AiMERhair salon (AiMER hair salon)

AiMER hair salon所属・AiMERhair salonの口コミ・評判

• Norina

まず着いてから冷風を当てて下さったり、お茶のおかわりまで気にして下さって、終始とっても丁寧に対応して下さいました(*`・ω・´)

仕上がりも想像以上で、サラサラになって大満足です!

皆様が暖かくとても雰囲気が良かったです♪♪
    本当にありがとうございましたm(*_ _)m

2017年08月12日
  • レオン

丁寧な施術をして頂きありがとうございます(^^)
    ナチュラルなストレートでこの梅雨を乗り切れることに満足してます!

2017年07月01日
  • りんこ

仲の良さそうなご夫婦にたくさん笑わさせて頂きました○*。始めは不安が隠しきれませんでしたが、終わってみればあっという間のひと時でした(^^)最後に、私の傘が強風で全壊しておりましたが、代わりの傘を差し出してくださったのも大変ありがたかったです。綺麗に染めてくださり、ありがとうございました♡

2017年04月06日
  • みゆ

アットホームな雰囲気でたくさん笑った撮影でした(^^)
    風邪気味な私を心配してくれて帰りにのど飴くれたり…
    とにかく優しい方たちでした!
    本当にありがとうございました!

2017年03月31日
  • あやか

カラーもお伝えしたものと一緒ですごく嬉しかったです!シャンプーも上手で眠たくなりました笑
    カットも大満足でした✨初めてすごく良い美容室に出会いました!面白い美容師さん方々で楽しかったです!!今日は寒い中私のためにありがとうございました

2017年03月10日
  • なかねはるな

店員さんもお店の雰囲気もすごく最高でした!
    楽しい時間を過ごせました(^^)

2017年02月27日
  • かな

地肌のことを考えて染めてくださり、
    髪の毛のお話もしていただけました
    お店もオシャレで雰囲気がよく、お話も面白くて撮影も楽しかったです!
    何よりお二人の笑顔がとても素敵でした!

2017年02月17日
  • ちょみ

すごく素敵な美容室でした✂
    カラーも想像以上の色にして頂きました。
    施術中も、とても温かい雰囲気でお話しして下さり、居心地もとても良かったです。
    店内もとてもこだわりがあり、お洒落でした。
    必ず、また行きたい美容室です

2017年02月16日
  • 武藤 未世子

髪のことを、本当によく考えてくれる人だと思います!
    今までの施術歴を見極めた上で、適切なアドバイスをくれてオススメを提案してくれます。
    私の場合、自分がやりたい理想のヘアスタイルにするには、あと2年頑張って伸ばさないといけないという事でした。
    他店で失敗した髪の上から重ねて傷ませる様なことはせず、伸びる過程でも違和感が少ない様に仕上げてくださったので、とても嬉しいです♡
    そして、久しぶりに前髪を作りました!
    今日は一足先に春を先取りしてルンルンになりました♪
    有難うございました。

2017年02月13日
  • 田辺菜々子

今回も親切な接客ありがとうございました\(^o^)/
    とても話しやすくて自然な感じで写真を撮ってもらえました!!!髪型も大満足です!!!

2017年02月02日
  • mayu

とても楽しい時間でした^_^
    綺麗になってよかったです。ありがとうございました★

2016年12月22日
  • 藤田愛里

今まで行った美容室の中で一番満足しました
    最後にコテで髪を巻いてくれて、わたしの髪質に会う髪の巻き方まで教えてくださったのが嬉しかったです!
    お話もとっても楽しかったです!!!
    ありがとうございました☺️

2016年10月24日
  • さわこ

すごく話が楽しく、髪のケアの方法をたくさん教えていただき、とても髪型も気に入りました!
    本当にありがとうございました❤︎

2016年10月24日
  • あゆみ

道に迷って電話した時から気持ちよく対応して下さってありがとうございました!
    美容室に行ったというよりは学校に行ったような、理論的にキレイになった感じがします(*^^*)髪の毛の詳しいお話、面白かったです♡
    スタイルも、スッキリ決まって、いろんな表情があって気に入ってます!
    また行かせて頂きますね。ありがとうございました!

2016年10月01日
  • ai

とっても明るい方々でおしゃべりも弾みました♪♪
    美容室の雰囲気も落ち着く感じでステキでした!
    ほんと短い時間でしたが、楽しく撮影ができました(*^^*)
    また博多に来る楽しみが増えました♡♡

2016年09月12日
  • みゆ

みなさん面白い方で初めてでも話しやすく、優しかったです!ヘアアレンジまでとても綺麗に可愛くしていただいてありがとうございました!

2016年08月21日
  • nn

初めて評価機能を使います。
    それほど書きたくなるほど良かったです。
    今まで行った美容室の中で1番満足しました。
    2人が面白すぎて、髪についても
    勉強になり撮影も楽しかったです^^

2016年08月16日
  • みちこ

オーナーさん、保田さんとても丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)
    綺麗な髪型と楽しいお話にすごくテンションが上がりました❣️
    またよろしくお願いしますo(^▽^)o

2016年08月15日
  • のんたん

お店の雰囲気がとっても素敵で、アットホームな感じが好きでした❤
    お店のオーナーさんもスタッフの方も髪の毛が痛まないように、でもおしゃれを楽しんでほしいからと髪の毛のことをお勉強をされていて、聞くお話し全部が新鮮で、もっと髪を大切にしようと思いました!
    また、シャンプーの際に炭酸を使われるのですが、それがとっっっても気持ち良くておすすめです♪♪♪

2016年08月13日