nailist/ eriの掲載
nailist/ eriのプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ nailist/ eri

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

nailist/ eriの口コミ

ゆずさんの口コミ

施術当日前にも、連絡をくださってデザインの相談ができたので良かったです!

当日も、優しく丁寧で可愛いネイルをしてくださったので、大満足です!

初めて伺いましたが、こんなに一つ一つの工程を丁寧で綺麗に、かつスピーディーに仕上げていただけて大満足です🤍🩶
    当日にデザインをお伝えしたのに、こちらの要望やパーツもじっくり選ぶ時間をいただけて素敵なネイリストさんに出会えたと思います🩰
    またお願いします🎀🪞🤍

• 楓華さんの口コミ

理想通りにかわいくしてもらえました!

• s.さんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました!
    どタイプのネイルになって大満足です!とっても上手で手際が良く丁寧なネイリストさん!
    ありがとうございました!!!店内も清潔感があり心地よかったです!

• 朋美さんの口コミ

いつも利用させてもらってます!!ネイルの仕上がりもすごく良いですしネイル持ちもかなり良いです👌デザインの相談も親身に聞いてくれて、ネイルの時間とても楽しいです✨✨

• ❤️‍🔥さんの口コミ

他愛もない話が出来て、とても居心地良かったです!
    ネイルも大満足です!

• ゆずさんの口コミ

いつもこちらの要望通りに施術してくださり大大大満足です。
    気さくに話しかけてくださって、施術の時間もあっという間でした!
    毎回すごく楽しいです^^

• mokaさんの口コミ

ひとつひとつ希望を聞いてくださって、理想通りにしていただきました!

分かりづらいオーダーだったのにも関わらず、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました( ; ; )

学生最後のネイルをお任せして本当によかったです♡

またネイルをする機会があったらぜひまたお願いしたいです◎

• ^^さんの口コミ

施術がとても丁寧で、希望するデザインを忠実に再現していただき毎回ウキウキで帰っています🌸これからもこちらでお願いしようと思います、ありがとうございました。

• monaさんの口コミ

カラーを悩んでいたらいくつも素敵な色を提案してくださり、とてもかわいく仕上がりました🤍ありがとうございます🥺

• mkさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です🤍
    色の相談や途中からのデザインの追加など要望にもお応えしてくれて優しい方でした😢

• ゆかりさんの口コミ

施術してもらって二日後にネイルを見たら左手の小指以外の根元が2mmくらい浮いてました( ; ; )
    シアーな色なので気づきにくいですがゴミが入ってしまいます、、
    お直しはしないと書いてあるので仕方のないのですが今までは浮いたことなかったので残念です( ; ; )

• yさんの口コミ

いつも色味とか相談に乗ってくれてありがとうございます!毎回可愛く仕上げて頂いて、爪見る度に幸せな気持ちになってます!今回もとても可愛くて大満足です!これからもよろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)

• 🤍さんの口コミ

ミニモ内での対応も迅速ではなく、気遣いの言葉が欠けているように見受けられました。こちらも妥協したくなく相談させていただいていましたが、時間内的に無理なお願いだったのでイライラされているのかなと思いました。色を決める際も相談しているのに早く決めて欲しそうな空気感で乗せるストーンの種類もデザインに使う細かい色味などは聞かれず勝手に決められてしまい、デザイン部分の色は好みではありませんでした。楽しみな予定のために妥協はしたくなかったのでとても残念です。左右の爪の形も違うので爪を見るたびに悲しいです。急いで仕上げなければいけなかったのもこちらが無理を言っているのも理解していましたが、接客業として感情を表に出して接客するのはどうなのでしょうか。

• ひなのさんの口コミ

想像以上に可愛くして頂きました♡爪の形も前より綺麗になった気がします!お話もできてとても楽しかったです!

• ゆずさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらいました!
    優しくて、本当に良い時間でした。
    また宜しくお願いします✨

オフだけだったのですが、複数回のネイルで爪が薄くなってしまっていたので不安でしたが、すごく良い方で安心して施術をして頂きました🥰
    ありがとうございます✨

• 月さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

• 紗耶さんの口コミ

とても素敵な色に仕上げて下さいました!
    また、爪の形も好みの形にしてくだり、見るたびに気分が良いです!
    また、利用したいです!

お時間を調整してくださった上に とても素敵なデザインのネイルありがとうございました!またお願いしたいので宜しくお願いします。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のネイルサロンを探す