倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪の掲載
倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪のプロフィール画像

Lovis moa ラビス モア 倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪

上尾駅4分

倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪のメニュー

倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪のフォト

倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪の口コミ

• あやみさんの口コミ

とても綺麗なレイヤーカットにしていただけて、周りの人からも褒めていただくことが多かったです⸜🙌🏻⸝‍

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

初めて行かせていただいて、サラサラになりとっても嬉しいです!
    ブリーチ毛でも縮毛をかけられる所が少ないので助かりました!
    また行かせていただきます☆

本日はカラーの相談にのっていただき楽しいお話を沢山していただき又完璧な施術有難うございました。店舗内もキレイで担当者さん初めスタッフの皆さんが笑顔いっぱいでトークも楽しく素敵なお店だと思いました。上尾にこんな素敵な美容室があることを知り嬉しくなりました!シャンプー、施術、接遇と完璧でした★又次回はカットやリタッチかカラーかお願い致します。人生初のハイトーンブルーバイオレット楽しみます!とても良い気分転換であっと言うまでした!有難うございました。

倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪のプロフィール画像

倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪さんからの返信

嬉しい口コミいただき、有難うございます( ¨̮ )♡

仕上がり、技術、スタッフetc...お褒めのお言葉嬉しく思います🥺✨✨

私ら、スタッフ一同も楽しく施術させていただきました😊
    楽しい空間作り、会話、対応、ありがとうございました!!

色落ちもとても綺麗で、楽しんでいただけるかなと思いますので❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

何か不安な点や、ご不明点あればすぐにご連絡ください!誠心誠意対応させて頂きます!!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🐶

返信日:2023年6月12日

倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪のアピールポイント

上尾で唯一、ブリーチカラー/推しカラーを得意としています⭐️『上尾にこんなサロン欲しかった!』と数多くのお声頂いてます꒰ঌ໒꒱

数ある掲載の中から、見て頂きありがとうございます🙇‍♂️

韓国風ヘアーやデザインカラーなどを得意とする《Lovis moa》でお洒落偏差値上げてみませんか💫

抜群の色彩感覚を持つスタイリスト達が生み出すワンランク上のカラー、トレンドを押さえたカット等.....

厳選した最高級のレミー人毛シールエクステだから艶感・質感・手触りも◎

ダメージ90%軽減のケアブリーチもご用意あります○

倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪のプロフィール

【スタイル】
ハイトーンカラー/派手髪/地雷量産型スタイル得意です👾

【技術】
ハイトーンカラー/デザインカラー/カット/メンズスタイルも得意です🐯

【Instagram】
@ryuichi_lovis_

Instagramにて毎日スタイル更新中✂︎
DMからもご予約/ご相談承ります💚

ブリーチ、デザインカラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ガーリー、派手系、ゆるふわ
お客様1人1人のライフスタイル、ニーズに合わせ、最善のものをご提案&施術させて頂きます! ご来店頂いた1日が楽しくHappyな気持ちになれる様な接客、技術、空間をお約束致します❤️‍🔥 お悩みや不安、スタイル等なんでもご相談下さい♪ 他店様で、断られた事がある方でも諦めず一度相談下さい☺️
アニメ、車、お酒

上尾駅4分

鴻巣駅/北本駅/桶川駅/宮原駅/大宮駅

上尾駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lovis moa付近の駅の美容室・美容院を探す