一緒にデザインを考えてくださったり、アドバイスをしてくださってありがとうございます😭大大大満足です!
いつも希望通りにしてくださりありがとうございます泣
すごく楽しい時間でした!!
カウンセリングから最後までほんとに良くしていただきました♡
カットも大満足な仕上がりだったので、カラーも是非してもらいたいです!!
またお願いします^_^
めちゃくちゃかわいくて大満足です!
髪の毛切るしかないと思っていたので切らずに活かせる方法を提案してくださって嬉しかったです〜!
またお願いします!!🥹💖
🦋️当日予約OK🦋メンズOK🦋️カット ¥3300〜🦋カラー ¥5500〜🦋ブリーチカラー ¥11000〜🦋パーマ ¥6600〜🦋
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!
WARP by KENJE stylistのShihoです🌙
❤️👈🏻してくださると連絡のやり取りがスムーズになりますので是非お願いいたします!
🌐 営業時間 🌐
🕤平日(月、水、金) 9:30〜19:00
🕐土、日、祝 9:30〜19:00
※定休日(火曜日)と木曜日はお休みを頂いております。
💰 料金 💰
✂️カット ¥3,300〜
前髪カット ¥1,100
※前髪カットのみの施術をご希望の方はお電話でご予約を
お願いいたします。
🌼カラー
ワンカラー ¥5,500
イノアカラー ¥6,600
ブリーチカラー ¥11,000〜
※バレイヤージュなど特殊カラーは料金が異なります。
髪の毛の長さが鎖骨下+¥550、胸下+¥1,100頂いて
おります。
🦱パーマ
パーマ ¥6,600〜
デジタルパーマ ¥12,200
♻️縮毛矯正 ¥3,000〜
※髪の毛の長さが鎖骨下+¥550、胸下+¥1,100頂いて
おります。
💎トリートメント
2STEPトリートメント ¥1,652
グローバルミルボン ¥3,520
※料金は全て税込価格での表示となります。
お店のご予約状況によりましては当日のメニュー変更、追加が可能ですのでメッセージやカウンセリング等にてお気軽にご相談ください🦋🤍
🦠 コロナ対策として 🦠
1️⃣来店時の検温・アルコール消毒
2️⃣全スタッフマスク着用・検温・定期的な手洗いうがい、
アルコール消毒
3️⃣サロン内の換気
4️⃣セット面、シャンプー台などの全面消毒
お客様のマスク着用に関しましては4月より個人の判断にお任せしておりますが、ご来店されていますお客様のマスク着用の状況は日時によりそれぞれですのでそちらの点はご了承ください😢
安心してご来店ください🔆🔆
📸 撮影について 📸
施術終了後にヘア写真の撮影協力をお願いすることがございます!
正面や後ろからの撮影をした後に撮影させて頂いたお写真をSNSなどで掲載し私がつくる可愛い、かっこいいスタイルを沢山の方に見て頂きたいと思っております!!
もし難しい場合はその場でお断り頂いて大丈夫ですの出来る範囲でご協力頂ければと思いますので是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️🌟
📱 SNS 📱
インスタグラムのほうでもスタイル写真やご予約状況など定期的に更新しておりますので是非フォローお願いします!
DMからのご予約24時間可能です⭕️
ご不明な点、ご予約日程などお気軽にご連絡ください📨
📍アカウント→warp_s5
スタイリストのShihoです🎱
一人一人のfashion👗や make💄のバランスを見ながらお客様に似合うかっこいい、可愛いヘアをご提供します❤️🔥❤️🔥