木下 真木の掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅10分

木下 真木の口コミ

nanaさんの口コミ

施術中しみることもなく、爆睡してしまうほど丁寧な施術でした!Lカールに出会ったのはここだけで、今までの中で1番満足いく仕上がりでした✨ありがとうございました!

木下 真木さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪

新しいデザインを気に入っていただけて良かったです☺️

ご旅行楽しんでください✨
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2023年12月23日
  • 沙羅さんの口コミ

ベルを鳴らして入ってから目の前に他のスタッフがいるにも関わらず3分以上誰も出て来ずトイレは行きも帰りも流れておらず1日に同じ場所で2度も流れてないのは初めてです!その事を言ったらビルが古いからと言ってましたが私の時はちゃんと流れてたのでただの流し忘れだと思います?!
    担当の方より他のスタッフが終始知らん顔で同じとこで働くメンバーならもっと他の担当の客にも挨拶やきちんとした対応を皆で協力してやるべきです!
    他の担当達は施術中も大声で下品な会話するのもいかがなものかと思いました。
    他の担当の嫌なとこが目立ち過ぎです!
    担当の方は普通に会話していて
    エクステは初めて染みる事なかったです。

• きょさんの口コミ

紹介で伺いましたが、
    とても快適かつ丁寧で大満足です!またお願いします。

木下 真木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

カールのあるデザインお似合いでした🙌
    パリジェンヌ以外にも色々なデザインを楽しんでいただけたらなぁ☺️と思います☺️
    色々なロッドを取り揃えておりますので、またぜひご相談ください!☘️

返信日:2024年4月1日
  • はるかさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

• なちさんの口コミ

施術もスピーディーで気遣いも丁寧で快適に過ごせました!

• ちゃんさんの口コミ

パーマかけていただいてから数日経ちましたが、正面から見てもとても綺麗なカールで化粧もしやすく満足しています!丁寧にロット選びや、調整もしていただきありがとうございました!
    ぜひ、またお願いしたいです!

• ゆぴさんの口コミ

自由が丘南口から徒歩数分で着くサロン。
    完全個室ではないため、他の方の会話は丸聞こえでなかなか落ち着かないにですが、施術は丁寧に仕上がっていただいて大変満足しております!
    カールが取れてきたらまた伺いたいと思います。

接客や施術時間も良かったですが、お昼頃施術してもらい夜21時に洗顔したところ3.4本抜けてしまい、翌朝枕にも2.3本抜けていて、2日経ちましたが多分すでに10本以上は抜けてしまったのではないかと思ってます。まつ毛の方向もバラバラしていてあまり持ちは良くなさそうです。なんとなく今付いている感じもゆるい?様な気がして、触るだけで簡単に抜けてきてしまいそうです。久しぶりのマツエクで楽しみにしていたのもあり、今までこんなことなかったのでちょっと残念でした。

• 理香さんの口コミ

施術、ご対応全てにおいて素晴らしかったです。
    リピート間違えなしです。

• 幸恵さんの口コミ

提案いただいた赤みカラーが可愛くて、また伺いたいです🌱

• まなさんの口コミ

とても気さくな方でまつ毛もすごく満足です!また行きたいです!

• Harunaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足のいくものでした!行ってよかったなあと思わせてくれる接客で、店内も綺麗でした。ありがとうございました!

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    自分のまつ毛と思えないくらい可愛くしていただき大満足です。またやっていただきたいです。ありがとうございました。

• Mimiさんの口コミ

パリジェンヌでお願いしました。パリジェンヌは何度も他のところでやってもらっており、いつもとても上がっていました。ですが、今回は来る前とほぼ変わっておらず、上がりませんでした。楽しみにしていたのに残念でした。

• みすさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
    また利用したいと思います✨️

• はむさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたので、色々不安がありましたが、とても丁寧にまつげ関連のことを教えてくれたので、すごく勉強になりました。施術中もとても快適で気づいたら爆睡しました!

木下 真木さんからの返信

初めてのパリジェンヌに当店を選んでいただき、ありがとうございます😆!

仕上がりもとてもお似合いでした♪
    ビューラーをしなくて良くなるので、切れ毛などのダメージもかえって軽減すると思います😇

ぜひパリジェンヌを楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月19日
  • yさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!
    周りにも褒めて頂けたのでまたマツパを継続していこうと思います!

木下 真木さんからの返信

仕上がりとてもお似合いでした😋✨

アイメイクが楽になるのでマツパの継続おすすめです♪

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月19日
  • R.Yさんの口コミ

自転車を停めたらダメだったらしいが、管理人のものすごい文で書かれた紙が貼ってあって、そこのマンションに来てるのなら、全然邪魔になるところに停めてないし、何号室に来てますとか、逆に貼って停めさせてくれるように、管理人と交渉してほしい
    すごく上手にやってもらったが、帰りに嫌な思いをして、すごく残念だった

木下 真木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

注意事項にも記載してあります通り、当店には駐輪場がありません。
    自転車でご来店の際は近隣の駐輪場をご利用下さい。
    自転車に関するトラブルにつきましては、当店は責任を負いかねます。

また当店が入居しているビルは、月極契約者以外の方の駐輪は禁止となっております。
    ビル敷地内や周辺道路への駐輪はおやめ下さい。

ご理解、ご協力をお願いします。

返信日:2023年2月2日

パリジェンヌ、まつ毛パーマは3回目で
    初めての来店でした。
    今までで一番の仕上がりになって、
    とても満足してます。
    またよろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

過去最高に理想通りのまつ毛になりました!本当によかったです!また行きます!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

aime付近の駅のマツエクサロンを探す