sakuraitsuyoshi

アロマオイルリラクゼーション ファチャイ

リラクゼーションサロンで8年勤務後に
タイのチェンマイで半年ほど
アロマオイルマッサージ、タイ式マッサージ、リフレクソロジーなどの勉強をして今に至ります。

サロンをプレオープンしましたので特別料金でご案内させていただきます。

疲れ、浮腫、冷え性、痩身、肩こり、腰痛、ダイエット、リラクゼーション、ボディメイクなどに効果が得られます。

また一人一人のお客様の症状や希望をお聞きして、それぞれに対応した施術を行います。

紙のショーツとブラをご用意していますので、リラックスして受けて頂けます。(Tバックの仕様になりますので、抵抗のある方はオイルが付着してもいいショーツを自前でご用意ください)

この機会にぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
ご来店を心よりお待ちしています。

当方男性セラピストになります。
プレオープンなのでラグジュアリーな雰囲気をお求めの方にはご期待にそえない部分もございます。
予めご了承ください。

アロマオイルマッサージ

¥4500 ¥2500

施術時間 : 120分 冷え症、浮腫、肩こり、腰痛、ボディメイク、リラクゼーションなど効果が得られます。

チネイザン(タイ式腹部マッサージ)

¥4500 ¥2500

施術時間 : 60分 タイの北部のホリスティックリゾート、タオ・ガーデンに伝わる伝統的な腹部マッサージ。 大腸や小腸をリセットして、効果的に栄養をとれる身体に生まれ変わります。 便秘、肌荒れ、ダイエット、腰痛と多岐にわたり効果が実感できます。 また腸はセロトニンという幸せホルモンを大量に分泌される部位でもあるので、気分転換にもいかがですか?

アロマオイルマッサージ+チネイザン

最寄り駅 浦和駅東口徒歩3分
返信率100%

sakuraitsuyoshi
男性 スタイリスト歴 10年以上

リラクゼーションサロンの店長を経てタイのチェンマイで半年マッサージの修行をしてきました。
よろしくお願いいたします♪

• じっぽ

丁寧にご対応頂きました。施術もリーズナブルながらしっかりと行ってくださり満足です。また伺います。

2016年09月22日

• しおり

前日夜の急な予約でしたが、素早く対応して頂けました。

施術中に痛くないか、ここは触って大丈夫か、など細かく聞いて下さるのでこちらの要望を言いやすかったです。
    全身しっかりほぐして頂いてこのお値段はとてもお得だと思います。

2016年09月11日

• うらら

話しやすく、なおかつ丁寧にマッサージして頂けて、これでこの金額は申し訳ないレベルでした…w

体の疲れもかなりほぐされました!

2016年09月09日

• ゆき

初めてアロマオイルマッサージをしましたが、とても気持ち良かったです。
    セラピストの方も親切にしてくださり、色々とアドバイスもしてくれました。
    だるかった身体もスッキリしました。
    またリピしたいです。

2016年09月09日

• 小池由紀

時間をかけて丁寧にマッサージしてもらいました。
    身体が軽くなってイイ感じです。
    また、是非お願いします

2016年07月26日

• 松浦 智子

120分のマッサージ、疲れが取れました。足裏から頭皮のマッサージまで…。腸のマッサージは初体験でした。
    リンパマッサージで身体が生き返ったようです。明日からまた頑張れます。

2016年06月26日

• ゆき

丁寧な男性セラピストさんが優しい言葉で対応してくださいました。

最初は、タオル越しに体をほぐしてもらいます。
    タオルワークが終わりますといよいよアロマオイルマッサージ。全身を癒してくれて満足度かなり高めです。

2016年06月22日