🫧艶カラー ayane🫧の掲載
ティアム渋谷 ティアムシブヤ 🫧艶カラー ayane🫧

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🫧艶カラー ayane🫧の口コミ

• かほさんの口コミ

理想の色に仕上がりました!ありがとうございました!

かほ様😌💗

嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンクブラウン凄くお似合いでした!💕
    またよろしくお願いします!☺️

返信日:2022年3月9日

理想の色に染めていただきありがとうございました😊
    ヘッドスパもぜひ体験してみたいです😆
    シャンプー気持ちよかったです!

mi様😍💋

嬉しい口コミありがとうございます!♡
    理想の色と言っていただけて嬉しいです!💜💜
    気持ちのいいシャンプーを心掛けています!😍
    ヘッドスパも気合入れてやってるので
    お時間ある際は是非体験してみてください!😌💓

またのご来店お待ちしてます!♪♪

返信日:2022年3月11日
  • あゆさんの口コミ

色持ちもよくて有難いです!またお願いします!

あゆ様😚🤍

嬉しい口コミありがとうございます!✨
    色持ち喜んでいただけて良かったです!

またお待ちしています💕

返信日:2022年3月15日
  • ダダダさんの口コミ

就活でイヤイヤ黒髪にしてますが、おススメいただいたトリートメントのおかげで髪の毛つやつやになれて久しぶりにヘアスタイルで気分上げられました✨
    お財布と相談しながらまたトリートメント試していきたいなと思います!🎶

また。楽しく会話もさせていただいて、今まで出会った美容師さんの中で一番気楽に座っていられました!笑
    細かく要望の確認してくださったり、スピーディーな施術も感謝です✨

朝ご飯はちゃんと食べてくださいね!笑

ダダダ様😌✨

嬉しい口コミありがとうございます!💗
    他にもトリートメント種類ございますので
    また違うトリートメントも挑戦して、試して行きましょう!♪♪

こちらこそお話楽しかったです!!
    あの後おにぎりしっかり食べましたよっ!🤣
    ありがとうございました!!😳❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2022年3月6日
  • ayaさんの口コミ

初めて行くところで少し緊張していたのですが、とても居心地の良い美容院でした☺︎︎
    特にこだわりがなくて全部おまかせにしてしまったのですが、とても満足のいく髪型にして下さりありがとうございました😭💜
    今度は明るい髪色に染めたいので短期のバイト終ったらまた行きます🎶
    ありがとうございました🙇‍♀️

aya様😌💓

満足のいく仕上がりという嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしています☺️☺️✨
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年3月3日
  • ☆Mi☆さんの口コミ

昨日は長時間ありがとうございました✨
    カウンセリングから丁寧でこちらの要望をよく聞いてくださいました☺️✨他店だといつも思ったのと違うカラーになってしまうので不安がありましたが仕上がりも私が思った以上の仕上がりでとても大満足でした😻めっちゃ可愛くしていただき尚且つ結んでてもハイライト部分が目立つようにもしてくれて髪の毛結ぶのも楽しみです🤗本当にありがとうございました🙆

• A.Sさんの口コミ

染めて頂いてから丁度1週間経ちますが色落ち最高に可愛いですー!めっちゃどストライクで、カラーシャンプーとかも使わず色落ち楽しんでます👌🏻💗
    色も2つのイメージで悩んでたんですが大体のイメージを画像でお見せして、あとはほぼお任せという感じだったのですが私じゃこういった色選ばなそうなので、反対にお任せして大正解でした……!近く彼氏の家にお邪魔すると話をしたら「じゃあ張り切って頑張ります!」って感じのことを言ってくださって「グレー入れたのでくすみピンクで可愛いと思います!」ってカラー剤作って来て下さった段階から仰っていて、洗い上がり前からも、かわいい色になってると褒めてくださいました。
    前髪の長さや顔周りの毛も微調整しながら切ってくださったのと、最近巻き髪練習してると言ったらどのくらいレイヤーを入れると可愛い・外ハネになりやすい等バランスを考えてカットしてくださったので、ストレートでも巻いても扱いやすい感じでとっても助かってます!
    カラー大天才でカットも普段の扱い方に合わせて考えてくれますし、ずーっと褒めてくださって会話も楽しいのでずっとこの方にお願いしたいと思うくらい素敵な方でした🥰
    すごく仕事を楽しんでらっしゃる方で、真面目でとても努力家の方で人間性も素敵な方でした🥺♥️

ありがとうございました🙏🏼

A.S様😌💜

嬉しい口コミありがとうございます!!🥰
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!!

カウンセリングのお時間を貴重にして
    しっかりとA.S様のご要望に添えるようにと専念して
    一緒に決めて完成したお色味です💕

カット、カラー、トリートメント等全て
    喜んでいただけて私自身も満足しています!❤️

こちらこそありがとうございました!!
    施術の日は長時間お疲れ様でした!
    またお待ちしています😌🧡

最後に差し入れまでありがとうございました☺️☺️✨
    美味しくいただきました✨

• megさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    メッセージのやりとりではっきり言って下さったので、安心しておまかせすることが出来ました。
    また、黒染めしていないと思っていたのにブリーチしてみたら赤みが残留していて、難しいオーダーしてしまって申し訳なかったです。
    確認を何度もしてくださったり、好きな曲を流してカラオケを開催してしまったり、終電の時間を気にして駅まで一緒に走ってくださったりと、初めて行く美容院には緊張してしまうところが、4時間という時間があっという間で楽しかったです!
    2回もブリーチをしたのにサラサラで驚いています!
    カラーもルーツカラーと初めてでしたが、新鮮で何度も可愛い髪の毛見ちゃってます笑
    久しぶりにブリーチできて嬉しかったですし、AYANEさんに任せて良かったです!

meg様🧚🏻‍♀️🧡

嬉しい口コミありがとうございます😭💕

久しぶりのブリーチを任せていただきありがとうございます!
    赤みがかなり残り2ブリーチという髪の毛に負担がかかる
    施術内容でしたが、
    ご希望の色味には届きませんでしたが、できる限りの明るさと
    根本だけ色が違う ルーツカラーの提案にも
    賛成していただきありがとうございました!!!
    可愛すぎて写真撮りまくってしまいすみません😂❤️

ダメージも最小限にしてブリーチを行いましたので
    おうちでのケアもしっかりよろしくお願いいたしますッ!

そして、遠い千葉県からわざわざお越しいただきありがとうございました!!!💦💦
    またのご来店お待ちしてます❤️

一緒にマカロニえんぴつの、大合唱は最高に楽しかったです!😂💕

• ぴさんの口コミ

説明がわかりやすく髪も綺麗してもらえて満足です!

ぴぴぴ様☺️🔥

先日はありがとうございました!!✨
    5stepのトリートメントとケアプロで
    髪の毛もサラサラになり
    セットもかなり楽になると思います!
    引き続きおうちでのケアもしっかりよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしてます😌💜

• りこさんの口コミ

今回はトリートメントとカットをしていただきました!
    丁寧に種類を説明してくださり、傷んでしまっていた髪をサラサラに仕上げていただきました!
    カットは時間をかけて丁寧に調整しながら切ってくださり、まとまりのある理想の前下がりボブになることができました✨また、前髪も切って欲しいとお願いしたところ、今まで挑戦したことのなかったワイドバングを提案して下さり可愛く仕上がって本当に満足しています🌸✨

施術とは関係ありませんが、帰る際に雨が降り始めた際に快く傘を持ってきてくださったのがすごく好印象でした😭✨ありがとうございました!!またお願いしたいです!

りこ様☺️🧡🧡

2回目のご来店ありがとうございます!✨

前下がりボブにワイドバングは、かなりイメチェンになりましたね!❤️
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので
    サラサラで艶もしっかり出て良かったです!!
    引き続きおうちでのケアもしっかりお願いします🙄✨

カットの際はお時間がかかってしまいすみません。。
    ですが、仕上がりに満足していただけて私自身も嬉しいです!
    これからどんどん技術あげていきますので
    またお待ちしています!!!!😌💕

• もちさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    友達にもたくさん褒めてもらいました😭💕2回ブリーチして頂いたのに、サラサラで驚いています!
    すごく親身になってカウンセリングもしてくれて、大満足です!
    成人式の前にまたよろしくお願いします!
    染めたての髪で食べたパンケーキはいつもより美味しかったです!また染めたての髪で美味しいもの食べます😋
    カラーシャンプーの使い方やアドバイスも分かりやすく、これから続けていけそうです!
    染める前より綺麗な髪になり本当に大満足です、ありがとうございました!

• マヨネイズさんの口コミ

しっかり要望を聞いていただけて、会話も沢山できて、楽しいひと時でした!
    また機会があれば利用させていただきます!

• あいこさんの口コミ

娘が縮毛矯正をかけてもらいました。毛量が多く、癖もあるのがコンプレックスで、いつも髪の毛をむすんでいましたが、丁寧に縮毛矯正をかけていただき、とてもまっすぐなストレートになりました。カットも綺麗にしていただき本人も大満足の様子です。

• のぐちさんの口コミ

とっても最高な仕上がりで大満足です!
    カラーやカットの細かい部分までカウンセリングして
    希望にそってやってくれたのもよかったです!
    そのおかげで、想像以上の可愛さになりました!
    気さくな方で2.5時間の施術でしたが、
    あっという間に終わりました!
    最後に髪の巻き方も教えてもらったので
    頑張って練習します(^○^)

口コミ通りでとても丁寧な接客で細かな気配り話しやすさ笑顔、とても好印象でした。難度な修復歴の髪色を綺麗に染めていただき、カウンセリングもしっかりしてくださり次回のカラーに影響が出ない様に考慮しつつ、こちらの要望もしっかり聞いてくださりお任せで間違いないです‼︎
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    そしてエモピンク高評でした♪次回はカットもお任せでお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

• ひぽぽさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、他店での暗めのカラー履歴を考慮した強めの配合でのブリーチをしていただきました。当初黒染め履歴はないと思うと申告したのですが、いざブリーチをしてみると自分でも知らないうちに他店で黒染めをされていた事が発覚し、予定よりもかなり時間が押してしまいました💦ですが、嫌な顔をするどころか腕の見せ所と言っていただき、ブリーチに追いブリーチを重ねじっくり色を抜いていただき、最終的にはかなり綺麗に色を抜いて頂くことができました!1時間以上のブリーチ放置は初めてでびっくりしましたが、切れ毛抜け毛が無いどころか来店時よりもサラッサラのウルウル髪になることができて感動しました😭💕また、ヘッドスパもしっかり力をいれてマッサージしていただき気持ち良すぎて寝ちゃいそうになりました!研修モデルとは思えないクオリティーまでこだわって頂き、とても満足しました!!今後も通いたくなるそんな仕上がりとお時間をありがとうございました✨✨

• りこさんの口コミ

他店でダブルカラーを行ったときに失敗されてしまい、色ムラが酷い状態で行きましたが、ツヤツヤなホワイトブロンドにしていただきました!!
    とても酷いムラだったのでやはりホワイトブロンドは厳しいかな...と半分諦めていたのですが、絶対綺麗にします!と何度も言ってくださり、ブリーチ剤の配合も傷まないようにこだわって本当に丁寧に施術していただきました。カラーの待ち時間にも気さくに話しかけてくださったり、寒くないですか?と聞いてくださったりとにかく気配りが素敵でした!
    間違いなく過去1の仕上がりと接客です!✨
    次回もぜひアヤネさんにお願いしたいです💖長い時間本当にありがとうございました!

• るるさんの口コミ

大満足の仕上がりでお話もすごく楽しかったです!またいきます。

nn様😍🌙

嬉しい口コミありがとうございます!!🧚🏻‍♀️

また楽しいお話ししたいです!
    縮毛矯正の仕上がりも満足いただきありがとうございます🎀

またお待ちしております🥳🌈

返信日:2021年11月16日
  • 瑞月さんの口コミ

縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただきました!今までで一番さらさら、ツヤツヤの髪になって本当に感動しました。シャンプーもとても気持ち良く、カットも丁寧に見てもらいました。再来店したいです。

瑞月様🧚🏻‍♀️💓

嬉しい口コミありがとうございます!!
    縮毛矯正喜んでいただきありがとうございます!☆
    シャンプー、スパには自信あります!🎀

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年11月16日
  • 🍅さんの口コミ

前回に引き続き、綺麗に仕上げて頂きました!イヤリングカラーから範囲を広げたインナーカラーを入れて頂きました。色落ちも綺麗で楽しめるので信頼しまくりです(笑)ありがとうございます!

とまと様😍🌙

嬉しい口コミありがとうございます☆
    そして、いつもありがとうございます!!

イヤリングカラーからのインナーカラー喜んでいただけて
    嬉しいです!!
    色落ちまで楽しめる選定で薬剤を選んでます!

またお待ちしてます!🎀

返信日:2021年11月7日