hair lounge PAA所属・新村恭兵 の口コミ・評判

返信率:100%

• fuu

2017年04月23日

またお願い致します☺️

• きよか

2017年04月19日

先日はお世話になりました(^ ^)

店内は個室があり、わんちゃんが足元でずっとおやすみしてるぐらいリラックスのできるアットホームな場所でした!
    カラーの相談は、髪の毛の状態と自分のしたいイメージをなんとなく言うと、色が実際に入るかどうかはっきり言ってくれ、自分に似合う新しい提案もしてくれます(^O^)
    丁寧なカウンセリングをしていただき満足なカラーにして頂きました!

カットはするつもり無かったのですが
    ボリュームが無いと言うお話をきっかけにお任せしたくなり、ボリュームのあるように見えるカットをして頂きました!何も知らない私にも、ちゃんと分かりやすくカットの説明をしてくれます!

趣味がサーフィンの凄いタフな方でお話も面白いです!楽しい時間を過ごすことができました

★★★私が1番いいと思ったところ★★★

ほとんどの美容師さんは褒めることばっかり!!ですが、はっきり言うところは言ってくれるのでお気に入りの美容室を見つけたかもと思いました!!
    ちゃんと自分に似合うようにしてくれます(^O^)
    イメージチェンしたい方!
    イマイチ思い通りのカラーにならない方!
    お気に入りのお店が見つかってない方!
    オススメです(^_^)☆
    またお邪魔します!ありがとうございました。

• かいかい

2017年04月17日

沢山ワガママを言ってしまったにもかかわらず、ゆっくりと希望を聞いて下さりとっても良い色になりました!!
    これから色が抜けていくので、変化も楽しみたいと思います^ ^

また機会があればよろしくお願いします!

• はるか

2017年04月16日

仕上がりにとっても満足してます✨

会話の中から、私のカラーのターンのことや、髪の悩みを考えて頂いて、思い通り以上の仕上がりになりました☺
    表面は細かく、中はしっかりとハイライトを入れて頂いたので、巻いたときに動きが出ました

髪質を考えたカットにして頂いたお陰で、まとまりやすく、また、重い印象が軽くなったと思います!
    おすすめして頂いたストレートを次回お願いしたいです。

お店の雰囲気や接客、くにこちゃんにも癒され、素敵な時間を過ごせました✨

• mana

2017年04月15日

もう5回目くらいお世話になってます!初コメですみません( ;ω;)!毎回すごく可愛くして頂いて、イメチェン成功し続けてます!お話も楽しくてつい長居してしまいます、いつもありがとうございます★

• ちゃんりー

2017年04月15日

バッサリきるかずっと悩んでいたんですが、丁寧に相談にのっていただいてとっても気にいりました(*^^*)カットもまかせてとても安心な方だと思います!
    色も可愛くしていただいて大満足です!
    また伺いたいです!
    ありがとうございました♪

• 絵夢

2017年04月10日

先日はありがとうございました♪
    とっても満足の色に染まりましたし、
    接客も施術も丁寧でお話も楽しくて
    テキパキとやってくれて、
    あっとゆーまに終わりました♪

周りからも、髪色褒められます!

更にハワイが楽しみになりました♪
    次回もまたここにお願いしようと思います。

次はあのストレートやるのでお願いします‼︎
    本当にありがとうございました(^_^)

• さとみ

2017年04月08日

カットカラートリートメントで予約♪
    外観は一軒家のお家、Cafe?っぽく、インターホンを鳴らし中に案内されました♪
    美容院という感じがなく、隠れ家みたいなお洒落な内装で素敵です♪中には可愛い真っ黒なわんちゃんがいて、とても大人しくまたいびきをかきつつ(笑)大爆睡していました♪わんちゃん好きさんにはおすすめです(*´∀`*)

最初のカウンセリングもきちんとしてくれて、こちらの希望など、とても話しやすかったです!
    またシャンプートリートメント、一つ一つ凄く丁寧で、今まで行った美容院で一番気持ちよかった(笑)!!(私は気になりませんでしたが、シャンプー中のフェイスタオルはない感じです)

カラーは自分が希望したよりは暗くなっちゃったかな…と思いましたが、少し落ちたらいい感じになるかなと(*^^*)
    カットはとてもいい感じに整えていただいて大満足です!
    初めての土地で、帰りまでの駅の道を丁寧に教えてくださって感謝しております!
    全体的にとても満足できました٩(ˊᗜˋ*)و
    またリピートしたいなと思わせてくれる美容院と新村さんです(*´∀`*)ありがとうございました!

• ひとみ

2017年04月07日

施術から1ヶ月近くたちましたが、綺麗なシルエットのまま伸びてくれてます。
    毛量が多く、また少しクセ毛なので、大体1ヶ月も経つとシルエットが崩れボサッとした感じになるんですが、まだその気配はなく、技術が凄いんだなぁ〜と実感してます。

また、ぜひお願いしたいと思います。

• 永尾千夏

2017年04月07日

毛量を考えてくれたカットで、カラーの相談やオーダーにも丁寧に応えてくれました!!
    ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• 川西雪櫻

2017年04月07日

今回は人生初のカラーをしてもらいました!
    もとの髪色から1回で希望通りの色にするのは難しいこと、リスクがあることなどを納得できるまできちんと説明してくださり、とっても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    確かに最初に希望していた色とは違うけど、前髪もいい感じに切ってもらって、満足の仕上がりになりました!
    次からはもっとやりたい色になると思うよって言われたので今から楽しみです♡
    またカラーしてもらいにいきまーす!

• 陽香

2017年04月06日

丁寧にカラー剤やブリーチについて説明して下さり、安心してカラーをやってもらいました!!
    また家でのシャンプーなどについても教えて下さり、早速実践してみようと思います!

• ぱる

2017年04月04日

遅くなり申し訳ありません。
    2回目の利用をさせていただきました!
    今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    また次回もよろしくおねがいします(^^)

• まりな

2017年04月03日

いろいろ提案してくださって、丁寧に対応してくださいました!!!!赤みの出ない色にしてくれて、いいかんじになりました!!♩ありがとうございました!

• 渡邊 菜々子

2017年04月02日

この前はありがとうございました!
    ボリュームが気になっていたので、自然にボリュームを抑えられ髪質が変わったようで驚きました!
    また春にオススメのカラーを教えていただき、すごく気になるのでぜひ次はオススメのカラーお願いします!

• Saki

2017年04月01日

自分の今の髪の状態をよく考えてから施術してくださいました!

前髪も切っていただいて嬉しかったです(;_;)

髪色もとっても気に入りました!

また行きたいです♡

• 藤野理華

2017年04月01日

今回で3回目でした。
    4ヶ月ぶりの施術で、一回違うところでもカラーしてもらいましたが、やっぱり戻ってきてしまいました。笑
    それくらい素敵な髪型にしてもらえるこのサロンはほんとにお気に入りです!カラーとカットを頼みましたが、カラーはもちろんカットではちょっとイメチェンしたい、という最後に突然言い出したわがままもすんなり受け入れてくださり、私に似合うとっても可愛い髪型にしてもらいました!翌日友達、親からも大好評ですごく嬉しいです
    次も行くの楽しみです!ありがとうございました!!!

• ねもゆぅー

2017年03月29日

今日は、カット.カラー.トリートメントをやってもらいました!全然髪色とか髪型とか決めていかなかったのにも関わらず、一緒に考えて、こんな感じは?…と、提案してくれたりと、とても助かりました!前髪バッサリ切るのには勇気いりましたが、髪色も髪型も満足です!
    お店の内装も、こじんまりとしててオシャレでとてもよかったです!色々とお話もできて楽しかったです!
    また是非お願いします!

• NANA

2017年03月28日

小さい頃から通っていた所とは違うサロンに行くのも初めてでカラーも初めてでしたが、このサロンを予約し新村さんに担当して頂けてとても良かったです。
    本当に気持ちの良い簡単なヘッドマッサージをしてくださったり、髪の相談にものってくださって改善方法なども教えてくださいました。
    髪色も最初のカラーは理想通りにはいかないと分かっていたけれど写真をお見せしたら、この通りにはいかないけど出来るだけ近づけられるようにと説明をしてくださって最終的なカラーもとても満足しています!
    新村さんは気遣いをしてくださったり優しくて気さくな方で、サロンの方の応対も丁寧で雰囲気も素敵なサロンでまた機会があったら是非行かせて頂きたいと思うのでその際は宜しくお願いします
    髪色を変えてまた明日から新たな気持ちで頑張れそうです
    今日は本当にありがとうございました

• ®️

2017年03月27日

今回初めて利用させていただきました!
    染まりにくい髪に丁寧にアドバイスや説明をしてくださり
    思い通りの色にはならなかったのですがとても満足しています!また次に染めるのが楽しみです!!
    カラー剤も髪が痛まない薬で染める前と変わらないような髪質で嬉しいです!
    また行かせていただきます(^^)

• ひー

2017年03月27日

今回が初めての利用で、胸くらいの長さからばっさり首くらいまで切っていただきました。

カットのイメージも曖昧で伺ったのですが、しっかりカウンセリングやアドバイスをしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    強いて言えば、喉が乾いてたのでなにか飲み物いただけたら嬉しかったのですが、それ以外はお話も楽しくできましたし、なによりくに子ちゃん(黒パグちゃん)がかわいくて癒されました!

セットのしかたもわかりやすかったです!

• 2017年03月26日

色も可愛くしてもらって、髪質の悩みに対する解決策とかも教えてもらって良かったです!

• 山﨑彩奈

2017年03月25日

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    一度キャンセルし日程を変更して頂いたのですが、スムーズに対応して頂けました。
    カラーも綺麗にしていただき満足しています◎

• 福田紗

2017年03月24日

今回はイルミナカラー、トリートメントの方をやらせていただきました!新村さんにお任せするのは今回で3回目となります。今回もとってもとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。カラーはくすみ強めでトレンド感ある色にしていただき、周りからもとても好評でした!私自身もすごく気に入っています!また施術中に髪のケアの仕方等の素人ではあまり分からないことを丁寧に教えてくださるので、本当にいつも感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• 2017年03月23日

カラー、カットどちらも思い通りにしていただけてとてもうれしいです!お店の雰囲気もとてもよかったし、また行きたいと思います☺️

• 聖奈

2017年03月23日

イルミナカラーのグレージュを施術していただきました。

施術前のコミュニケーションをしっかりとってもらえたので、思ったような仕上がりにならなかった、ということがなく、素敵なカラーリングにしていただき満足しています。

• 2017年03月21日

2回目です!
    カラーもカットも本当に大満足です(^_^)

ハイライトも2回目ですが周りからもとても好評です!入れた日からすごい綺麗な色でした!

カットは自分の想像通りの形にしていただき、久しぶりのショート楽しめそうです!

また行きます(*^^*)

• けいこ

2017年03月21日

友人の紹介で利用しました。
    初めてだったので緊張気味に行ったのですが家にいるような落ち着くサロンで居心地が良かったです!
    そして初めてのカラーをして頂きました。私の要望など色々聞いてくれてとってもとっても素敵なカラーにしていただきました!してみたかったハイライトもきれいにいれてもらって今の髪色とてもお気に入りです(^^)初めてのカラーがここのサロンで良かったです!お話も楽しくて帰るときには緊張感なんてなくなっていて時間があっという間でした!ありがとうございました(^^)またぜひお願いしたいです!

• 大貫 あゆ美

2017年03月19日

初めてお邪魔させて頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました( ¨̮ )
    とてもお気遣いいただいて、他愛ない話で盛り上がれたり、こちらのペースを乱さないようお気遣いしてくれる新村さんにとても感謝しております( ˙˘˙ )
    初グラデーションもとても綺麗でお気に入りです!
    1階にはアパレルやアクセサリーなども超お買い得価格で販売していて楽しかったです笑
    ぜひまたお邪魔させていただきます。

• Miu

2017年03月19日

初めて髪を染めました!
    いろいろ染めるにあたって髪のことを教えてもらったの良かったです!髪色にも満足してます!
    次こそはハイライトを入れたいと思います!

• 佐々木美穂

2017年03月19日

初めてのカラーで緊張したけど、よく対応してもらい、とっても綺麗に染めてもらいました!
    癖っ毛のアドバイスももらって、今度試してみたいと思います!次も是非お願いしたいです!

• sudo mami

2017年03月17日

何度かお世話になっていますが、いつも満足のいく仕上がりにして頂いています。
    量が多く、生えグセもあり扱いにくい髪質なのですが、2ヶ月たっても扱いやすいヘアスタイルが維持できました!また是非お願いしたいと思います^ ^

• 林 由梨

2017年03月13日

店内はオシャレでとても居心地が良く、またお話も楽しませていただきました!
    髪色もすごく気に入りました!!
    丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

• りかこ

2017年03月13日

髪の状態やケアの仕方など、すごく丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです(^^)

• ひかる

2017年03月12日

カット、カラー、トリートメントしていただきました!
    6年ぶりに髪をショートにしたくて、似合うかすごく心配でしたが、とても可愛く仕上げてくださり友達にも好評で大満足です!!
    カラーも陽に当たるとより一層キレイな色になり、外に出るのが楽しみになりました!
    お店の雰囲気もオシャレでとても素敵でした!
    是非またお願いしたいです

• 2017年03月11日

店内がおしゃれでいつも行ってる美容院とは全然違う感じでとても落ち着く場所でした!髪色の相談も丁寧にしてくれてとても良かったです!染めた後もとっても素敵な色にしてもらえて満足でした!!

• ひまわり

2017年03月10日

最&高です

• run

2017年03月09日

自分の髪質に合ったヘアスタイルにして頂いた上、普段もスタイリングしやすいようにカットして頂きました!
    イルミナカラーもとても綺麗な透明感に染めて頂いて、大満足です!
    髪の悩みを全て改善した上で可愛いスタイルにして下さって本当にありがとうございました✨
    また是非来たいと思いました。

• かなこ

2017年03月06日

久しぶりに髪を短くするのに少し緊張していましたが、おしゃれな感じにカットしていただいて切ってよかったなあと思います!髪色もとてもお気に入りです\( ˆ ˆ )/♡かわいいワンちゃんがいて、雰囲気のいい美容院だったのでまた行きたいです!

• まゆこ

2017年03月05日

初めて行かせて貰った時は、自分でキチンとしたい色を言ってなかったからあんまりイメージと違ったけど、染め直してもらった時にキチンと説明してくれてしたい色になりました。
    雰囲気も接客も良くて、個室とかもあったんで落ち着きました。
    施術中ずっとお話もして楽しかったし、きちんと髪質も教えてもらったのでまた利用したいと思います!
    くにこ(犬)も癒されました☺️✨

• 織部真由

2017年03月03日

丁寧に施術していただいて、とても良かったです!
    カラーも綺麗な色で満足です!

• まこ

2017年03月02日

はじめてのカラーで少し不安でしたが、いろいろ相談に乗っていただき満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気や会話も楽しかったので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ハイライトも絶妙で良かったです!
    今日は本当にありがとうございました!是非次回もよろしくお願いします。

• FUJII

2017年03月02日

久しぶりにハイライトを入れました
    とても綺麗な髪色になって大満足です!
    お話も楽しくて心地よかったです(o^^o)
    看板犬のワンちゃんも見てるだけで癒されました笑
    また次も是非お願いしたいです(^o^)♩

• 日橋沙弥香

2017年02月28日

とても丁寧に施術していただきました!こちらの希望をよく聞いてくださって嬉しかったです^_^またお願いしたいです!

• asami

2017年02月23日

とても丁寧に対応して下さり、カラーもカットも大満足です。
    サロンもアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

• 佐々木純

2017年02月22日

今回で2回目の利用でした。
    前回と同様に、
    カラーもハイライトも思い通りにして頂いて大満足です。
    髪についての相談にも親身に乗ってもらえたり
    髪質に合わせて色々な提案もして頂けて参考になりました。
    お店もウッド調で清潔感もあり、接客もとても丁寧でした。
    またぜひ利用したいです。

• ひろ

2017年02月20日

色々なアドバイスや楽しみ方を教えて頂き、とても良かったです。

• あおい

2017年02月13日

とっても素敵な色に染めていただけました(^-^)
    だんだん明るくなってまたさらにいい感じです!
    最後巻いて仕上げていただいてばっちり長持ちしてくれました!!色々アドバイスもしてくれて、ありがとうございました!

• kasumi

2017年02月12日

今回ミニモで拝見して初めてお伺いしました。
    日常髪に対してどのように扱ってるか、美容院に行く頻度などしっかりカウンセリングしていただき、それに合わせたカラーやカットを提案していただきました。
    イルミナカラー初めてだったのですが、きれいな色でハイライトもさりげなく入れていただきとても気に入りました。
    次回もお願いしたいと思います。

• りこ

2017年02月09日

すごく丁寧で綺麗にしてもらいました!落ちついていて癒される空間です☺︎

• 2017年02月06日

隠れ家のような素敵なお店でした。
    どんな風にするかを決めずに行ったのですが、上手くカラーとパーマをしてもらえてとても満足です!初めてのカラーを任せてよかったです。ありがとうございました。

• いがらしあさみ

2017年02月06日

何度かお世話になっております(*^o^*)
    毎回理想通りのカットやカラーをしていただいていて
    大大大満足です!!!♬
    こちらでカラーをするようになってから
    本当にたくさんの人に髪色を褒められます!!
    色落ちをすればするほど更に可愛くて、
    色落ちもいつも楽しみです♪( ´▽`)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    お話もとても楽しいです♬
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!

• minami

2017年02月04日

とても素敵な髪型にしてもらいました(*´˘`*)
    ありがとうございますー!

落ち着くお店の雰囲気と可愛いわんちゃんに癒されました❁

• minami

2017年02月03日

お店の雰囲気もすごい落ち着いてて
    なによりとても話しやすくて楽しかったです!!
    犬も可愛くて癒されました、、!!
    ハイライト入れてもらって早速巻いてみました!
    すごい可愛くてお気に入りです(^_^)
    またお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!(^O^)

• やっすー

2017年02月01日

赤みを消して外人風のアッシュ系に部分的にブリーチをしてもらう感じにしてもらいました。思った通りの雰囲気になって良かったです。
    接客も悪い所は無かったです。minimoでの対応も質問に丁寧に答えてもらって安心して行けました。犬が寝ていてとてもかわいかったです。

• ももか

2017年01月29日

とても落ち着いた雰囲気で、担当の方も話しやすく楽しい時間でした!仕上がりもとても良く満足してます!ありがとうございました!!

• なな

2017年01月27日

カット、カラー、トリートメント
    接客、全てが良かったです♡

カウンセリングをしっかりして
    いただいて希望の色にする為に
    イルミナを3色混ぜて作ってもらい
    すごく綺麗で好みの色になりました!

ハイライトを入れる場所や量も絶妙で
    赤みも一切残さず消してくれました。

痛みが目立たないようにカットして
    ほしいと希望したら髪質に合った
    切り方を見極めてくれて2、3cm
    切っただけなのにすごくまとまりが
    よくなって驚きました!!

トリートメントは今までハホニコや
    TOKIOと色々やってきましたが
    ここで使用しているディープレイヤー
    トリートメントがブリーチ毛でも
    髪が柔らかくなってサラサラに
    なるのでとってもオススメです☆

美容に関して悩みに対する
    アドバイスや説明が適切で安心して
    話せるしすごく居心地が良かったです。

• しの

2017年01月24日

友達に紹介してもらって人生初カラーしてもらいに行きましたが、アドバイスもくれ希望通りになりました!話もすごく楽しくてあっという間の時間でしたぜひまた行きます(^ ^)

• 廣澤 美希

2017年01月22日

私はロングからショートにしたかったのですが、ちゃんと私の意見を聞いてくださって思い通りの髪型にしてくださいました!お話も楽しく、緊張してたのが途中から全然楽な感じになっちゃってました。でも、ニットの中に髪の毛が入ったままでチクチクしてて痒かったのが残念でした…それ以外はホントに良かったです!カット、パーマおすすめです。後、トリートメントの時の首のマッサージがとっても気持ちよかったです。

• のん

2017年01月20日

美容院でのカラーは初めてでしたが、希望の色をしっかり聞いてくれて、ケアの仕方とか、ダメなところもちゃんと指摘してくれて、たくさんアドバイスを頂けて、勉強になりました!
    実際になりたかったイメージ通り、綺麗な仕上がりで、とってもうれしかったです!
    他にも色々なお話をしてくれて、楽しい時間が過ごせました! ぜひまた伺いたいです(^^)
    今日は本当にありがとうございました!!

• k.k

2017年01月16日

とても素敵なお店で最初から最後まで丁寧な施術をして頂けました。綺麗にしてもらえて嬉しかったです。アドバイスなど色々と分かりやすく教えて下さりありがとうございました。

• yoshie

2017年01月13日

今回初めて利用しました。
    肌にあう色や、たくさんのアドバイスを
    いただいてとても素敵なの色に
    染めて頂きました。
    美容室の雰囲気もゆったりとして
    とても居心地のいい美容室でした。
    わんちゃんにも癒されました。

また、是非お願いしたいと思います。

• くるみ

2017年01月08日

染めるのが難しいピンクを頼んだのですが、綺麗に染めて頂きとっても満足いくカラーになりました!また行きたくなる美容院でした!ありがとうございました

• seika

2017年01月07日

カット、カラーしてもらい約2ヶ月が経ちました!
    カラーも落ちることなく髪の毛もキレイに伸びています。
    カラーは今までで1番いい色に染めていただき自然な色でとても気に入っています。
    サロンにいるわんちゃんがとても可愛く、美容室でこんなに癒されたのは初めてです(^ ^)
    また伺いたいと思います!!

• 吉岡 真咲子

2017年01月06日

カラー、カット、トリートメントをお願いしました!
    染め上がりもとてもよく満足です。
    またくせっ毛の解決策など色々教えていただきました(^^)
    また利用したいと思います。

• H

2017年01月06日

いろいろアドバイスとかもくれました♪

• 佐々木織音

2017年01月05日

予約のやり取りから丁寧にしていただいて、実際にサロンで施術していただき、2人ともとても満足で帰ることができました!接客も丁寧で、お手入れの方法なども教えて頂きありがとうございました!また是非お願いいたします!

• ひかり

2017年01月04日

前日に予約したのにもかかわらず、ご丁寧な対応をしてくださいました!カラーも期待以上に綺麗に染めていただき、セルフ前髪カットでのポイントなど色々な質問にもお答えしてくださり、本当に大満足です!特にトリートメントの際のマッサージはとても気持ちよかったです!また利用したいです!本当にありがとうございました!

• maoli

2016年12月30日

とっても望み通りのヘアスタイルになって満足してます♡

• あや

2016年12月29日

サロンにお伺いしてから1週間が経ちました。
    初めてのイルミナカラーでしたが、想像よりもずっと素敵です。色をしっかりめに入れて頂いたのですが、少し落ちてツヤ感のある色になっている気がします。これからの変化も楽しみです(*^o^*)
    手触りも変わらずツヤサラです。周囲からも評判がよいです!またお伺いしたいです。

• ms

2016年12月25日

曖昧な要望にも丁寧に答えてくださってありがとうございました!とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいです!

• ふじ

2016年12月24日

カラーいい感じにくすんだ色でとても気に入りました!
    自分では考えていたかった髪型を提案して頂いて参考になりました。
    また行きたいです。

• なお

2016年12月24日

大体の色で伝えたけどなりたかった色になれて嬉しかったです。髪についてのアドバイスもくれて丁寧でした。また行きたいです。

• らぶ

2016年12月23日

今回初めてでした。
    髪質や癖を見極めていただき、とても丁寧にカットしてくれました。

ただ、他の担当の方は雑でした…
    少し残念…耳の中に水が入り不快でした。
    最初の受付時点から、愛想は無かった感じですね。
    担当の方以外は、挨拶もしてくれないお店でした。

それ以外は、とても良かったです。

• まみこ

2016年12月20日

初めて利用させて頂きました。
    隠れ家風の落ち着いたサロンでとても居心地が良かったです!
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました。仕上がりとてもよく、とっても気に入りました!ありがとうございます。
    髪のことも沢山教えていただいて、勉強になりました。
    また是非利用したいなと思いましたo(^o^)o

• murao

2016年12月19日

先日は遅い時間にお邪魔して
    カット、カラー、トリートメントをして頂き
    仕上がり、めちゃめちゃ気に入ってます☺️
    本当にこういう色にしたかったので、
    満足でしかないです。
    お話も楽しかったです
    本当にありがとうございました!

• りなち

2016年12月18日

先日はありがとうございました!!!
    とっても素敵なカラーになって満足してます!
    色落ちも楽しみになり、前髪も見慣れました!
    いろいろ髪の毛について教えてくださり、また
    アドバイスを細かくしていただき嬉しかったです

丁寧な接客、カラー カット 本当にありがとう
    ございました!次回もお願いしたいと思います☺️

• ai

2016年12月17日

サロンの雰囲気も美容室美容室してなくてワンちゃんもいて❤︎何だか凄く癒されました^ ^
    イルミナカラーもいい感じですし、
    カットも私の髪質の事を考えてカットして頂きました。いつも美容室でカットする時あ〜なんか思ってたのと違うな〜。と思う事が多いのですが今回とても満足です☆°.
    次行くときは今日お話ししていたダメージの少ないストレートも一緒にしたいです( ^ω^ )
    髪を良くする為の提案や説明をしてくれるとてもいい美容師さんでした!

• あーやん

2016年12月11日

丁寧に、かつ細やかに髪の事を教えて下さいました。お心遣いに感謝です。
    とても満足です。本当にありがとうございました!!!

• ペン

2016年12月10日

要望どうりの髪型にしてもらいました!
    とても気に入っています

• miyu

2016年12月09日

カラーをして頂いてからひと月経ちましたが、入れて頂いたローライトがいい感じになってきました╹◡╹

また是非お願いしたいと思います。

• まみん

2016年12月08日

初めて利用させていただきました。写真を見せてこんな感じでとお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただけて、とても満足しています!また利用させていただきたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

• ぴぃ

2016年12月05日

初めてのサロンで緊張しましたが、担当の方が丁寧に接客してくださり居心地がとても良かったです。普段の髪の悩みや、カラーを選ぶ際にもアドバイスをくれ、すごく助かりました。子供がいるのですが、キッズルームがある事をおすすめしてくれその配慮がとても嬉しかったです。
    ありがとうございました!また次は子供達も連れて利用させてもらいたいと思いますので宜しくお願いします☆

• まつこ

2016年12月03日

初めて利用させて頂きました。
    カットパーマカラー共にイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
    スタイリングのアドバイスや、スタイリング剤も紹介して頂けたので、自分でも上手くできそうです。

次回も是非利用したいです!

• かおり

2016年12月03日

今回初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーともに持って行ったイメージ通りに施術してもらえて、とても大満足です。暗い色だけれど、透明感があって、ボブでも、重くなくて好きでした。はじめて、ハイライトも入れてもらったのですが、ちらっと見えるおしゃれな感じの仕上がりで、気に入りました(^^)

丁寧な対応や、お話もとっても面白くて、リラックスできました。
    また、お願いしたいです(^^)

• きなこ

2016年12月03日

いつも寒色系だったのですが、はじめて暖色系のカラーをしました。
    仕上がりもとてもきれいで、いつもとは違う感じでとても満足してます。

次回もお願いしたいと思います。

• Matilda

2016年12月01日

今回初めて利用させて頂きました。
    案内から施術まで全て丁寧でとても安心できます。
    カラーの漠然としたイメージだけでも、絶妙な配合でオリジナルなカラー剤を作ってくださいます。
    お店のプリンセスであるキュートなパグのくにこちゃんも迎えてくれて大変癒された時間でした。
    カラーカット共に技術は洗練されていて安心しておまかせすることができました。
    千駄ヶ谷という落ち着いた立地が似合うとてもオシャレなサロンでした!是非またよろしくお願いします。

• ゆめ

2016年12月01日

初めて利用させていただきましたが、
    日にち変更や時間の希望に
    丁寧に対応してくださいました。
    隠れ家みたいなとても良い雰囲気で、
    リラックスできました。
    前から気になっていたイルミナカラーを
    お願いしたのですが、
    とても満足しました!
    施術中もヘアケアのアドバイスなどいただけて
    良かったです!
    技術も雰囲気も大変満足です^ ^

• 北村萌

2016年11月29日

前髪を初めて作っていただきました。すごく可愛くしてくださって満足です!カラーも綺麗に入っていて、ほんとに気に入りました!

• chiii

2016年11月26日

髪の毛を切ることでこんなにわくわくした気分になれるとは思っていませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    イメチェンをしたいけど失敗したら嫌だなって人にはとてもオススメしたいサロンです。
    今回は思いきって20cmほど切っていただきましたが、新村さんの技術のおかげで自分史上最高の出来になりました!!月曜からイメチェンした髪型を人に見せるのが楽しみです(*´︶`*)♡

• 越智菜月

2016年11月25日

当日の急な時間変更にも快く対応してくださりとても助かりました!お店はおしゃれな雰囲気でとても居心地がよく、カラーもカットも期待以上で大満足です◡̈♥︎またお願いしたいです☻

• 工藤 未来

2016年11月22日

すでに何度か施術して頂いています!
    自分の漠然としたなりたいイメージを伝えただけで、毎回予想以上に素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいます。
    さらに自分の毛質にあったヘアケアのアドバイスを頂けるので、2ヶ月に1回しかこの美容室には行ってませんが、それまで髪が綺麗な状態を保ってくれます。毛先を何度かブリーチしてるにも関わらずです!
    ここに通い始めてから人に髪を褒められるようになったし、会社でもあの髪の綺麗な子と自分の代名詞にもしてもらってるほどです!本当にありがたいw
    ヘアケアにはこだわりがあったので結構美容院を転々としていましたが、もう美容院探しをする必要はないって思えるくらい最高の施術をしてくださいます!
    お兄さんは気さくで色んな相談にも親身になってのってくれるしめちゃくちゃ素敵な方です!
    技術もホスピタリティも申し分ない美容院だと思いました。
    これからもよろしくお願いします〜

• 石坂優季

2016年11月22日

髪の毛の手入れの仕方なども教えていただきとても親切でした!イルミネカラーは初めてだったんですが綺麗な髪色になりとても満足です!また伺いたいです!

• すぎた

2016年11月20日

昨日はありがとうございました。
    初めての都内の美容室という事で、すごく緊張していました。カットもカラーも大満足です! トリートメントも、すごくサラサラに仕上げてもらいました(^^)また行きたいと思います♩

• 野上和美

2016年11月06日

カットカラー共に満足です!
    イルミナカラーの虜になりました!
    またよろしくお願いします!

• あやか

2016年11月05日

黒染めしてたのに、綺麗な仕上がりにしてもらったうえ髪の毛もサラサラになってとても満足しました!!また行きたいと思います!!

• ななせ

2016年11月05日

髪色について細かくカウンセリングしていただいて理想の仕上がりになりました!
    次もまたここで染めたいです、今日はありがとうございました!

• Sayaka

2016年11月03日

傷んでる髪を理想通りに仕上げていただきました!親身にケアやアレンジの仕方を教えていただけてとても話しやすかったです!次回もお願いしたいと思えました(^o^)!

• 安居 らら香

2016年10月29日

隠れ家みたいでワクワクしました。
    仕上がりも綺麗で、お話もとても楽しくて、癒しの時間でした!
    髪の毛の相談も真剣に聞いてくださりありがとうございました
    また絶対伺います✌️ありがとうございました。

• 渡辺万里衣

2016年10月25日

ヘッドスパ、マッサージがとても丁寧で、リラックスできました。ありがとうございます!!