風のテラス所属・佐藤 有華の掲載

錦糸町駅/亀戸駅/押上駅

風のテラス所属・佐藤 有華の口コミ

• ひかるさんの口コミ

施術は丁寧でとても癒しの空間でした!
    施術後には肌についての相談もさせていただいて大満足です😊
    ぜひまたお願いします!
    そして日焼け止めを毎日頑張ります🙋‍♀️

• すみれさんの口コミ

毎回とても良くて、コスパ最強だなと思ってます。
    落ち着いた雰囲気の中、施術が受けれるのでとてもリラックスできて、また利用したいです。

丁寧な接客でとてもリラックスして施術を受けることができました。

• mさんの口コミ

とてもリラックスできました!!ありがとうございます😊又宜しくお願いします!

• 華子さんの口コミ

夜中に予約したにも関わらず、すぐ連絡をくださり
    お店の場所もわかりやすく説明いただきました。
    コースもすごく悩んでたと伝えたところ来店時に
    コースの確認と提案をして頂いきました。

店内は
    とても綺麗で施術室も落ち着いた雰囲気があり
    すごく心地良かったです。
    施術中痛くないですか?お部屋暑くないですか?等お声をかけてくれて終始リラックスしつつ、お話もできて楽しかったです。
    施術は、いた気持ちいいくらいの強さでお願いしてたのですが、すごくちょうどいい強さでしっかりほぐれてポカポカになりました!すごく気持ちよかったです

眼精疲労が強いことを伝えたら、こんなコースもありますよ。と教えてくれたりとても親切で優しかったです。

またぜひ、行きたいです‪(*ˊᵕˋ* )

• ゆかさんの口コミ

また伺います(^^)ありがとうございました

佐藤 有華さんからの返信

今日ご来店ありがとうございました。お家でのケアも大事ですので保湿を気にかけてもらえれば次回の毛穴吸引も効果がもっと上がります。またのご来店をお待ちしてます😊

返信日:2020年8月10日
  • ちなていさんの口コミ

鼻の毛穴がきれいになりました!
    お店もきれいですごくリラックスできる雰囲気で思わず寝てしまいました笑
    また行きたいです!

佐藤 有華さんからの返信

数あるお店の中、風のテラスをご利用いただき誠にありがとうございます。ちなてい様にご満足してもらえて嬉しいです😃超音波の効果はいかがでしたか?まだ毛穴が気になった時や化粧ノリが気になった時にいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしてます。

返信日:2020年7月26日
  • すみれさんの口コミ

すごく気持ちよかったです。かなり足が浮腫んでいて、辛かったのが帰る時には軽くなって夜は熟睡できました。その後のケアなども丁寧に教えて頂きました。とても癒された時間でした!
    また、利用したいと思います。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ちゃあさんの口コミ

駅からも近く行きやすい場所でした。
    とても丁寧な施術で癒されました。
    個人的には熱すぎるホットタオルやストーンが苦手なのですが、ちょうど良い温度で感動しました。
    部屋も清潔感があり、暖かくて良かったです。
    一つ要望するとするのならば、施術部屋の乾燥が気になりました。加湿器等を設置してもらえると更に良いと思います。
    家でのケアなどについても教えていただきありがたかったです。リピートしたいお店です。

• Ayaさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で、駅からも近く大満足でした!
    的確なアドバイスもしてくださって感謝です!!

• ぬんさんの口コミ

対応もよく、ずっといい匂いがしてかなり癒されました。
    肌も終わった後すぐにきれいになったなと実感できるほどでした。
    また利用したいです!

佐藤 有華さんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございました(^^)
    施術後、お肌の変化実感して頂けて嬉しいです!
    あと、お帰りの際少しでしたがお話しが出来て楽しかったです♪
    又夏樹様にお会い出来る事楽しみにしております(^^)

返信日:2020年3月26日
  • なかせさんの口コミ

人生初の施術で緊張しましたが清潔感のある店舗、眠れるくらい気持ちいいゆったりとした空間が個人的に気に入りました!肌の状態を見てくださったのでどんなスキンケアがいいかなども教えていただきありがたかったです。またお願いしたいと思います!

• 里美さんの口コミ

お店が綺麗で個室もちゃんとしてたので良かったです(^^)
    (外人さんのお店だと簡易的なカーテンのみのお店とか前にあったので)施術内容もとても丁寧にマッサージしていただけました!

• さいうさんの口コミ

道に迷って少し遅れてお伺いしましたが、明るくお出迎えして頂けました☆
    ありがとうございます!

60分、80分コースと迷ってましたが身体の状態に合わせて、1番良いものをご提案してくださいました!

人生初めてのカッサ気持ちよかったです♡
    また機会があればお伺いしたいと思います!

• なつみみみさんの口コミ

浮腫が気になっていたので、今回このメニューでお願いしましま!施術途中に毛穴ケアも追加して頂き、小鼻の周りがツルッツルになって驚きました(^ν^)!顔もスッキリしてとても気持ちよかったです!また是非利用したいです!

とてもリラックス&スッキリできました💖
    ありがとうございました😊
    また宜しくお願い致します(^ ^)

• あやかさんの口コミ

初めて来店しました。
    フェイシャルコースを施術。
    リーズナブルな価格設定で満足です。
    毛穴吸引後に 気になる部位を伝えると
    再度 吸引してくださいました。
    また よろしくおねがいします。

• あやさんの口コミ

2回目の来店で今回はフェイシャルで行きました。
    マルイ側から裏道に入って迷ってしまった私をわざわざ迎えに来て頂けました。
    大通りからはみずほ銀行から行った方が分かりやすいですね。
    その時の肌の状態で最適なオプションメニューをオススメして頂きました。
    最近むくんできたなーと軽い気持ちで行きましたが、美肌になれました!
    色々とエステは行きましたが、フェイシャル機器は結構最新のを使われててお肌の状態も満足です。
    前回と同じ方でしたが、気遣い、丁寧さ、アドバイスどれを取っても素敵でした。
    ありがとうございます。

• どりさんの口コミ

つたない日本語で頑張って話しておりましたが何言ってるかさっぱりわかりませんでした。それぞれの施術の説明も全くないので今何をされているのだろう…と終始不安でした。
    私は普段からクレンジングや洗顔は摩擦をかけないように気をつけています。エステ店ならさらに気をつけてくれると思っていました。ですがクレンジングはごしごし擦られるし洗顔も全然泡立ってない水のような泡で擦られて痛かったです。今回の目的は毛穴の吸引だったのですが、来店してから肌悩みなども何も聞かれず、「アナタカンソウシテルスゴク!」とずっと言われました…。帰ってから肌をみてみたら鼻はニキビだらけになっていてキメもなんだか乱れたような気がする…エステする前よりも肌が汚くなりました。安いから仕方ないのかなと思ったけど同じ値段でももっと良いお店はあります。残念ですがもう行きません。まずは日本語と接客を勉強してください…

佐藤 有華さんからの返信

ご来店ありがとうございます。お客様に満足していただけなくって本当に残念です。お客様がリラックス出来るように施術中は話をかけないようにしています。たくさんの意見ありがとうございました。

返信日:2018年12月21日
  • あやさんの口コミ

気遣いがあって施術も丁寧でとても満足でした。
    マッサージ中も丁度良い力加減で手の温度や密着加減も全て私好みの方でした。
    とってもお上手でした。
    また伺います。

佐藤 有華さんからの返信

ご来店まだ嬉しいクチコミありがとうございます😊お客様の喜びが私たちの頑張るエネルギー源です。時間がある時にまだいらしてくださいね。お会いするのを楽しみに待ってます☺️

返信日:2018年11月3日

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧