hair lounge PAA所属・新村恭兵の口コミ・評判

• みく さんの口コミ

色がとにかくお気に入りです!ブリーチハイライトもダメージを軽減されているサプリメントを入れていただき、まったく傷んだ感じがしません♪トリートメントで髪がしっとりサラサラです!このメニューでこのお値段はかなりお得です!次回もご利用させていただきます(^^)

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!気に入っていただけて良かったです(^^)ブリーチサプリメント凄いですよね♪今後のカラーデザインも幅が広がりそうですね!次回はローライトがオススメです(^^)お気軽にいらしてくださいねー(^-^)/

返信日:2017年11月17日
  • mizuki さんの口コミ

初インナーカラーでしたが、すごく綺麗な色になり満足です(^o^)!!アットホームな雰囲気のサロンで居心地が良かったです!またよろしくお願いします!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)インナーカラーかなり、いい感じでしたね☆次回は他の色をのせるのもオススメですよ(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年02月25日
  • ゆま さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望通りのとても可愛い髪色になって気に入っています:-)
    雰囲気もいいし、お話も楽しかったのでまた行きたいと思いました!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです!全頭ブリーチカラー(^^)すごく綺麗でした☆よかったら、またいらしてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年02月25日

昨日はとても素敵な髪型にしてくださりました☺︎
    髪色もキレイで好評です!
    お店もオシャレで可愛くてまた伺わせていただきたいです

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)カラーとってもお似合いでした(^^)次回は春のオススメカラーご用意しておきますね!またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年02月24日
  • nana さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き
    カラーの提案もして下さいました!
    仕上りもとても綺麗な色でした!
    次もよろしくお願いします☆

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)色綺麗に入ってましたね!☆よろしかったら、まといらしてくださいね!またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年02月22日
  • あんな さんの口コミ

施術全てがとても丁寧で、髪の悩みも伝えやすく理想の髪型、髪色にして頂けました!是非これからもお世話になりたいと思いました(^^)自然に落ち着ける空間の素敵な美容室でした!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて良かったです(^^)春に向けたレイヤーデザイン楽しんでください!!ほつれ感のあるヘアアレンジもオススメですので是非お試しくださいね♪またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年02月16日
  • ますみ さんの口コミ

前回とてもきれいな髪色にしていただいて大満足でしたので今回もお願いしました。
    前回とはまた違った落ち着いた髪色でまだ慣れませんがとても素敵な色にしていただきました。
    おおまかな要望でもきちんと形にしてくれるので
    安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします。

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)2度目のご来店心より感謝しております!!今回も気に入っていただけて良かったです!トーンダウンでしたので、色持ちは前回より良いかと思いますので、お楽しみください(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年02月16日
  • ひな さんの口コミ

先週カットと黒染めしてもらいました。どちらも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました(*゚ー゚)
    また、髪をレインボーにしたいという私の野望を叶えるために色々とアドバイスをして下さり参考になりました。またよろしくお願いします!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)参考にしてくださいね(^^)よろしかったら、またいらしてください(^^)

返信日:2018年02月19日
  • misa さんの口コミ

こういう口コミは初めてですが、本当に良かったので書かせていただきます◎
    カラーもトーンアップ・色味とどちらも希望を叶えてくださって、とっても素敵な色に仕上げてもらいました!
    しばらくは髪の毛眺めてると思います笑笑
    技術もですが、何より新村さんのお人柄が素敵で、こういう方に大事な髪の毛をお任せしたいなと思いました。
    次は新生活に向けて鎖骨下くらいにまで切りたいので、またよろしくお願いします!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです!ベージュカラーとっても、綺麗でしたね(^^)オーロラ見れるといいですね(^^)またのご来店心よりお待ちいたしております☆

返信日:2018年02月10日
  • たま さんの口コミ

カラー、とってもお気に入りです!特にハイライトがキレイに出ているところがお気に入りです!接客も居心地が良く、とってもいい時間が過ごせました♪マンツーマンでやっていただけて、安心してお任せできました!是非またお願いします!

新村恭兵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)是非またお任せください!またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年02月09日
  • ひか さんの口コミ

ひさしぶりに、通いたいとおもえる美容室、美容師さんに出会えました\( ˆoˆ )/
    カットもパーマもすごく丁寧で
    本当に行ってよかったです!
    ありがとうございました☻︎

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)バッサリカット、パーマとってもお似合いでした(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年02月04日
  • ぱる さんの口コミ

今回もとても可愛くしていただいてありがとうございました(^^)
    居心地も良く新村さんとのお話も楽しく、毎度とてもリラックスできます!
    またよろしくおねがいします(´-`)!

新村恭兵 からの返信

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^)色とっても、綺麗でしたね(^^)次回は春のオススメスタイルご用意しておきます!またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年01月13日
  • はやし さんの口コミ

突然の予約にも関わらず快く対応してくださいました。
    カウンセリングの際も、ゆっくり相談にのってくださり、参考になりました。仕上がりもとても気に入っています☺︎ありがとうございました。
    SNSはあまり使わずなので、こちらで応援できればと思い、口コミさせて頂きました☺︎
    また機会あればぜひよろしくお願いします。

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけてよかったです(^^)またのご来店心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年01月11日
  • 越智菜月 さんの口コミ

初めての全頭ブリーチで緊張しましたがとてもキレイな色になり大満足です☻
    次のカラーやカットの相談に乗っていただけたので助かりました!

新村恭兵 からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)成人式楽しめましたか?♪気に入っていただけて良かったです(^^)次回はまたスタイルチェンジですね(^ ^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年01月19日
  • ao さんの口コミ

今回黒染めとカットをお願いしました。
    丁寧に施して頂き、満足な仕上がりでした。
    また利用したいと思います!

返信日:2018年01月06日
  • Nagi さんの口コミ

2度目の来店です。
    前回同様髪のことも詳しく説明して頂けて、色々お話出来て楽しかったです!
    カットもお願いした通りの仕上がりで周りからも好評でした!とっても気に入ったので、しばらくはこの長さで色々チャレンジしていこうかなと思います。ありがとうございました!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)バッサリ鎖骨ラインのカットお似合いでした( ^ω^ )色も透明感、透け感バツグンでしたね(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2017年12月12日

悩みを親切に聞いてくれるだけでなく、こうすれば更に可愛くなれるとアドバイスまでくださりとってもためになりました!カットも良かったです。来月こちらでコスメクリームをして頂こうと思っています(^_^)

新村恭兵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!綺麗なワンレングスお似合いでした!(^^)次回はコスメクリームですね♪またのご来店心よりお待ち致しております!

• 有美 さんの口コミ

カラーのニュアンスもしっかり理解して下さって、仕上がりとても満足でした!!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2017年12月21日
  • さく さんの口コミ

本日はお世話になりました☺️

カラーが凄い綺麗でいままでで1番満足の仕上がりです!透明感とかくすみ具合がとても良いです。
    カットもしていただいて重かったのが一気に軽くなりました。トリートメントと合わさって指ですいたときの感覚が格段に良くなりました✨
    手入れや巻き方のアドバイスもしてくださって勉強になりました。ありがとうございました

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです♪グレージュカラーとても綺麗でしたね(^^)冬は乾燥しますので、髪のケアお忘れなく!またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• 香澄 さんの口コミ

カウンセリングの段階から細かいアドバイスをいただけて助かりました!カラーもカットもめちゃくちゃいい感じで、周りからも今までにないくらい褒められました。特にカラーが気に入ってます(^.^)行ってよかったです、ありがとうございましたー!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)カラーとてもお似合いでした!!冬は乾燥しますので髪のケアお忘れなく(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)

返信日:2017年12月08日

今日初めて 東京の美容院に行って

色々ドギマギしてる中でもとても真摯に相談に乗ってくれました!

最初はとても緊張していましたが、フレンドリーな接客のおかげでとてもリラックスできました。

最初は伸ばそうかな。。。と思っていたのですが、話した結果はスッキリしているけどボリュームがある髪型にして、自分でもとても納得の行く髪型になりました

カラーリングもカットもとてもカッコよくしてもらい 是非また行きたいです!

今日はありがとうございました ORZ

新村恭兵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)気に入って頂けて良かったです!切って大正解でしたね(^ν^)またのご来店心よりお待ち致しております!!

返信日:2017年12月04日