リュサンク所属・リュサンクアイリストの掲載

立川、立川南口

フォト

すみれさんの口コミ

20代後半

美容院の中の一角でやっていただけます。
    完全隔離ではないため、物凄く静かな場所で施術をしていただきたい方は違うかもしれませんが、壁もカーテンもしっかりしていて、個室のようになっているため、外から見られることはありません。
    担当してくださった方は綺麗で優しい雰囲気の方で、カウンセリングもしっかり丁寧にやっていただけます。
    自分のなりたいイメージを伝えると、たくさん提案を出していただけるので、まつエク初めての方でも通いやすいと思いました。
    施術自体も、オフもあっという間に終わり、施術中も睫毛に触ってないんじゃないかと思うくらい全然痛くありません。
    仕上がりもとっても綺麗でまた通いたいです。

先日はご来店ありがとうございました★

マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、1週間以内はお直し可能ですので
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

そして、こんなに素敵な口コミまでありがとうごさいます😭✨
    今後の励みになります!

ありがとうございました😊

返信日:2019年1月6日
  • miさんの口コミ

つけて頂いてから1週間ちょっとすぎましたが、ごっそり取れてしまってるところが何ヶ所かあります。
    浮いていて触れば取れそうなところもあります。
    施術中ドライヤーで乾かす時もテープ剥がす時も何も言われませんでした。私にはあわなかったみたいです。
    口コミ良かったので残念です。

• natsumiさんの口コミ

今回で3回目ですが、他店よりも断然仕上がりが綺麗で持ちが良いです!!
    今まで行っていたサロンは3週間ほどで全部取れてしまっていましたが、こちらで施術していただいてからは1ヶ月以上経っても3分の1程度は残っていました!◎
    もうほかのサロンには行けないくらい気に入っております!いつもありがとうございます!(^ν^)

ミニモ価格まつ毛パーマ4980円★アッシュブラウンエクステ4980円★下まつげパーマ3520円★フラットラッシュ5500円特別価格でご案内★★

歴7年のベテランスタッフが施術します!
商材にもこだわり、持ちやデザインの良さは他店よりもいい自信があります!‼︎
いつも思い通りにならない、持ちが悪い
自分にどんなデザインがあるかわからない方は
是非一度ご相談下さい♪
口コミ投稿してくださった方は次回¥500オフ★

マツエクサロン情報

東京都立川市柴崎町2-1-9中島ビル2階 (地図

立川、立川南口
立川市

立川市で他におすすめのマツエクサロン情報