兒玉 一成の掲載

兒玉 一成のメニュー

兒玉 一成のフォト

兒玉 一成の口コミ

• Nさんの口コミ

丁寧なご対応、ありがとうございました。

• Lilyさんの口コミ

時間をかけて色の相談にのっていただき、楽しいお話もできてよかったです!仕上がりもすごく気に入ってます!
    またぜひお願いしたいです♪

兒玉 一成のプロフィール画像

兒玉 一成さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがですか??
    自分も楽しく過ごせて感謝しております♪
    またなにか髪のお悩みなどございましたら気軽に相談してください!
    お忙しい中嬉しい口コミの方もありがとうございました!

返信日:2021年7月4日
  • ななさんの口コミ

お店の雰囲気も、兒玉さんの人柄もとても良かったです。
    髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!これからも頑張って下さい(^_^)

兒玉 一成のアピールポイント

"似合うトレンド"と"なりたい"を叶えるカット技術✂️カット×イルミナカラー×TR✂️コロナ対策実施中〜髪質改善TOKIOトリートメント取扱〜目黒駅5分 通いやすいサロン✨

【コロナ対策として】
ご来店の際、入り口のフロントにアルコール手指消毒をご用意しておりますので必ず消毒お願い致します!!
⚠️ご予約時の重要確認⚠️
・37度以上の熱がある
・風邪の症状がある(咳・くしゃみ等も含めて)
・体調不良
・14日以内に海外渡航歴がある
・感染濃厚者またはコロナ感染者と接触等がある
上記の中で1つでも当てはまる方はご予約・ご来店をお控え下さい
手洗い、消毒、換気を徹底しております

🏃‍♂🏃‍♀️️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃お店へのルートです🏃‍♂️💨️🏃‍♂️💨🏃‍♂️💨

JR目黒駅【東口】を出て、右手に見える大きな通りの目黒通りを渡ると、【みずほ銀行】があり、目黒駅を背にして白金方面に直進します。【りそな銀行】を通り過ぎ、前方右手に【ファミリーマート上大崎3丁目店】がありますので、その3軒隣の一階が【太楼】という中華屋のマンションの2階です。太楼とクリーニング屋さんの間の脇道を進んで右側にマンションの入り口がありますのでエレベーターで2階へ上がってください🙇‍♂️

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます

【défi】スタイリストの兒玉です

…モデルではなく…
        …お客様として…

しっかりとカウセリングの上
    責任を持って施術させていただきます
    ざっくりとしたイメージでも構いません
      髪の毛のお悩みを解決しながら
   お客様それぞれの髪質やクセなどに合わせて
    ヘアースタイルを提案させていだきます

どのサロンに行っても同じようになってしまう、、髪質や骨格で悩んでいる…。そんなお客様のほんの些細なお悩みも聞き逃さず、明日から再現できるヘアデザインをお客様と一緒に作っていく事を大切にしています。商材は<TOKIOトリートメント><TOKIO矯正><N.カラー><光色イルミナカラー>など業界最高級品質のものをご用意◎

ダメージケアやスタイリングについても
     アドバイスさせていただきますので
       なんでもご相談ください

#美容室#美容院#スタイル #ヘア#美容 #ヘアメイク#外国人風#イルミナ#スロウ#アディクシー #カラー#ヘアカラー#ミランダカー#メンズ#ボブ #モデル #ヘアスタイル #fashion #hair#hairstyles #haircut#haircolor#menshair
#イルミナ #イルミナカラー #髪質改善#スパ#ヘッドスパ #セット#ヘアセット#カラー#インナー#インナーカラー #グレイカラー #白髪染め#ハイライト#バレイヤージュ #前髪カット#リタッチ#トリートメント#トキオ#tokioトリートメント #ダブルカラー #グラデーション#グラデーションカラー#カット#TOKIO#パーマ#縮毛#矯正 #縮毛矯正#弱酸性縮毛矯正#弱酸性ストレート#デジタルパーマ#イルミナカラー#ケアブリーチ#オーガニック#オーガニックカラー#ヘアカラー#目黒#五反田#白金台

兒玉 一成のプロフィール

あなたに似合うお洒落ヘアを提案させていただきます♪空気感に合わせた接客とカウンセリングを大切にしています。ベーシックな技術に+αトレンドを取り入れた技術で、お洒落だけどお手入れもしやすい、そんなスタイルを提供します!!なんとなくのイメージでも大丈夫です、なんでも遠慮なくご相談下さい!

スタイル提案、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、個性派、カジュアル
【お家での扱いやすさ】【収まりの良さ】【抜け感のある柔らかさ】を重視したカット、ショート、ボブカット得意です♪メンズも得意なのでお任せ下さい!

defiの詳細情報

defiの内観・外観1