1. トップ

かずや🍀/メンズ /アイブロウ

レビュー66
京急川崎駅5分 / 川崎駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金

最短予約可能日
11/12 (木)
11/13 (金)
  • ※Jr.スタイリストが担当※《練習モデル様メニュー》メンズ眉毛ワックス✨(毛抜き、カット込み)の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛

全員¥0
  • ※Jr.スタイリストが担当※《練習モデル様》メンズ眉毛ワックス+毛流れデザイン✨(毛抜き、カット込み)の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

動画

• 掲載者がピックアップ
    しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

本日はありがとうございました! 広がりの抑えと毛先のまとまり、ナチュラルな仕上がりという希望通り施術していただきました。今後の見通しについてもお話ししてくださり、とても安心できました。雰囲気やスタッフの方の対応もとても良く、またお願いしたいと思います。初めての縮毛矯正をかずやさんにお願いして本当によかったです!

【minimo限定】美髪ストレート(縮毛矯正)+ライトケアトリートメント🫧 ¥11,880

来店日:2026年3月6日

かずや🍀/メンズ /アイブロウさんからの返信

しお様 こちらこそ先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!✨ 人生初の縮毛矯正を任せていただけたこと、とても嬉しかったですし「お願いしてよかった」と言っていただけて本当に安心しました☺️ 今回は広がりを抑えながら、毛先は自然にまとまるようナチュラルな仕上がりになるよう施術させていただきました◎ 扱いやすさを感じていただけていたら嬉しいです(^^) これから髪が伸びてきたときのケアやメンテナンスなども、また一緒に考えていけたらと思います♪ 気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね! しお様にまたお会いできるのを楽しみにしております! こいけ かずや

返信日:2026年3月12日
  • Takuのプロフィール画像

Takuさんの口コミ

2回目なのですが変わらず良かったです。 丁寧な対応でおすすめです

【minimo限定⚡️】メンズカット+メンズパーマ ¥6,600

来店日:2026年3月30日来店回数:2回

かずや🍀/メンズ /アイブロウさんからの返信

Taku様 この度は2回目のご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます!✨ 今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ 元々のハイライトの履歴を活かしながら、毛流れが出やすいショートフェザーのスタイルにさせていただきました◎ 七三の分け方も含めて、動きと立体感が出るように調整しております! また、スタイルに合わせて眉もスッキリと整えさせていただいたので、全体のバランスもより良くなっているかと思います✨ スタイリングも簡単に決まりやすいようにしているので、ぜひご自宅でも楽しんでみてくださいね! Taku様のまたのご来店を楽しみにしております! こいけ かずや

返信日:2026年4月3日
  • コスタのプロフィール画像

コスタさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルになるように提案していただき、安心してお任せする事が出来ました。 またセットの仕方も教えていただき参考になりました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2026年3月29日来店回数:2回

かずや🍀/メンズ /アイブロウさんからの返信

コスタ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!✨ カウンセリングから安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ 今回は扱いやすさと再現性を意識して、スタイルをご提案させていただきました! セット方法もぜひご自宅で試してみてください! 少しのポイントでかなり変わるので、分からないことがあればいつでもご相談ください🌟 パーマは1〜2ヶ月ほどで扱いづらくなってくるかと思いますので、そのタイミングでメンテナンスしてあげると綺麗な状態を保てます◎ コスタ様のまたお任せいただけるのを楽しみにしております! こいけ かずや

返信日:2026年4月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳5%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

川崎駅から徒歩3分✨/ 自分に似合う眉がわからない方もお任せください!「どんな眉が似合うかわからない」「特に希望はないけど、今より垢抜けたい」そんな方も大歓迎です◎

メンズ眉毛WAX/美眉強制で、清潔感のある垢抜け眉に🌿 一人ひとりの自眉の状態や骨格、髪型・ファッション・なりたい印象に合わせてデザインをご提案します! 「自分に似合う眉がわからない」 「初めてでどう伝えればいいかわからない」 「太さは残したいけどスッキリさせたい」 「自然に整えたい」 「キリッとした印象にしたい」 など、ざっくりとしたイメージでも大丈夫です◎ カウンセリングでは、今の眉の状態を一緒に確認しながら 太さ・角度・眉山・濃さ・毛流れなどを見て、なりたい印象に近づけていきます! 「ここを残すと自然で柔らかい印象に」 「眉山を少し出すとキリッとした印象に」など、デザインによる見え方もお伝えしながら一緒に決めていきます☺️ 《こんな方におすすめ》 ・眉サロンが初めての方 ・自分に似合う眉がわからない方 ・自己処理の仕方がわからない方 ・左右差や濃さが気になる方 ・他店で細くなりすぎてしまった方 ・清潔感を出したい、垢抜けたい方 自眉を必要以上に削るのではなく、活かせる部分は活かしながら理想の眉を一緒に作っていきます◎ 初めての方もぜひ気軽にご相談ください!

プロフィール

こんにちは!🟢色が大好きなアイブロウリストです!長野県からきました! お客様様にしっかりと向き合い適切なメニューの提案やアドバイスが出来るような【丁寧な施術】ができるアイブロウリストを目指しています!

得意な施術
メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、メンズ診断、垢抜け
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
自然で清潔感のあるナチュラル眉から、キリッとした眉までご提案します◎骨格や眉の状態、普段のファッションやなりたい雰囲気も伺いながら、一緒に理想の眉を見つけていきます!
趣味・好きなこと
お話すること💬、メイク・スキンケア🫧、アニメ・映画📺、韓国系🇰🇷、食べること🍖、カフェ☕️
資格・役職
アイブロウリスト

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 川崎店の詳細情報

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 川崎店
神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-19 丸滝川崎ビル3F (地図)
京急川崎駅5分 / 川崎駅5分
京急川崎駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 定休日 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 全日火・水休みです