anjo所属・doi manaの掲載

anjo所属・doi manaのメニュー

anjo所属・doi manaのフォト

anjo所属・doi manaの口コミ

• 澪さんの口コミ

今日はありがとうございました。履歴が難しかったのにも関わらず素敵な髪色にして頂き大満足すぎます!

doi manaさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    透明感があってすごく綺麗な色になりましたね♪
    お似合いでした✨

返信日:2024年9月12日
  • 結さんの口コミ

西宮北口駅から歩いてすぐの立地で、店内は落ち着いた感じです。カットとカラー事前に色々とご相談に乗ってもらった上で、色味も当日わかりやすく説明してもらいました。3時間もかからず終わりました。

doi manaさんからの返信

カットはなりたいスタイルまでもう少し長さが必要ですがイメージに近づけれるよう頑張ってください🔥
    カラーはハイライトが入っていたのでより透明感が出てお似合いでした^_^♪
    長いお時間ありがとうございました!

返信日:2024年9月10日

さいやくです。

doi manaさんからの返信

先日はありがとうございました。

事前に希望通りににならない可能性が高いこと、モデル様でのレッスンのため無料でさせていただいていること、詳細の注意事項、ご来店いただいた時の同意書全てご了承の上での口コミお控えいただきますようよろしくお願い致します。
    まだ技術が完璧ではない為モデル様の髪をお借りしてレッスンという形でさせていただいておりますので無料でさせていただいております。

シルバーという難しいカラーだったので何度もオーナーに確認しながら施術しましたが技術が及ばず綺麗に満足して帰っていただけるよう違うお日にち、違うカラーでの染め直しのご提案もさせていただきましたが配慮不足大変申し訳ございません。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    また、ご希望通りにならず不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足してもらえるよう技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年9月9日

anjo所属・doi manaのアピールポイント

⚠️注意事項を必ずお読みになってからご予約をよろしくお願い致します💦

【ブリーチありのダブルカラー、パーマ、ショートカット、メンズ】のモデル様の募集です!
⚠️ブリーチなしのダブルカラーは受け付けておりません。
1日お一人様のみのご案内になるので希望の日時に添えない場合がございます。
ご了承下さいませ💧

anjo所属・doi manaのプロフィール

ロングカット、カラーのモデル様を募集しております😽🩶
ぜひ可愛くさせてください✊🏻!!

anjoの詳細情報

anjoの内観・外観1

anjoの内観・外観2

anjo

兵庫県西宮市高松町4-32 J&Nサマセットプレイス 102号室 (地図

西宮北口駅5分

西宮北口駅の南西出口(バスロータリー)から出でいただき、そのまま南に真っ直ぐ進みプレラ西宮と芸術文化センターとの間の道を通って、角一階ににサーブ薬局が見えましたら、そこを左(東)に曲がって突き当たり左手にAnjoがございます。

西宮北口駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️営業内での施術になりますのでご希望の日時に添えない場合がございます

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anjo付近の駅の美容室・美容院を探す