Memories 表参道所属・🦋韓国モテ 艶カラー🦋miyuの掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分

Memories 表参道所属・🦋韓国モテ 艶カラー🦋miyuの口コミ

ピノさんの口コミ

気になっていた顔回りや分け目の生え際をキレイに染めていただきありがとうございました。
    シャンプーの圧も気持ちよく、うとうとしてしまいましたが、仕上げのスタイリングで今までとは数段違うボリュームがあり一気に目が醒めた感じです。また宜しくお願いいたします。

本日はありがとうございました😊
    当日予約で急にも関わらず真摯な対応に感謝です
    丁寧なカウンセリングから施術、完成まで大満足です

またお願いしたいと思います☆.。.:*・ ☆.。.:*・ ☆.。.:*・ ☆

この度はご来店いただきありがとうございました😊

ブリーチなしでできるだけ明るくさせていただいたのと、シャンプー剤もこだわったものを使わせていただきました!

たくさんお話しできてとても楽しかったです♪♪

今後とも満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
    何か髪の毛のことでお悩みございましたらお気軽にご相談下さい★
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年4月28日

先日はありがとうございました😊
    白髪、とてもきれいにリタッチしていただき快適です。
    4月から店舗が変わるようですが
    これからもがんばってください!

• ささんの口コミ

営業終了後にご丁寧な施術ありがとうございました ❁

シャンプーが気持ちよかったですし、髪もすごく軽くなって満足です!!
    お話も楽しかったです♡
    また機会があったらよろしくお願いします!👀

この度はご来店いただきありがとうございました😊

毛先を整えできるだけ髪の毛を軽くしポニーテールに結びやすくさせていただいたのと、結んだ時にサイドバングが可愛くなるように切らせていただきました💇‍♀️

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです🫧🌈

私もお話し楽しかったです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年3月24日
  • mちゃんさんの口コミ

綺麗な春らしい髪色にしていただき、ありがとうございました😊

この度はご来店いただきありがとうございました😊

綺麗な春らしいカラーにできてよかったです💚🌸

また何か髪の毛のことでお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい⭐︎

またのお越しお待ちしております🐾

返信日:2024年3月11日

最後まで要望を聞いてくれるとても親切で丁寧なスタイリストさんでした。ありがとうございました♪

この度はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです🍀

また何か髪の毛のことでお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい☆

またのお越しお待ちしております🐾

返信日:2024年2月19日
  • りりずさんの口コミ

トリートメントもしていただけて艶々になりました🪻🫶
    接客も丁寧でカウンセリングも要望をしっかり聞いていただけたのでまたお願いしたいです🐈‍⬛
    可愛くしていただきありがとうございました🩶🌟

急な予約にも関わらず予約が取れて本当に良かったです。髪型にこだわりがないので、伸ばし放題にしていたのをお任せで切って頂きました。
    ヘアマニュキュアも期待を超える良い物でした。また伸びたらお任せで切っていただきたいです。ありがとうございました。

• 佳子さんの口コミ

可愛くカットしてもらえました✨
    カウンセリングから骨格や髪質を見てもらいロングからバッサリショートにしてもらいました!
    顔周りも理想通りでまた2ヶ月後も伺いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• riさんの口コミ

相談しやすく、色も長さも相談を踏まえて提案してくださって、私はなかなか自分で決められないので嬉しかったです!2週間ほど経ちましたがとても気に入っています。ありがとうございました!

急な予約に対応いただけ、ありがとうございました。丁寧にアフターケア等の説明していただき、感謝。

• aoiさんの口コミ

要望をよく聞いてくれてお話もとても楽しかったです!!そして綺麗なぱっつんロングにしてもらえて超嬉しいです‼️ありがとうございました🙇‍♂️

• 🐶さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングの時に、普段髪の毛を結ぶかどうか等聞いてくださり丁寧な対応でした。
    話しかけて頂いて嬉しかったですが、もう少し雑誌に集中したかったです。

• 花さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました✨

• fomさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗で嬉しいです!!
    切る前に細かく要望を聞いてくださったのが有り難かったです。
    お話も楽しかったです☺︎

• 直子さんの口コミ

親切丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• mikiさんの口コミ

リタッチの施術をしていただきました。
    予約はリクエスト式で不安でしたが、スムーズに第一希望で予約が取れました。リタッチも丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいに仕上げてくださいました。機会かありましたらまたお願いしたいです。

• みやさんの口コミ

予約の対応から施術までとにかくスムーズでビックリしました!仕上がりも大満足です〜☺️リタッチなので自分でやろうかな、とも思いましたがお任せして良かったです。白髪も綺麗に染まってました!ありがとうございました✨

とても綺麗に染まっていて、カラーの色の相談などもできありがとうございました!
    ブローの仕方も参考になったのでやってみます。

Memories 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す