【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

Reさんの口コミ

初めてこちらで予約してお願いしたんですが
    カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり
    カラーはブリーチなしでも明るくなりました♡
    また、共通の話題で色々なお話ができて
    とても楽しく嬉しかったです☺︎
    本日は最後までありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します✨

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて
    且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。

スタッフ一同
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

LAND スタッフ一同。

返信日:2023年8月20日
  • ココさんの口コミ

直前予約でしたが、暖かく皆様受け入れてくださって嬉しかったです。
    緊張していて上手く会話出来ずすみません。
    カット・カラーに加えてトリートメントやヘッドスパもしてくださって、本当に感謝です、ありがとうございました。

ココ様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメント全て満足頂けて嬉しいです!
    これから一緒にどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう!

• ひとみさんの口コミ

かわいい!自分の理想通りで良かったです♪アドバイス通りちゃんとヘアケアがんばります😍ありがとうございました💞

ひとみ様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました!
    新しい髪色とてもお似合いでした!
    ホームケア一緒に頑張っていきましょう!

• まなつさんの口コミ

友達に可愛いって言われました🙆‍♀️💞
    LANDさんにお伺いして良かったです!
    またいきますね!ありがとうございました✨⭐️

まなつ様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました!
    お友達にも好評で我々も嬉しく思います!
    お友達とのペア来店も可能ですのでお気軽にご相談ください!

• 楓さんの口コミ

サラサラでずっと触っちゃいます笑笑
    次も楽しみにしてます💖

楓様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました!
    カラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです!
    これからどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう!

返信日:2024年4月23日

大事な予定の前だったのですが綺麗にして頂き嬉しいです🌼🙌
    可愛い髪の毛になって気分もルンルンではやく友達に自慢したいです!

🌼🌼🌼様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました!
    新しい髪色とてもお似合いでした!
    大切な日の前に任せてくださりありがとうございます!

• エイコさんの口コミ

ありがとうございました✨
    やってみたかったグレージュカラーに、自分の要望にそって、どんなカラーにしたらいいかを考えてくださいました。

とても気に入ってます!ありがとうございました😊

• くるみさんの口コミ

とても可愛くしてくれました🥰

くるみ様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました!
    少し落ち着かせたお色味もすごくお似合いでした!
    次も色んなお話しできるの楽しみにしておりす!
    また是非お任せください!

返信日:2024年4月17日
  • ひつじさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!

ひつじ様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました!
    カラーのお色味気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした!
    また次もお待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • 果糖さんの口コミ

髪質改善トリートメント(1回5千5百円)すすめられて追加、会計時には知らない間にロング料金追加。ロング料金とられたの初めてでした。精算時まで知らなかった為案内も無かったです。
    結局1万近くのお値段になりました。口コミにあったドリンク等も出ていません。カットの希望も最初に伝えた事を忘れていたり、語彙量が少ないのか言葉使いにひっかかりがあったりしました。仕事上仕方ない事かもしれませんが無理に会話しなくても良いのでは?マニュアル的に無理なのでしょうか…?
    練習台になるから安いという事だと思って行きましたが強めのオプション追加希望や別料金の追加等で練習台にしてはそこそこかかるなぁという感想を抱きました。
    ですが接客や施術は頑張ろう、丁寧にしよう、というのが伝わって好印象でした。
    言葉遣いや語彙量等はこれから上手くなると思いますし丁寧さは伝わりました。
    料金案内等は今後も丁寧に平等になるとお店として良いなと思いました。どのスタッフさんも笑顔で不快無い接客でした。施術していただき誠に有難う御座いました!全体的にはオススメの美容室です!

果糖 様
    この度はLANDにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ロング料金の件につきまして、注意事項に記載してある通り追加で頂いているのですが、当日のカウンセリング時にてその事を再度お伝えし忘れてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、言葉遣いや語彙力等お客様に居心地のいい空間を提供できるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    stylist ゆい

返信日:2024年4月19日
  • 7さんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上がって大満足です💓

7様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年4月18日

安いからと思って予約しましたが
    色々不安煽られてトリートメント追加したりとかしてたら普通の料金になりました。高くはないと思うし施術はよかったとおもいますがだったら最初からその値段で掲示して欲しいです😊

み様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はお客様には不快なる思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう接客の見直しに努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、手際もよく満足してます!
    要望にも応えて下さりありがとうございました!

ひとみ様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました! 接客、仕上がり共に満足頂けて嬉しく思います! カラーもすごくお似合いでした!次もさらにレベルアップしてお待ちしておりますので是非またお任せください!

返信日:2024年4月11日

思い通りの色にして頂き大満足です♡

のんちゃん様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました! お客様に仕上がり満足頂けて嬉しく思います。ケアのことなどまたわからないことあればいつでもご相談ください! 次もさらにレベルアップした状態でお待ちしておりますので是非またお任せください! 店舗責任者 SHOTA

返信日:2024年4月11日

やりたい色をちゃんと決めてなかったのですが、似合う色を提案して頂き、素敵な色になりました~!
    来月もよろしくお願い致します☺️

(^-^)様
    この度はLANDにご来店いただきありがとうございました!
    お色味一緒に考えてさせていただき満足して頂けて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!次回も一緒に考えながらカラーさせて頂ければと思います!是非色んなカラー楽しみましょう!
    楽しみにお待ちしております!

• 衿さんの口コミ

10代後半

カラーの放置中などもしみてないか確認して頂けたり、ドリンクサービスがあったり技術以外の所でも素敵な所があってまた行きたいと思えるお店でした🍀
    もちろん仕上がりも良く、友達からも褒めてもらえました!ありがとうございました!

ねねち様
    この度はLANDにご来店いただきありがとうございました!
    技術はもちろん接客、おもてなしの部分でも満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様に居心地の良い空間を提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    また是非髪の毛任せてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月11日

直前で予約してしまいましたがご対応して頂きありがとうございます!
    価格もお安いのですが、ムラなく綺麗に染めて頂けて良かったです😌💕

🗣️様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました!
    お客様に仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    沢山お話しもさせていただきこちらもすごく楽しく施術させていただきました!

• よころさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    バージン毛からピンクになるのかと不安でしたが、とてもかわいいピンクブラウンにしていただけました!
    本当に満足しております、ありがとうございました!

よころ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    ピンクカラー春ぽくって可愛くてとてもお似合いでした。
    1ヶ月半後ほどが次のカラーの周期になるのでまた任せていただけたら嬉しいです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    stylist かなう

• まるさんの口コミ

+5,500円の髪質改善トリートメントを強く勧められ、断れずお願いしましたが普段他の美容院で行っている通常のトリートメントのほうが個人的にはさらさらになったなと感じ残念でした。
    ここまで強く勧められると思っていなかったので、せめて注意事項に"プラス料金のメニューを案内することがあります"等記載していて欲しかったです。
    カラーの仕上がりについては満足です。

まる様
    トリートメントの実感に関しまして大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう接客の見直しに努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• なーさんの口コミ

昨日はどうも有難うございました。
    ムラなく綺麗に染めていただき、満足しています。
    クセが強いのですが、これから髪質改善していただくことになるのですが、どのように変わっていくのか楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

なー様 この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!次回以降も一緒に髪の毛どんどん綺麗していきましょう! さらにレベルアップして次回お待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタイリスト ゆい

• ゆいさんの口コミ

仕上がりは残念でした。
    ラベンダーを頼んだところ、青の色落ちのような色になり、綺麗に入るための1回5000円の髪質改善トリートメントを追加したのにも関わらず、「ダメージがあったので紫が流れてしまった」と言われ、こちらのせいにされてしまったのが悲しかったです。

ゆい 様
    カウンセリング時、ブリーチ毛へのリスクヘッジや画像での擦り合わせ不足により今回不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、カウンセリング・施術の見直しに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist ゆい

返信日:2024年4月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す