キャンペーン中🩵 キラキラ✨ネイル🫧の掲載
キャンペーン中🩵 キラキラ✨ネイル🫧のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分

キャンペーン中🩵 キラキラ✨ネイル🫧の口コミ

しおりさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です!
    施術中も丁寧にヒアリングしてくださり不安なくお願いできました😭
    可愛くて綺麗で眺めてるだけでしあわせです💗
    またぜひよろしくお願いします。

• ちーろさんの口コミ

初めて施術いただきましたが、丁寧かつスピーディーに対応していただけてとてもかわいい希望通りのデザインにしていただきました!ありがとうございました!

手際もよく、対応も丁寧で、仕上がりも可愛く大満足です!ありがとうございました!

• 🤍さんの口コミ

めちゃめちゃ爪を可愛くしていただけました(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢マグネットネイルの光の入れ方を親身に相談にのっていただけて嬉しかったです♥また行きます!🥰

• はむさんの口コミ

お見せしたイメージと全然違う仕上がりで、爪の形など、ケアも適当に感じましたし、マシンの威力が強くて爪吹っ飛ぶかと思って冷や冷やしました、、(ノ_<)
    終盤に硬化する時もハンドライトでやって頂きましたが、爪が薄いって分かっていたにも関わらずかなりガチガチに当てられて凄く痛い思いをしました、、お店の雰囲気などは落ち着いていて綺麗でした。ありがとうございました。

• hnmさんの口コミ

色味やストーン、パールの配置など随時確認しながら進めて頂いたのでとても満足な仕上がりでとっても可愛いです!
    ありがとうございました☺️

デザインを迷っていましたが、親切に対応していただきありがとございました。
    次回もよろしくお願いします!

とても丁寧なオフとドライケアで大満足です。

• りりさんの口コミ

本当に可愛くて、大満足です!
    施術は丁寧で、人柄も素敵で温かい方でした
    またお願いしたいです
    ネイルしてもらった日からずっと可愛い爪を見て元気もらってます💕

• maoさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしていただきました
    ありがとうございました

• hnmさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、可愛い仕上がりで大満足です!🎀
    ワンカラーの色を決めていなかったのですがカラーの見本をたくさん見せて頂き、その中から気になった色を試し塗りして選ばせて頂けて有難かったです✨
    またお願いしたいです!

星5つでは足らないくらい大満足です💗
    接客・施術共にとても丁寧で、御担当者様のお人柄も大変良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    可愛いネイルに仕上げてくださり、本当にありがとうございました。

丁寧なオフ作業、細かい要望にも対応くださり感謝してます!!遅い時間までありがとうございました!また是非お願いしたいです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す