AiMERhair salon (AiMER hair salon所属)

☆大人女子のサロン☆モデルさんも☆【当日予約OK!!】全ての施術に炭酸シャンプー付☆新規のお客様への特別な価格!!合わせて撮影やストレートのモデルも募集してます。

このスタイリストのフォトをもっと見る

数々のトピックの中からAiMERを見つけて頂きありがとうございます⭐︎

大名の隠れ家サロンです♪
沢山の方にお店を知っていただきたいと思いminimo会員様に特別割引価格のご提案です!

お店は木の温もりと落ち着いのあるアットホームな雰囲気で、友達の家に遊びに来た様な感覚です⭐︎

通常のカラーは髪だけでなく、頭皮にも優しいカラー剤を採用!

天然100%のハナヘナも導入してます‼️
興味のある方は是非おご連絡下さい✨

AiMERではとにかく髪や頭皮のことを第一に考えています

髪に余分なものを残さないことにこだわり、
髪の状態を見極め、その時のベストな薬を
確実に選んでで施術をしています✨

1番似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう‼️

もちろん!アイロンの巻き方、ちょっとしたアレンジもご相談くださいね⭐︎

大人女子の可愛い、カッコいいヘアスタイルを提案させていただきます‼️

◎お店のホームページです

良かったら覗いてみてください

ブログでもAiMERの情報配信してますので是非是非⭐︎

【この出会いを大切に!】全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
髪の毛のお悩みやご質問何でもご相談ください⭐︎

※撮影モデルは施術代無料‼️(カット)

施術が希望の場合はお薬代がかかります。

カラー2500円

パーマその他3000円

※ストレートモデルはお薬代のみ4000円がかかります。

モデルの担当者は希望日によっては、私以外の他の担当者になる場合がありますので、その際はお伝えします。

詳しい詳細は直接ご連絡下さい‼️
心よりお待ちしております!

《営業時間》

平日11時〜21時
カット最終受付20時
カット&カラー最終受付18時30分
その他施術により変わります。

土日祝日10時〜20時
カット最終受付18時
カット&カラー最終受付16時30分
その他施術により変わります。

時間外はご相談下さい!

☆ご新規様のみ有効(2回目以降のも割引あります!ご連絡ください!)
☆施術時間は目安です
☆ロング料金胸下のスーパーロングに限り+1080円
(カラー、ストレート、デジタルパーマ等の薬を使う施術)

☆全てのメニューにブロー&巻き等のスタイリング付き

パーマやストレート等でお越しの際、髪のダメージ具合などによっては、施術をお断りする事がございますので、ご了承ください。

不安な方はご予約前にお電話お問い合わせください。

☆当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)

☆営業時間より早い時間、遅い時間でのご案内も可能ですが、プラス料金がかかります(30分毎540円)

☆スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

☆ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合は必ずご連絡ください。
なお、30分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます。

☆ミニモの設定上税抜き価格表示になっておりますご了承くださいませ。お支払いの際消費税が加算されます。

◎無断キャンセルの方は今後お受け付けできなくなる場合がございます。

※撮影モデルさんはホットペッパーやホームページ他SNS等で、スタイルとして公開されます。

※ストレートモデルさんは、当店の新しい薬剤で研究の為モデルをお願いしてます。

ブリーチをした髪やパーマや、カラーなどを繰り返した髪は、ダメージ具合によっては施術できない場合がございます。

不安な方はご予約前にお電話でお問い合わせください。

基本的には撮影しませんが、顔を出さない状態で
ストレートの伸び具合がなどを撮影して、
ブログ等に載せさせて頂く場合がございます。

撮影NGの場合は言って頂ければ大丈夫です。

カット & ヘッドスパ10分&炭酸シャンプー

¥6810 ¥4500

施術時間 : 90分 カットはご要望をと、お客様それぞれの骨格やバランスに合わせた似合わせカットです

ヘッドスパは髪をスッピンに戻すスパです

1番似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう‼️

カット & カラー&炭酸シャンプー

¥12660 ¥7750

施術時間 : 180分 骨格や髪質に合わせて似合う様にカットしていきます。

カラーはトレンドを取り入れながら、肌質やライフスタイルに合わせてカラーリングします。

グラデーションカラーや、アルミワークをされる場合は別途¥1,000​〜​2,000(+税)かかります。

気になりだした根元カラー&炭酸シャンプー

¥6100 ¥4000

施術時間 : 90分 根元3cmのみのカラーです
毎回全体染めをすると髪に負担がかかります!!

髪もたまには休憩を!

根元だけでも染まれば気にならないものです

カット

¥5080 ¥3000

施術時間 : 75分

カット & クリープパーマ&炭酸シャンプー

¥12660 ¥7750

施術時間 : 170分 カットはご要望をと、お客様それぞれの骨格やバランスに合わせた似合わせカットです

パーマは髪に優しいクリープパーマ‼️
ダメージレベルに合わせて薬を配合しています。

カット & デジタルパーマ&炭酸シャンプー

¥17380 ¥12500

施術時間 : 210分 カットはご要望をと、お客様それぞれの骨格やバランスに合わせた似合わせカットです

パーマはアイロンで巻いた様な質感のデジタルパーマ。

もちろんお薬も髪のダメージレベルに合わせて配合しています。

ナチュラルストレート&炭酸シャンプー

¥15230 ¥11000

施術時間 : 180分 まっすぐなり過ぎない‼️

違和感のない縮毛矯正を兼ねたストレートです。

もちろんお薬も髪のダメージレベルに合わせて配合しています⭐︎

全体ナチュラルストレートモデルミディアムまで

¥14030 ¥4000

施術時間 : 210分 ストレートモデルをお願いします。ストレートの研究してます。髪に一番負担が少ないお薬で柔らかい縮毛矯正の研究をしています。

ミディアムは鎖骨ぐらいまでの長さです。

カラー付き⭐︎撮影モデル!【ショート​〜​ミディアム迄】

¥12660 ¥2500

施術時間 : 180分 撮影のモデルをお願いします。

今は女性のモデルさんをしております。

カットは基本的には無料ですが、カラーは薬代として2500円頂います。
※ご希望にはできるだけお答えしますが、撮影モデルの特別価格なので、お店のイメージのカラーにさせていただきます。
ブリーチを使ってする、グラデーションカラーなどはできません。
8トーン​〜​12トーンまでのワンカラーでさせて頂きます。

髪の状態によっては根元のみ、又はカラーしない可能性もあります。

髪の長さがショート、ボブの方でお願いします。

※お申し込み時に加工してない写真を送って下さい

お店のイメージに合わない場合はおことわりすることがありますので、ご了承下さい。

撮影の前の施術に時間がかかる場合がありますのでご了承ください⭐︎

撮影モデル

¥5080 ¥0

施術時間 : 120分 撮影のモデルをお願いします⭐︎

今は女性のモデルさんをしております。

カットは基本的に無料です。

※カラーはしませんので、根元が伸びていたり、カラーも希望の方は、カラー付きのクーポンを選択してください。

※お申し込み時に加工してない写真を送って下さい

ナチュラルストレートモデル《根元から6センチまで》

¥10000 ¥3000

施術時間 : 180分 ストレートモデルをお願いします。ストレートの研究してます。髪に一番負担が少ないお薬で柔らかい縮毛矯正の研究をしています。

あたらしく伸びてきた部分だけのストレートです。

全体、髪の毛先まで予約される方はストレート全体の方を選んでください。

日時平日で、定休日火曜日、第三月曜日以外
場所福岡県福岡市中央区大名1-9-18お洒落HOUSE2F
最寄り駅 地下鉄赤坂駅、西鉄福岡天神
返信率100%

AiMERhair salon
AiMER hair salon所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

プロフィール見ていただいて、ありがとうございます!

大名の隠れ家サロンです。

アットホームな雰囲気で、施術中楽しく過ごせるような空間にしています⭐︎

ご来店お待ちしております⭐︎

DO-S取り扱い店。

• 藤田愛里

今まで行った美容室の中で一番満足しました
    最後にコテで髪を巻いてくれて、わたしの髪質に会う髪の巻き方まで教えてくださったのが嬉しかったです!
    お話もとっても楽しかったです!!!
    ありがとうございました☺️

2016年10月24日

• 大神彩和子

すごく話が楽しく、髪のケアの方法をたくさん教えていただき、とても髪型も気に入りました!
    本当にありがとうございました❤︎

2016年10月24日

• あゆみ

道に迷って電話した時から気持ちよく対応して下さってありがとうございました!
    美容室に行ったというよりは学校に行ったような、理論的にキレイになった感じがします(*^^*)髪の毛の詳しいお話、面白かったです♡
    スタイルも、スッキリ決まって、いろんな表情があって気に入ってます!
    また行かせて頂きますね。ありがとうございました!

2016年10月01日

• ai

とっても明るい方々でおしゃべりも弾みました♪♪
    美容室の雰囲気も落ち着く感じでステキでした!
    ほんと短い時間でしたが、楽しく撮影ができました(*^^*)
    また博多に来る楽しみが増えました♡♡

2016年09月12日

• みゆ

みなさん面白い方で初めてでも話しやすく、優しかったです!ヘアアレンジまでとても綺麗に可愛くしていただいてありがとうございました!

2016年08月21日

• nn

初めて評価機能を使います。
    それほど書きたくなるほど良かったです。
    今まで行った美容室の中で1番満足しました。
    2人が面白すぎて、髪についても
    勉強になり撮影も楽しかったです^^

2016年08月16日

• みちこ

オーナーさん、保田さんとても丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)
    綺麗な髪型と楽しいお話にすごくテンションが上がりました❣️
    またよろしくお願いしますo(^▽^)o

2016年08月15日

• 田辺菜々子

お店の雰囲気もよくて、とても感じのよい接客でした
    仕上がりも大満足です!!!!

2016年08月14日

• ののか

お店の雰囲気がとっても素敵で、アットホームな感じが好きでした❤
    お店のオーナーさんもスタッフの方も髪の毛が痛まないように、でもおしゃれを楽しんでほしいからと髪の毛のことをお勉強をされていて、聞くお話し全部が新鮮で、もっと髪を大切にしようと思いました!
    また、シャンプーの際に炭酸を使われるのですが、それがとっっっても気持ち良くておすすめです♪♪♪

2016年08月13日