sakuraitsuyoshi

アロマオイルリラクゼーション ファチャイ

リラクゼーションサロンで8年勤務後に
タイのチェンマイで半年ほど
アロマオイルマッサージ、タイ式マッサージ、リフレクソロジーなどの勉強をして今に至ります。

サロンをプレオープンしましたので特別料金でご案内させていただきます。

疲れ、浮腫、冷え性、痩身、肩こり、腰痛、ダイエット、リラクゼーション、ボディメイクなどに効果が得られます。

また一人一人のお客様の症状や希望をお聞きして、それぞれに対応した施術を行います。

紙のショーツとブラをご用意していますので、リラックスして受けて頂けます。(Tバックの仕様になりますので、抵抗のある方はオイルが付着してもいいショーツを自前でご用意ください)

この機会にぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
ご来店を心よりお待ちしています。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

当方男性セラピストになります。
プレオープンなのでラグジュアリーな雰囲気をお求めの方にはご期待にそえない部分もございます。
予めご了承ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

sakuraitsuyoshi

経験年数10年以上

リラクゼーションサロンの店長を経てタイのチェンマイで半年マッサージの修行をしてきました。
よろしくお願いいたします♪

エステ・リラクサロン情報

埼玉県さいたま市浦和区大東
浦和駅東口徒歩3分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• MIA

2017年03月11日

アロママッサージとてもよかったです。
    セラピストさんがマッサージ中力加減は痛くないか、空調は寒くないか、ここは触っても大丈夫か等声をかけてくれ気遣って下さり安心してマッサージを受けることができました。
    つま先から頭皮までまさに全身ほぐしてもらってリフレッシュできました〜(^^)
    また行きたいです。

• じっぽ

2016年09月22日

丁寧にご対応頂きました。施術もリーズナブルながらしっかりと行ってくださり満足です。また伺います。

• しおり

2016年09月11日

前日夜の急な予約でしたが、素早く対応して頂けました。

施術中に痛くないか、ここは触って大丈夫か、など細かく聞いて下さるのでこちらの要望を言いやすかったです。
    全身しっかりほぐして頂いてこのお値段はとてもお得だと思います。

• うらら

2016年09月09日

話しやすく、なおかつ丁寧にマッサージして頂けて、これでこの金額は申し訳ないレベルでした…w

体の疲れもかなりほぐされました!

• ゆき

2016年09月09日

初めてアロマオイルマッサージをしましたが、とても気持ち良かったです。
    セラピストの方も親切にしてくださり、色々とアドバイスもしてくれました。
    だるかった身体もスッキリしました。
    またリピしたいです。

• 小池由紀

2016年07月26日

時間をかけて丁寧にマッサージしてもらいました。
    身体が軽くなってイイ感じです。
    また、是非お願いします

• 松浦 智子

2016年06月26日

120分のマッサージ、疲れが取れました。足裏から頭皮のマッサージまで…。腸のマッサージは初体験でした。
    リンパマッサージで身体が生き返ったようです。明日からまた頑張れます。

• ゆき

2016年06月22日

丁寧な男性セラピストさんが優しい言葉で対応してくださいました。

最初は、タオル越しに体をほぐしてもらいます。
    タオルワークが終わりますといよいよアロマオイルマッサージ。全身を癒してくれて満足度かなり高めです。

埼玉 で他におすすめの エステ・リラクサロン