40%以上オフ!ミニモSALE

IwAsh 大和駅店所属・shiho .の動画

IwAsh 大和駅店所属・shiho .の口コミ

• はるさんの口コミ

★★★★★

お姉さんの接客がとても素晴らしかったです!話しやすくアドバイスも分かりやすかったです!
    話してる時も一緒に楽しんでる感じがして良かったです

shiho .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私もはる様と楽しいお話が沢山できて、施術時間が本当にあっという間に過ぎました😭😭💞

カットはバッサリと外ハネした時に肩にギリギリつくかつかないかの長さまで短くして、毛先の方もアレンジや乾かす時に扱いやすいように少しだけ軽くさせて頂きました!
    毛量が結構増えていたので耳裏や襟足などの重たくなりやすい部分を中心的にしっかりと毛量調節もさせて頂きました!

乾かす前と乾かした後に洗い流さないトリートメントオイルをつけてあげたり、お風呂上がりにすぐ乾かしてあげたりすると髪の毛のダメージが軽減されてより綺麗な髪の毛がキープできるので一緒に頑張っていきましょうね!

大きなイメチェンでしたが短いスタイルもはる様の雰囲気に似合っててめちゃくちゃ可愛かったです🪽🪽

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております☘️

返信日:2025年2月3日
  • あいこさんの口コミ

★★★★★

毛先のカットと毛量の調整、超音波トリートメントをしていただきました。枝毛が多く、乾燥気味だったのですが、ツヤツヤ髪に生まれ変わりました!丁寧にカットしていただいて大満足です!施術中も色々お話できて楽しかったです(^-^)ありがとうございました!!

shiho .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私も沢山お話ができてとても楽しかったです🥰🥰

カットは長さは大きく変えずに毛先部分を数センチだけ切り、毛量は膨らみが出たり毛先が軽くなりすぎないように少しだけ毛量調節をさせて頂きました!
    高保湿のトリートメントで髪の毛の内部まで栄養を入れつつ、超音波アイロンでさらにしっかりと馴染ませてケアもさせて頂きました!

これから乾燥の季節になってくるのでいつもより少し多めにヘアミルクやシャンプー後のトリートメントをつけて、保湿をしっかりしつつ綺麗でまとまりのある髪の毛を一緒に育てていきましょうね!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております❄️

返信日:2024年12月30日
  • みいちゃんさんの口コミ

★★★★★

shihoさんずっとずっとありがとうございました✨
    毎回複雑なオーダー、曖昧な色味、わがまま突き通してきましたが、全て完璧で他の美容師さんは拘らない切りっぱなしボブの毛先の手入れ、枝毛の手入れ、全て大満足の仕上げで毎回予約入れてから当日まで楽しみワクワクでした♡
    今回も初めて色味を抑えたカラーにしたけど、今までで1番可愛くなれました💓(毎回1番て言ってる気がします笑)
    これからも髪の毛はshihoさんにお任せするつもりなので末長くよろしくです☺️💗

shiho .さんからの返信

こちらこそ今まで沢山のご来店本当にありがとうございました!

嬉しすぎるお言葉沢山ありがとうございます🙇🏻‍♀️

みいちゃん様がご来店の際にお持ち頂くカラーのイメージは毎回とても可愛いお色味ばかりで、私も施術がとても楽しく新たな可愛いお色味の発見にもなっていました✨✨

カットは全体の長さは大きく変えずに毛先を整えるくらいで調節し、耳裏や襟足などの重たくなっていた部分を中心的にしっかりと毛量調節もさせて頂きました!
    カラーは根元の伸びていた部分を毛先と馴染むようにしっかりリタッチし、少しだけピンクみを残したホワイトベージュのお色にさせて頂きました!

引き続きご自宅でのトリートメントやアイロンの使用温度などヘアケアには気をつけながら髪質を綺麗に、色落ちまで可愛い髪の毛をキープしていきましょうね!!

そう言って頂けること本当に嬉しく思います。ありがとうございます😭😭

様々なオーダー、お色味に対応できるようにこれからもっと技術向上していくので期待して頂けたらと思います!!!

お店は変わってしまいますが、こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします🧸💞

返信日:2024年12月26日

IwAsh 大和駅店所属・shiho .のアピールポイント

🦋マンツーマン施術🦋10代・20代支持率【 No.1 】🦋トレンドを抑えたZ世代スタイル🦋当日予約OK🦋メンズOK🦋学生限定メニュー有🦋

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍

𝓞𝓴𝓾𝔃𝓪𝓴𝓲 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓸 / 𝓘𝔀𝓐𝓼𝓱

🫧 𝓘𝓷𝓼𝓽𝓪𝓰𝓻𝓪𝓶 🫧
            【 @_𝓻𝔁𝓺52.𝓼 】

❤️👈🏻してくださると連絡のやり取りがスムーズになりますので応援、お気に入り是非お願い致します🙇🏻‍♀️

>>>produce "cut"

☑︎ボブスタイル
    ☑︎ぱつっとラインの切りっぱなしスタイル
      ☑︎流行りのレイヤースタイル

>>>produce "color"

☑︎ハイトーンカラー
        ☑︎個性的なデザインカラー
         ☑︎ニュアンスカラー
       ☑︎透明感のあるダークトーン

▫️トレンドスタイル&ハイクオリティ▫️
    ≪minimo限定価格≫で施術させて頂きます

🌐 𝒃𝒖𝒔𝒊𝒏𝒆𝒔𝒔 𝒉𝒐𝒖𝒓𝒔 🌐

🕘 9:00〜20:00
※9:00〜18:00 / 10:00〜19:00 / 11:00〜20:00
   で月・週によって出勤時間変動有

🗓️ 定休日無し
※週に2回お休みを頂いておりますが月・週によってお
   休みが変動する場合がございます

💰 𝒇𝒆𝒆 💰

✂️ 𝒄𝒖𝒕
カット ¥3,500〜
前髪カット ¥1,100
※前髪カットのみの施術をご希望の方はお電話でご予約を
  お願いいたします。

🌼 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓
 ワンカラー ¥7,700〜
 ブリーチカラー ¥17,000〜
  ※バレイヤージュ、ハイライトの施術はご新規様のご予
   約は承っておりません。
   髪の毛の長さが鎖骨下+¥1,000、胸下+¥2,000頂い
   ております。
   ペーパーリタッチ +¥2,000

🦱𝒑𝒆𝒓𝒎
  パーマ      ¥8,800〜
※特殊パーマ(ツイスト、ツイストスパイラル等)は料金
が異なります。

♻️ 𝒄𝒖𝒓𝒍𝒚 𝒉𝒂𝒊𝒓 𝒄𝒐𝒓𝒓𝒆𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏
  ポイント縮毛矯正     ¥6,050〜
  縮毛矯正         ¥14,850〜
  ※髪の毛の長さが鎖骨下+¥1,000、胸下+¥2,000頂いて
  おります。

💎 𝒕𝒓𝒆𝒂𝒕𝒎𝒆𝒏𝒕
水素トリートメント         ¥2,800
グランドリンケージトリートメント  ¥3,500
ハニホコトリートメント       ¥4,500
TOKIOトリートメント ¥5,500

※料金は全て税込価格での表示となります。

お店のご予約状況によりましては当日のメニュー変更、追加が可能ですのでメッセージやカウンセリング等にてお気軽にご相談ください🦋🤍

📸 𝒑𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒚 📸

施術終了後にヘア写真の撮影協力をお願いすることがございます!
正面や後ろからの撮影をした後に撮影させて頂いたお写真をSNSなどで掲載し私がつくる可愛い、かっこいいスタイルを沢山の方に見て頂きたいと思っております!!

もし難しい場合はその場でお断り頂いて大丈夫ですの出来る範囲でご協力頂ければと思いますので是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

IwAsh 大和駅店所属・shiho .のプロフィール

スタイリストのshihoです🎱

一人一人のfashion👗や make💄のバランスを見ながらお客様に似合うかっこいい、可愛いヘアをご提供します❤️‍🔥❤️‍🔥

得意な施術
ハイトーンカラー、インナーカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、ダブルカラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ストリート
施術について
ハイトーン👩🏻‍🦳🌟 レディーススタイル🛼🎀 韓国風スタイル🇰🇷🌙
資格・役職

金 09:30-18:30
土 09:30-18:30
日 09:30-18:30
祝 09:30-18:30

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IwAsh 大和駅店付近の駅の美容室・美容院を探す