脱毛total beauty salonTHREE ダツモウトータル ビューティーサロンスリー福留 千春
- 脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
福留 千春のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
福留 千春のフォト
福留 千春の口コミ

4さんの口コミ
接客もとても良く、悩みに寄り添ってくださいました☺️ またお願いしたいと思います!
来店日:2026年1月29日
ひさんの口コミ
施術前に悩みや不安なことを丁寧に聞いてくださって、無理な勧誘もなく安心できました。初めての脱毛でしたが、ここなら通い続けられそうだと思いました。
来店日:2026年1月22日
ぴょんまるさんの口コミ
初めてハーブピーリングを予約しました(^-^)施術後は、肌がツルツルになってワントーン明るくなったように感じて大満足でした。お店の雰囲気もよくてくつろげましたし、何より接客が感じが良くて話しやすかったです。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします♪
来店日:2026年1月21日
福留 千春のアピールポイント
明日空有◎【駐車場あり/メンズ◎】お得な限定クーポン♪全身脱毛(顔+vio込)+フェイシャルプレゼント3520円お得にお肌メンテナンスいかがでしょうか?♪メンズ脱毛有
2月限定クーポン多数ご用意してますので、お得に美肌をゲットしてください!! メンズ、キッズ、ご家族で、ご友人同士通える完全プライベートサロン😃完全プライベートサロンだと一部屋一部屋でお隣を気にせず安心して、ご来店頂けます❗話題のクリスティーナ化粧品を導入❗ ハーブピーリング🌿や毛穴洗浄などご用意!ニキビでお悩みの方!あらゆるお肌ケアはTHREEにお任せください! 未成年のお客様はメッセージにてお知らせください♪ 分割手数料無料!🌠会員様は、脇脱毛、襟足脱毛、指脱毛など無料🤩
福留 千春のプロフィール
初めてまして!脱毛total beauty salon THREE の福留です!最新脱毛機THR 脱毛、クリスティーナ化粧品、ハーブピーリングなど、最新お肌ケアを東京から学んで参りました❗是非一度、お得なクーポンで、プライベートサロンにご来店ください✨メンズ、キッズも大歓迎! ネイルも予約受付中!
- ボディライン、美脚、首・肩
- 最新機THR 脱毛や、クリスティーナ化粧品の、アンストレス、ハーブピーリング、毛穴洗浄など種々なメニューがあります🤩
- 色合いな新しい美容をしてみる
- オーナー、エステティシャン