fuka ⌇の掲載
fuka ⌇のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店 fuka ⌇

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分

fuka ⌇の口コミ

• ななこさんの口コミ

ありがとうございました!デザイン変わってしまっていて無理なお願いをしてしまいすみませんでしたT_Tとても可愛くして下さり、色も乗せてくれたりデザインも一緒に考えてくれたりとても楽しい時間でした!

• r_h_729さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、お話もさせていただいて楽しかったです!!デザインもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️💖

• ⓐさんの口コミ

施術がご丁寧でお話も楽しく、あっという間の時間でした!
    ネイルもとてもかわいく仕上げていただいて大満足です🐈♡
    また伺います!

• kさんの口コミ

会話もとても楽しくデザインも早いのにめちゃくちゃ綺麗にして頂きました🙇‍♂️色味やパーツなども一度乗せて確認して下さり親切丁寧です!またお願いします🌟

• ayaneさんの口コミ

本日はありがとうございました!理想通り、理想以上に可愛くて素敵なネイルをしていただきずっとるんるんでした🕺💖
    ネイルだけでなく楽しくお話ができて素敵な時間になりました🌱また是非お願いしたいです!

• sssさんの口コミ

デザインも細かいところまで一緒に親身に考えてくださってありがたかったです!
    楽しいお話ができてあっという間でした。
    ありがとうございました☺︎

• konichanさんの口コミ

接客、施術最初から最後まですごく丁寧で
    とても居心地が良かったです🐈‍⬛
    ミニモでの対応もしっかりして頂いてとても助かりました!
    またよろしくお願い致します🤍

• さわさんの口コミ

思い通りのデザインにして下さりありがとうございました🥹☀︎大大満足です☀︎
    お話もとっても楽しかったです‼︎
    また伺います🫶🏻

ご来店いただきありがとうございました!
    ワンポイントすごいおしゃれでした❤️‍🔥嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年11月27日
  • Kan☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間変更も快く受け入れてくださり会話も楽しくてとてもいい時間を過ごせませした。そして施術も迅速に対応してくださりかつ丁寧で仕上がりに大変満足してきます。本当にありがとうございました。

fuka ⌇さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

素敵なイメージ写真に近づけられてよかったです🫶🏻ご満足いただけて嬉しいです!素敵なお言葉もありがとうございます!ぜひまたいらしてください🫶🏻

返信日:2022年11月27日
  • saraさんの口コミ

パーツや色も実際に乗せて希望をしっかり聞いてくれて、写真通りにすごく丁寧に仕上げてくださりました。お話も楽しくて、FUKAさんの雰囲気大好きになりました!またお願いします✨

fuka ⌇さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🫶🏻
    素敵なお言葉ありがとうございます😭とっても嬉しいです😭
    ぜひまたいらしてください❤️‍🔥お待ちしております❤️‍🔥

• Rさんの口コミ

細かいところまで
    丁寧にしてくださって満足しています☺️💌
    またぜひ行きたいと思ってます!
    お話しも楽しくて大満足です◎!

fuka ⌇さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🍑
    カラーとってもお似合いでした!!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます❤️‍🔥
    またのご来店お待ちしております!

• あきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足です。
    オフホワイトカラーとっても可愛いくて、
    色むらなどもなく、
    お願いして良かったです。

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます😭またのご予約お待ちしております!

• せいなさんの口コミ

当日までデザインを迷っていたのですが、送った画像のデザインにプラスして『こんな風にするのはどうですか?』と一緒に考えてくれて、元々考えてたものよりとても素敵なデザインにしていただけました!

色を迷っている時は何色か爪の上に塗ってくださったのでとてもイメージしやすく、仕上がりも大満足でした☺️🌸

趣味についてもお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました!!🖤🧡

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

涼しげなデザインにまとまって最高に可愛かったです🏄🏼とってもお似合いでした🏄🏼

ぜひまたいらしてください🧡🖤

返信日:2022年8月4日
  • chr_23さんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございます!!
    お話もすごく盛りあがってすごく楽しかったです!
    また行かせていただきます(^^)(^^)

ご来店いただきありがとうございました!
    おいしそうなカラーでとってもかわいかったです🍡
    ぜひまたお願いいたします💜🖤

返信日:2022年8月4日
  • minさんの口コミ

持ち込みのデザインでしたが要望を丁寧に聞いて理想通りに仕上げて下さいました!自爪の形がコンプレックスでイメージ通りになるか不安だったのですがとっても可愛くしてもらえて大満足です!是非またお願いしたいです〜!

fuka ⌇さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!ミラーの色味、2色使ったの正解でしたね!とっても可愛く仕上がってよかったです!またネイルできる機会がございましたらぜひお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます🍑

返信日:2022年7月23日
  • スノーさんの口コミ

色の濃さ等、こちらの要望に答えて対応して下さって、有難うございました。また是非、お願いしたいです!

fuka ⌇さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!春らしいお花のデザインとってもお似合いです!またのご来店お待ちしております!

• ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました。

とても感じもよく丁寧に対応、施術して頂きました。
    またぜひ利用したいなと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

fuka ⌇さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご利用お待ちしております!

• ほのかさんの口コミ

サロンの雰囲気もとてもよく、仕上がりもすごく満足です☺︎

fuka ⌇さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!カラーもとってもお似合いでした!ぜひまたお願いいたします!

• eさんの口コミ

パーフェクトの仕上がりで、かつ色味もサイコウすぎます。
    次もお願いしたいです。

• Myyさんの口コミ

セルフネイルはよくしていましたが、ネイルサロンでのネイルは初めてでした。爪の形や甘皮処理など色々相談しながらきれいにしていただきました。ありがとうございます✨

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店付近の駅のネイルサロンを探す