新村恭兵 (hair lounge PAA)

hair lounge PAA所属・新村恭兵の口コミ・評判

• Mona

2017年08月15日

時間の変更にもスムーズに対応して頂きました。髪の毛のケア方法を分かりやすく教えて頂いたのでセルフケアも頑張ります。カラーとても気に入ってます♩またいきます!

• 吉原玲実

2017年08月12日

先日、当日の予約だったにも関わらず、快く対応していただきました。
    過去にブリーチをしたこともあり、色落ちを気にしていたのですが、そこを考慮してカラーしてくださったり、薬剤やカットの方法など細かく説明もしていただき、個人的にはとてもうれしかったです。ある程度のイメージをお伝えし、それにかなり近い形で再現していただき、仕上がりもとても気に入ってます。
    またぜひお願いしたく思っております。
    その際は何卒よろしくお願いいたします。

• なつき

2017年08月10日

カラー、カット、トリートメントをしていただきましたが、とてもいい色に染めていただきとっても満足です!自分の髪質にあった施術などもいろいろ紹介してもらいこれからの参考になりました。またお願いしたいです。

• sudo mami

2017年08月08日

前回のカット、カラーから2ヶ月半ほど経ちましたがまだカットが崩れていないです。ずっと暗めのカラーでお願いしていましたが近々もう少し明るめのカラー、ハイライトをお願いしたいと思います^ ^

• 知美

2017年08月04日

途中道を行き過ぎましたが無事につきました(V)(*'ω'*)(V)
    シャンプーものすごく丁寧で、タオルドライも優しくその後のドライヤー使うのに傷まないようにするためか長めにふいてくれてました_φ(・ω・`)ショートでとても可愛く切っていただけました!
    ありがとです_φ(・ω・`)

• 越智菜月

2017年08月03日

いつも私好みのカラーで色落ちも楽しみです♪
    またお願いします^ ^

• みゅう

2017年08月02日

カラーもハイライトもとっても良かったです!
    お店の雰囲気も接客も丁寧にして頂いて満足しています!!
    次回はコスメクリームをしたいです!

• ゆな

2017年08月01日

初めてお願いしました。
    2年ぶりのカラーは地毛に思う色がきちんと出るのか不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、希望を叶えてくれました( ˙˘˙ )♡*
    アディクシーカラーという新しいカラー剤を使用してくださったようで本当に本当に大満足です⠒̫⃝ありがとうございました!
    前髪も伸ばし続けていて2年ぶりに作ることにしたので不安でしたが、カラーも髪型も前髪も女の子らしくなったと褒められてすごく嬉しいです。またお願いしたいです。

• rara

2017年08月01日

今回2回目でコスメクリームをしました!
    髪が固くて多いのが悩みで、ボリュームを抑えるためにストレートアイロンで毎回伸ばしていたのですが、コスメクリームをしたらボリュームも収まり、ストレートアイロンで伸ばさなくてもさらさらでとっても楽になり満足です!!!
    縮毛よりダメージがなく自然に仕上がるのでとても綺麗になりました!セットもとてもしやすいです!

• kotoe

2017年07月31日

2回目でした。
    ゆったりとした時間が過ごせました。
    通常価格の半額ですが、カラーの置き時間もしっかり考えて下さり、シャンプートリートメントも気持ち良く
    5回目まで半額価格で施術して頂けるなんて…
    といった感じです!
    また是非伺いたいです!

• 明里

2017年07月28日

良かったです!

• asami

2017年07月26日

希望のカラーにしていただいて大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• しょこ

2017年07月25日

昨日はありがとうございました〜!!
    お任せにして大正解でした⊂((・x・))⊃すっごく素敵に仕上げてもらえてよかったです!また伺います(^_^)✌️

• たむらみさ

2017年07月25日

とっても素敵な色にしてもらいました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    お店の雰囲気もかわいくて施術中ずっと楽しかったです⠒̫⃝

• 梨花

2017年07月15日

お任せして良かったです❤︎ありがとうございました!

• ぱる

2017年07月14日

遅くなりすみません!
    毎回丁寧にカットカラートリートメントと行っていただきありがとうございます(^^)
    カラーを暗めの色にしたのですが、とても自然で綺麗に染めていただき周りからの評判もとても良いです(*´ω`*)
    また次回もお願いします!

• 福田紗

2017年07月09日

本日で5回目となります。
    今回は非常にぼやっとしたイメージでお願いしたのですが、私の望み通り(いや、それ以上の)仕上がりにしていただきました!大満足です( ; ; )
    施術中もケアやオススメのドライヤーなど、丁寧に教えていただきました。
    毎回自分の骨格、肌、髪質にあったカット、カラーをしていただき、本当に感謝感謝です!

メニューが多かったので長丁場となったのですが、最後まで丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!!

• 那月

2017年07月08日

とても素敵なカラーになりました。次回もまたお願いしたいです!

• りん

2017年07月06日

カラーとカット、パーマ、トリートメントのメニューでお願いをしました! なので時間がかかるかなと思っていたらちゃんと時間通りにおわり安心しました。初めてパーマが思い通りにかかってすごく嬉しいです!! お店の中もスタッフさんもとてもおしゃれで、お話もとても楽しかったです♩ 地方から来ましたが、また行きたいと思える美容院でした! ありがとうございました☻

• 工藤有紀

2017年07月05日

施術も早いし、担当の方が最後まで担当してくれたことが良かったです。
    最後もセットしてくださってとても良い美容室だと思います。
    また伺わせていただきます。