奈良北生駒 古居聖理の掲載
奈良北生駒 古居聖理のプロフィール画像

nao*c(ナオシエリアツー)北大和店 ナオシエリアツー キタヤマトテン 奈良北生駒 古居聖理

学研北生駒駅7分 / 白庭台駅20分

奈良北生駒 古居聖理のメニュー

奈良北生駒 古居聖理のフォト

奈良北生駒 古居聖理の口コミ

KAORUさんの口コミ

当日予約で初めて伺わせて頂きました。

とにかく担当の方が誠実な方です!
    全くお世辞ではなく、初回からこんなに信頼できる美容師さんに出会った事がないなぁと思いました。
    私のお伝えしたスタイルに近付けるように試行錯誤していただき、手間や時間を惜しまずに施術してくださって、想像以上に素敵に仕上げていただきました!!
    一緒に施術をしていただいたケアリストの方もとても感じが良くて、これからお客様に寄り添った素晴らしい美容師さんに成長していくんだろうなぁと感じる接客をしていただきました。
    家族や友人に自信をもっておすすめしたい美容院です!
    本当にありがとうございました!!!
    また絶対お伺いさせていただきます(*^^*)

奈良北生駒 古居聖理のプロフィール画像

奈良北生駒 古居聖理さんからの返信

KAORU様先日はご来店ありがとうございました😊!

とてもとても嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございます🙇‍♂️
    施術についての説明をしたり
    逆にそこまで言わなくてもよかったのかなと思いながらも
    すごく聞き入ってくださるので思わず
    沢山のお話をさせていただきました!
    お付き合いいただきありがとうございました😭

特にブリーチを使用する施術というのは、する方はしっかりとした理解があった上でお客様に施術し、お客様に内容を納得していただくことによって成り立つものだと思っています!

大切なヘアスタイル、形も色も必ず喜んでいただけるように最善を尽くしますが、何よりまず第一にお客様が安心して心地よく過ごせる空間でありたいという思いがありますのでケアリストのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☺️

ケアリストの山崎にもこのことを伝えると大変喜んでおり、美容師とはこのような嬉しさがあるんですね!と改めて感じ、楽しそうに話していました!😊

KAORU様の雰囲気やお話上手、なにより聞き上手に
    美容師ながらにとても勉強になりましたし
    楽しい!という思いが込み上げてきました!☺️

ご家族やご友人にもご紹介いただけるというのも大変ありがたいです😊
    その際は必ず心から喜んでいただけるように
    がんばります!🙇‍♂️

次回、お渡しさせていただいた
    プレミアムチケットもございますので
    そちらをご使用いただけると良いかと思います!^_^

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!☺️ KOI

返信日:2020年12月7日
  • ノリヨさんの口コミ

すごく感じの良い優しい店長さんでした。
    カットが上手すぎてビックリした。
    50年生きて来てここまで上手な人に始めて会った。次、カラーしに行きます😀ありがとうございました!

• り。さんの口コミ

する前に、仕上がりの説明など丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。
    また、行きます。

奈良北生駒 古居聖理のアピールポイント

⭐️丁寧なカウンセリングで人気!リピーター多数⭐️ 「得意な技術は」軽さのあるボブカット、透明感カラー、自然な仕上がりの美髪縮毛矯正がオススメです【大型無料駐車場完備♪】

こんにちは⭐️奈良県生駒市で人気の美容師
【nao*c(ナオシ)北大和店】の店長のこい「KOI」です.・✿。。。

お一人お一人に合わせた豊富なカラーメニューをご用意しておりますヾ(❀>◡<)ノ゙★3Dホイルカラー・バレイヤージュ・インナーカラーも得意です。

業界最高峰のパーソナルトリートメント【Aujua】も取扱中☆彡

ヘッドスパなど癒しメニューも充実しています。
全5種類のスパメニューをフルフラットシャンプーベッドで施術させて頂けます。

無料駐車場完備で気軽にお越しいただけます(*^ー゚)b
スパーヤオヒコ隣、

≪nao*c≫で癒しのサロンtimeを満喫してくださいね!

ご予約をお待ちしております◎

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

【新規】髪質改善「美革」ストレート(縮毛矯正)¥16800~☆ダメージ抑えたツヤサラ美髪に!

【新規】平日13時以降限定👉 カット+透明感ツヤカラー(アディクシーカラー)¥6,850

【新規】平日午後限定破格⭐️イチオシ☝️外国人風エアタッチバレイヤージュカラー(ホイルカラー)ブリー
¥11,890

【今月限定】カット⭐️¥2980⭐️平日14時以降/ショート/ボブが人気!¥4,400→¥3,780

【新規】平日午後限定⭐️インナーカラー(ポイントカラー)ブリーチonカラー⭐️シャンプーブロー込
¥10,450→¥4,600

【新規】平日午後限定⭐️『脱白髪染めハイライトカラー』(ホイルカラー)ブリーチonカラー⭐️シャンプーブロー込
¥13,550→¥9,890

【新規】✨選べる3つのヘッドスパ+カット✨minimo限定価格¥7000⇒¥4800
¥6,000→¥4,800

奈良北生駒 古居聖理のプロフィール

こんにちは!≪nao*c≫ナオシ北大和店の店長こいまさみちです。

お客様に至福のひとときを過ごしていただけるよう、
精一杯ご対応いたします!!
ご来店お待ちしています。よろしくお願いします٩(。☌ᴗ☌。)۶

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、ボブ、ミディアム
ご希望のスタイルや髪のお悩みなどをしっかりとお聞きし、アドバイスさせていただきます。 「得意な技術は」軽さのあるボブカット、透明感カラー、自然な仕上がりの美髪縮毛矯正
店長

店舗前に共有の大型無料駐車場あり

学研北生駒駅
月 定休日
土 定休日
13時以降の受付とさせていただきます。月曜日・第三日曜日は定休日です。

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nao*c(ナオシエリアツー)北大和店付近の駅の美容室・美容院を探す