整体師KAIKI所属・湘南深沢|西鎌倉の 整体師【杉内界喜】の掲載

湘南町屋駅5分 / 湘南深沢駅5分

整体師KAIKI所属・湘南深沢|西鎌倉の 整体師【杉内界喜】のメニュー

整体師KAIKI所属・湘南深沢|西鎌倉の 整体師【杉内界喜】のフォト

整体師KAIKI所属・湘南深沢|西鎌倉の 整体師【杉内界喜】の口コミ

5ヶ月前から両腕両肘の痛み、慢性的な肩こり腰痛で悩んでいました。整形外科や鍼灸整骨院など様々な治療を受けても痛みがあり、救いを求めて伺いました。痛みや悩みに寄り添った事前メッセージとカウンセリング、そして、熱心に自信を持って全身を診てくださり、時間をオーバーして施術していただきました。あれほど痛みが辛かったのに、あれ?痛みが?緩和!セルフケア方法も教えて頂き、痛みのない生活を目指して、暫くお世話になりたいと思える場所が見つかりました。とても優しいイケメン先生です!身体が緩んで涙腺も緩みました(T . T)本当にありがとうございました。

ゆいママ様

先日は、車で約1時間もかけてお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿有難うございます。

色々手を尽くして全く改善する気がしなくてこの5ヶ月間とてもしんどかったですね。

大きな原因は首の骨の歪みによって起こる腕を動かす神経の異常と肩~手首までのねじれでした。
    さらに体全体の力が抜けず常に緊張状態も原因の一つです。

特に前腕~指先までの筋肉がガチガチになっていましたね。

事前カウンセリング、そして施術でゆいママ様に希望を与えることができて嬉しい限りです。

僕の施術はチェーン店と違いどんな身体の悩みに対しても同じような(マニュアル通り)施術はしません。

一人ひとりの身体の歪み、悩みに合わせて最適な施術を行っていき短期間で改善。そして予防(メンテナンス)へ導いていきます。

痛みのない、痛みが再発しない身体になるように徹底的にサポートさせていただきます。

一緒に不調のない幸せな生活を送れるように頑張っていきましょう。

返信日:2020年12月25日

とても親切で、ちゃんとこちらの話しを最後まで聞いてくれ、説明を交えながらの施術だったので、とても勉強になりました。全身見て頂き、身体の歪みを直して頂きありがとうございました😊明日身体がどんな感じになるか楽しみです。

サクラ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

だいぶ首~肩の可動域が制限されていましたね。原因としては頭部や肩甲骨周りの筋肉、腕周りなどでした。

身体の勉強になって嬉しい限りです。

僕の施術の考え方は必要最低限の調整で身体の負担を最小限に済みながらも効果がしっかりできる!強い刺激ではなく、弱い刺激でも的確にアプローチすれば身体は良い方向に向かっていくと考えております。

身体を良くするためにはやることは色々ありますが、
    まずは姿勢の意識から始めていきましょう!

今後もサクラ様のお身体をサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月5日
  • ありさんの口コミ

大満足でした👍

ありさ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

ウエスト周りの改善には時間はかかってしまいますが、身体の正しい使い方と食事制限をしていけば少しずつではありますが、結果が出てきますので一緒に頑張っていきましょう♪

返信日:2021年11月19日

整体師KAIKI所属・湘南深沢|西鎌倉の 整体師【杉内界喜】のアピールポイント

リピーター来店理由◎毎回、状態チェックしてから施術をしてくれるから◎的確なアドバイスもしてくれて不調が改善されていくから

【自己紹介】
18歳から整体業界に進出。2023年現在、施術歴9年目。施術実績述べ1万人。

杉内界喜の施術の考え方は以下になります。

1.生まれ育った鎌倉にお住まいの方々から肩こりや腰痛などの不調をなくすこと。

2.結果重視【あなたの求めてる結果】

例えば、
肩こりを完全になくしたい。
身体の痛みを軽減させたい。
猫背を改善させたい。

を出すために全力で施術させていただきます。

3.充実したアフターサポート【施術所に来てない時でも健康美容の相談も出来る】

LINEでお悩み相談のサポート。

Instagramでセルフケア【ストレッチやエクササイズ】動画の配信をしています。

【リピーターさまが僕を選んでくれた理由】

1.毎回、身体の状態をチェックしてから施術をしてくれるから。

2.的確なアドバイス【ストレッチやエクササイズ、インナーケアなど】をしてくれるから。

3.何より身体の不調を改善してくれるから

4.整体・リラクゼーション業界の10分1100円の相場よりも更に良心的な価格で長い時間施術をしてくれるから。

【コロナ対策実施中】
・アルコール消毒
・定期的に喚起
・手洗いうがい
・お客様同士鉢合わせないための時間確保
・マスク着用など

【よくある質問】

Q.施術ベッドはいくつありますか?

A.自宅の一室を施術所としてしており、施術ベッドは1台のみです。

Q.着替えは出来ますか?

A.無料で貸し出しております。

Q.駐車場はありますか?

A.湘南モノレール湘南深沢駅近くにあるタイムズをご利用ください。

Q.予約制ですか?

A.はい。完全予約制です。

Q.クレジットカードや電子マネーは使えますか?

A.どちらもご利用可能です。
ただし、ICチップがないのはご利用出来ません。

整体師KAIKI所属・湘南深沢|西鎌倉の 整体師【杉内界喜】のプロフィール

くびれ、美脚、ボディライン
筋肉のつながりを意識したソフトな筋肉調整とバキバキ整体の組み合わせで身体のあらゆる不調を改善に導く施術が得意です。
美顔調整師、インナーケアアドバイザー

整体師KAIKIの詳細情報

整体師KAIKIの内観・外観1

整体師KAIKIの内観・外観2

神奈川県鎌倉市寺分1-22-9 (地図

湘南町屋駅5分 / 湘南深沢駅5分
湘南町屋駅
コロナウイルス対策実施中【時短営業中】10:00~21:30(最終受付時間20:00)

その他決済

交通系IC