WARP shihoの掲載
WARP shihoのプロフィール画像

WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP shiho

青葉台駅9分

WARP shihoのメニュー

WARP shihoのフォト

WARP shihoの動画

WARP shihoの口コミ

• tさんの口コミ

今回はカットだけでしたが、いつも通り満足の高いカットでした!
    次回はカラーをお願いします!会話も楽しいので美容院苦手な方にもおすすめです。

WARP shihoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは横だけ短めに刈り上げを入れて全体的には動きが出やすいように長さを短くしつつ、だんを少しだけ入れてまとまりもよくなるようにカットさせて頂きました!
    毛量も結構増えていたので襟足部分や耳上の毛量が増えやすい部分を中心的に毛量を取ってスッキリとさせて頂きました!

ブリーチ毛は男性の短めな髪の毛でもお手入れ次第では危険な状態になりやすいので、ご自宅でのトリートメントでのヘアケアは継続して頂き髪色も髪の毛も綺麗な状態をキープしていきましょうね!

根本がだいぶ伸びてきていたので次回こそですね!!笑
    前回とは違うかっこいいカラーまたしちゃいましょう💥💥

またのご来店お待ちしております🪽

返信日:2024年4月5日
  • ほのかさんの口コミ

バチくそ最後でした!

WARP shihoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回のカラーは根本の地毛の部分と毛先の黒染めが残っていた部分で色の差が少し見受けられたので、根元部分は少しオレンジ味を入れて染め上がりや色落ちした時に毛先との違和感がないようにお薬を分けて塗らせて頂きました!
    お色味的にはご来店頂いた時のベースから出せる最大限の赤のお色にさせて頂きました!

赤系のお色は染めたてが少し抜けやすくなっているので、お風呂上がりにすぐ乾かしてあげたりアイロンの温度を少し低めに使用して頂いたりして色持ちを長くキープしていきましょうね!!

レッドカラー鬼カワでした🍒💋💥

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております👼🏻💗

返信日:2024年4月1日
  • ちひろさんの口コミ

曖昧な感じのイメージしかなかったのに、思ってる色でとっても可愛い髪色にしていただきました💗
    ありがとうございました😭またお願いしたいですっ

WARP shihoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カラーは赤すぎない程度に赤みは出しつつくすみの色を入れて透明感のある暗いお色にさせて頂きました!
    根元の伸びてきていた部分はカラー剤でお色味を入れて馴染ませるようにしました!

トリートメントオイルなどでのヘアケアを引き続き行いながら髪の毛をより綺麗にキープしていきましょうね!!

また数日間は濡れている時に赤い水が垂れてきやすいので白いタオル、Tシャツなどはお気をつけください⚠️

新しいカラーもちひろ様の雰囲気にばっちり似合っていて可愛すぎました😭💓

こちらこそ是非またよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております🎀🎀

返信日:2024年4月1日

WARP shihoのアピールポイント

🦋10代・20代支持率【 No.1 】🦋第1・第3火曜日特別営業🦋当日予約OK🦋メンズOK🦋学生限定メニュー有🦋ミニモ限定激安価格🦋

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍

𝑶𝒌𝒖𝒛𝒂𝒌𝒊 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐 / 𝑾𝑨𝑹𝑹 𝒃𝒚 𝑲𝑬𝑵𝑱𝑬

🫧 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 🫧
            【 @𝒘𝒂𝒓𝒑_𝒔𝟓 】

❤️👈🏻してくださると連絡のやり取りがスムーズになりますので応援、お気に入り是非お願い致します🙇🏻‍♀️

>>>produce "cut"

☑︎ボブスタイル
    ☑︎ぱつっとラインの切りっぱなしスタイル
      ☑︎流行りのレイヤースタイル

>>>produce "color"

☑︎ハイトーンカラー

🌐 𝒃𝒖𝒔𝒊𝒏𝒆𝒔𝒔 𝒉𝒐𝒖𝒓𝒔 🌐

🕤平日(月、火、木、金) 9:30〜18:30

🕐土、日、祝 9:30〜18:30

※第1・3の週は【月曜日】【水曜日】、それ以外の週は【火曜
 日】【水曜日】お休みを頂いております。

💰 𝒇𝒆𝒆 💰

✂️ 𝒄𝒖𝒕
カット ¥4,400〜
前髪カット ¥1,100
※前髪カットのみの施術をご希望の方はお電話でご予約を
  お願いいたします。

🌼 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓
 ワンカラー ¥6,600〜
 ブリーチカラー ¥16,600〜
  ※バレイヤージュ、グラデーション、ハイライトの施術
   はご新規様のご予約は承っておりません。
   髪の毛の長さが鎖骨下+¥1,100、胸下+¥2,200頂い
   ております。
   ペーパーリタッチ +¥1,100

🦱𝒑𝒆𝒓𝒎
  パーマ      ¥8,800〜
※特殊パーマ(ツイスト、ツイストスパイラル等)は料金
が異なります。

♻️ 𝒄𝒖𝒓𝒍𝒚 𝒉𝒂𝒊𝒓 𝒄𝒐𝒓𝒓𝒆𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏
  ポイント縮毛矯正     ¥4,400〜
  縮毛矯正         ¥17,700〜
  ※髪の毛の長さが鎖骨下+¥1,100、胸下+¥2,200頂いて
  おります。

💎 𝒕𝒓𝒆𝒂𝒕𝒎𝒆𝒏𝒕
 2STEPトリートメント ¥3,300
 グローバルミルボン ¥5,500〜

※料金は全て税込価格での表示となります。

お店のご予約状況によりましては当日のメニュー変更、追加が可能ですのでメッセージやカウンセリング等にてお気軽にご相談ください🦋🤍

📸 𝒑𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒚 📸

施術終了後にヘア写真の撮影協力をお願いすることがございます!
正面や後ろからの撮影をした後に撮影させて頂いたお写真をSNSなどで掲載し私がつくる可愛い、かっこいいスタイルを沢山の方に見て頂きたいと思っております!!

もし難しい場合はその場でお断り頂いて大丈夫ですの出来る範囲でご協力頂ければと思いますので是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

WARP shihoのプロフィール

スタイリストのshihoです🎱

一人一人のfashion👗や make💄のバランスを見ながらお客様に似合うかっこいい、可愛いヘアをご提供します❤️‍🔥❤️‍🔥

ハイトーンカラー、インナーカラー、韓国風ヘア、ダブルカラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ストリート
ハイトーン👩🏻‍🦳🌟 レディーススタイル🛼🎀 韓国風スタイル🇰🇷🌙
美容師免許

WARP by KENJEの詳細情報

WARP by KENJEの内観・外観1

WARP by KENJEの内観・外観2

WARP by KENJEの内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-10 岡部ビル 2階 (地図

青葉台駅9分
青葉台駅
月 定休日
火 定休日
第1・3の週は【月曜日】【水曜日】、それ以外の週は【火曜日】【水曜日】お休みを頂いております。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WARP by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す