新村恭兵 (hair lounge PAA)

hair lounge PAA所属・新村恭兵の口コミ・評判

• 5.0

長年通っていた大規模サロンから抜け出して、新天地を探していたのですが、大当たりでした(*'ω'*)
    まず、サロンの雰囲気ですが、超アットホーム!潜水艦をモチーフにした建物らしくて、置いてある小物まで可愛い仕事とかで疲れたあとにもピッタリなリラックスできる空間でした。
    私はカラーとカットをお願いしましたが、担当の方がマンツーマンでついてくださいました。つきっきりで施術してもらったこともあると思いますが、超アバウトな私の伝えたいことがしっかり伝わってて良かったです(;ω;)
    細かいことも、確認しながらゆっくり進めてもらえるので、頭の中に思い描く理想像に近づけたのかなと思っています✨
    ありがとうございました!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2017年10月13日
  • ルコ

カットとトリートメントをして頂きました。
    カットの相談ものっていただけて嬉しかったです。
    また、季節毎の髪のお手入れの方法や、巻き方なども詳しく丁寧に教えて頂けて大満足です!

2017年10月09日
  • むっく

本日はカットカラートリートメントパーマとフルメニューでお時間沢山取らせてすみませんでした!

全部のメニューにとても満足しています!^_^
    そしてシャンプーもすっごく気持ちよかったです!
    その後のタオルドライがすごく丁寧で嬉しいなって思ってたら、乾かす時のアドバイスで丁寧にタオルドライすることって仰ってて、それをやってくれてたんだなぁ!って思うとより嬉しかったです!髪質の相談も丁寧にのってくださりありがとうございました!

また行きたい!と思える美容院でした!^_^

2017年10月08日
  • opina

カット&トリートメントをお願いしました!
    2年ぶりにバッサリ切ったのですが大満足です^^
    切った後も巻き方のアドバイスなどを
    たくさん教えてくださいました♡
    前髪もただ切るだけでなく一度セットしてから
    手直しをしてくれたのですごく親切でした!
    ありがとうございました^^

2017年10月04日
  • 山口美咲

カットとカラーをして頂いたのですがどちらもとても気に入っています(^_^)
    特にカラーは薬剤のことなどを丁寧に説明して頂けたので安心してお任せすることができました!ありがとうございました(^_^)

2017年10月03日
  • ちづる

とても居心地のよい美容院で、緊張していましたがすぐにほぐれました。
    髪色も私の要望がアバウトだったのですが、とても丁寧に細かく髪色の相談にのってくださり、素敵な髪色に仕上げていただきました!友達にも髪色いいねと言ってもらえてとても満足です!!ありがとうございました。

2017年09月26日
  • 越智菜月

今回もありがとうございました☻
    カラーも暗すぎずきれいなアッシュで大満足です◡̈♥︎
    お喋りも楽しかったです♪
    またお願いします!!

2017年09月22日
  • 美絵

とても親切丁寧で満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よかったです。

2017年09月21日
  • スミス春子

対応も非常に丁寧で仕上がりも大満足です☺️いつも来てますが、気さくな方なのでお話もいつも楽しくさせていただいています!次回も楽しみです。

2017年09月21日
  • Nagi

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    施術の丁寧さはもちろん、自分でもスタイルを再現できるように丁寧に説明して頂きとても嬉しかったです!

2017年09月11日
  • やえこ

ブリーチしなくてもいい感じのアッシュが入ったのですごく満足しました
    髪質のことも考えてくれてすごくかわいくしてくれたので
    また来店したいと思います

2017年09月11日
  • FUJII

今回もとても満足の仕上がりにしてくれました!
    ありがとうございました(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

2017年09月09日
  • あおい

先日カット、カラー、ハイライト、トリートメントをしていただきました。落ち着いた雰囲気の店内でした。ハイライトは初めてで多少不安はありましたが、丁寧な説明と親身になって要望を聞いて下さったので安心して施術を行ってもらうことができ、素敵な髪色にしていただけました!また、髪の毛の悩みなどの相談にアドバイスをくれたのでためになりました!!!
    次回は、オススメしてくださったコスメクリームに挑戦してみたいです(*^^*)

2017年09月06日
  • まり

いつも美容院を転々としている私ですが、また行きたいと思えるお店に出会えたのは初めてでした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、カットやカラーの仕上がりもとても満足です。どうもありがとうございました。
    店内の落ち着いた雰囲気や、他の席も美容師さん対お客さんが1対1で対応しているのがわかり、個人的にとても好印象でした。
    次は、おすすめして下さったコスメクリームのストレートをしに伺いたいと思います︎☺︎

2017年09月01日
  • はるな

日時変更も快くしてもらって、ありがとうございました☺︎
    カウンセリングがいつも丁寧で、お任せしたい!って思えます。 また行きますね〜☺︎

2017年08月26日
  • Mona

時間の変更にもスムーズに対応して頂きました。髪の毛のケア方法を分かりやすく教えて頂いたのでセルフケアも頑張ります。カラーとても気に入ってます♩またいきます!

2017年08月15日
  • 吉原玲実

先日、当日の予約だったにも関わらず、快く対応していただきました。
    過去にブリーチをしたこともあり、色落ちを気にしていたのですが、そこを考慮してカラーしてくださったり、薬剤やカットの方法など細かく説明もしていただき、個人的にはとてもうれしかったです。ある程度のイメージをお伝えし、それにかなり近い形で再現していただき、仕上がりもとても気に入ってます。
    またぜひお願いしたく思っております。
    その際は何卒よろしくお願いいたします。

2017年08月12日
  • なつき

カラー、カット、トリートメントをしていただきましたが、とてもいい色に染めていただきとっても満足です!自分の髪質にあった施術などもいろいろ紹介してもらいこれからの参考になりました。またお願いしたいです。

2017年08月10日
  • sudo mami

前回のカット、カラーから2ヶ月半ほど経ちましたがまだカットが崩れていないです。ずっと暗めのカラーでお願いしていましたが近々もう少し明るめのカラー、ハイライトをお願いしたいと思います^ ^

2017年08月08日
  • 知美

途中道を行き過ぎましたが無事につきました(V)(*'ω'*)(V)
    シャンプーものすごく丁寧で、タオルドライも優しくその後のドライヤー使うのに傷まないようにするためか長めにふいてくれてました_φ(・ω・`)ショートでとても可愛く切っていただけました!
    ありがとです_φ(・ω・`)

2017年08月04日