hair lounge PAA所属・新村恭兵

原宿・千駄ヶ谷☆店長が担当!大人気イルミナカラー最大80%off☆ダークアッシュ、グレージュカラー、ラベンダーアッシュ外国人風Styleお任せください☆

初めまして!
hair lounge PAAでディレクターを務めている
新村 恭兵と申します!

ご覧いただきありがとうございます!

この度、PAAをより沢山のお客様に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、ミニモ限定のスペシャルキャンペーンをさせていただきます!

全メニュー、70%〜最大80%offのスペシャルプライスになっております!

当日のご予約や、友人とのご来店も可能ですのでお気軽にご相談ください!

水、木、金 12:00〜22:00 「最終受付21:00」
土、日、月 11:00〜20:00「最終受付19:00」

原宿駅 徒歩 12分
千駄ヶ谷駅 徒歩 7分
北参道駅 徒歩 7分

駅と駅の間に立地しておりますので、
アクセスのいい駅からお越しください(^^)

カットは再現性を重視し
「扱いやすい髪」を提供致します!
骨格、髪質、私生活を踏まえたご提案をさせて頂きます!

カラーは痛みを最小限に抑えた
今大人気のイルミナカラーで
外国人風の質感、発色で赤み、オレンジみの強い方でも
柔らかなツヤと透明感のある髪色を提供致します!
*ロング料金は頂きません*

イルミナカラーとは!
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます!

トリートメントは、ディープレイヤーで施術させていただきます!業界の中でもトップクラスのしっとり感です!
香りはクロエの香水をモチーフに作られており、質感の特徴は、マイクロレベルまで栄養が行き届くように作られているので芯からしっとりします!
その名の通り『深い層』まで潤わせます!
ブリーチ毛でのハイダメージ、毛先のゴワつき、ひっかかりが潤い、「美しい髪」をご提供致します!

パーマも、コスメパーマで、痛みを抑え
巻いた質感、ゆるふわ、ウェービーなパーマ
など色々な質感を再現いたします!

ストレートは、弱アルカリストレートパーマや痛みを最小限に抑えた、コスメクリーム、ボリュームダウントリートメント!しっかり伸ばしたい方、パキッとしない自然な仕上がりをお求めの方にも対応させていただきます!ミディアム料金プラス1000円ロング料金プラス2000円頂きます。

すべての施術をヘアビューザー、ヘアビューロンでさせていただきます!
あてればあてるほど、ツヤとしなやかさを提供でき、痛みのある髪でもしっとり仕上げさせて頂きます!

なるべく予約が重ならないよう、一人一人丁寧に施術させていただきます!

対象は初回の方のみとさせて頂きます!!
2回目以降のご来店の方は、5回目ご来店まで全メニュー50%OFFさせていただきます!

定休日は火曜、第一水曜、第三水曜となっております!

クーポン価格は全て税抜きです!

クレジットカードもご利用頂けます!

hair lounge PAA
新村恭兵

原宿エリアのhair lounge PAAでディレクターをしています!
私の中でまずお客様に一番に提供したいものが『扱いやすい髪』です!

その為のカット、カラー、パーマのご提案をお客様の要望を踏まえてじっくりとカウンセリングさせていただきます!

特にトレンドの外国人風カラー、ハイライト、ローライトを駆使したグラデーションカラーが得意です!

さらに、髪を綺麗に見せるコツ、
細かな髪の悩みや、簡単アレンジ、
髪質に合ったケア剤の提案など
お客様の生活がよりステキなものになるよう
全力を尽くします!
お気軽にご相談ください!

日時
水、木、金 12:00〜22:00 「最終受付21:00」 土、日、月 11:00〜20:00「最終受付19:00」
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-10-2グランコート千駄ヶ谷3F
北参道、千駄ヶ谷、原宿

• ひろ

2017年02月20日

色々なアドバイスや楽しみ方を教えて頂き、とても良かったです。

• 福田紗

2017年02月16日

2回目の利用です^_^♪
    またまたとってもいい感じに仕上げていただきました!
    今回はカットとコスメクリームをしてもらいました(^^)
    結構切ったのですが以前より今っぽく、可愛くしていただき大満足です!
    コスメクリームに関しては予想以上によく、ガサガサの髪がここまで生き返るとは思ってもみませんでした!!
    もっと早くからやっておけばよかったーって感じです、、笑
    次回も是非よろしくお願い致します(^。^)(^。^)!!!

• あおい

2017年02月13日

とっても素敵な色に染めていただけました(^-^)
    だんだん明るくなってまたさらにいい感じです!
    最後巻いて仕上げていただいてばっちり長持ちしてくれました!!色々アドバイスもしてくれて、ありがとうございました!

• kasumi

2017年02月12日

今回ミニモで拝見して初めてお伺いしました。
    日常髪に対してどのように扱ってるか、美容院に行く頻度などしっかりカウンセリングしていただき、それに合わせたカラーやカットを提案していただきました。
    イルミナカラー初めてだったのですが、きれいな色でハイライトもさりげなく入れていただきとても気に入りました。
    次回もお願いしたいと思います。

• りこ

2017年02月09日

すごく丁寧で綺麗にしてもらいました!落ちついていて癒される空間です☺︎

• 2017年02月06日

隠れ家のような素敵なお店でした。
    どんな風にするかを決めずに行ったのですが、上手くカラーとパーマをしてもらえてとても満足です!初めてのカラーを任せてよかったです。ありがとうございました。

• いがらしあさみ

2017年02月06日

何度かお世話になっております(*^o^*)
    毎回理想通りのカットやカラーをしていただいていて
    大大大満足です!!!♬
    こちらでカラーをするようになってから
    本当にたくさんの人に髪色を褒められます!!
    色落ちをすればするほど更に可愛くて、
    色落ちもいつも楽しみです♪( ´▽`)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    お話もとても楽しいです♬
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!

• minami

2017年02月04日

とても素敵な髪型にしてもらいました(*´˘`*)
    ありがとうございますー!

落ち着くお店の雰囲気と可愛いわんちゃんに癒されました❁

• minami

2017年02月03日

お店の雰囲気もすごい落ち着いてて
    なによりとても話しやすくて楽しかったです!!
    犬も可愛くて癒されました、、!!
    ハイライト入れてもらって早速巻いてみました!
    すごい可愛くてお気に入りです(^_^)
    またお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!(^O^)

• やっすー

2017年02月01日

赤みを消して外人風のアッシュ系に部分的にブリーチをしてもらう感じにしてもらいました。思った通りの雰囲気になって良かったです。
    接客も悪い所は無かったです。minimoでの対応も質問に丁寧に答えてもらって安心して行けました。犬が寝ていてとてもかわいかったです。

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す