💙💙メンズカット Manami💙💙の掲載
💙💙メンズカット Manami💙💙のプロフィール画像
prize池袋西口店 プライズイケブクロニシグチテン 💙💙メンズカット Manami💙💙

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

💙💙メンズカット Manami💙💙の口コミ

あゆさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    やり取りも丁寧で安心できました!
    急な変更にもご対応いただき、ありがとうございます😊
    家族にも褒められて嬉しかったです!

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    セミロングからのイメージチェンジ成功して良かったです!!
    ご家族の方にも喜んでもらえて、私もとても嬉しいです♡

是非、今後もよろしくお願いします!またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月7日
  • かずさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂きました
    リクエスト通りの仕上がりでとても満足しています!
    また利用させてもらいます!

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨

是非、次回もよろしくお願いします!!

返信日:2024年2月9日
  • あきさんの口コミ

当日予約にも迅速に対応していただけました。
    カラーの色味についても分からない事が多かったのですが、色々な画像を見せてくれながらイメージ通りの色味に仕上げて下さいました♪
    丁寧な施術でとても心地良い時間でした。ロングで大変だったと思います😳ありがとうございました🩵

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    馴染みの良い、グレージュにさせていただきました!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    是非、またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • 裕美さんの口コミ

今回もかっこよくしてくださりありがとうございました😊息子も喜んでます!

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

本日もありがとうございました!
    生えぐせの関係もあり、低めな刈り上げマッシュにさせていただきました!!是非、次回もよろしくお願いします😊

返信日:2023年10月28日
  • としさんの口コミ

めちゃ良かったです。韓国風のパーマをしてもらいましたが、ミニモニは珍しく施術も安心して受けれるうまい方でした!!

満足度がすごく高かったです!!!

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    特に前髪の立ち上がりが良くなるよう、パーマをかけさせていただきました!!接客含め施術もご満足していただけてとても嬉しいです😊

セット方法はドライとウェットで雰囲気が変わります。
    どちらもお見せできたと思うので、お家でも楽しんでいただけたらと思います。

タオルドライの際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後改善に努めてまいります。

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️😊

返信日:2023年10月1日
  • NOKさんの口コミ

細部までとても丁寧に対応いただきました。
    カット、パーマ共に満足しています。
    遅い時間までありがとうございました。

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ちりっとしすぎない、ツイストパーマで少し柔らかい雰囲気なパーマに仕上げていきました。ご満足していただけてとても嬉しいです😊またのご予約心よりお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年9月28日
  • hitoshi一さんの口コミ

大変満足な対応でした。今後ともよろしくお願いいたします。

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

昨日も御来店いただきまして、ありがとうございました!
    いつもより、サイドとバックをスッキリとさせていただきました!こちらこそ、今後も何卒よろしくお願いします😊またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月24日
  • ゆうさんの口コミ

施術も良くとても良い方でした。

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    バックとサイドはすっきりとした、ふんわりナチュラルパーマと仕上げました。ご満足して頂けて私も嬉しいです☺️
    是非、またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年9月10日
  • お寿司🍣さんの口コミ

いい感じのゆるふわパーマに仕上げていただきました!仕上がりに満足してます!ありがとうございました♪また利用させていただきます!

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    あまり、ちりっとしたパーマにならないよう、ナチュラルなカールになるよう、パーマをかけさせていただきました!
    仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです!!
    またのご予約心よりお待ちしております!!☺️

• たねさんの口コミ

今までで1番気に入りました。
    接客スキルも技術力も高く、とても満足しました。
    遅い時間帯にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶
    仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです!!
    是非、またのご予約お待ちしてます🌟

返信日:2023年8月6日
  • はりたんさんの口コミ

3回目のリピーターです。
    カットなどの対応は変わらず丁寧に進めていただき今回も満足な状態に仕上げていただきました。カット中にも色々とお話しさせていただき楽しい時間でした。ありがとうございました!

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

いつもありがとうございます!今回は、いつもより前髪短めのさっぱりとした印象になるよう、カットさせて頂きました!私も沢山お話しできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊是非今後もよろしくお願いします!!

• バリさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました!
    要望通りの仕上がりで満足です!
    次回も予約した際はよろしくお願いします!

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!、仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです😊是非、またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月17日
  • てんてんさんの口コミ

いつも楽しくカットしてもらい感謝です!
    仕上がりもとっても満足です!

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです☺️☺️
    次回も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月22日
  • hitoshi一さんの口コミ

大変満足にカットいただきました。会話も楽しく良い時間を過ごしました。

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです☺️
    私も、楽しいお時間過ごせてとても、嬉しいです!ありがとうございました!!
    ぜひ、またお待ちしております!!

返信日:2023年7月22日

とても良かったです!

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました!!
    ご満足していただけて、とても嬉しいです☺️またのご予約、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月20日
  • はりたんさんの口コミ

リピートでの予約でした。
    たくさんのお客さんをご対応されていると思いますが、前回お話ししたことを覚えていてくださりとても嬉しく、またカットについても丁寧に対応いただき満足です。
    またご都合が合えばお願いしたいと思います。遅い時間でしたがありがとうございました!

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    前回より、さっぱりと爽やかな印象になるようカットさせて頂きました。前回に引き続き、楽しい時間をありがとうございました!!是非、またのご予約お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年6月27日
  • ぽんさんの口コミ

抽象的にも関わらず似合う髪型に仕上げていただきありがとうございました!
    話しやすく楽しい時間を過ごせました👍

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🎶
    普段のセットもやりやすい用、カットさせていただきました!!またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月25日
  • ゆうかさんの口コミ

20:30からの予約でしたが、15分ほど早く始められるとの事でしたので、早めにお伺いしました!店内は広くて清潔感があり、とても整備された印象を受けました。私は髪型を決めていなかったので、コンプレックスをカバーできるような髪型にしたい、と事前にお伝えしていました。席に案内していただいた後、具体的にどんな髪型にするか提案していただきながら、細かくイメージを決めていきました。自分は毛量が多いのですが、仕上がりはとても軽くて扱いやすくなったと思います!セットがうまくできるか心配でしたが、最後にドライヤーの仕方なども細かく教えてくださったので、すごく助かりました!たくさんお話しできて楽しかったです!夜遅くまでありがとうございました😆

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    普段、お忙しいとの事でしたので、乾かすだけでまとまるよう、カットさせていただきました。乾かし方なども、是非お家でお試しいただけたらと思います!!私もらって沢山お話し出来てとても嬉しかったです!!またのご予約心よりお待ちしております😄😄

返信日:2023年6月7日
  • たかさんの口コミ

理想のツーブロックにしていただきありがとうございました!くせ毛もまとまって良い仕上がりです⭐️またよろしくお願いします⭐️

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    ツーブロックに合わせて後ろも刈り上げさせていただきました。またのご予約お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年5月29日

要望通り、短めのかっこいい髪にして下さってありがとうございました‼︎スッキリしました。そして、お話もとても楽しかったです!

💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    普段はあまりセットをしないとのことでしたので、乾かすだけでも動きがでるよう、カットさせていただきました!
    私もとても楽しいお時間を過ごすことができました☺️
    今後も是非、よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年5月23日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す