福留 千春の掲載
福留 千春のプロフィール画像

脱毛total beauty salonTHREE ダツモウトータル ビューティーサロンスリー 福留 千春

下祇園駅4分

福留 千春のメニュー

福留 千春のフォト

福留 千春の口コミ

お店の雰囲気もお洒落で綺麗で、スタッフの方の対応も良く通いやすいサロンだと感じました。

• Rさんの口コミ

予約してからミニモでの対応も丁寧でした;;
    話しやすく、何よりも寄り添ってくださり安心出来るお方でした!
    これからよろしくお願いいたします^^

• 萌さんの口コミ

昔からお世話になっていて、お客さんに寄り添った丁寧な対応で肌にあった施術をしてくれます!
    悩みも全部相談できて本当に頼りになります😭
    これからもよろしくお願いします^ ^❤️

福留 千春のアピールポイント

4/30.1.2.空有◎祇園イオンモールすぐ】💓赤字覚悟クーポン沢山ご用意!✨"☆10回13万円全身脱毛★ラストチャンス!安くて抜ける!THREEにお任せ💛最新ハーブピーリングも¥4,500

4月限定クーポン多数ご用意してますので、お得に美肌をゲットしてください!!
パラジェル使用で1級ネイリストによるジェルネイル、ワンカラー3,740円!!
やりたい放題ネイルも5,500円!オフは無料です!

メンズ、キッズ、ご家族で、ご友人同士通える完全プライベートサロン😃コロナの時代だからこそ、完全プライベートサロンだと安心して、ご来店頂けます❗あの、芸能界で話題のクリスティーナ化粧品を導入❗
ハーブピーリング🌿も有り!
分割手数料無料!🌠会員様は、脇脱毛、襟足脱毛、指脱毛など無料🤩

福留 千春のプロフィール

初めてまして!脱毛total beauty salon
THREE の福留です!最新脱毛機THR 脱毛、クリスティーナ化粧品、ハーブピーリングなど、最新お肌ケアを東京から学んで参りました❗是非一度、お得なクーポンで、プライベートサロンにご来店ください✨メンズ、キッズも大歓迎!
ネイルも予約受付中!

首・肩、ボディライン、美脚
最新機THR 脱毛や、クリスティーナ化粧品の、アンストレス、ハーブピーリング、毛穴洗浄など種々なメニューがあります🤩
色合いな新しい美容をしてみる
オーナー、エステティシャン

脱毛total beauty salonTHREEの詳細情報

脱毛total beauty salonTHREEの内観・外観1

脱毛total beauty salonTHREEの内観・外観2

脱毛total beauty salonTHREEの内観・外観3

広島県広島市安佐南区祇園4-51-3 メープル祇園307 (地図

下祇園駅4分

バス停は、南下安徒歩10秒!AEON MALLから徒歩3分!たんぽぽ小児歯科さん向かいマンションで、完全プライベートサロンです!駐車場は、8番をご利用下さい! 3階エレベーター降りて頂いたら、右側に進んで頂いた、端のお部屋になります!

下祇園駅

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛total beauty salonTHREE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す