Equipe courage gran所属・ジャニオタ美容師 藤永 啓吾の掲載

わさだタウンから徒歩1分 わさだタウンバス停から徒歩30秒

Equipe courage gran所属・ジャニオタ美容師 藤永 啓吾のメニュー

Equipe courage gran所属・ジャニオタ美容師 藤永 啓吾のフォト

Equipe courage gran所属・ジャニオタ美容師 藤永 啓吾の口コミ

• しょさんの口コミ

遅い時間まで、ありがとうございました☆
    ガラリとイメージチェンジを期待して、今回お願いしました。
    激しい癖毛ですが、しっかりと悩みを聞いて下さって、艶々のツルツルにしてくれました(*^^*)
    30cmくらいバッサリ切ってもらいましたが、周りから大好評です!
    サロンでの対応もとても親切で、心地よく過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☃︎☃︎☃︎☃︎☃︎☃︎

Equipe courage gran所属・ジャニオタ美容師 藤永 啓吾のアピールポイント

当日予約OK⭕️🌈 平日夕方空きあります🙆‍♂️メンズ ツイストスパイラルパーマ 波巻きパーマレディース コテ巻き風パーマ 髪質改善の縮毛矯正 おまかせください✨

当日のご予約もお待ちしております✨

Equipe courage gran所属・ジャニオタ美容師 藤永 啓吾のプロフィール

こんにちは!わさだタウン裏の美容室で美容師をしてます

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、コテ巻き風パーマ、ウルフカット、似合わせカット、縮毛矯正
ショート
ナチュラル、クール、メンズ
レディースショート、メンズ、ウルフカット、ハイトーンカラーおまかせください 髪質改善トリートメントあります。 縮毛矯正、デジタルパーマ、ツイストスパイラルパーマおまかせください
アニメ、SnowMan

大分市
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
月・火曜日は定休日となっております

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧