新村恭兵 (hair lounge PAA所属)

原宿・千駄ヶ谷☆店長が担当!大人気イルミナカラー最大80%off☆ダークアッシュ、ラベンダーアッシュ外国人風Styleお任せください☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
hair lounge PAAでディレクターを務めている
新村 恭兵と申します!

ご覧いただきありがとうございます!

この度、PAAをより沢山のお客様に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、ミニモ限定のスペシャルキャンペーンをさせていただきます!

全メニュー、70%〜最大80%offのスペシャルプライスになっております!

当日のご予約や、友人とのご来店も可能ですのでお気軽にご相談ください!

水、木、金 12:00〜22:00 「最終受付21:00」
土、日、月 11:00〜20:00「最終受付19:00」

原宿駅 徒歩 12分
千駄ヶ谷駅 徒歩 7分
北参道駅 徒歩 7分

駅と駅の間に立地しておりますので、
アクセスのいい駅からお越しください(^^)

カットは再現性を重視し
「扱いやすい髪」を提供致します!
骨格、髪質、私生活を踏まえたご提案をさせて頂きます!

カラーは痛みを最小限に抑えた
今大人気のイルミナカラーで
外国人風の質感、発色で赤み、オレンジみの強い方でも
柔らかなツヤと透明感のある髪色を提供致します!
*ロング料金は頂きません*

イルミナカラーとは!
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます!

トリートメントは、ディープレイヤーで施術させていただきます!業界の中でもトップクラスのしっとり感です!
香りはクロエの香水をモチーフに作られており、質感の特徴は、マイクロレベルまで栄養が行き届くように作られているので芯からしっとりします!
その名の通り『深い層』まで潤わせます!
ブリーチ毛でのハイダメージ、毛先のゴワつき、ひっかかりが潤い、「美しい髪」をご提供致します!

パーマも、コスメパーマで、痛みを抑え
巻いた質感、ゆるふわ、ウェービーなパーマ
など色々な質感を再現いたします!

ストレートは、弱アルカリストレートパーマや痛みを最小限に抑えた、コスメクリーム、ボリュームダウントリートメント!しっかり伸ばしたい方、パキッとしない自然な仕上がりをお求めの方にも対応させていただきます!ミディアム料金プラス1000円ロング料金プラス2000円頂きます。

すべての施術をヘアビューザー、ヘアビューロンでさせていただきます!
あてればあてるほど、ツヤとしなやかさを提供でき、痛みのある髪でもしっとり仕上げさせて頂きます!

なるべく予約が重ならないよう、一人一人丁寧に施術させていただきます!

対象は初回の方のみとさせて頂きます!!
2回目以降のご来店の方は、5回目ご来店まで全メニュー50%OFFさせていただきます!

定休日は火曜、第一水曜、第三水曜となっております!

クーポン価格は全て税抜きです!

クレジットカードもご利用頂けます!

外国人風イルミナ透け感ハイライト&ローライト、Wカラー& トリートメント

¥17000 ¥6800

施術時間 : 90分 ロング料金はいただきません!

外国人風イルミナグラデーションカラー & トリートメント

¥14580 ¥6000

施術時間 : 90分 ブリーチなしの、ワンカラーの料金になります!

イルミナカラー&トリートメント

¥12000 ¥5500

施術時間 : 90分 潤いイルミナカラー&ディープレイヤー、ホームケアトリートメント付き☆

カット & 透け感イルミナカラー & トリートメント

¥18000 ¥6800

施術時間 : 120分 ロング料金は頂きません!

カット & 外国人風イルミナハイライト、ローライト、グラデーションWカラー & トリートメント

¥23000 ¥8500

施術時間 : 120分 ロング料金は、いただきません!

カット & 外国人風イルミナグラデーションカラー & トリートメント

¥18500 ¥7000

施術時間 : 120分 ワンカラーのグラデーションカラーになります!

カット&トリートメント

¥10000 ¥3500

施術時間 : 80分 骨格修正カット&ディープレイヤー、ホームケアトリートメント付き☆

カット&個室での極上リラクゼーションヘッドスパ

¥10000 ¥4000

施術時間 : 80分 骨格修正カット&個室での極上ヘッドスパ

カット&透け感、トレンド潤い弱アルカリカラー&トリートメント

¥16000 ¥6000

施術時間 : 120分 骨格修正カット&美髪潤いカラー&ホームケア付きうるうるトリートメント

カット&黒染め『次回のカラーチェンジが楽々できるナチュラルブラック』&トリートメント、ホームケア付き

¥15000 ¥6000

施術時間 : 120分 黒染めをすると、次、明るくできない!そんな悩みを抱えた就活生にオススメ!なんと次回のカラーが、楽々明るくできちゃう、優れた黒染め!そして、色持ちも抜群!髪を傷めずカラーをしましょー!

カット & 透け感、トレンド弱アルカリカラー

¥12000 ¥6000

施術時間 : 90分 ロング料金は頂きません!

カット&縮毛矯正

¥18000 ¥10000

施術時間 : 180分 ミディアム、プラス1000円 、 ロング、プラス2000円
頂きます。

カット&ダメージレスボリュームダウンストレート、コスメクリーム☆

¥15000 ¥8000

施術時間 : 150分 コスメクリームはナチュラルにクセやボリュームを抑える物です!縮毛矯正、特有の硬い質感ではなくナチュラルに柔らかく、かつしっかりクセやボリュームを抑えます!

カット&弱ダメージコスメパーマ&トリートメント

¥17000 ¥6000

施術時間 : 90分 骨格修正カット&ダメージの少ないコスメパーマ

カット & 透け感、トレンド潤い弱アルカリカラー & 弱アルカリコスメパーマ & トリートメント

¥25000 ¥9500

施術時間 : 180分 ロング料金は無料はいただきません。

日時水、木、金 12:00〜22:00 「最終受付21:00」 土、日、月 11:00〜20:00「最終受付19:00」
場所東京都渋谷区千駄ヶ谷2-10-2グランコート千駄ヶ谷3F
最寄り駅 北参道、千駄ヶ谷、原宿
返信率100%

新村恭兵
hair lounge PAA所属
男性 スタイリスト歴 7年

原宿エリアのhair lounge PAAでディレクターをしています!
私の中でまずお客様に一番に提供したいものが『扱いやすい髪』です!

その為のカット、カラー、パーマのご提案をお客様の要望を踏まえてじっくりとカウンセリングさせていただきます!

特にトレンドの外国人風カラー、ハイライト、ローライトを駆使したグラデーションカラーが得意です!

さらに、髪を綺麗に見せるコツ、
細かな髪の悩みや、簡単アレンジ、
髪質に合ったケア剤の提案など
お客様の生活がよりステキなものになるよう
全力を尽くします!
お気軽にご相談ください!

• まつこ

初めて利用させて頂きました。
    カットパーマカラー共にイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
    スタイリングのアドバイスや、スタイリング剤も紹介して頂けたので、自分でも上手くできそうです。

次回も是非利用したいです!

• かおり

今回初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーともに持って行ったイメージ通りに施術してもらえて、とても大満足です。暗い色だけれど、透明感があって、ボブでも、重くなくて好きでした。はじめて、ハイライトも入れてもらったのですが、ちらっと見えるおしゃれな感じの仕上がりで、気に入りました(^^)

丁寧な対応や、お話もとっても面白くて、リラックスできました。
    また、お願いしたいです(^^)

• 長野 仁美

いつも寒色系だったのですが、はじめて暖色系のカラーをしました。
    仕上がりもとてもきれいで、いつもとは違う感じでとても満足してます。

次回もお願いしたいと思います。

• Matilda

今回初めて利用させて頂きました。
    案内から施術まで全て丁寧でとても安心できます。
    カラーの漠然としたイメージだけでも、絶妙な配合でオリジナルなカラー剤を作ってくださいます。
    お店のプリンセスであるキュートなパグのくにこちゃんも迎えてくれて大変癒された時間でした。
    カラーカット共に技術は洗練されていて安心しておまかせすることができました。
    千駄ヶ谷という落ち着いた立地が似合うとてもオシャレなサロンでした!是非またよろしくお願いします。

2016年12月01日

• ゆめ

初めて利用させていただきましたが、
    日にち変更や時間の希望に
    丁寧に対応してくださいました。
    隠れ家みたいなとても良い雰囲気で、
    リラックスできました。
    前から気になっていたイルミナカラーを
    お願いしたのですが、
    とても満足しました!
    施術中もヘアケアのアドバイスなどいただけて
    良かったです!
    技術も雰囲気も大変満足です^ ^

2016年12月01日

• 藤野理華

前回から約2ヶ月、2回目の施術でした!カラーとカットをお願いしました。行くまで全くどうしようか決めてなくて、暗めとしか伝えませんでしたが、お任せする感じでオススメのヴァイオレット系の暖色を入れてもらいました。初めての暖色でしたがかな〜りいい感じです!ヘアカタに出てくるくらい!笑 カットの方も前回から伸びた分と前髪を切ってもらったのですが、こちらの曖昧なニュアンスでも大満足なヘアにしてもらいました!すでに周りにもまたまた大好評です!ほんとにありがとうございました 年明けまたお願いします!

2016年11月30日

• 北村萌

前髪を初めて作っていただきました。すごく可愛くしてくださって満足です!カラーも綺麗に入っていて、ほんとに気に入りました!

2016年11月29日

• chiii

髪の毛を切ることでこんなにわくわくした気分になれるとは思っていませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    イメチェンをしたいけど失敗したら嫌だなって人にはとてもオススメしたいサロンです。
    今回は思いきって20cmほど切っていただきましたが、新村さんの技術のおかげで自分史上最高の出来になりました!!月曜からイメチェンした髪型を人に見せるのが楽しみです(*´︶`*)♡

2016年11月26日

• 越智菜月

当日の急な時間変更にも快く対応してくださりとても助かりました!お店はおしゃれな雰囲気でとても居心地がよく、カラーもカットも期待以上で大満足です◡̈♥︎またお願いしたいです☻

2016年11月25日

• 工藤 未来

すでに何度か施術して頂いています!
    自分の漠然としたなりたいイメージを伝えただけで、毎回予想以上に素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいます。
    さらに自分の毛質にあったヘアケアのアドバイスを頂けるので、2ヶ月に1回しかこの美容室には行ってませんが、それまで髪が綺麗な状態を保ってくれます。毛先を何度かブリーチしてるにも関わらずです!
    ここに通い始めてから人に髪を褒められるようになったし、会社でもあの髪の綺麗な子と自分の代名詞にもしてもらってるほどです!本当にありがたいw
    ヘアケアにはこだわりがあったので結構美容院を転々としていましたが、もう美容院探しをする必要はないって思えるくらい最高の施術をしてくださいます!
    お兄さんは気さくで色んな相談にも親身になってのってくれるしめちゃくちゃ素敵な方です!
    技術もホスピタリティも申し分ない美容院だと思いました。
    これからもよろしくお願いします〜

2016年11月22日

口コミ・レビューをもっと見る