CEINE【セーヌ】 三軒茶屋の掲載

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋のフォト

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋の動画

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋の口コミ

rikaさんの口コミ

ふわっとしたアイデアにプロのご意見をスパッと伝えてくださって満足のいく仕上がりになりました。
    トークも楽しかったです!またぜひお願いします🤲

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    スタイル、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    私もお話楽しかったです!
    是非また話しましょう!

次回以降も、スタイルやスタイリングなどなんでもご相談してください!!
    またのご来店、お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!
    154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2-25-7ニューウェルハイツ第2三軒茶屋1F 050-1101-2773 【CEINE 三軒茶屋】

返信日:2021年9月7日
  • 若菜さんの口コミ

以前かけた縮毛矯正の伸びた部分にまた縮毛矯正をかけてもらったのですが、前回の部分と今回の部分の境目がくっきりついてしまい余計に広がって見えるようになってしまいました。
    修正は可能でしょうか。。

• かなやんさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーしたのにも関わらず、可愛く仕上げてくださって大満足です☺︎

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    スタイル、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

次回以降も、ヘアスタイルやスタイリングなどなんでもご相談してください!!
    またのご来店、お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月11日

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋のアピールポイント

✨当日予約◎✨ トレンドヘアを驚きの価格で*口コミ高評価*お客様1人1人に合わせた提案でLIFE StyleにfitするHairに*インナーカラー/髪質改善/メンズカット/aujua💫

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます💫

Instagram↓
@ceine.hair

有名広告サイト
     ✨3年連続AWARD注目サロン選出✨

【お得な限定クーポン多数掲載🇫🇷♪】

💫平日限定、新規限定クーポン多数掲載💫

CEINE 三軒茶屋【セーヌサンゲンヂャヤ】

⚠️当店では新型コロナウイルス対策を徹底して営業しております。

・スタッフの検温チェック、手洗いうがいの徹底
・営業中のマスク着用
・アルコール消毒の設置
・除菌スプレーを使用した消毒の徹底
・換気の徹底
・予約数の制限
 予約が集中している時間帯は変更のご相談をさせていただく場合がございます。
・営業時間の短縮
・高機能空気清浄機のフル稼働

何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします!

【三軒茶屋駅徒歩5分】🇫🇷

HAIR SALON💈

都内某有名サロンの技術を提供***

トレンドヘア×organic×こなれた抜け感***

*トレンドヘア/外国人風カラー/髪質改善を驚きの価格で*
【rolland O-WAY】【aujua/オージュア】【INOAオイルカラー】【アディクシーカラー】【TOKIOトリートメント】【シームレス&GMT】など最高級の薬剤と通いやすい価格帯の三軒茶屋【注目サロン🇫🇷】

経験豊富なトップスタイリストが担当いたします✳︎

_____________________________________________
【CEINE 三軒茶屋/三軒茶屋駅徒歩5分】
ファッション・ライフスタイルに合わせた再現性の高いスタイルを提案!
洗練されたサロンの雰囲気
リピーター続出♪
【あなただけ】のオーダーメイドスタイルで可愛さ・かっこよさ引き出します☆
最先端の外国人風艶カラー・大人ナチュラルなグラデーション・バレイヤージュ・インナーカラーなどの3Dカラーもお任せください!!💁‍♀️
【CEINE 三軒茶屋/三軒茶屋駅徒歩5分】
このページを覗いて気になった方へ
まずは【お気に入り】登録をお願いしております。ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、よろしくお願いいたします✨

【カット】
正確なカット、ドライカットをベースに髪質、骨格、生え癖に合わせたカットが得意!
翌日以降の再現性を重要視しています!
美容室に行った次の日にうまくセット出来ない?
なんて経験した事ありませんか?
お客様の髪質・クセ・毛量を意識した
再現性の高いカットを提供いたします!

【カラー】
アディクシーカラー・イルミナカラー等の業界最高峰カラーを導入!
長年のカラーで毛先のダメージが気になりませんか?本物のカラーで艶髪を手に入れましょう!
グラデーション・ハイトーンに合う最先端の薬剤を導入しあなたに合ったカラーリングを提案致します!

【縮毛矯正】
化粧品登録の【コスメクリーム】
業界最注目、ゼロアルカリ縮毛矯正【スピエラ、GMT】
【髪質改善】ナチュラルなストレートにされたい方、まずご相談ください!
翌日以降の扱いやすさが確実に変わります!

【TOKIOトリートメント】
ダメージ改善力140%の最高級トリートメント✳︎
髪の主成分、高分子コラーゲン、ケラチン、タンパク質でダメージを修復!
ダメージや乾燥で広がる髪やパサつく髪をつるつるに!
分子量の異なる4種類のケラチンがコルテックス部分まで働きかけ、ダメージ補修を強固なものにします!
さらにハイブリットポリマーが表面を整え持続性の高いトリートメントです✳︎

【当日のご予約も大歓迎】
まずは、お気軽にご連絡ください✉️

【CEINE 三軒茶屋】で皆様にお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

是非、一度お越しください✨

最後まで読んで頂きありがとうございます!

CEINE 三軒茶屋【セーヌ 】🇫🇷

Instagram⬇️

@ceine.hair

フォローもよろしくお願いいたします♪

【CEINE 三軒茶屋/三軒茶屋駅徒歩5分/西太子堂/西太子堂駅徒歩3分】

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋のプロフィール

こんにちは!CEINE【セーヌ】 三軒茶屋です♪
お客様のライフスタイルを伺いながら扱いやすく再現性の高いスタイル提案をベースにカウンセリングさせて頂きます!トレンドを取り入れながら、シンプルに可愛く、格好良く、毎日のスタイリング、手入れがラクで楽しくなるようなスタイルを手に入れましょう☆

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
#メンズカット#前髪カット#ショート#メンテナンスカット#ボブ#ハイライト#インナーカラー#ダブルカラー#イルミナカラー#グラデーション#ストレートパーマ #髪質改善#酸熱トリートメント#超音波トリートメント#TOKIOトリートメント#aujua#aujuaトリートメント【CEINE】
透明感カラー/髪質改善
トップスタイリスト

CEINEの詳細情報

CEINEの内観・外観1

CEINEの内観・外観2

CEINEの内観・外観3

東京都世田谷区三軒茶屋2-25-7 ニューウェルハイツ第2三軒茶屋103 (地図

西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分

田園都市線三軒茶屋駅【世田谷通り口】を出て世田谷通りを西太子堂駅側に直進して頂き、ローソンを左折し、タイムズを右折し弦巻通りに入りますので50m程、直進して頂くと、当店の【ニューウェルハイツ第2三軒茶屋】の1階になります。

西太子堂駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE付近の駅の美容室・美容院を探す