髪質改善ショート カワナベ マサシの掲載
髪質改善ショート カワナベ マサシのプロフィール画像

二子玉川駅3分 / 二子新地駅12分 / 上野毛駅12分 / 用賀駅25分 / 高津駅25分

髪質改善ショート カワナベ マサシの口コミ

翠さんの口コミ

髪質の悩みなど心配ごとをひとつひとつ全てクリアにケアして下さって、ヒアリングも帰宅後自分でのアフターケアの仕方も、きめ細やかに かつスピーディーに希望以上に仕上げて下さり、本当に大満足しかないです…!!✨

刈り上げずにカットとトリートメント、スタイリングでこんな理想的に、収まり綺麗なボブにして頂いたの初めてでした✨

教えて頂いたアイロンやドライヤーのかけ方やヘアオイル等、スタイルキープやってみます!
    カラーの抜け過程も楽しみつつ☺️✨

似合うスタイルチェンジの可能性についても教えて下さるので、終始とても楽しかったです✨
    今度はひさーしぶりの前髪作りも考えてみたいです✂️

とっても贅沢な時間と仕上がり 本当にありがとうございました✨✨

• こばちゃんさんの口コミ

色味も希望通りで、サラサラの手触りにある髪にしてくださいました!!
    嬉しいです😊ありがとうございました!!

• 宮坂沙希さんの口コミ

とってもいい感じになりました。

• さなさんの口コミ

他店でのパーマのお直しを無理を承知でお願いしました。
    事細かなカウンセリングはお客の理想に少しでも近づけたいと考えてくださるためのものと髪を大事にするという考えがほんとによくわかりました。技術、仕上がり大満足です。接客トークも楽しくあっという間に時間もたってました。
    またお願いしたいという口コミもほんとだなぁと思いました。
    今度カラーいきます。それまで教えていただいたケアしっかりやりますね。ほんとにありがとうございました。

さな様

先日はモニターでのご来店ありがとうございました。

どうしてもカラーやパーマとなると髪への負担がかかってしまいます。ですので出来る限り負担を減らし、長くキレイを楽しんでいただけるような工夫をしています。

褒めてもらって嬉しいです。ただ現状に満足せずに接客や技術も精進し、お迎えさせてください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月15日
  • りりるれさんの口コミ

サラサラでツルツルになりました!
    丁寧にカットもしていただき軽くなりスッキリしました。
    色々とアドバイスもありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

りりるれ様

先日はありがとうございました!その後髪の具合はいかがですか?

お悩みを解決することを意識しておりますので、アドバイスはマストでさせていただいております。ただ髪を切ったり染めるではなくお客様がやりやすいように施術も行っていきますので、また是非お越しください!

返信日:2021年6月10日
  • まどかさんの口コミ

いろいろ相談にのっていただいたり、アドバイスをいただけて、髪の毛もサラサラになりました!ホームケアもがんばりたいと思います。次はカットをお願いしようと思います!よろしくお願いいたします!お時間調整していただきありがとうございました!

まどか様

先日はご来店ありがとうございました!

サラサラになったのでご自宅でのケアも頑張ってしていきましょう!

カットは次はバッサリの予定ですもんね。是非お待ちしております!

返信日:2021年5月1日

とても丁寧な対応で、髪の毛に対する色んなこと教えていただきました!!
    また行きたいです!

ゆ様

口コミありがとうございます!ヘアケアの知識には自信ありです!

お客様それぞれに合ったカットやカラーがありますので、しっかり丁寧にカウンセリングを心がけております!

またぜひいらしてください、綺麗にしますので^_^

返信日:2021年1月28日

髪の毛の悩みや要望をよく聞いてくださり、最初から最後まで、とても丁寧な施術をしていただきました。
    初挑戦のボブで少し不安がありましたが、自分に似合うようにカットして頂いてとても満足のいく仕上がりになりました!ぜひまた利用したいと思います。

m様

嬉しい口コミありがとうございます!

【お客様と一緒に】を目標にカウンセリングを行なっておりますので丁寧に感じていただいてよかったです😊

基本的に似合わない髪型はないです。同じボブでも少し変化をつけてあげると万人に似合うと思います!

是非またいらしてください!ご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月11日
  • シフォンさんの口コミ

久々の縮毛矯正をしましたが、驚くほどサラサラになり大大満足です!!かなりうねりがあったので、毎日の悩みでしたが、これからはスタイリングがとても楽になりそうです。髪の毛のアドバイスや細かい気配りをして頂きありがとうございました!なかなか美容室で満足できるところはないのですが、今回は本当に行って良かったです。髪の色も少し明るくなって丁度良かったです。お世話になりました!

ラブラドール様

口コミ、スタッフ勉強会の為に来てもらいありがとうございました!

サラサラ具合に驚いてもらえて嬉しいです!

他店との違いは、優しい薬でじっくりアプローチする事で矯正の痛みを極力減らしている事です。

お友達にも紹介してくださったようで、こちらこそお世話になりました。

また機会がありましたら、来て欲しいです!!

返信日:2020年9月24日
  • あやかさんの口コミ

外側にはねてしまう髪の毛を内側に入りやすいようにカットして下さいました^ ^
    乾かし方も教えて頂いたので自宅でも頑張ってみようと思います!
    縮毛矯正のリタッチでうねってた部分が綺麗になって大満足です!

またお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(__)m

あやか様

口コミ嬉しいです😊

お試し矯正でのご来店ありがとうございました!

髪に優しい薬剤を使っていますのでリタッチ部分が毛先に来た際に違いが出てくるかなと思います。

縮毛のみでもかまいません。ご予約、是非お待ちしております!

返信日:2020年8月27日

はじめての髪質改善トリートメントでしたが、とても手触りが良くなりました(^^)
    まだ一度しか洗ってないのでわからないですが、どれくらい持つのか楽しみです。
    カラーは、、正直あれ?ってくらいの染まり具合(染まってるかわからない感じ?)でしたが、取れ始めて明るくなったらちょうど良くなるのかな?と思ってます。
    ありがとうございました

kuru様

口コミありがとうございます😊

髪質改善トリートメント喜んでもらえて嬉しいです。

カラーに関しましてはカウンセリング時にスパンが長いと伺いましたので、始めは落ち着いたお色味にさせていただいております。明るい色でやると次にサロンに行くときにパサついて見えたりオレンジ色になってしまいからです。

お時間に余裕があるようでしたら次回は初めから明るいカラーをしていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月21日
  • 亜紀さんの口コミ

カラーでお願いしたのですが上手な乾かし方や今後のイメージなども教えてくださりとても丁寧でした‼️
    お店の雰囲気も良かったです‼️

亜紀様

口コミありがとうございます!

前回、前々回と施術させてもらいましたが髪の状態はどうでしょうか?

わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください😊

またお待ちしております!

返信日:2020年8月21日
  • k.kさんの口コミ

今回も素晴らしく切っていただいて本当に感動しました😊
    梳く量も場所によって調整してくださったり、扱いやすい長さにしてくださったり、夏本番を前に気持ちもスッキリしました🍉⭐️

乾かし方、巻き方も丁寧にアドバイスいただきありがとうございます🌷

また宜しくお願いいたします🌺

k.k様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

毛量もお客様によって様々ですので場所やハサミを入れる回数はこだわってやっていきます。

出来る限りまとまりやすくを、モットーにしています😊

暑くなるので体調には気をつけて下さいね。

返信日:2020年6月22日
  • ミーちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。
    丁寧な説明と、施術で良かったと思います。
    長い時間有難うございました。
    また、宜しくお願いします。

ミーちゃん様

こちらこそありがとうございました。

丁寧な説明を心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです。

その後髪の具合はいかがですか?

また楽しいお話聞かせて下さいね^_^

返信日:2020年6月4日

とても親身に話しを聞いてくださり、悩みや好みなど時間をかけてカウンセリングしてくださったので、安心しておまかせする事が出来ました。人柄もすごく素敵でした。素敵な仕上がりに大満足で嬉しいです。とてもリラックスする事が出来て、時間もあっというまでした。本当にありがとうございました。すごくオススメしたいサロンだなと思いました。おしゃれな店内もかわいかったです。

YOU様

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

納得していただいてから施術する事を心がけています。さらに居心地良く過ごせる事や、出来る限り髪に優しいお薬を使うようにしています!

パーマスタイルだけどパサつかないカラーを致しましたが、触り心地はいかがですか?

またご来店時に伺いたいと思います。またお待ちしています!

返信日:2020年5月13日
  • k.kさんの口コミ

カットは扱いやすいように量を減らしていただいたり、カットの仕方も工夫していただいたりして大変満足です(^^)今まで考えたこともなかった髪の分け目もここにすると大人っぽくなるよ、と提案していただき大変参考になりました^_^
    トリートメントは自分の髪の毛じゃないみたいにしっとりさは残りつつ艶々になって驚きました(^ ^)
    今回もありがとうございました

k.k様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

分け目も少し変えるだけで雰囲気も変わりますよね^_^
    試しにやってみてください!

お忙しいようでしたのでゆっくりとした施術も心がけました。またぜひお待ちしています!

返信日:2020年3月3日
  • かんなさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。施術前に、今までの美容院で気になったことや悩み事など聞いてくださり、とてもリラックスしてお話もできました。
    私は毛量が多く悩むことも多いですが、カットだけでとてもまとまるようなスタイルになりました!ドライヤーのかけかたなども参考にしたいと思っています。
    なかなか一般の人では理解しにくい、カットやカラーについてわかりやすく教えてくださって、とても気持ちよく帰れました。
    また次回の時はよろしくお願いします!

かんな様

口コミありがとうございます😊

インナーカラーご希望でしたが、まだ色がキレイに入っていた為カットに変更させてもらいました!

無理やりやってしまうとダメージや濁った色になってしまうのでタイミングが大切かなと思います!

カットは今回大丈夫そうでしたら次回はもう少し軽くする事も可能です!様子見ながら行きましょう💪

返信日:2020年2月5日
  • 桜さんの口コミ

とても素敵な色に染めてもらいました!
    自分でもできる乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださり、実践しようと思うことができました!

桜様

口コミありがとうございます!!

お家でできないと、あまりよろしく無いかなと思うのでしっかり説明させてもらいました🙆‍♂️

お仕事で遅くなりそうな時もぜひご利用ください😌またお待ちしています!

返信日:2020年1月27日
  • えれなさんの口コミ

次の日の髪の手触りが全然違くて本当にびっくりしました!
    髪型や髪質についての悩みなどにもアドバイスを下さり、解決させてくださいました!
    すごいギリギリの遅い時間からだったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
    次は髪質改善トリートメントやってみたいです☺️!

ere様

もともと綺麗な髪なのでしっかり乾かしたりすると艶々になります。なので説明はしっかりさせてもらいました🙋‍♂️

髪質改善は色んなお店で色んな方法でやっています。

髪質によって提案方法が違うので合ったものをぜひ提供させてください!

返信日:2020年1月12日
  • みーさんの口コミ

メッセージのやりとりがスムーズで、とても丁寧なサービスでした。お休みのところだったのにもかかわらず、嫌な顔もせず、ウェルカムな雰囲気で迎え入れてくれました。

髪型も気に入りました。ありがとうございます。

美帆様

ショートにしたいとのことなのでバランスを重視したスタイルにさせてもらいました!

菱型のシルエットが綺麗に見えるコツなのでカットもその様になっています😊

髪が綺麗でしたので何もしないとトップが潰れやすくなってきます。ブローやコテでフワッとさせるとよりいいですよ!

返信日:2020年1月12日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier mim付近の駅の美容室・美容院を探す