サクライツヨシ (アロマオイルマッサージ フアチャイ浦和店)

アロマオイルマッサージ フアチャイ浦和店所属・サクライツヨシの口コミ・評判

• しほ さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらって、体がとても軽くなりした( ^^)
    ゆったりとお話をしてくださったので、リラックスできました。
    またうかがうと思うので、よろしくお願いします(*^o^*)

2017年10月30日
  • 裕子 さんの口コミ

当日思い立っての予約で、しかも早く着いてしまいましたが、にこやかにお迎えに来て下さいました。
    施術は頭の先から足の裏まで丁寧にほぐしてもらいました。今までも色々なリラクゼーションに行きましたが、一番丁寧でした。体も軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思っています。

2017年10月18日
  • たまな さんの口コミ

いつもお世話になっています(*ˊ˘ˋ*)♪
    癒し系の施術から熱の入ったチネイザンまでしっかり解してくださる駆け込みサロンです!身体に負担のかかっている場所も適切に教えてくださって感謝!
    また必ず行きたいサロンです(。•ㅅ•。)♡

2017年10月15日
  • ちゃちゃまる さんの口コミ

全身のスクラブケアとアロマオイルマッサージを受けました♪
    スクラブケアは肌がもちもちすべすべになります(´∀`)
    なかなか全身をというのは自分ではできないと思うのでこの機会にされてみてはいかがでしょうか(*^^*)?とってもオススメです♡
    アロママッサージも一つ一つ丁寧でとても気持ちがよかったです♪
    体の悩みなどをしっかり聞いてくださりプラスαの施術をしていただきました☻
    施術後、鏡を見るとウエストが細くなり、ヒップもキュッと上がってとても満足な結果でした(*^^*)

2017年07月21日
  • たろ さんの口コミ

丁寧にしっかりと施術していただきました!!☺︎
    また来たいです!!

2017年07月15日
  • ぶー さんの口コミ

とても親切にして下さりありがとうございます!初のお腹のマッサージもすごく気持ち良かったです。是非また伺いたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

2017年06月23日
  • hal さんの口コミ

施術が終わった後、きっと誰もが自分の体の変化に気付くと思います。それほど肌の隙間1mmも逃していないのではないか?と思うくらい全て丁寧にして頂けます。
    こちらの要望+αして悩みどころも(私の場合、O脚気味だと終了時に伝えたので次回は遠慮なさらず言って下さい、と言ってくれました)、きっと出来る範囲内でケアしてくると思います。
    施術師さん、きっとオッチョコチョイですw!でも憎めない朗らかさんで存在そのものに癒やされますよ~★

2017年05月26日
  • さっきー さんの口コミ

エステは初めてでしたが、とてもリラックスできました!遅刻しても優しく対応してくださったり、こちらの希望+αの施術をして下さきい

2017年05月13日
  • saku さんの口コミ

全身丁寧に施術して頂きました。

2017年05月13日
  • MIA さんの口コミ

アロママッサージとてもよかったです。
    セラピストさんがマッサージ中力加減は痛くないか、空調は寒くないか、ここは触っても大丈夫か等声をかけてくれ気遣って下さり安心してマッサージを受けることができました。
    つま先から頭皮までまさに全身ほぐしてもらってリフレッシュできました〜(^^)
    また行きたいです。

2017年03月11日
  • じっぽ さんの口コミ

丁寧にご対応頂きました。施術もリーズナブルながらしっかりと行ってくださり満足です。また伺います。

2016年09月22日
  • しおり さんの口コミ

前日夜の急な予約でしたが、素早く対応して頂けました。

施術中に痛くないか、ここは触って大丈夫か、など細かく聞いて下さるのでこちらの要望を言いやすかったです。
    全身しっかりほぐして頂いてこのお値段はとてもお得だと思います。

2016年09月11日
  • うらら さんの口コミ

話しやすく、なおかつ丁寧にマッサージして頂けて、これでこの金額は申し訳ないレベルでした…w

体の疲れもかなりほぐされました!

2016年09月09日
  • ゆき さんの口コミ

初めてアロマオイルマッサージをしましたが、とても気持ち良かったです。
    セラピストの方も親切にしてくださり、色々とアドバイスもしてくれました。
    だるかった身体もスッキリしました。
    またリピしたいです。

2016年09月09日
  • 小池由紀 さんの口コミ

時間をかけて丁寧にマッサージしてもらいました。
    身体が軽くなってイイ感じです。
    また、是非お願いします

2016年07月26日
  • 松浦 智子 さんの口コミ

120分のマッサージ、疲れが取れました。足裏から頭皮のマッサージまで…。腸のマッサージは初体験でした。
    リンパマッサージで身体が生き返ったようです。明日からまた頑張れます。

2016年06月26日
  • ゆき さんの口コミ

丁寧な男性セラピストさんが優しい言葉で対応してくださいました。

最初は、タオル越しに体をほぐしてもらいます。
    タオルワークが終わりますといよいよアロマオイルマッサージ。全身を癒してくれて満足度かなり高めです。

2016年06月22日