hair lounge PAA所属・新村恭兵の口コミ・評判

• みく さんの口コミ

色がとにかくお気に入りです!ブリーチハイライトもダメージを軽減されているサプリメントを入れていただき、まったく傷んだ感じがしません♪トリートメントで髪がしっとりサラサラです!このメニューでこのお値段はかなりお得です!次回もご利用させていただきます(^^)

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!気に入っていただけて良かったです(^^)ブリーチサプリメント凄いですよね♪今後のカラーデザインも幅が広がりそうですね!次回はローライトがオススメです(^^)お気軽にいらしてくださいねー(^-^)/

返信日:2017年11月17日
  • たま さんの口コミ

毎回、大満足の仕上がりで本当に嬉しいです!!!特にグラデーションカラーの色味がお気に入りです!☆是非、またお願いします!!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)いつもご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです!スタイル気に入ってもらえて良かったです(^^)綺麗なグラデーションでしたね(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年04月06日
  • Inoue さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    アディクシーカラーは発色がきれいで良かったです。

また、髪に関する質問一つひとつに、丁寧にお答えくださり、とてもありがたかったです。

お店の雰囲気も良く、ゆったりと落ち着いて施術を受けることができました。

また伺いたいと思えるサロンに出合えて良かったです。

新村恭兵 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)少しでも髪のことで!わからないこと、お悩みが解決できたらと思います(^^)次回はコスメクリームがオススメです(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年04月04日
  • ひかり さんの口コミ

仕上がりが予想以上で、とても満足しています。アディクシーカラーの発色も良く、スタイリングもカットも上手で、シースルーバングもちょうどいい長さで仕上げていただきました。今までいろいろなサロンに行っていましたが、また伺いたいと思います(^-^)

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)アメジスト暗め、可愛かったですね!!次回はコスメクリームですね(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年04月02日
  • ビビリヒヨコ さんの口コミ

昨日はお世話になりました。カラーの説明を丁寧にしていただき、アディクシーカラーの新色にトライしました。かなりトーンを落としましたが、透け感があっていい感じです。グラデーションカラーもナチュラルで職場でも問題無さそうです。またよろしくお願いします。

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)ナチュラルなグラデーションとっても、お似合いでした(^^)よかったら、またいらしてくださいね(^^)

返信日:2018年04月01日
  • あさこ さんの口コミ

3.3

黒からグレーのグラデをお願いしたのですが結局色落ちの過程でもグレーになる瞬間はありませんでした..。黒も黒染めを使わない暗い色って言えば今までどの美容院でも黒にしてくださってたのですが、よくわからん暗めの茶色になりました。
    そのうえブリーチ部分が多いからといってブリーチ込みの値段のはずなのにプラス2000円かかり、カラーだけで、税込で結局11000円もかかりました。
    ただ、日程変更の融通が利き、感謝してます。お店もお洒落な雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。
    次行くことは絶対にないけどありがとうございました

新村恭兵 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後このようなことがないよう、日々、技術向上に努めて参ります。ご希望のお色に添えず申し訳ございませんでした。もし宜しければ無料でお直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。

• ぱる さんの口コミ

遅くなり申し訳ありません…
    いつも素敵な色にしていただいてありがとうございます(*´ω`*)
    前髪も扱いやすくなりました!
    またよろしくお願いします(^^)

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)いつもご来店頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!アディクシーカラーの新色、可愛かったですね!またのご来店心よりお待ち致しております!

• misaki さんの口コミ

はじめてのハイライトでしたが、色々相談に乗ってもらって、インナーカラーにしてもらいました!
    巻くと少し見える感じがすごく良かったです!
    またお願いします!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけてよかったです(^^)ブルーのアッシュにインナーハイライトいい感じでしたね(^^)また良かったらいらしてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年03月28日
  • Miku さんの口コミ

カラーありがとうございました!

黒染めでしたが、次回色が入りやすいように考えてやっていただき嬉しいです( *¯﹀¯* )

またお願いします( ˆᴗˆ )

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)就活頑張ってくださいね♪応援してます!!またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年03月25日
  • めぐみ さんの口コミ

とても優しい方で
    今後の事や、手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり
    またカラーも思い通りの色になりました!!
    ほんっとうに嬉しいです∩^ω^∩!
    丁寧な対応、施術ありがとうございました!

新村恭兵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)とても、キレイなグレーでした(^^)次回はカットでデザインご提案させていただきますね(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年03月23日
  • 吉川 さんの口コミ

カラーについて詳しく説明して頂き、とっても綺麗な髪色にして頂きました!
    髪型もいきなりカットしたいとお願いしましたが、理想通りになりお気に入りです(^^)
    会話も楽しかったです!またお願いしたいです。

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)鎖骨ラインのスタイルお似合いでしたね(^^)色もとってもキレイでした(^^)良かったら、またいらしてくださいね(^^)

返信日:2018年03月23日
  • たま さんの口コミ

毎回大満足の仕上がりで、安心してお任せできます!おすすめの美容室です!またお願いします☆

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)今回の春を意識した、レイヤーデザイン、にベージュカラーとってもお似合いでした(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年03月25日
  • ひな さんの口コミ

カラー剤について細かい説明、そしてヘアケアの方法など、詳しく教えてくださってとても助かりました。
    施術の際、気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。
    ヘアカラー気に入りました!!☺︎

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけてよかったです(^^)キレイな色でしたね(^^)またよかったら、いらしてください!またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年03月21日
  • きみか さんの口コミ

とてもお洒落な店内で丁寧に施術していただきました。
    くせ毛の悩みにも親身にアドバイスをしていただけて嬉しかったです。

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけてよかったです(^^)優しいストレートオススメですので、是非お試しください(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年03月21日
  • anne さんの口コミ

今回3年ぶりのカラーでしたが、とても綺麗な色に染めていただきました!お店の雰囲気も素敵で、マンツーマンでの対応ということもあり、とても落ち着いた雰囲気の中で施術していただけました。是非またお願いしたいと思います^_^

• はるか さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で何度も仕上がりの確認をして下さり、納得のいく髪型になるまで一緒に考えてくれました^ ^
    ぜひ、またお願いしたいです!

新村恭兵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけてよかったです!キレイなグラデーションカラーでしたね☆カットのデザインもお楽しみください(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年03月17日
  • ゆきこ さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    出来栄えがとても良かったことももちろんですが、髪の相談を親身にしていただけてとてもありがたかったです。
    梅雨前にはコスメクリームを試して見たいと思います!
    本当にありがとうございました!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけてよかったです(^^)コスメクリームオススメですので是非お試しください☆またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年03月17日

とても綺麗な色になりました( ^ω^ )是非またお願いしたいと思います✨

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけてよかったです!色綺麗でしたね(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

• ひな さんの口コミ

今回もありがとうございました。シカさんみたいな色にしてくださいってお願いしたら、想像以上に良いシカさんにして下さって最高でした、、、。あとお話面白くて好きです笑
    次回もよろしくお願いします!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)レインボーまでの道筋、ご提案させていただきますね(^^)シカカラーも良かったですね(^^)髪のケアお忘れなく♪またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年03月15日
  • いのうえ さんの口コミ

ヘアスタイルについてわかりやすく説明してくださり、納得のいく髪型になりました✨ありがとうございました!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入って頂けて良かったです(^^)よろしければ、またいらしてくださいね(^^)

• 祐佳 さんの口コミ

とてもステキな仕上がりにしてもらいました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)パーマのスタイリング是非お試しくださいね(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年03月15日