エステティックRAYVIS銀座店所属・RAYVIS銀座店 上野の掲載

銀座駅5分/東銀座駅6分/日比谷駅6分/有楽町駅6分/新橋駅5分/銀座一丁目駅6分

エステティックRAYVIS銀座店所属・RAYVIS銀座店 上野のメニュー

エステティックRAYVIS銀座店所属・RAYVIS銀座店 上野のフォト

エステティックRAYVIS銀座店所属・RAYVIS銀座店 上野の口コミ

• ぶーぶーさんの口コミ

いろいろとありがとうございました

RAYVIS銀座店 上野さんからの返信

ぶーぶー様

先日は数あるエステサロンの中からRAYVIS銀座店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    当店人気の毛穴、美白、小顔フェイシャル!
    結果重視のコースとなっておりますので、ご実感頂けてとても嬉しいです(*´ω`)その後お肌の状態いかがでしょうか?
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

返信日:2021年10月18日

エステティックRAYVIS銀座店所属・RAYVIS銀座店 上野のアピールポイント

6月限定💖超絶お得クーポン❣垢抜け✨大人気毛穴、小顔、リフトup💖バストクーポン✨フェイシャル、ボディ、脱毛❣お客様の「なりたい♪」を叶える🧡

立地◎人気の銀座エリアでエステ体験🐼🎵✨

⭐銀座駅B5・B6出口から歩いて3分⭐
『エステティック RAYVIS 銀座店』です(ˊ˘ˋ*)

完全個室のサロンですので
周りを気にせず施術をお受けいただけます♪

親切&丁寧
エステが初めての方も安心して
ご来店いただければと思います(●´U`●)

お客様それぞれの肌に合わせた施術で
「キレイになりたい」を叶えますので
ぜひご予約くださいませ✨
当店は会員制となっておりますので通常都度払いのメニューはございません。初めての方1回のみご体験出来ますので、ご注意ください。体験後通常メニューのご紹介をさせて頂きます。

エステティックRAYVIS銀座店所属・RAYVIS銀座店 上野のプロフィール

―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―

『エステティック RAYVIS 銀座店』です♫꒰・◡・๑꒱
毛穴ケアやボディの脂肪ケア
お客様それぞれ違うお悩みに
しっかりご対応いたします💝
予約状況により別のスタッフが対応させていただく場合がござます。
―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―

満足していただける施術を目指します!

エステティックRAYVIS銀座店の情報

東京都中央区銀座6-7-15第二岩月ビル5階 (地図

地下鉄銀座駅B5かB6を出て頂くと、マツモトキヨシとCOACHがあるのでその間の道(並木通り)を直進。Chanelの交差点を越えて更に直進すると、時計のオブジェが2つ並んでいるのでその先のレンガ調のビルになります。 ※第2岩月ビルになります。手前に第1ビルもございます。お間違えのないようご注意ください。

銀座駅
支払い方法

Mastercard / Visa / 銀聯

電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す