新村恭兵 (hair lounge PAA)

⭐️原宿・千駄ヶ谷⭐️店長が担当‼️大人気イルミナカラー、アディクシーカラー最大80%off✨全てのブリーチ施術95%ダメージカットブリーチハイライト外国人風Styleお任せください☆

初めまして!
hair lounge PAAでディレクターを務めている
新村 恭兵と申します!

ご覧いただきありがとうございます!

この度、PAAをより沢山のお客様に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、ミニモ限定のスペシャルキャンペーンをさせていただきます!

全メニュー、70%​〜​最大80%offのスペシャルプライスになっております!

予約は重ねません!
一人一人、じっくりカウンセリングから、仕上げのスタイリングまで担当させていただきます!

7LDK一軒家をリノベーションした、リアルアットホームサロン!ゆっくりとしたお時間をお寛ぎください!

ピアス、バック、ヘアアクセなど、センスあるスタッフがセレクトしたリーズナブルな商品もございます!!

当日のご予約や、友人とのご来店も可能ですのでお気軽にご相談ください!

原宿駅 徒歩 12分
千駄ヶ谷駅 徒歩 7分
北参道駅 徒歩 7分

駅と駅の間に立地しておりますので、
アクセスのいい駅からお越しください(^^)

カットは再現性を重視し
「扱いやすい髪」を提供致します!
骨格、髪質、私生活を踏まえたご提案をさせて頂きます!

カラーは痛みを最小限に抑えた
今大人気のイルミナカラーで
外国人風の質感、発色で赤み、オレンジみの強い方でも
柔らかなツヤと透明感のある髪色を提供致します!
*ロング料金は頂きません*

【イルミナカラーとは!】
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます!

【アディクシーカラーとは!】
イルミナカラー同様、低ダメージ、高発色の最新のカラー剤です!沸々と話題になっています!
特にくすみカラーの発色が抜群です!

【ブリーチダメージ95パーセントカット】
全てのクーポンのブリーチ施術に、今話題沸騰中のブリーチサプリメントで、ダメージを90%軽減致します!(^^)
プラス料金は頂きません!

【ディープレイヤートリートメント】
トリートメントは、ディープレイヤーで施術させていただきます!業界の中でもトップクラスのしっとり感です!
香りはクロエの香水をモチーフに作られており、質感の特徴は、マイクロレベルまで栄養が行き届くように作られているので芯からしっとりします!
その名の通り『深い層』まで潤わせます!
ブリーチ毛でのハイダメージ、毛先のゴワつき、ひっかかりが潤い、「美しい髪」をご提供致します!

パーマも、コスメパーマで、痛みを抑え
巻いた質感、ゆるふわ、ウェービーなパーマ
など色々な質感を再現いたします!

ストレートは、弱アルカリストレートパーマや痛みを最小限に抑えた、コスメクリーム、ボリュームダウントリートメント!しっかり伸ばしたい方、パキッとしない自然な仕上がりをお求めの方にも対応させていただきます!ミディアム料金プラス1000円ロング料金プラス2000円頂きます。

すべての施術をヘアビューザー、ヘアビューロンでさせていただきます!
あてればあてるほど、ツヤとしなやかさを提供でき、痛みのある髪でもしっとり仕上げさせて頂きます!

なるべく予約が重ならないよう、一人一人丁寧に施術させていただきます!

hair lounge PAA
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-10-2グランコート千駄ヶ谷3F (地図
原宿
北参道 千駄ヶ谷 原宿
火 定休日
水、木、金 11:00​〜​21:00 「最終受付20:00」 土、日、月 11:00​〜​20:00「最終受付19:00」

口コミ・評判

長年通っていた大規模サロンから抜け出して、新天地を探していたのですが、大当たりでした(*'ω'*)
    まず、サロンの雰囲気ですが、超アットホーム!潜水艦をモチーフにした建物らしくて、置いてある小物まで可愛い仕事とかで疲れたあとにもピッタリなリラックスできる空間でした。
    私はカラーとカットをお願いしましたが、担当の方がマンツーマンでついてくださいました。つきっきりで施術してもらったこともあると思いますが、超アバウトな私の伝えたいことがしっかり伝わってて良かったです(;ω;)
    細かいことも、確認しながらゆっくり進めてもらえるので、頭の中に思い描く理想像に近づけたのかなと思っています✨
    ありがとうございました!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

新村恭兵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)ハイライトのデザイン気に入っていただけてよかったです(^^)次回はパーマですね(^^)またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2017年10月13日
  • Nagi さんの口コミ

2度目の来店です。
    前回同様髪のことも詳しく説明して頂けて、色々お話出来て楽しかったです!
    カットもお願いした通りの仕上がりで周りからも好評でした!とっても気に入ったので、しばらくはこの長さで色々チャレンジしていこうかなと思います。ありがとうございました!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)バッサリ鎖骨ラインのカットお似合いでした( ^ω^ )色も透明感、透け感バツグンでしたね(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2017年12月12日