5.0女性
5ヶ月前から両腕両肘の痛み、慢性的な肩こり腰痛で悩んでいました。整形外科や鍼灸整骨院など様々な治療を受けても痛みがあり、救いを求めて伺いました。痛みや悩みに寄り添った事前メッセージとカウンセリング、そして、熱心に自信を持って全身を診てくださり、時間をオーバーして施術していただきました。あれほど痛みが辛かったのに、あれ?痛みが?緩和!セルフケア方法も教えて頂き、痛みのない生活を目指して、暫くお世話になりたいと思える場所が見つかりました。とても優しいイケメン先生です!身体が緩んで涙腺も緩みました(T . T)本当にありがとうございました。
とても親切で、ちゃんとこちらの話しを最後まで聞いてくれ、説明を交えながらの施術だったので、とても勉強になりました。全身見て頂き、身体の歪みを直して頂きありがとうございました😊明日身体がどんな感じになるか楽しみです。
大満足でした👍
リピーター来店理由◎毎回、状態チェックしてから施術をしてくれるから◎的確なアドバイスもしてくれて不調が改善されていくから
【自己紹介】
18歳から整体業界に進出。2023年現在、施術歴9年目。施術実績述べ1万人。
杉内界喜の施術の考え方は以下になります。
1.生まれ育った鎌倉にお住まいの方々から肩こりや腰痛などの不調をなくすこと。
2.結果重視【あなたの求めてる結果】
例えば、
肩こりを完全になくしたい。
身体の痛みを軽減させたい。
猫背を改善させたい。
を出すために全力で施術させていただきます。
3.充実したアフターサポート【施術所に来てない時でも健康美容の相談も出来る】
LINEでお悩み相談のサポート。
Instagramでセルフケア【ストレッチやエクササイズ】動画の配信をしています。
【リピーターさまが僕を選んでくれた理由】
1.毎回、身体の状態をチェックしてから施術をしてくれるから。
2.的確なアドバイス【ストレッチやエクササイズ、インナーケアなど】をしてくれるから。
3.何より身体の不調を改善してくれるから
4.整体・リラクゼーション業界の10分1100円の相場よりも更に良心的な価格で長い時間施術をしてくれるから。
【コロナ対策実施中】
・アルコール消毒
・定期的に喚起
・手洗いうがい
・お客様同士鉢合わせないための時間確保
・マスク着用など
【よくある質問】
Q.施術ベッドはいくつありますか?
A.自宅の一室を施術所としてしており、施術ベッドは1台のみです。
Q.着替えは出来ますか?
A.無料で貸し出しております。
Q.駐車場はありますか?
A.湘南モノレール湘南深沢駅近くにあるタイムズをご利用ください。
Q.予約制ですか?
A.はい。完全予約制です。
Q.クレジットカードや電子マネーは使えますか?
A.どちらもご利用可能です。
ただし、ICチップがないのはご利用出来ません。