⭐️原宿・千駄ヶ谷⭐️店長が担当‼️大人気イルミナカラー、アディクシーカラー最大80%off✨全てのブリーチ施術95%ダメージカットブリーチハイライト外国人風Styleお任せください☆

初めまして!
hair lounge PAAでディレクターを務めている
新村 恭兵と申します!

ご覧いただきありがとうございます!

大人気、イルミナカラー、アディクシーカラーがプチプラで☆

まず、
予約は重ねません!
一人一人、じっくりカウンセリングから、仕上げのスタイリングまで担当させていただきます!
バタバタせずお悩みなどしっかりと、ご相談いただけます!お気軽にお申し付けください(^^)

安値のクーポンだからと、雑な扱いや、薬剤の低パフォーマンスなどは、絶対にございません!!

この度、PAAをより沢山のお客様に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、ミニモ限定のスペシャルキャンペーンをさせていただきます!

全メニュー、70%〜最大80%offのスペシャルプライスになっております!

7LDK一軒家をリノベーションした、リアルアットホームサロン!ゆっくりとしたお時間をお寛ぎください!

ピアス、バック、ヘアアクセなど、センスあるスタッフがセレクトしたリーズナブルな商品もございます!!

当日のご予約や、友人とのご来店も可能ですのでお気軽にご相談ください!

水、木、金 11:00〜21:00 「最終受付20:00」
土、日、月 11:00〜20:00「最終受付19:00」

原宿駅 徒歩 12分
千駄ヶ谷駅 徒歩 7分
北参道駅 徒歩 7分

駅と駅の間に立地しておりますので、
アクセスのいい駅からお越しください(^^)

カットは再現性を重視し
「扱いやすい髪」を提供致します!
骨格、髪質、私生活を踏まえたご提案をさせて頂きます!

カラーは痛みを最小限に抑えた
今大人気のイルミナカラーで
外国人風の質感、発色で赤み、オレンジみの強い方でも
柔らかなツヤと透明感のある髪色を提供致します!
*ロング料金は頂きません*

【イルミナカラーとは!】
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます!

【アディクシーカラーとは!】
イルミナカラー同様、低ダメージ、高発色の最新のカラー剤です!沸々と話題になっています!
特にくすみカラーの発色が抜群です!

【ブリーチダメージ95パーセントカット】
全てのクーポンのブリーチ施術に、今話題沸騰中のブリーチサプリメントで、ダメージを90%軽減致します!(^^)
プラス料金は頂きません!

【ディープレイヤートリートメント】
トリートメントは、ディープレイヤーで施術させていただきます!業界の中でもトップクラスのしっとり感です!
香りはクロエの香水をモチーフに作られており、質感の特徴は、マイクロレベルまで栄養が行き届くように作られているので芯からしっとりします!
その名の通り『深い層』まで潤わせます!
ブリーチ毛でのハイダメージ、毛先のゴワつき、ひっかかりが潤い、「美しい髪」をご提供致します!

パーマも、コスメパーマで、痛みを抑え
巻いた質感、ゆるふわ、ウェービーなパーマ
など色々な質感を再現いたします!

ストレートは、弱アルカリストレートパーマや痛みを最小限に抑えた、コスメクリーム、ボリュームダウントリートメント!しっかり伸ばしたい方、パキッとしない自然な仕上がりをお求めの方にも対応させていただきます!ミディアム料金プラス1000円ロング料金プラス2000円頂きます。

すべての施術をヘアビューザー、ヘアビューロンでさせていただきます!
あてればあてるほど、ツヤとしなやかさを提供でき、痛みのある髪でもしっとり仕上げさせて頂きます!

なるべく予約が重ならないよう、一人一人丁寧に施術させていただきます!

hair lounge PAA
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-10-2グランコート千駄ヶ谷3F (地図
原宿
北参道 千駄ヶ谷 原宿
火 定休日
水、木、金 11:00​〜​21:00 「最終受付20:00」 土、日、月 11:00​〜​20:00「最終受付19:00」

• みく さんの口コミ

色がとにかくお気に入りです!ブリーチハイライトもダメージを軽減されているサプリメントを入れていただき、まったく傷んだ感じがしません♪トリートメントで髪がしっとりサラサラです!このメニューでこのお値段はかなりお得です!次回もご利用させていただきます(^^)

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!気に入っていただけて良かったです(^^)ブリーチサプリメント凄いですよね♪今後のカラーデザインも幅が広がりそうですね!次回はローライトがオススメです(^^)お気軽にいらしてくださいねー(^-^)/

返信日:2017年11月17日
  • ひかり さんの口コミ

来店前から丁寧に時間変更にも対応していただけました。
    素敵な内装のお店で、アンティーク風な可愛らしい雰囲気が気に入りました。
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです。

新村恭兵 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    気に入っていただけてよかったです♪
    是非カラーお任せください(^^)
    またの、ご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年06月09日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報