hair lounge PAA所属・新村恭兵

原宿・千駄ヶ谷☆店長が担当!大人気イルミナカラー最大80%off☆ハイライト、グレージュカラー、グラデカラー外国人風Styleお任せください☆

初めまして!
hair lounge PAAでディレクターを務めている
新村 恭兵と申します!

ご覧いただきありがとうございます!

この度、PAAをより沢山のお客様に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、ミニモ限定のスペシャルキャンペーンをさせていただきます!

全メニュー、70%​〜​最大80%offのスペシャルプライスになっております!

予約は重ねません!
一人一人、じっくりカウンセリングから、仕上げのスタイリングまで担当させていただきます!

当日のご予約や、友人とのご来店も可能ですのでお気軽にご相談ください!

原宿駅 徒歩 12分
千駄ヶ谷駅 徒歩 7分
北参道駅 徒歩 7分

駅と駅の間に立地しておりますので、
アクセスのいい駅からお越しください(^^)

カットは再現性を重視し
「扱いやすい髪」を提供致します!
骨格、髪質、私生活を踏まえたご提案をさせて頂きます!

カラーは痛みを最小限に抑えた
今大人気のイルミナカラーで
外国人風の質感、発色で赤み、オレンジみの強い方でも
柔らかなツヤと透明感のある髪色を提供致します!
*ロング料金は頂きません*

イルミナカラーとは!
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます!

トリートメントは、ディープレイヤーで施術させていただきます!業界の中でもトップクラスのしっとり感です!
香りはクロエの香水をモチーフに作られており、質感の特徴は、マイクロレベルまで栄養が行き届くように作られているので芯からしっとりします!
その名の通り『深い層』まで潤わせます!
ブリーチ毛でのハイダメージ、毛先のゴワつき、ひっかかりが潤い、「美しい髪」をご提供致します!

パーマも、コスメパーマで、痛みを抑え
巻いた質感、ゆるふわ、ウェービーなパーマ
など色々な質感を再現いたします!

ストレートは、弱アルカリストレートパーマや痛みを最小限に抑えた、コスメクリーム、ボリュームダウントリートメント!しっかり伸ばしたい方、パキッとしない自然な仕上がりをお求めの方にも対応させていただきます!ミディアム料金プラス1000円ロング料金プラス2000円頂きます。

すべての施術をヘアビューザー、ヘアビューロンでさせていただきます!
あてればあてるほど、ツヤとしなやかさを提供でき、痛みのある髪でもしっとり仕上げさせて頂きます!

なるべく予約が重ならないよう、一人一人丁寧に施術させていただきます!

美容室スタッフからの注意事項

対象は初回の方のみとさせて頂きます!!
2回目以降のご来店の方は、5回目ご来店まで全メニュー50%OFFさせていただきます!

定休日は火曜、第一水曜、第三水曜となっております!

クーポン価格は全て税抜きです!

クレジットカードもご利用頂けます!

無断キャンセルは、ご遠慮ください!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair lounge PAA
新村恭兵

原宿エリアのhair lounge PAAでディレクターをしています!
私の中でまずお客様に一番に提供したいものが『扱いやすい髪』です!

その為のカット、カラー、パーマのご提案をお客様の要望を踏まえてじっくりとカウンセリングさせていただきます!

シャンプー、施術、仕上げまで、すべて私が施術いたします!

一人一人のお客様を大切に来店から退店までご満足いただける、サービスを提供させていただきます!

特にトレンドの外国人風カラー、ハイライト、ローライトを駆使したグラデーションカラーが得意です!

さらに、髪を綺麗に見せるコツ、
細かな髪の悩みや、簡単アレンジ、
髪質に合ったケア剤の提案など
お客様の生活がよりステキなものになるよう
全力を尽くします!
お気軽にご相談ください!

水、木、金 12:00​〜​22:00 「最終受付21:00」 土、日、月 11:00​〜​20:00「最終受付19:00」
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-10-2グランコート千駄ヶ谷3F
原宿・明治神宮前
北参道 千駄ヶ谷 原宿

美容室スタッフの口コミ・評判

• 山﨑彩奈

2017年03月25日

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    一度キャンセルし日程を変更して頂いたのですが、スムーズに対応して頂けました。
    カラーも綺麗にしていただき満足しています◎

• 福田紗

2017年03月24日

今回はイルミナカラー、トリートメントの方をやらせていただきました!新村さんにお任せするのは今回で3回目となります。今回もとってもとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。カラーはくすみ強めでトレンド感ある色にしていただき、周りからもとても好評でした!私自身もすごく気に入っています!また施術中に髪のケアの仕方等の素人ではあまり分からないことを丁寧に教えてくださるので、本当にいつも感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• 2017年03月23日

カラー、カットどちらも思い通りにしていただけてとてもうれしいです!お店の雰囲気もとてもよかったし、また行きたいと思います☺️

• 聖奈

2017年03月23日

イルミナカラーのグレージュを施術していただきました。

施術前のコミュニケーションをしっかりとってもらえたので、思ったような仕上がりにならなかった、ということがなく、素敵なカラーリングにしていただき満足しています。

• 2017年03月21日

2回目です!
    カラーもカットも本当に大満足です(^_^)

ハイライトも2回目ですが周りからもとても好評です!入れた日からすごい綺麗な色でした!

カットは自分の想像通りの形にしていただき、久しぶりのショート楽しめそうです!

また行きます(*^^*)

• けいこ

2017年03月21日

友人の紹介で利用しました。
    初めてだったので緊張気味に行ったのですが家にいるような落ち着くサロンで居心地が良かったです!
    そして初めてのカラーをして頂きました。私の要望など色々聞いてくれてとってもとっても素敵なカラーにしていただきました!してみたかったハイライトもきれいにいれてもらって今の髪色とてもお気に入りです(^^)初めてのカラーがここのサロンで良かったです!お話も楽しくて帰るときには緊張感なんてなくなっていて時間があっという間でした!ありがとうございました(^^)またぜひお願いしたいです!

• 大貫 あゆ美

2017年03月19日

初めてお邪魔させて頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました( ¨̮ )
    とてもお気遣いいただいて、他愛ない話で盛り上がれたり、こちらのペースを乱さないようお気遣いしてくれる新村さんにとても感謝しております( ˙˘˙ )
    初グラデーションもとても綺麗でお気に入りです!
    1階にはアパレルやアクセサリーなども超お買い得価格で販売していて楽しかったです笑
    ぜひまたお邪魔させていただきます。

• Miu

2017年03月19日

初めて髪を染めました!
    いろいろ染めるにあたって髪のことを教えてもらったの良かったです!髪色にも満足してます!
    次こそはハイライトを入れたいと思います!

• 佐々木美穂

2017年03月19日

初めてのカラーで緊張したけど、よく対応してもらい、とっても綺麗に染めてもらいました!
    癖っ毛のアドバイスももらって、今度試してみたいと思います!次も是非お願いしたいです!

• sudo mami

2017年03月17日

何度かお世話になっていますが、いつも満足のいく仕上がりにして頂いています。
    量が多く、生えグセもあり扱いにくい髪質なのですが、2ヶ月たっても扱いやすいヘアスタイルが維持できました!また是非お願いしたいと思います^ ^