お姉さんの接客がとても素晴らしかったです!話しやすくアドバイスも分かりやすかったです!
話してる時も一緒に楽しんでる感じがして良かったです
毛先のカットと毛量の調整、超音波トリートメントをしていただきました。枝毛が多く、乾燥気味だったのですが、ツヤツヤ髪に生まれ変わりました!丁寧にカットしていただいて大満足です!施術中も色々お話できて楽しかったです(^-^)ありがとうございました!!
shihoさんずっとずっとありがとうございました✨
毎回複雑なオーダー、曖昧な色味、わがまま突き通してきましたが、全て完璧で他の美容師さんは拘らない切りっぱなしボブの毛先の手入れ、枝毛の手入れ、全て大満足の仕上げで毎回予約入れてから当日まで楽しみワクワクでした♡
今回も初めて色味を抑えたカラーにしたけど、今までで1番可愛くなれました💓(毎回1番て言ってる気がします笑)
これからも髪の毛はshihoさんにお任せするつもりなので末長くよろしくです☺️💗
🦋マンツーマン施術🦋10代・20代支持率【 No.1 】🦋トレンドを抑えたZ世代スタイル🦋当日予約OK🦋メンズOK🦋学生限定メニュー有🦋
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍
𝓞𝓴𝓾𝔃𝓪𝓴𝓲 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓸 / 𝓘𝔀𝓐𝓼𝓱
🫧 𝓘𝓷𝓼𝓽𝓪𝓰𝓻𝓪𝓶 🫧
【 @_𝓻𝔁𝓺52.𝓼 】
❤️👈🏻してくださると連絡のやり取りがスムーズになりますので応援、お気に入り是非お願い致します🙇🏻♀️
>>>produce "cut"
☑︎ボブスタイル
☑︎ぱつっとラインの切りっぱなしスタイル
☑︎流行りのレイヤースタイル
>>>produce "color"
☑︎ハイトーンカラー
☑︎個性的なデザインカラー
☑︎ニュアンスカラー
☑︎透明感のあるダークトーン
▫️トレンドスタイル&ハイクオリティ▫️
≪minimo限定価格≫で施術させて頂きます
🌐 𝒃𝒖𝒔𝒊𝒏𝒆𝒔𝒔 𝒉𝒐𝒖𝒓𝒔 🌐
🕘 9:00〜20:00
※9:00〜18:00 / 10:00〜19:00 / 11:00〜20:00
で月・週によって出勤時間変動有
🗓️ 定休日無し
※週に2回お休みを頂いておりますが月・週によってお
休みが変動する場合がございます
💰 𝒇𝒆𝒆 💰
✂️ 𝒄𝒖𝒕
カット ¥3,500〜
前髪カット ¥1,100
※前髪カットのみの施術をご希望の方はお電話でご予約を
お願いいたします。
🌼 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓
ワンカラー ¥7,700〜
ブリーチカラー ¥17,000〜
※バレイヤージュ、ハイライトの施術はご新規様のご予
約は承っておりません。
髪の毛の長さが鎖骨下+¥1,000、胸下+¥2,000頂い
ております。
ペーパーリタッチ +¥2,000
🦱𝒑𝒆𝒓𝒎
パーマ ¥8,800〜
※特殊パーマ(ツイスト、ツイストスパイラル等)は料金
が異なります。
♻️ 𝒄𝒖𝒓𝒍𝒚 𝒉𝒂𝒊𝒓 𝒄𝒐𝒓𝒓𝒆𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏
ポイント縮毛矯正 ¥6,050〜
縮毛矯正 ¥14,850〜
※髪の毛の長さが鎖骨下+¥1,000、胸下+¥2,000頂いて
おります。
💎 𝒕𝒓𝒆𝒂𝒕𝒎𝒆𝒏𝒕
水素トリートメント ¥2,800
グランドリンケージトリートメント ¥3,500
ハニホコトリートメント ¥4,500
TOKIOトリートメント ¥5,500
※料金は全て税込価格での表示となります。
お店のご予約状況によりましては当日のメニュー変更、追加が可能ですのでメッセージやカウンセリング等にてお気軽にご相談ください🦋🤍
📸 𝒑𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒚 📸
施術終了後にヘア写真の撮影協力をお願いすることがございます!
正面や後ろからの撮影をした後に撮影させて頂いたお写真をSNSなどで掲載し私がつくる可愛い、かっこいいスタイルを沢山の方に見て頂きたいと思っております!!
もし難しい場合はその場でお断り頂いて大丈夫ですの出来る範囲でご協力頂ければと思いますので是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️
スタイリストのshihoです🎱
一人一人のfashion👗や make💄のバランスを見ながらお客様に似合うかっこいい、可愛いヘアをご提供します❤️🔥❤️🔥