整体師KAIKI所属・【ダイエット専門】 杉内界喜の掲載

湘南深沢駅5分/湘南町屋駅4分

整体師KAIKI所属・【ダイエット専門】 杉内界喜のメニュー

整体師KAIKI所属・【ダイエット専門】 杉内界喜のフォト

整体師KAIKI所属・【ダイエット専門】 杉内界喜の動画

整体師KAIKI所属・【ダイエット専門】 杉内界喜の口コミ

5ヶ月前から両腕両肘の痛み、慢性的な肩こり腰痛で悩んでいました。整形外科や鍼灸整骨院など様々な治療を受けても痛みがあり、救いを求めて伺いました。痛みや悩みに寄り添った事前メッセージとカウンセリング、そして、熱心に自信を持って全身を診てくださり、時間をオーバーして施術していただきました。あれほど痛みが辛かったのに、あれ?痛みが?緩和!セルフケア方法も教えて頂き、痛みのない生活を目指して、暫くお世話になりたいと思える場所が見つかりました。とても優しいイケメン先生です!身体が緩んで涙腺も緩みました(T . T)本当にありがとうございました。

ゆいママ様

先日は、車で約1時間もかけてお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿有難うございます。

色々手を尽くして全く改善する気がしなくてこの5ヶ月間とてもしんどかったですね。

大きな原因は首の骨の歪みによって起こる腕を動かす神経の異常と肩~手首までのねじれでした。
    さらに体全体の力が抜けず常に緊張状態も原因の一つです。

特に前腕~指先までの筋肉がガチガチになっていましたね。

事前カウンセリング、そして施術でゆいママ様に希望を与えることができて嬉しい限りです。

僕の施術はチェーン店と違いどんな身体の悩みに対しても同じような(マニュアル通り)施術はしません。

一人ひとりの身体の歪み、悩みに合わせて最適な施術を行っていき短期間で改善。そして予防(メンテナンス)へ導いていきます。

痛みのない、痛みが再発しない身体になるように徹底的にサポートさせていただきます。

一緒に不調のない幸せな生活を送れるように頑張っていきましょう。

返信日:2020年12月25日

とても親切で、ちゃんとこちらの話しを最後まで聞いてくれ、説明を交えながらの施術だったので、とても勉強になりました。全身見て頂き、身体の歪みを直して頂きありがとうございました😊明日身体がどんな感じになるか楽しみです。

サクラ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

だいぶ首~肩の可動域が制限されていましたね。原因としては頭部や肩甲骨周りの筋肉、腕周りなどでした。

身体の勉強になって嬉しい限りです。

僕の施術の考え方は必要最低限の調整で身体の負担を最小限に済みながらも効果がしっかりできる!強い刺激ではなく、弱い刺激でも的確にアプローチすれば身体は良い方向に向かっていくと考えております。

身体を良くするためにはやることは色々ありますが、
    まずは姿勢の意識から始めていきましょう!

今後もサクラ様のお身体をサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月5日
  • ありさんの口コミ

大満足でした👍

ありさ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

ウエスト周りの改善には時間はかかってしまいますが、身体の正しい使い方と食事制限をしていけば少しずつではありますが、結果が出てきますので一緒に頑張っていきましょう♪

返信日:2021年11月19日

整体師KAIKI所属・【ダイエット専門】 杉内界喜のアピールポイント

湘南モノレール沿いにお住まいの方限定!本気!!でモデルのような健康的で女性らしい体型になりたい女性限定!パーソナルストレッチ&エクササイズ

この度は数あるサロン、そして施術家・エスティシャンから僕のページにお越しいただき誠にありがとうございます。

まずは、ご予約する前に僕の想い【ストーリー】をお聞きください。

僕は高校卒業後、すぐに健康・美容業界に飛び込みました。
なぜ、この業界に飛び込んだかというと、僕は中高とソフトテニスをしていました。そこで監督がケガをしていたり、仲間がケガをしたりして悩んでいる姿を見て人の身体を良くすることに関わる仕事をしようと思いました。

正直、身体の悩み【肩こりや腰痛など】がない僕はある意味、自分の武器だな!と思っています。

なぜなら、あなたは肩こりや腰痛がある施術家さんに自分の身体のケアを任せることができますか?

僕は任せたくないです。

ダイエットに関しても同じだと思います。
あんまり言いたくないのですが、21歳の時に僕は約半年間で体重を10kg増えてしまい72kgまでいってしまいました。

そして、僕は家族や友達に太ったね!と言われて火がつきました。

ダイエットを本気で取り組んで、約2ヶ月で10kgの減量に成功することができました。

そこから現在27歳でもリバウンドせずに体重62kgをキープしています。

僕はそういった女性たちを健康、美容に導いていくことに100%サポートいたします。
そして、僕の想いに賛同してくださったあなたはご予約をお願いいたします。

僕と一緒に健康的な身体に!理想的なスタイルへと生まれ変わっていきましょう!
【10:00~21:30迄営業】
普段は大船駅のルミネの中にある大手サロンに勤めているので、休みの日である毎週2日間【月曜日と土・日のどちらか】を自宅にて施術をしております。
【コロナ対策実施中】
・ワクチン接種済み
・アルコール消毒
・定期的に喚起
・手洗いうがい
・お客様同士鉢合わせないための時間確保
・マスク着用など
・全国発行雑誌『からだにいいこと』『Ray』『mina』にも掲載されていく実力派です。
・施術・トレーナー歴8年・施術歴延べ15,000件の実績!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
       よくある質問
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Q.もし、サプリメントが欲しい場合はどうすればよいでしょうか?

A.次回、来店時までにご用意いたします。※サプリメント代金は先払いとなります。

Q.美容整体ではボキボキはしますか?
A.状態によってはする場合もございます。

Q.着替えは出来ますか?
A.無料で貸し出しております。

Q.駐車場はありますか?
A.湘南モノレール湘南深沢駅近くにあるタイムズをご利用ください。

Q.予約制ですか?A.はい。完全予約制です。

Q.クレジットカードや電子マネーは使えますか?

A.どちらもご利用可能です。
ただし、ICチップがないのはご利用出来ません。

整体師KAIKI所属・【ダイエット専門】 杉内界喜のプロフィール

【経歴】
・2014年 某大手整体サロン本店に勤務

・2017年 フリーランスダイエット美容整体師として活動開始

くびれ、美脚、ボディライン
美容・健康に特化した施術していきます。
体型改善整体師、姿勢・骨盤矯正師、ダイエットサポーター

整体師KAIKIの情報

神奈川県鎌倉市寺分1-22-9 (地図

湘南深沢駅5分/湘南町屋駅4分
コロナウイルス対策実施中【時短営業中】10:00~21:30(最終受付時間20:00)
支払い方法

あり