麗に染めてくださり、ありがとうございました♡

• みゆ

2017年03月31日

アットホームな雰囲気でたくさん笑った撮影でした(^^)
    風邪気味な私を心配してくれて帰りにのど飴くれたり…
    とにかく優しい方たちでした!
    本当にありがとうございました!

• あやか

2017年03月10日

カラーもお伝えしたものと一緒ですごく嬉しかったです!シャンプーも上手で眠たくなりました笑
    カットも大満足でした✨初めてすごく良い美容室に出会いました!面白い美容師さん方々で楽しかったです!!今日は寒い中私のためにありがとうございました