faith hair.. apros所属・apros natsuの掲載

森下駅 / 尼ヶ坂駅 / 車道駅

faith hair.. apros所属・apros natsuの口コミ

• くわちゃんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですがすっぴんでも自信を持てるようになりました😊

• ひとさんの口コミ

色々アドバイスも頂き、マツエクもきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

デザインも分かりやすく説明して下さり、
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    とても素敵な方でした!
    ありがとうございました♡

優しいお姉さんが施術してくれました(^^)初めてのまつ毛パーマでしたが安心しておまかせできました。

• yuriさんの口コミ

急遽子供が預けれることになり、朝ギリギリに予約し5分前に来店予定だったのが大幅に遅れてしまったのにもかかわらず、とても優しくしていただいて時間がない中でも悩みを聞いてくださったりカウセリングをしてくださいました( ; ; )
    初のフラットでしたがめちゃくちゃ軽くて付けてる感じがしなくて楽です(^_^)☆
    マツエクをつけた次の日は大体何本かポロポロ取れてたのですがもう1週間以上経ちますが全然抜けず綺麗なままです!
    マツエクののりも全く染みなかったのは初めてです!
    フラットは持ちがいいと聞きましたがそれ以前にお姉さんの技術が高いから持ちがいいのかなと思いました❤︎
    日にちが経ってもほんとにめちゃくちゃ綺麗でこれからもお姉さんにお願いしようと思いました❤︎

apros natsuさんからの返信

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    フラットにしてみて良かったですねっ✳︎
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご来店いただいた際は
    一緒にデザイン考えていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月26日
  • しおりさんの口コミ

こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!

• jjjさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎他のお店のまつパではなかなか上がらなかった左目のまつ毛が今回もしっかりカールが掛かって大満足です‪‪❤︎‬また行きます!

• りほさんの口コミ

初めてでしたが丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です‪❤︎
    またお願いしたいと思いますありがとうございました!!

apros natsuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心より
    おまちしております(*´ω`*)

返信日:2019年8月30日
  • Sakiさんの口コミ

笑顔が素敵な方で丁寧に行っていただきお願いしてよかったです。^_^

とっても丁寧で、仕上がりも満足です♪
    ぜひまたお願いしたいです♡
    ありがとうございました♡

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

faith hair.. apros付近の駅のマツエクサロンを探す