anさんからのUtopia nail_の口コミ

• anさんの口コミ

ネイルは自分がしたかったようにできて満足しています。
    でも、サンプルの写真を私が何も言わずに撮り注意されました。私もそれは悪いと思い謝罪もしましたが、その後帰るときに「写真撮るのはいいけど無言でチャカチャカ取られたら私も気分悪いです」とおっしゃられたのが本当に残念でした。少し言い方がきつくなりますがその言葉に私も気分悪かったです。私はお客さんであり、友達ではないです。「写真撮るのは構わないけど、一声お掛けください」と言うような言い方はできなかったのかと思いました。

Utopia nail_のプロフィール画像

Utopia nail_さんからの返信

an 様

先日はご来店ありがとうございました。

デザインは気に入って頂けて良かったと思います。

また、サンプルの無断撮影についてですが最初に軽くやめてほしいと伝えその時はやめてくださいましたが、私がお会計時席を外す際また撮影をされていました。

一度注意をさせて頂いたにも関わらず居なくなればいいと思われたのか、またされていたので無断で撮影されるのは気分があまり良くないことをお伝えしました。

残念でした、と口コミを頂いていますが私も注意することは勇気のいることですしお伝えした後もまたされるとショックです。
    サンプルは基本的にはご来店下さるお客様用に作っていますし、写真撮影をして頂くためのものではありません。

私ももう少し優しく伝えれば良かったのかもしれませんが一度注意させて頂いていたのではっきりと伝えさせて頂きました。

返信日:2020年9月24日

Utopia nail_の口コミ

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧