ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡の掲載
ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡のプロフィール画像
ARrow 髪質改善特化型サロン アロー カミシツカイゼントッカガタサロン ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡

富雄駅1分

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡の口コミ

モコさんの口コミ

先日はありがとうございました。

当日は電車が遅延するというハプニングがありましたが、minimoで直接連絡を取り合うことができたのでとても助かりました。

50代になり髪の艶もなくなり、白髪も増え毎日の洗髪、ドライヤーも億劫になる世代となりました。今回は長年のロングヘアからイメージチェンジするつもりで伺いました。

こちらのイメージを伝えると、サイドやバックの長さを細かく写真を見せてもらいこちらが出来上がりをイメージできてからカットに入ったので、とても安心してお任せすることができました。

カットも時間をかけて丁寧にしていただいたので、自分で洗髪ドライヤーをしても、毎回美容院でセットしてもらったとおりに仕上がります。感激です‼︎
    やっぱりカットって大事ですね。悩みを全部解消していただいて感謝しております。
    トリートメントのおかげで艶も出て若返りました。家族にも好評でした♪

コロナ対策もバッチリでお店にいる間、常にお気遣いいただきVIPのような気分でした。

またよろしくお願いします。

モコ様

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

電車のダイヤの乱れによりバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご連絡がとれてこちらこそ助かりました🙇‍♀️

お客様のお悩み、ご要望に寄り添うカウンセリングと提案を心掛けておりますので励みになります😭
    お悩みも解決してくださり良かったです✨

イメージチェンジとてもお似合いでした😉

ドライヤー後のセットも上手くいっていること大変嬉しく思います☺️

髪質改善でとてもさらさらなまとまりのある艶髪になりましたね😉
    髪質改善は効果が残っている間に回数を定期的に重ねることでより髪質を良くしていきます!
    私もサポートさせていただきますので、
    継続してモコ様史上一の更なる美髪を一緒に目指していきましょう♪

返信日:2023年1月8日
  • はしさんの口コミ

要求通りの髪型にしてもらいとても満足しています!!
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    また利用させてもらいます。

はし様

本日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足してくださりありがとうございます♪
    クロップスタイルお似合いでした!

返信日:2024年4月11日
  • yu‐kaさんの口コミ

細かく確認しながら施術していただき安心感がありました。髪の毛もサラサラです!

yu-ka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善でまとまりのあるサラ艶髪になりましたね♪

機会がありましたら次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月26日
  • Hさんの口コミ

間違えて星だけ投稿してしまって、申し訳ありません。
    今回は美容室迷子中の主人の予約をさせてもらいました!
    仕上がりも良く、主人も満足していますので、またよろしくお願いします^_^

Haro様

先日はご主人様のご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足してくださりありがとうございます😊
    こちらこそよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年2月16日
  • ゆうさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    一ヶ月半ほど期間が空いても前回の施術内容を覚えてくださり、こちら側の細かい希望までしっかり応えてくださいます。
    前髪も数ミリ単位で調整してくくださり、必ず確認をとってもらえるので毎回安心してお任せできます。

ゆう様

本日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます😊

お身体に気をつけてお仕事頑張ってください♪

返信日:2024年1月17日
  • ゆうさんの口コミ

三回目の施術です。
    前回から期間が空いたにも関わらずどんな切り方だったか等全て覚えてくださっていて、こちら側の細かい要望にも全て答えていただきました。
    最後の最後まで丁寧でとても満足のいく髪型に仕上がりました。

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり満足してくださりありがとうございます♪

的確にご要望も伝えてくださりありがとうございます☺️

寒さが厳しい季節ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023年12月2日
  • くるこたさんの口コミ

息子がお世話になりました!
    仕上がり、大変満足しておりました。
    ありがとうございました❣

くるこた様

先日は息子様のご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり満足してくださり嬉しく思います😊

返信日:2023年11月4日

二回目です。
    前回と同じくしっかり相談に乗っていただき、
    細かい部分を確認しながら丁寧に施術していただきました。
    店内の温度などにも気を遣っていただき気分良く終えられました。もちろん髪型もバッチリです。

ゆう様

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

スッキリとしたマッシュスタイルもお似合いでした♪
    たくさんお話ししてくださりありがとうございます😊

スプレーを用いてのスタイリングもぜひ頑張ってください😌

返信日:2023年10月12日
  • ウエマさんの口コミ

先日、ミニモから当日予約でカットしていただきました。とても丁寧な施術でセットの仕方や髪のクセについてわかりやすく説明してくださいました。
    また、とても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    髪型もとても気に入っています。

ウエマ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりもお気に召してくださりありがとうございます😊

ワックスを混ぜたり、ドライヤーで整えたりのスタイリングなどもぜひ一度なさってみてください♪

返信日:2023年10月4日
  • ゆうさんの口コミ

要望をしっかりと聞いてくださり、
    丁寧な施術をしていただきました。
    セットの仕方等、個々の頭の形や髪のクセに合ったやり方を教えてくださりとても満足のいく形にしてくださいました。
    また利用したいです!

ゆう様

本日はご来店くださりありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    たくさんお話ししてくださり楽しいお時間でした♪

ヘアセットなども慣れるまでは大変かと存じますが、ご自宅でもぜひ一度なさってみてください😌

返信日:2023年9月9日
  • しんさんの口コミ

急にカットからカラーにしていただいたのに親切で丁寧なな対応ありがとうござました。
    カットもセットも完璧で、会話も楽しかったです。

しん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ急遽カラーさせていただきありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がりもお褒めくださりありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

ワックスにヘアオイルを少量混ぜてのスタイリングもぜひ一度なさってみてください♪

返信日:2023年7月15日
  • 千春さんの口コミ

今回もサラサラにしていただけて良かったです!どんどん髪が綺麗になっていってるので回数を重ねるのが楽しみです!

千春様

昨日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️

4回目の髪質改善で前回よりもさらにサラサラ&なめらかな艶髪になりましたね😉

定期的に継続してくださりありがとうございます✨

一緒に更なる美髪を目指していきましょう☺️

返信日:2023年3月17日
  • モコさんの口コミ

2回目、ありがとうございました。

前回の縮毛矯正から約6ヶ月経過していました。いつもなら根元の癖が気になる時期ですが今回はほぼ気にならない状態でした。
    前回の髪質改善の効果もあるのかと思います。

今回は、前回のイメチェンから更に短くチャレンジしたくお願いしました。

悩みの髪の毛の癖、太さ、量を考慮して今回もご相談させていただきました。
    どの悩みにも的確に答えてくれ、希望に沿った提案を写真を使って説明していただけます。
    イメチェンを希望される方にはお勧めポイントです。

髪量の多さに苦戦してくださいましたが、どの角度から見ても綺麗な形にこだわって丁寧にカットしていただきました。

家でのスタイリングも髪質改善と丁寧なカットのおかげで時間もかからず、艶のある状態で大変満足しております。

施術中も細やかなお心遣いをいただき感謝いたします。

モコ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に髪質改善を継続してくださりありがとうございます☺️
    初回の髪質改善から髪の毛が扱いやすくなったこと、大変嬉しく思います♪

今回のショートボブスタイルもお似合いでした😉

髪質改善で一緒に美髪を目指していきましょう♪

返信日:2023年3月15日
  • プリンさんの口コミ

顔周りや前髪などの難しい髪の毛もとても丁寧にカットして頂きました!シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございます😊

プリン様

本日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️

シャンプーもお褒めしてくださり、施術に関しても嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさんお話ししてくださり楽しいお時間ありがとうございました😌

コテの温度を低めに設定してのスタイリングもぜひ一度挑戦してみてください♪
    ドライヤーの時にミルクにオイルと混ぜたり、ドライヤー後にオイルつけたりもホームケアに取り入れてみてください☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております🤗

返信日:2023年3月4日
  • T.Hさんの口コミ

今日はありがとうございました。前髪の事など色々アドバイスして下さって参考になりました😊

普段なかなか自分でアレンジが出来ないので外ハネにして頂いて新鮮でした🤗自分でも真似してみようと思いました🌟ありがとうございました✨

T.H様

こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

ボブスタイルもお似合いでしたが、今回の外ハネスタイルもお似合いでした😊

どこでわけるかなども意識してぜひスタイリングなさってみてください♪

肩に自然に沿う外ハネとアイロンで少し外ハネにするスタイルの他にも、ストレートや内巻きもスタイリング可能ですので、ぜひ色々してみてください😉

スタイリングがわからない際はお気軽にご連絡くださいませ😌

返信日:2023年2月26日
  • はまちゃんさんの口コミ

2回目でした!
    いつも、希望通りありがとございます🙇

次は、カットカラーでいきます!

はまちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がりお褒めくださりありがとうございます😊

乾燥の気になりやすい季節、手触りやダメージも気になりやすいので、ご自宅でもぜひ洗い流さないトリートメントでケアなさってみてください♪
    必要な場合はサロンでのトリートメントもご検討くださいませ😌

少し暗めのパーマヘアーもお似合いだと思います😉

返信日:2023年2月15日
  • みぃさんの口コミ

今回もさらさらにしていただきありがとうございました。

みぃ様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

継続して髪質改善してくださりありがとうございます☺️

初回施術後、髪の毛のまとまりが良くなったと実感していただけて良かったです✨

2回目で1回目よりもさらにまとまりのある、さらさら・ツヤツヤな髪質になりましたね😌

カラーもされるか悩まれるかと思いますが、
    当店の髪質改善はカラーも一緒に施術できますので、
    もしよろしければご検討くださいませ😊

返信日:2023年1月29日
  • shizuさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただき、
    くせ毛で扱いにくい私の髪の毛も
    サラサラにしていただきました^ ^

癖毛に悩んでる方におすすめです!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

shizu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️

開始当初少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

お仕上がり喜んでくださりありがとうございます✨
    髪質改善トリートメントでまとまりのある、さらさら・なめらかな髪の毛になりましたね😌

今後も定期的にトリートメントの施術を重ねていくことで、髪質も今回よりもさらに綺麗になっていきます♪

shizu様の髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをさせていただきたく思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年1月25日
  • はなさんの口コミ

髪の悩みや髪型の相談を親身に聞いてくださいました。
    髪の毛のゴワつきなど、気になってましたが、施術後は髪の毛が柔らかくなり、とてもびっくりでした。
    ありがとうございました♪

はな様

本日ご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️

お悩みに寄り添うカウンセリングを心掛けておりますので大変励みになります😭
    お仕上がりも喜んでくださりありがとうございます♪

髪質改善でやわらかく、さらさらな髪質になりましたね☺️

髪質改善は定期的に継続することでより髪質をよくしていきますので、もしよろしければ継続をご検討くださいませ😌

お伝えした乾かし方や、スタイリング方法などもぜひ一度なさってみてください😉

またご機会がありましたら次回のご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年1月6日

気になっていたサロンさんで、初めて行かせて頂きました。いろんなお店で髪質改善トリートメントというものをやってきましたが、こちらのはめっちゃいいです!担当者さん、たくさんのお気遣いありがとうございます。タブレットでの雑誌も見せて下さるし、トリートメントのみにも関わらず、飲み物も提供して下さり、わたしの美容院プラン?なども立てて下さり、お若いのにしっかりしてらっしゃる美容師さんだなと思いました。帰りは嬉しくて髪の毛揺らして歩きました。(笑)この度はバサバサな髪を綺麗にしてくださってありがとうございました。

ako1231様

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️

大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    気になられていた髪質改善でお仕上がりも満足してくださり嬉しい限りです♪

髪質改善でさらさら、なめらかな艶髪になりましたね☺️

髪質改善は定期的に施術の回数を重ねることが大切になってまいりますので、お客様お一人ずつのカットやカラーの施術期間もお伺いしながら、どのタイミング・どの時期に髪質改善をすればいいのかなどもプランをたてて、お伝えさせていただいております😌

初回施術後は髪質も元に戻りやすい為、2回目は1ヶ月前後での施術がオススメです♪

私もサポートさせていただきますので、一緒に美髪を目指していきましょう☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月4日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARrow 髪質改善特化型サロン付近の駅の美容室・美容院を探す