サクライツヨシ (アロマオイルマッサージ フアチャイ浦和店)

※現在予約を受け付けておりません

アロマオイルリラクゼーション ファチャイ

アロマオイルリラクゼーション ファチャイ

リラクゼーションサロンで8年勤務後に
タイのチェンマイで半年ほど
アロマオイルマッサージ、タイ式マッサージ、リフレクソロジーなどの勉強をして今に至ります。

サロンをプレオープンしましたので特別料金でご案内させていただきます。

疲れ、浮腫、冷え性、痩身、肩こり、腰痛、ダイエット、リラクゼーションなどに効果が得られます。

また一人一人のお客様の症状や希望をお聞きして、それぞれに対応した施術を行います。

紙のショーツとブラをご用意していますので、リラックスして受けて頂けます。(Tバックの仕様になりますので、抵抗のある方はオイルが付着してもいいショーツを自前でご用意ください)

この機会にぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
ご来店を心よりお待ちしています。

フォト

エステ・リラクサロン情報

アロマオイルマッサージ フアチャイ浦和店
埼玉県さいたま市浦和区大東
北浦和駅よりバス

口コミ・評判

• ちゃちゃまる さんの口コミ

全身のスクラブケアとアロマオイルマッサージを受けました♪
    スクラブケアは肌がもちもちすべすべになります(´∀`)
    なかなか全身をというのは自分ではできないと思うのでこの機会にされてみてはいかがでしょうか(*^^*)?とってもオススメです♡
    アロママッサージも一つ一つ丁寧でとても気持ちがよかったです♪
    体の悩みなどをしっかり聞いてくださりプラスαの施術をしていただきました☻
    施術後、鏡を見るとウエストが細くなり、ヒップもキュッと上がってとても満足な結果でした(*^^*)

• しほ さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらって、体がとても軽くなりした( ^^)
    ゆったりとお話をしてくださったので、リラックスできました。
    またうかがうと思うので、よろしくお願いします(*^o^*)

※現在予約を受け付けておりません