サクライツヨシ

アロマオイルリラクゼーション ファチャイ

アロマオイルリラクゼーション ファチャイ

リラクゼーションサロンで8年勤務後に
タイのチェンマイで半年ほど
アロマオイルマッサージ、タイ式マッサージ、リフレクソロジーなどの勉強をして今に至ります。

サロンをプレオープンしましたので特別料金でご案内させていただきます。

疲れ、浮腫、冷え性、痩身、肩こり、腰痛、ダイエット、リラクゼーションなどに効果が得られます。

また一人一人のお客様の症状や希望をお聞きして、それぞれに対応した施術を行います。

紙のショーツとブラをご用意していますので、リラックスして受けて頂けます。(Tバックの仕様になりますので、抵抗のある方はオイルが付着してもいいショーツを自前でご用意ください)

この機会にぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
ご来店を心よりお待ちしています。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

埼玉県さいたま市浦和区大東
北浦和駅よりバス

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 裕子

当日思い立っての予約で、しかも早く着いてしまいましたが、にこやかにお迎えに来て下さいました。
    施術は頭の先から足の裏まで丁寧にほぐしてもらいました。今までも色々なリラクゼーションに行きましたが、一番丁寧でした。体も軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思っています。

2017年10月18日
  • たまな

いつもお世話になっています(*ˊ˘ˋ*)♪
    癒し系の施術から熱の入ったチネイザンまでしっかり解してくださる駆け込みサロンです!身体に負担のかかっている場所も適切に教えてくださって感謝!
    また必ず行きたいサロンです(。•ㅅ•。)♡

2017年10月15日
  • ちゃちゃまる

全身のスクラブケアとアロマオイルマッサージを受けました♪
    スクラブケアは肌がもちもちすべすべになります(´∀`)
    なかなか全身をというのは自分ではできないと思うのでこの機会にされてみてはいかがでしょうか(*^^*)?とってもオススメです♡
    アロママッサージも一つ一つ丁寧でとても気持ちがよかったです♪
    体の悩みなどをしっかり聞いてくださりプラスαの施術をしていただきました☻
    施術後、鏡を見るとウエストが細くなり、ヒップもキュッと上がってとても満足な結果でした(*^^*)

2017年07月21日