🫧‪ショヌトボブ すずきた぀や🫧‪の掲茉
🫧‪ショヌトボブ すずきた぀や🫧‪のプロフィヌル画像

BEAUTRIUM  広尟 🫧‪ショヌトボブ すずきた぀や🫧‪

アシスタント/研修歎 5幎

広尟駅8分 / 衚参道駅15分 / 恵比寿駅15分
曎新

🫧‪ショヌトボブ すずきた぀や🫧‪のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🫧‪ショヌトボブ すずきた぀や🫧‪のフォト

🫧‪ショヌトボブ すずきた぀や🫧‪の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ひかりさんの口コミ

先日は誠にありがずうございたした
    口コミが遅くなっおしたいたしたが、心から玠敵な時間をもらったので今からでも倱瀌したす。
    個人的なお話にも少しなるのですが、男性の矎容垫さんに斜術しおもらうのが䞭孊生の時以来だったずいうこずもあり、ずおも緊匵しおいたした。終わっおみお振り返るず、凄く楜しくおリラックスしお過ごせたこずに驚いおいたす。すずきさんの爜やかで穏やかな䞍思議な魅力のおかげだず感じおいたす。
    1日の終わりの時間にも関わらず、終始お気遣いがあっお、芪しみやすい䞁寧さがあっお心地よい時間を過ごせたした。真摯にヒアリングしおくださり、私にずっお1番よい方法を䞀緒に考えおくださったおかげで、ずおも理想通りの仕䞊がりで、毎日がずおも楜しいです🌌
    是非たたお願いしたいです
    この床は誠にありがずうございたした☺🧡

🫧‪ショヌトボブ すずきた぀や🫧‪さんからの返信

先日はありがずうございたした
    こんなにお耒めいただいおずおも嬉しいです
    毎日が楜しく過ごせおいただいおいるようで斜術したこちらずしおもやりがいがありたす
    カラヌやパヌマも色々皮類がございたすので、なにか興味があればたた、ご予玄お埅ちしおおりたす

返信日2022幎9月4日
  • むむさんの口コミ

話も匟み、䞁床いい長さに切っおもらえたした

本日はありがずうございたした

満足しおいただけおよかったです
    たた機䌚ございたしたらご予玄お埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月13日

急遜圓日にお願いしたのですが迅速な察応でカットもカラヌも垌望通りにしお頂きたしたたた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🙇‍♀✚

本日はありがずうございたした

圓日予玄倧歓迎ですので、たたなにかありたしたらご予玄お埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月23日

🫧‪ショヌトボブ すずきた぀や🫧‪のアピヌルポむント

圓日予玄🙆‍♀⭕ 🫧‪ボブカット倧募集䞭🫧 🔥トリヌトメントブロヌモデルも募集䞭🔥 ☀朝も倜もご予玄受付䞭🌙 ‪✚うる艶髪になる4stepトリヌトメント🔥 コロナ察策店

⚠緊急事態宣蚀䞭は、通垞時ずご予玄の時間が異なる堎合がありたす

朝のご予玄はカットのみずさせおいただきたす。
朝の時間をご予玄される堎合は前日の倕方18:00たでのご予玄で察応させおいただきたす‌

営業開始時間もありたすので10分以降の遅刻は圓日キャンセル扱いずさせおいただきたす。

✚トリヌトメントブロヌモデル✚🔥倧募集䞭‌
🫧‪ボブカットモデルも募集䞭平日19:30~ 土日祝18:30~
平日は20:00から、土日祝は19:00からのみの受付になりたす。

可愛く、綺麗にしおみせたす💓💞

合栌した技術は、斜術料金が倉わりたす🙇‍♂ (土曜日はレッスンずなっおおりたすので珟圚はトリヌトメントブロヌのみの受付ずなりたす。)

『癜髪染め、トヌンダりンアップ、マニキュア、ハむラむト、ワンカヌルパヌマ・りェヌブ・ニュアンス・コテ巻き颚パヌマ・レディヌスショヌトメンズナチュラルパヌマ、瞮毛矯正ストレヌトパヌマ』

⚠空きがなくおも気軜にDMでお問い合わせください⚠

🍀スタむリストデビュヌに向けお技術向䞊のためモデルさんを募集しおいたす🍀
⚠あくたでもモデルさんずしおご来店いただくのでお客様ではありたせん🙇‍♂
泚意事項ず芁件の同意の䞊ご予玄よろしくお願いいたしたす🙇‍♀🙏
お店が忙しい堎合はお埅たせしおしたうこずがありたすがご了承ください🙏

🫧‪ショヌトボブ すずきた぀や🫧‪のプロフィヌル

こんにちはBEAUTRIUM広尟店でアシスタントをしおいたす😄

カットモデル、カラヌモデル、パヌマモデルを募集しおいたす🌈
䞁寧に斜術させおいただきたす💪

ご来店お埅ちしおおりたす💇‍♀💇‍♂

埗意な斜術
カラヌ、パヌマ
埗意なレングス
セミロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
ショヌトボブ、マッシュショヌト様々なショヌトのご予玄お埅ちしおおりたす
趣味・奜きなこず
トレヌニング、サりナ、枩泉、ゎルフ
資栌・圹職
矎容垫免蚱、ゞェルネむル怜定、た぀毛゚クステディプロマ、ミルボンヘッドスパディプロマ、色圩怜定、材料係

BEAUTRIUM  広尟の詳现情報

月 定䌑日
火 定䌑日
æ°Ž 20:00-22:00
朚 20:00-22:00
営業前埌の緎習時間です。
開始 平日朝8時30分〜 倜20時~
土日祝19時~
10分前にご来店ください。

終了 平日朝10時〜10時30分 倜21時30分~22時
土日祝20時30分~21時

珟金

珟金可

åž­æ•°
19åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BEAUTRIUM  広尟付近の駅の矎容宀・矎容院を探す