• 藤田愛里

今まで行った美容室の中で一番満足しました
    最後にコテで髪を巻いてくれて、わたしの髪質に会う髪の巻き方まで教えてくださったのが嬉しかったです!
    お話もとっても楽しかったです!!!
    ありがとうございました☺️

2016年10月24日

• 大神彩和子

すごく話が楽しく、髪のケアの方法をたくさん教えていただき、とても髪型も気に入りました!
    本当にありがとうございました❤︎

2016年10月24日

• あゆみ

道に迷って電話した時から気持ちよく対応して下さってありがとうございました!
    美容室に行ったというよりは学校に行ったような、理論的にキレイになった感じがします(*^^*)髪の毛の詳しいお話、面白かったです♡
    スタイルも、スッキリ決まって、いろんな表情があって気に入ってます!
    また行かせて頂きますね。ありがとうございました!

2016年10月01日

• ai

とっても明るい方々でおしゃべりも弾みました♪♪
    美容室の雰囲気も落ち着く感じでステキでした!
    ほんと短い時間でしたが、楽しく撮影ができました(*^^*)
    また博多に来る楽しみが増えました♡♡

2016年09月12日

• みゆ

みなさん面白い方で初めてでも話しやすく、優しかったです!ヘアアレンジまでとても綺麗に可愛くしていただいてありがとうございました!

2016年08月21日

• nn

初めて評価機能を使います。
    それほど書きたくなるほど良かったです。
    今まで行った美容室の中で1番満足しました。
    2人が面白すぎて、髪についても
    勉強になり撮影も楽しかったです^^

2016年08月16日

• みちこ

オーナーさん、保田さんとても丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)
    綺麗な髪型と楽しいお話にすごくテンションが上がりました❣️
    またよろしくお願いしますo(^▽^)o

2016年08月15日

• 田辺菜々子

お店の雰囲気もよくて、とても感じのよい接客でした
    仕上がりも大満足です!!!!

2016年08月14日

• ののか

お店の雰囲気がとっても素敵で、アットホームな感じが好きでした❤
    お店のオーナーさんもスタッフの方も髪の毛が痛まないように、でもおしゃれを楽しんでほしいからと髪の毛のことをお勉強をされていて、聞くお話し全部が新鮮で、もっと髪を大切にしようと思いました!
    また、シャンプーの際に炭酸を使われるのですが、それがとっっっても気持ち良くておすすめです♪♪♪

2016年08月13日