hair lounge PAA所属・新村恭兵

原宿・千駄ヶ谷☆店長が担当!大人気イルミナカラー、アディクシーカラー最大80%off☆ハイライト、グレージュカラー、グラデカラー外国人風Styleお任せください☆

初めまして!
hair lounge PAAでディレクターを務めている
新村 恭兵と申します!

ご覧いただきありがとうございます!

この度、PAAをより沢山のお客様に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、ミニモ限定のスペシャルキャンペーンをさせていただきます!

全メニュー、70%​〜​最大80%offのスペシャルプライスになっております!

予約は重ねません!
一人一人、じっくりカウンセリングから、仕上げのスタイリングまで担当させていただきます!

当日のご予約や、友人とのご来店も可能ですのでお気軽にご相談ください!

原宿駅 徒歩 12分
千駄ヶ谷駅 徒歩 7分
北参道駅 徒歩 7分

駅と駅の間に立地しておりますので、
アクセスのいい駅からお越しください(^^)

カットは再現性を重視し
「扱いやすい髪」を提供致します!
骨格、髪質、私生活を踏まえたご提案をさせて頂きます!

カラーは痛みを最小限に抑えた
今大人気のイルミナカラーで
外国人風の質感、発色で赤み、オレンジみの強い方でも
柔らかなツヤと透明感のある髪色を提供致します!
*ロング料金は頂きません*

イルミナカラーとは!
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます!

アディクシーカラーとは!
イルミナカラー同様、低ダメージ、高発色の最新のカラー剤です!沸々と話題になっています!
特にくすみカラーの発色が抜群です!

トリートメントは、ディープレイヤーで施術させていただきます!業界の中でもトップクラスのしっとり感です!
香りはクロエの香水をモチーフに作られており、質感の特徴は、マイクロレベルまで栄養が行き届くように作られているので芯からしっとりします!
その名の通り『深い層』まで潤わせます!
ブリーチ毛でのハイダメージ、毛先のゴワつき、ひっかかりが潤い、「美しい髪」をご提供致します!

パーマも、コスメパーマで、痛みを抑え
巻いた質感、ゆるふわ、ウェービーなパーマ
など色々な質感を再現いたします!

ストレートは、弱アルカリストレートパーマや痛みを最小限に抑えた、コスメクリーム、ボリュームダウントリートメント!しっかり伸ばしたい方、パキッとしない自然な仕上がりをお求めの方にも対応させていただきます!ミディアム料金プラス1000円ロング料金プラス2000円頂きます。

すべての施術をヘアビューザー、ヘアビューロンでさせていただきます!
あてればあてるほど、ツヤとしなやかさを提供でき、痛みのある髪でもしっとり仕上げさせて頂きます!

なるべく予約が重ならないよう、一人一人丁寧に施術させていただきます!

対象は初回の方のみとさせて頂きます!!
2回目以降のご来店の方は、5回目ご来店まで全メニュー50%OFFさせていただきます!

定休日は火曜、第一水曜、第三水曜となっております!

クーポン価格は全て税抜きです!

クレジットカードもご利用頂けます!

無断キャンセルは、ご遠慮ください!

hair lounge PAA 新村恭兵

原宿エリアのhair lounge PAAでディレクターをしています!
私の中でまずお客様に一番に提供したいものが『扱いやすい髪』です!

その為のカット、カラー、パーマのご提案をお客様の要望を踏まえてじっくりとカウンセリングさせていただきます!

シャンプー、施術、仕上げまで、すべて私が施術いたします!

一人一人のお客様を大切に来店から退店までご満足いただける、サービスを提供させていただきます!

特にトレンドの外国人風カラー、ハイライト、ローライトを駆使したグラデーションカラーが得意です!

さらに、髪を綺麗に見せるコツ、
細かな髪の悩みや、簡単アレンジ、
髪質に合ったケア剤の提案など
お客様の生活がよりステキなものになるよう
全力を尽くします!
お気軽にご相談ください!

水、木、金 12:00​〜​22:00 「最終受付21:00」 土、日、月 11:00​〜​20:00「最終受付19:00」
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-10-2グランコート千駄ヶ谷3F
原宿・明治神宮前
北参道 千駄ヶ谷 原宿

• 理絵

2017年05月29日

今回も丁寧に施術して頂いて満足です⭐️

• 玲子

2017年05月26日

今日はありがとうございました。
    娘にアプリを教えてもらい、たくさんのお店の中から 私が心を動かされたのは 新村さんでした。
    私の読みは大正解 お店の雰囲気も新村さんも とても良かったです。良さそうなメニューのお話もして頂き、すぐにでもやっていただきたい気分です

• 美奈

2017年05月22日

カット、カラー、コスメクリームでストレートにしていただき、希望どおりの満足な仕上がりになりました。大幅なスタイルチェンジだったため、不安でしたが丁寧にカウンセリングしながらしていただいたので本当に良かったです。お店の雰囲気も千駄ケ谷っぽくて隠れ家サロンで素敵でした。

• Rumi

2017年05月20日

要望に丁寧に対応してくださり、とてもよかったです!仕上がりも満足です!

• saki

2017年05月11日

髪色の相談も親身にしてくれて、仕上がりもめっちゃよかったです!いい感じのヘアオイルも買えたし、また利用したいです!

• 彩香

2017年05月09日

昨日はお世話になりました。

カット、イルミナカラー、トリートメントのコースでしたが、どれも自分の思っていたみたいになったのでとっても嬉しかったです!!
    いろいろ髪のことについても教えていただいたり、お店の雰囲気もとても素敵でした!
    また是非おじゃましたいです。

• ひなこ

2017年05月08日

いつも自分が想像していた以上のものに仕上げてくださってとてもお気に入りです!!髪の毛のことに関するアドバイスも下さるのでとても嬉しいです!!美容師さんも話しやすくていつも楽しく施術して下さいます!いつもありがとうございます!!

• 福田紗

2017年05月07日

今回はカット、イルミナカラー、トリートメントをお願いしました。
    ご迷惑をおかけしてしまったのですが、時間変更も快くしていただき本当に感謝しています、ありがとうございました。
    もう何度もこちらのお店を利用させていただいておりますが、毎度自分的にも周りの友達からも好評価でとても満足です!
    また、新村さんはとても気さくな方でいつも施術中楽しませてもらっています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• 松井玲奈

2017年05月07日

とっても素敵な仕上がりにして頂きました!
    初のイルミナカラーでしたが、予想以上の透明感で感動しました。カットも上手でまたお願いしたいと思いました。
    わんちゃんが可愛かったです!

• 越智菜月

2017年05月06日

今回も大満足でした❤︎
    パーマのお手入れやセットの仕方も教えていただいたので、早く習得できるようにがんばります!
    とっても居心地が良くて、
    わんちゃんもかわいいくて、
    新村さんとのお話も楽しくて、
    お気に入りの美容院です♪
    またよろしくお願いします☻