pipi+ カズハの掲載
pipi+ カズハのプロフィール画像
eyelash salon pipi+黒崎駅前店 アイラッシュ サロン ピピプラスクロサキエキマエテン pipi+ カズハ

黒崎駅5分 / 黒崎駅前駅10分

pipi+ カズハの口コミ

好さんの口コミ

今までしていただいたまつ毛パーマの中で1番の立ち上がりでとっても綺麗な仕上がりで本当に申し訳ないくらいです🥹🫶🏻
    痛みも全くなく、満足でしかないです🧡
    仕上がりが綺麗すぎて、鏡でまつ毛ばっかり見てます
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

• 花さんの口コミ

もう何度もお世話になってます! めっちゃ綺麗にしてくれて質問とかアドバイスも優しく対応してくれます🤲

• ひかるさんの口コミ

優しく丁寧なカウンセリングをしていただき、部屋の雰囲気もよくて初めてでも安心して心地よく受けられました。下がりまつ毛のわたしでも綺麗な上げていただき、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

• Yuriさんの口コミ

デザインも良く、丁寧に施術して頂いてありがとうございました😍
    とてもリラックスしました!

• yuuさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも希望通りにまつ毛をあげていただいて満足してます!

• Nさんの口コミ

パッチリ上がるのが好きだとお伝えしたところ、
    すごくパッチリなっていました(*^^*)

これで化粧が、らくになりますー!

• yuさんの口コミ

施術も丁寧で、染みたりせず快適に過ごせました☺️
    また機会があればぜひよろしくお願いします✨

お返事も早くとても対応が良く、まつ毛もとても可愛くしていただき、素敵な時間になりました✨せっかく素敵に仕上げて貰ったので持ちがいいと嬉しいなと思います🤭また機会があれば是非よろしくお願いします😌

pipi+ カズハさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧡✨
    素敵な目元続くように私も念力送っておきますっ☺️🫶
    また機会ありましたらお待ちしております🙇‍♀️🧡✨

返信日:2022年7月6日
  • 佑梨さんの口コミ

お店もプライベートな空間でゆっくり気にせず施術を受けれました!
    まつげもしっかり上がってとても良かったです😊

pipi+ カズハさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🧡
    ばっちり上がって可愛くなってました🫶✨
    また機会ありましたら是非よろしくお願い致します🤲✨

返信日:2022年7月6日
  • kさんの口コミ

前に訪れたお店よりも、仕上がりが断然よく嬉しかったです。接客態度もとてもよく満足しました☺️

pipi+ カズハさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🫶
    満足頂けて本当に嬉しいです🤭🧡
    もし機会がありましたら、是非お越し下さい🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月5日
  • ℳさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!🥺 とっても可愛い色にしていただきこれで無料は申し訳ないぐらいです😢 髪の毛についての的確なアドバイスも頂けて色も最高に綺麗で可愛くて大満足です! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします😳💝

最初はすごく不安でしたが、施術も接客もすごく丁寧でとてもよかったです。曖昧な要望にも的確に応えていただき、施術中のお話もすごく楽しかったです。また行きたいなって思いました!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

ミニモでのやり取りでは細かいことまでしっかり確認して対応して頂き安心できました!

また、無料では申し訳ないぐらいすごく綺麗に染めて頂きました。毛先を結構色抜いているのでブリーチすると、伸びた部分だけわりと色のムラが分かる出来が多かったので、今回も承知の上でしたが、全く色ムラもなく綺麗でした。本当にステキでした!

人見知りで全然話せませんでしたがまたぜひ行きたいと思える美容院でした。

• addさんの口コミ

色々なワガママに対応していただいて初めてオリーブ系の色を入れたのですが、とっても綺麗に染めていただけました!!😊
    大満足です!またよろしくお願いします☺️✨

• なさんの口コミ

直前にトーンダウンをしていたため無理なお願いだったにも関わらず嫌な顔ひとつせずとても可愛い色に仕上げていただいて大大大満足です💗
    モデル募集で来店しましたが施術前カウンセリングから施術後まで細かい点でベテランのスタイリストさんのチェックが入っていたためとても安心でした。
    ブリーチやカラーの途中経過のチェック、流し終わったあとの色の確認だけでなくブリーチ剤、カラー剤の配合もスタイリストさんと2人で細かく考えていただいて本当に有難かったです。
    施術中のお喋りもたのしくあっという間でした!
    瀬々さん自身もすごい可愛らしい方でリピートしたいです✌🏻💗

私が普段強めに洗っているからなのかシャンプーが少し弱かったかな?と思いましたが気にならない方の方が多いと思います🙆🏼‍♀️
    素敵な時間をありがとうございました。また伺います!

• なさんの口コミ

人見知りすぎて、ぜんぜんお礼言えなかったんですけど、本当にありがとうございました!!自分じゃないみたいですびっくりしましためっちゃ可愛い色です嬉しいです…!巻いてもらったのも嬉しかったです可愛くなれた気がしました!!!ほんとにありがとうございます!!!!

• たなかさんの口コミ

曖昧な希望に対して、たくさんご提案していただき素敵なカラーにしてもらいました!!
    またお願いしたいと思います!
    お忙しい中、ありがとうございました😊

色持ちも良く、理想の色よりもいい色を入れてもらえました!
    無料では申し訳ないくらいです…
    もう一度染めてもらいたい!!!!

• Chikaさんの口コミ

今回、初めてお伺いしました🌻
    薄いラベンダーカラーとブリーチリタッチを
    して頂いたのですが、
    ブリーチ全く痛みなく早くて
    今までで一番素敵な髪方です🌼
    友達からもとても好評で、
    ぜひまたお願いしたいです🧡
    本当にありがとうございました💕💕

• ユッキさんの口コミ

有難うございました。頑張ってください。

北九州市八幡西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon pipi+黒崎駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す