夢魅るリボンアレンジ 🎀たくやの掲載
夢魅るリボンアレンジ 🎀たくやのプロフィール画像

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店 ヒップスデコ オオミヤナカセンドウテン 夢魅るリボンアレンジ 🎀たくや

大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分

夢魅るリボンアレンジ 🎀たくやのメニュー

夢魅るリボンアレンジ 🎀たくやのフォト

夢魅るリボンアレンジ 🎀たくやの口コミ

ハルカさんの口コミ

ミニモでの対応もとてもこまめにしてくださり、安心して行くことが出来ました。

できあがりもとてもかわいく、やっていただけてうれしかったです!☺️

• かこちゃんさんの口コミ

美容院で、まずアンケートを書きました。

今まで、髪型を選んでいきました。
    それには、自分なりの固定概念がありました。
    でも、日々進化している事がわかり、とても丁寧に施術しただけました。

なかなか慣れないセット方法も、わかりやすいのでとても助かります。

カットしてから、その形を維持することができなかったのですが、これからは出来ます。
    ありがとうございます

• こんちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださって、話しやすかったです!
    また、髪の巻き方まで教えていただいたので、さっそく実践してみようと思います!
    ぜひまた髪の毛を切っていただきたいです!!

夢魅るリボンアレンジ 🎀たくやのアピールポイント

【かわいいが好きな人募集🎀】遂に大宮で働く事になりした!既に知っている方も初めましての方もたくさんの方に来て欲しいです☺️🫶ディズニーオタクさんも来て欲しいです!!!!

多数のモデルさんのアレンジをさせていただいてます☺️✨
かわいいスタイルが得意です!

大宮での美容師は初めてなので美容師を探している方はぜひいらしてください!!
メンズもお気軽にどうぞ!
メンズなら女子ウケするマッシュ得意です✂︎

夢魅るリボンアレンジ 🎀たくやのプロフィール

多数のモデルさんを担当させていただいてます✨
かわいい全般おまかせください!!!
特にゆめかわいいが得意です🎀

#夢魅るリボンアレンジ で検索してください☺️🎀

スタイル提案、カラー、カット
ロング、セミロング
量産型、ガーリー、スウィート、夢かわ、ゆるふわ
お気軽にご相談ください🫶
ヘアアレンジ、ディズニー(ショーパレ)
夢魅るリボンアレンジ、フリーランス美容師

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の詳細情報

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の内観・外観1

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の内観・外観2

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59 OZビル2 (地図

大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分

JR大宮駅東口をでて駅前通りをまっすぐ歩き、大宮高島屋さんのスクランブル交差点を右折。新都心方面に150メートルほど歩いていただくと、右手に南銀座通り入口の吉野家さんがみえます。その反対側にある3階建てのビル全体が大宮Hips decoになります。もしわからない場合、お電話いただければご案内いたしますのでお気軽にお電話ください。

大宮駅
火 定休日
火曜日は定休になりす。

PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店付近の駅の美容室・美容院を探す