A.Sさんからの🫧艶カラー ayane🫧の口コミ

• A.Sさんの口コミ

前回のカットから少し空きましたが扱いにくくなることもなく、変な広がり方もしない状態で過ごせました。今回は今までにやったことのない寒色系のカラーをお願いしたく、理想のヘアカラーの写真を数枚持っていきお見せしてそこから先は(自分でコレ!と決めてしまうより似合うように作ってくださるので)お任せしました。今回もカラー大成功で、早速その日に周りの人がたくさん褒めてくれました。シースルーバングが気になっており、これから夏日が増えて顔に張り付くのも嫌でセンター分けと両用できる感じでのカットをお願いし、これもちょうどいい感じで前髪を作ってくださったので頑張って朝に生え癖と格闘しようと思います。 おでこの髪の生え方が左右非対称で、結ぶと所謂「M字ハゲ」と呼ばれるような部分に髪が少ないため、それが隠れるように毛を切って欲しいとのオーダーも顔周りの毛と上手く繋がるように手を加えてくださったので、雑に結んでも丁寧にセットしても鏡を見てガッカリしない、むしろテンションの上がるヘアスタイル・ヘアカラーにしてくださる素敵な方です!次回もぜひお願いします🥺💙

🫧艶カラー ayane🫧のプロフィール画像

🫧艶カラー ayane🫧さんからの返信

A.S様🥺💗

先日はLuxobyAfinarにご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

前回のカット、カラーも喜んでいただき嬉しいです!😉
    今回もお任せカラーありがとうございました!!
    とっても可愛かったです!💜
    顔まわりも新しく産毛カットとシースルーバングにして
    雰囲気もガラッと変わってまた新しい自分を見つけれると思います🤭🧡🧡

その後気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしています♪♪💗

差し入れまで本当いつもありがとうございます😭🤍🤍

返信日:2022年6月8日

🫧艶カラー ayane🫧の口コミ