sakuraitsuyoshi の口コミ・評判

返信率:100%

• さつき

2017年06月23日

とても親切にして下さりありがとうございます!初のお腹のマッサージもすごく気持ち良かったです。是非また伺いたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

• hal

2017年05月26日

施術が終わった後、きっと誰もが自分の体の変化に気付くと思います。それほど肌の隙間1mmも逃していないのではないか?と思うくらい全て丁寧にして頂けます。
    こちらの要望+αして悩みどころも(私の場合、O脚気味だと終了時に伝えたので次回は遠慮なさらず言って下さい、と言ってくれました)、きっと出来る範囲内でケアしてくると思います。
    施術師さん、きっとオッチョコチョイですw!でも憎めない朗らかさんで存在そのものに癒やされますよ~★

• さっきー

2017年05月13日

エステは初めてでしたが、とてもリラックスできました!遅刻しても優しく対応してくださったり、こちらの希望+αの施術をして下さきい

• saku

2017年05月13日

全身丁寧に施術して頂きました。

• MIA

2017年03月11日

アロママッサージとてもよかったです。
    セラピストさんがマッサージ中力加減は痛くないか、空調は寒くないか、ここは触っても大丈夫か等声をかけてくれ気遣って下さり安心してマッサージを受けることができました。
    つま先から頭皮までまさに全身ほぐしてもらってリフレッシュできました〜(^^)
    また行きたいです。

• じっぽ

2016年09月22日

丁寧にご対応頂きました。施術もリーズナブルながらしっかりと行ってくださり満足です。また伺います。

• しおり

2016年09月11日

前日夜の急な予約でしたが、素早く対応して頂けました。

施術中に痛くないか、ここは触って大丈夫か、など細かく聞いて下さるのでこちらの要望を言いやすかったです。
    全身しっかりほぐして頂いてこのお値段はとてもお得だと思います。

• うらら

2016年09月09日

話しやすく、なおかつ丁寧にマッサージして頂けて、これでこの金額は申し訳ないレベルでした…w

体の疲れもかなりほぐされました!

• ゆき

2016年09月09日

初めてアロマオイルマッサージをしましたが、とても気持ち良かったです。
    セラピストの方も親切にしてくださり、色々とアドバイスもしてくれました。
    だるかった身体もスッキリしました。
    またリピしたいです。

• 小池由紀

2016年07月26日

時間をかけて丁寧にマッサージしてもらいました。
    身体が軽くなってイイ感じです。
    また、是非お願いします

• 松浦 智子

2016年06月26日

120分のマッサージ、疲れが取れました。足裏から頭皮のマッサージまで…。腸のマッサージは初体験でした。
    リンパマッサージで身体が生き返ったようです。明日からまた頑張れます。

• ゆき

2016年06月22日

丁寧な男性セラピストさんが優しい言葉で対応してくださいました。

最初は、タオル越しに体をほぐしてもらいます。
    タオルワークが終わりますといよいよアロマオイルマッサージ。全身を癒してくれて満足度かなり高めです。