サクライツヨシ

アロマオイルリラクゼーション ファチャイ

リラクゼーションサロンで8年勤務後に
タイのチェンマイで半年ほど
アロマオイルマッサージ、タイ式マッサージ、リフレクソロジーなどの勉強をして今に至ります。

サロンをプレオープンしましたので特別料金でご案内させていただきます。

疲れ、浮腫、冷え性、痩身、肩こり、腰痛、ダイエット、リラクゼーションなどに効果が得られます。

また一人一人のお客様の症状や希望をお聞きして、それぞれに対応した施術を行います。

紙のショーツとブラをご用意していますので、リラックスして受けて頂けます。(Tバックの仕様になりますので、抵抗のある方はオイルが付着してもいいショーツを自前でご用意ください)

この機会にぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
ご来店を心よりお待ちしています。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

当方男性セラピストになります。
プレオープンなのでラグジュアリーな雰囲気をお求めの方にはご期待にそえない部分もございます。
予めご了承ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

サクライツヨシ

経験年数10年以上

リラクゼーションサロンの店長を経てタイのチェンマイで半年マッサージの修行をしてきました。
よろしくお願いいたします♪

エステ・リラクサロン情報

埼玉県さいたま市浦和区大東
北浦和駅よりバス

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• さつき

2017年06月23日

とても親切にして下さりありがとうございます!初のお腹のマッサージもすごく気持ち良かったです。是非また伺いたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

• hal

2017年05月26日

施術が終わった後、きっと誰もが自分の体の変化に気付くと思います。それほど肌の隙間1mmも逃していないのではないか?と思うくらい全て丁寧にして頂けます。
    こちらの要望+αして悩みどころも(私の場合、O脚気味だと終了時に伝えたので次回は遠慮なさらず言って下さい、と言ってくれました)、きっと出来る範囲内でケアしてくると思います。
    施術師さん、きっとオッチョコチョイですw!でも憎めない朗らかさんで存在そのものに癒やされますよ~★

• さっきー

2017年05月13日

エステは初めてでしたが、とてもリラックスできました!遅刻しても優しく対応してくださったり、こちらの希望+αの施術をして下さきい