セルフエステとよもぎ 蒸しDispelfの掲載
セルフエステとよもぎ 蒸しDispelfのプロフィール画像

private self salon Dispelf セルフエステとよもぎ 蒸しDispelf

かしわ台駅6分

セルフエステとよもぎ 蒸しDispelfのメニュー

セルフエステとよもぎ 蒸しDispelfのフォト

セルフエステとよもぎ 蒸しDispelfの動画

セルフエステとよもぎ 蒸しDispelfのアピールポイント

【2周年記念キャンペーン❤】4月30日まで限定!体験当日月額会員入会で、よもぎ蒸しに実際に使われている葉をブレンドされたオリジナルハーブティプレゼント🎁

当日ご予約👌お子様連れ👌2名様利用👌無料駐車場有(3台)

🙇minimoのすぐ予約枠が大変少ない為、ホームページからご予約いただくか、予約リクエストをご利用ください🙏

❤最近の人気メニュー❤
よもぎ蒸ししながらセルフエステが出来ます!😆
贅沢時短です!✨
月額会員様以外にも、おまけがたくさんのスペシャルメニューをご用意しました🫶
ビューティー系ハーブをブレンドしたよもぎ蒸しをしながら、セルフフェイシャルエステが可能です✌️
乾燥、むくみ、クマ…
よもぎ蒸し✕エレクトロポレーションでお顔をしっとりさせます✨
更に!エレクトロポレーション+エイジングケアの美容液と、塗って帰れる日焼け止めお試しサイズと、フェイスパックのプレゼント付き🎁
月額を卒業された方にも大人気メニューとなっております☺️

✨セルフエステ✨
国産の本格的セルフエステマシンで、全身のケアが可能です🧍
実際のエステサロンでも使われている
サーマルフラクショナルや
エレクトロポレーションが
低価格で利用できるので痩身エステと同様人気メニューです🧖
2023/8より頭皮のセルフエステも導入致しました✨
頭皮のコリをほぐして自律神経を整え、痩せスイッチもオンにします!

体験後のプランは
月額通い放題・回数券・都度払いのプランがございます😊

慣れるまでマンツーマンでレクチャー、スケジュール管理を致します💖
セルフエステ中わからないことがありましたら、室内の通話機でいつでもスタッフとお話しながらセルフエステが出来ます🫶

身体を見られたくない😵
美容家電を購入しても結局使わない😫
エステをしたいけれどコストを抑えたい😢
子連れで通いたい🧒👧
自信を持ってマスクを外したい😷!
などなど、様々な理由でお客様とご一緒にDispelfでセルフ美容を頑張っております✨

✨月額(サブスク)通い放題が人気✨
人気の理由は、1ヶ月間3回のご来店で回数券よりもおトクになります😊
入会した日が起算日になるので、
月末のご入会も🆗です🙆
例)1/21日体験&入会→
1回目カード引き落とし日→1/21
Dispelfご利用期間1/21〜2/20
2回目カード引き落とし日→2/21
Dispelご利用期間→2/21〜3/20
(コース変更、解約は引き落とし日より20前まで受付)

月額会員様限定で、お誕生日プレゼントや1部の美容品がお安く購入いただける特典付きです✌️
月額会員様の予約キャンセル料は発生しません。
当日キャンセルされる際はご連絡をいただいております🙇
小さなお子様がいらっしゃる方、
お仕事の関係でお時間が読みにくい方にも
安心して通っていただいております💖
忙しい時期だけ回数券にする、
仕事が落ち着いたのでまた月額セルフエステをスタートする、など個人店だからこそ、
ご都合に合わせてお気軽に月額会員をご利用いただいております☺️

月額会員 通い放題
平日デイタイム(9:30〜16:00)
30分 ¥4,980 参考週1〜3回
45分 ¥6,980   週1〜2回
75分 ¥7,980   週1回

オールタイム(毎日9:30〜20:00)
30分 ¥7,980 参考週1〜3回
45分 ¥8,980   週1〜2回
75分 ¥10,980   週1〜2回

ダイエットしたい方の痩身エステは週に1回の施術でも🆗!
週に1回ご来店可能な方は月額会員をオススメしております✨
45分でご契約の方は、30分と45分のどちらかで予約が可能✨
75分のご契約の方は、30分45分75分の3種類でご予約可能となります🙆
ボディの日はたっぷり75分、フェイシャルの日は30分と使い分けて利用される方もいらっしゃいます😌⭐
お客様の「なりたい自分」とライフスタイルに合わせてセルフエステのスケジュールをご提案致します😊

Dispelfは20代〜60代の幅広い年齢層で
ご利用いただいております😊
マシンはタッチパネルでシンプルな操作です✨
機械操作が苦手な方もご安心下さい☺️

👧お子様連れ🆗👦
0歳の赤ちゃんや未就園児のお子様とご一緒に来店可能です✨
おもちゃやお菓子の持ち込み🆗🍬
お部屋にあるスマートテレビで動画見放題📺
平日はお散歩ついでに、
雨の日は公園変わりに、
休日はパパも一緒にセルフエステも可能です🙆⭐
🙏よもぎ・ハーブ蒸しは床に熱いお鍋を置きますので、小さなお子様連れのお客様はなるべくご遠慮ください🙇

🌿選べるよもぎ・ハーブ蒸しNEWオープン🌿
飲用にも使われている安心安全な座浴剤は、
徳島県産のよもぎとお好みのハーブをブレンド致します。
お悩みや、香りでお選びください♪

☆数量限定!ウェルカムドリンク付き☆
実際に座浴剤にも使われているオリジナルハーブティーをご用意しております☕
※なくなり次第終了です

よもぎ・ハーブ蒸し中には水分補給は欠かせません🥤
当店は「ミネラルシリカ・水素水」をご用意しております✨
蒸し鍋のお水もシリカ・水素水を使用しております🍲
お鍋は家庭用の電気鍋を使用しておりますが、温度調節が簡単で好評です🙆

よもぎ蒸しは都度払い制です✨
お1人様でも、2名様でもご利用可能です🙌
お気軽にご利用ください😌

セルフエステの月額、回数券会員様限定は
セルフエステしながらよもぎ蒸しも利用可能です!✨
かなりお得にそして時短になります👍✨
セルフエステ会員様のながらよもぎ蒸し価格♪
月額75分会員様…1800円
月額45分会員様…2200円
月額30分、回数券会員様…2500円
更に、ご希望でスタッフによるスカルプエステもセルフエステ会員様限定で追加料金ナシで施術させていただきます♪

🙇お子様連れの方にお願い🙇
当サロンは基本お子様連れ🆗ですが、よもぎ・ハーブ蒸しは床に熱い鍋を置きます🍲
小さなお子様連れの方はなるべくペア利用でのご予約をオススメいたします。
18歳未満のよもぎ蒸しは控えさせていただいております。
当サロンでは責任は負いかねますので、火傷には十分お気をつけください。

セルフネイルは
マニキュア以上ジェルネイル未満の
硬化型ジェルネイルシールを使用します💅
簡単に貼れて簡単にオフが出来ます🙆

お仕事や学校で普段ネイルが不可の方も、
ネイルはしていたいけれど
爪を伸ばせない方など、
お休みの時やお出かけの時のみ利用も出来るように、皆様のライフスタイルに合わせて
ネイルが楽しめるようなプランを作りました☺️

・単発利用(シール10枚使用)
・1箱利用
(シール22枚入。余った12枚はお持ち帰り)
・定額(サブスク)ネイル
(エステ会員様のサブスクネイルは更にお得になります✨)

アートはネイルプリンタを使います🖨
プリンタ内蔵アートは500種類以上!
更にご自身のスマホの画像をプリンタに取り込んで、印刷も可能です😳!

普段ジェルネイルをされている方も、ジェルネイルの上にプリンタも利用いただけます🙆
※他サロン様でジェルネイルを施術されている方のプリンタ利用時の保証等の責任は一切負いかねます。

プリンタに内蔵されているデザインを確認したい方は、Dispelfのホームページにてご確認下さい♪

セルフネイルですが、工程をご一緒に確認しながら進めて参ります😊
プリンタの操作はスタッフで行いますのでご安心下さい😌💖

💅セルフネイルもサブスクで💅
頻繁にネイルデザインをチェンジしたい方や、爪を短く保ちたい方向けです💅✨
お家にネイル道具を増やさなくて良いので、1つだけ欠けてしまった時もお直しにご来店ください☺️
セルフエステの会員様は、セルフネイルのサブスクが割引になります!✨

Dispelfではヨガとピラティスの先生に限定3名様までの超少人数制レッスンも行っています🧘✨
エステ✕ヨガ✕ピラティスで理想的な体型と健康維持の為にこちらも幅広い年齢層で、楽しく行っています❤️

美容業界で働いたことがない主婦が店長ですが、たくさんの方が楽しく通えるコスパの良い
サロンを目指しております!
自分自身も将来の為に、セルフエステやヨガも頑張っております🙋!

会員費を維持出来るように、
業者様に頼らず、掲載写真、ホームページ、チラシ、予約システムなど、なるべく自作しております🙇
分かりづらい点も多々あるかと思いますがご了承下さい🙏
これからも、皆様とご一緒に私自身も成長していきたいです😊

以上のことから、営業のお電話は全てお断りしております🙅
(お電話が多くて困っております)

セルフエステとよもぎ 蒸しDispelfのプロフィール

Dispelfの小西です☺️
2022年にDispelfはOPENしました!
美容サロンのイメージを払拭(ディスペル!)し、たくさんの方が利用しやすいサロンを目指しています!セルフエステ🧖選べるよもぎ・ハーブ蒸し🌿セルフネイル💅
超少人数制ヨガ、ピラティスもDispelfで出来ます🧘‍♀✨

よもぎ蒸し、小顔ケア、眼精疲労、フェイシャルエステ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、二の腕、美くびれ、首・肩、個性派ネイル
一軒家のサロンです🏠 2階にある鍵付きの完全個室で広々とセルフエステ、よもぎ・ハーブ蒸しが出来ます! セルフエステは慣れるまでスケジュール管理、マシンの使い方をしっかりレクチャーさせていただきます。 セルフネイルもご一緒に工程を確認しながら勧めていきます。 プリンタの操作はスタッフで行います。
フラワーアレンジメント
オーナー

private self salon Dispelfの詳細情報

private self salon Dispelfの内観・外観1

private self salon Dispelfの内観・外観2

private self salon Dispelfの内観・外観3

神奈川県海老名市柏ケ谷609-20 (地図

かしわ台駅6分

相模鉄道本線かしわ台駅西口より徒歩6分。かしわ台スクエアさんの通りをデイリーヤマザキ綾瀬寺尾北店さん方面に向かい、柏ケ谷交差点の手前左側にある水色の戸建て2階がDispelfです。

かしわ台駅
不定休

現金不可

PayPay / QUICPay / 交通系IC

海老名市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private self salon Dispelf付近の駅のエステ・リラクサロンを探す