hair lounge PAA所属・新村恭兵

原宿・千駄ヶ谷☆店長が担当!大人気イルミナカラー最大80%off☆ハイライト、グレージュカラー、グラデカラー外国人風Styleお任せください☆

初めまして!
hair lounge PAAでディレクターを務めている
新村 恭兵と申します!

ご覧いただきありがとうございます!

この度、PAAをより沢山のお客様に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、ミニモ限定のスペシャルキャンペーンをさせていただきます!

全メニュー、70%​〜​最大80%offのスペシャルプライスになっております!

予約は重ねません!
一人一人、じっくりカウンセリングから、仕上げのスタイリングまで担当させていただきます!

当日のご予約や、友人とのご来店も可能ですのでお気軽にご相談ください!

原宿駅 徒歩 12分
千駄ヶ谷駅 徒歩 7分
北参道駅 徒歩 7分

駅と駅の間に立地しておりますので、
アクセスのいい駅からお越しください(^^)

カットは再現性を重視し
「扱いやすい髪」を提供致します!
骨格、髪質、私生活を踏まえたご提案をさせて頂きます!

カラーは痛みを最小限に抑えた
今大人気のイルミナカラーで
外国人風の質感、発色で赤み、オレンジみの強い方でも
柔らかなツヤと透明感のある髪色を提供致します!
*ロング料金は頂きません*

イルミナカラーとは!
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます!

トリートメントは、ディープレイヤーで施術させていただきます!業界の中でもトップクラスのしっとり感です!
香りはクロエの香水をモチーフに作られており、質感の特徴は、マイクロレベルまで栄養が行き届くように作られているので芯からしっとりします!
その名の通り『深い層』まで潤わせます!
ブリーチ毛でのハイダメージ、毛先のゴワつき、ひっかかりが潤い、「美しい髪」をご提供致します!

パーマも、コスメパーマで、痛みを抑え
巻いた質感、ゆるふわ、ウェービーなパーマ
など色々な質感を再現いたします!

ストレートは、弱アルカリストレートパーマや痛みを最小限に抑えた、コスメクリーム、ボリュームダウントリートメント!しっかり伸ばしたい方、パキッとしない自然な仕上がりをお求めの方にも対応させていただきます!ミディアム料金プラス1000円ロング料金プラス2000円頂きます。

すべての施術をヘアビューザー、ヘアビューロンでさせていただきます!
あてればあてるほど、ツヤとしなやかさを提供でき、痛みのある髪でもしっとり仕上げさせて頂きます!

なるべく予約が重ならないよう、一人一人丁寧に施術させていただきます!

対象は初回の方のみとさせて頂きます!!
2回目以降のご来店の方は、5回目ご来店まで全メニュー50%OFFさせていただきます!

定休日は火曜、第一水曜、第三水曜となっております!

クーポン価格は全て税抜きです!

クレジットカードもご利用頂けます!

無断キャンセルは、ご遠慮ください!

hair lounge PAA 新村恭兵

原宿エリアのhair lounge PAAでディレクターをしています!
私の中でまずお客様に一番に提供したいものが『扱いやすい髪』です!

その為のカット、カラー、パーマのご提案をお客様の要望を踏まえてじっくりとカウンセリングさせていただきます!

シャンプー、施術、仕上げまで、すべて私が施術いたします!

一人一人のお客様を大切に来店から退店までご満足いただける、サービスを提供させていただきます!

特にトレンドの外国人風カラー、ハイライト、ローライトを駆使したグラデーションカラーが得意です!

さらに、髪を綺麗に見せるコツ、
細かな髪の悩みや、簡単アレンジ、
髪質に合ったケア剤の提案など
お客様の生活がよりステキなものになるよう
全力を尽くします!
お気軽にご相談ください!

水、木、金 12:00​〜​22:00 「最終受付21:00」 土、日、月 11:00​〜​20:00「最終受付19:00」
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-10-2グランコート千駄ヶ谷3F
原宿・明治神宮前
北参道 千駄ヶ谷 原宿

• 亜沙美

2017年04月29日

イメージ通りにカットしていただき大変満足しました!ありがとうございました(o^^o)
    他の方も書いていらっしゃったのですが、シャンプーが気持ちよかったです!また行きたいです!

• 日橋沙弥香

2017年04月29日

髪の癖のストレスが減ってとても嬉しいです!今回のカットも好きな感じに仕上げいただき大満足です。またよろしくお願いします(*^o^*)

• なつみ

2017年04月28日

とても丁寧な接客で、とくにシャンプーが気持ちよかったです!
    またぜひ近々来店したいです!

• 茉美

2017年04月27日

イルミナカラーとハイライトをして頂きましたが、こういう色にしたらこうなる、ととても丁寧にカラーについて説明して下さいました。
    カラーをしてから1週間後、2週間後、1ヶ月後どんな感じになるのかも教えて下さったので色が抜けて行く過程もカラーを楽しめそうです!ありがとうございました!

• fuu

2017年04月23日

またお願い致します☺️

• きよか

2017年04月19日

先日はお世話になりました(^ ^)

店内は個室があり、わんちゃんが足元でずっとおやすみしてるぐらいリラックスのできるアットホームな場所でした!
    カラーの相談は、髪の毛の状態と自分のしたいイメージをなんとなく言うと、色が実際に入るかどうかはっきり言ってくれ、自分に似合う新しい提案もしてくれます(^O^)
    丁寧なカウンセリングをしていただき満足なカラーにして頂きました!

カットはするつもり無かったのですが
    ボリュームが無いと言うお話をきっかけにお任せしたくなり、ボリュームのあるように見えるカットをして頂きました!何も知らない私にも、ちゃんと分かりやすくカットの説明をしてくれます!

趣味がサーフィンの凄いタフな方でお話も面白いです!楽しい時間を過ごすことができました

★★★私が1番いいと思ったところ★★★

ほとんどの美容師さんは褒めることばっかり!!ですが、はっきり言うところは言ってくれるのでお気に入りの美容室を見つけたかもと思いました!!
    ちゃんと自分に似合うようにしてくれます(^O^)
    イメージチェンしたい方!
    イマイチ思い通りのカラーにならない方!
    お気に入りのお店が見つかってない方!
    オススメです(^_^)☆
    またお邪魔します!ありがとうございました。

• かいかい

2017年04月17日

沢山ワガママを言ってしまったにもかかわらず、ゆっくりと希望を聞いて下さりとっても良い色になりました!!
    これから色が抜けていくので、変化も楽しみたいと思います^ ^

また機会があればよろしくお願いします!

• はるか

2017年04月16日

仕上がりにとっても満足してます✨

会話の中から、私のカラーのターンのことや、髪の悩みを考えて頂いて、思い通り以上の仕上がりになりました☺
    表面は細かく、中はしっかりとハイライトを入れて頂いたので、巻いたときに動きが出ました

髪質を考えたカットにして頂いたお陰で、まとまりやすく、また、重い印象が軽くなったと思います!
    おすすめして頂いたストレートを次回お願いしたいです。

お店の雰囲気や接客、くにこちゃんにも癒され、素敵な時間を過ごせました✨

• mana

2017年04月15日

もう5回目くらいお世話になってます!初コメですみません( ;ω;)!毎回すごく可愛くして頂いて、イメチェン成功し続けてます!お話も楽しくてつい長居してしまいます、いつもありがとうございます★

• ちゃんりー

2017年04月15日

バッサリきるかずっと悩んでいたんですが、丁寧に相談にのっていただいてとっても気にいりました(*^^*)カットもまかせてとても安心な方だと思います!
    色も可愛くしていただいて大満足です!
    また伺いたいです!
    ありがとうございました♪