風のテラス 錦糸町北口30秒の掲載

2050
錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分

風のテラス 錦糸町北口30秒の口コミ

• Ryoさんの口コミ

終始とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!
    お肌がつるつるでワントーンアップしました👏
    またお願いいたします

初めてのエステだったので、どんな感じかなと今回墨田区の還元もあったので行かせて頂きました。
    仕事終わりという事もあり、とても心地良く施術を受けることが出来ました。

• 千春さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、心地よい時間を過ごせました😌
    施術後、体の硬かった部分を教えてくださったので、次回はそこを中心にお願いしたいです😊

• あやかさんの口コミ

駅から近くてとても便利。
    2回利用したことがあって、とても満足。顔のリフトアップを実感しました。ありがとうございました。

• ユさんの口コミ

来店2度目です( ˘ω˘ )
    今回もとても良い時間でした。
    毎月通いたいと思います♩

• あやさんの口コミ

初めてでしたが、とても気持ちよかったです!!
    毛穴ケアも追加でやっていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

• れいれいさんの口コミ

仕事疲れと台風の日でも行ってよかったと思えるくらいとても癒されました。力加減がちょうど良くて、身も心も安らいだような気がしました。終わった時には体の疲れが取れていて荷が重かった感じもなくなりました。帰りは雨で濡れ濡れでしたが、そんな関係ないってくらい体が軽く感じました!

風のテラス 錦糸町北口30秒さんからの返信

台風と大雨の中、お越しいただき本当にありがとうございます😊そして嬉しい口コミありがとうございます。れいれい様の嬉しいお言葉ががんばるエネルギー源になります。次回のお越しをお待ちしております

返信日:2023年6月2日
  • ユさんの口コミ

とても心地の良い空間でした( ˘ω˘ )
    肌がもちもちとして大満足です。
    また伺います♪
    有り難うございました。

• まさんの口コミ

初めてでしたがすごい快適に過ごせました♡
    月一で通いたいです♪

予約の時点でマツエクには触れて欲しくないとお伝えしていたのに、幾度となく、何回もマツエクが取れそうな触れ方をされました。決してまつ毛に触れてほしくない訳であはありません。お声がけもなくかなり遺憾です

風のテラス 錦糸町北口30秒さんからの返信

このたび滝沢様に不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。普段の施術ですとまつ毛に触れる事はないのですか施術の過程で滝沢様にストレスを感じさせてしまい大変恐縮でございます。当店はマツエクの施術もしてますので気になる所があれば無料でお直しさせていただきますのでお時間があればぜひご利用ください

返信日:2023年2月10日
  • トミちゃんさんの口コミ

初めてのカッサでドキドキしながらいったのですが、すごく優しくて、すぐ緊張も解けて安心して施術を受けることができました!いろいろなアドバイスまでありがとうございました!!また行きたいとおもいます!

• nonさんの口コミ

目元がとてもスッキリして、頭と首も軽くなりました!
    これは定期的に受けたいですね。
    他のメニューも気になるので、吟味してまた伺いたいと思います。

• あゆみさんの口コミ

とても気持ち良くリラックスできました!
    ありがとうございました🤗

• mizuさんの口コミ

二回目のリピートです!
    力加減など、聞いてくださるとよかったかと思います。
    また、お願いします!

• ハルさんの口コミ

とてもリラックスできましたし、丁寧な対応にとても満足でした😊
    場所の案内もわかりやすく、術後の化粧のりがめちゃくちゃよかったです✨
    また伺います♪

風のテラス 錦糸町北口30秒さんからの返信

本日はマッサージとフィシャルをご予約いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます😊これから乾燥しやすい時期になりますので保湿を中心にお願いします。まだお顔の気になる時にいらしてください~^_^

返信日:2021年10月19日
  • さゆりさんの口コミ

初めてでしたが、とっても良かったのでまたお願いします。

風のテラス 錦糸町北口30秒さんからの返信

数あるお店の中風のテラスをご利用頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます😊!他のにもナポカルシリーズのニキビコースもありますのでぜひお試しください!まだのご来店をお待ちしてます

返信日:2021年9月28日
  • ちゃあさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂けて
    リラックスできます(*^^*)
    今回はいつもより優しめ?
    ソフトなマッサージでした。
    また伺います!!

• mizuさんの口コミ

とてもリラックスできました。
    施術後の、化粧のりがよかったです😊

• 朋子さんの口コミ

カウンセリングがなく、イメージと違いましたが、淡々と施術し、ある意味気を使わなくて良かったです♪効果は、全ては取れなくてもザラザラは取れ、つるつるになりました!また行きたいと思います^ ^

風のテラス 錦糸町北口30秒さんからの返信

ご来店まだ嬉しい口コミありがとうございます。今回のコースは毛穴吸引コースです。次回もしよろしければクレーパックがついてるコースをお試しください。毛穴吸引で綺麗に取れなかった肌の奥に潜んでる皮脂汚れをクレーパックで浸透させて取ることができますので透明感がでますので楽しみにしてください。まだ次回のご来店をお待ちしてます

返信日:2021年6月21日
  • miwaさんの口コミ

スッキリしました!
    身体のモヤモヤが取れた様に思います。
    今度は違うコースでお願いしたいと思います!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

風のテラス付近の駅のマツエクサロンを探す