新村恭兵 (hair lounge PAA)

hair lounge PAA所属・新村恭兵の口コミ・評判

• Nagi さんの口コミ

2度目の来店です。
    前回同様髪のことも詳しく説明して頂けて、色々お話出来て楽しかったです!
    カットもお願いした通りの仕上がりで周りからも好評でした!とっても気に入ったので、しばらくはこの長さで色々チャレンジしていこうかなと思います。ありがとうございました!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)バッサリ鎖骨ラインのカットお似合いでした( ^ω^ )色も透明感、透け感バツグンでしたね(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2017年12月12日

悩みを親切に聞いてくれるだけでなく、こうすれば更に可愛くなれるとアドバイスまでくださりとってもためになりました!カットも良かったです。来月こちらでコスメクリームをして頂こうと思っています(^_^)

新村恭兵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!綺麗なワンレングスお似合いでした!(^^)次回はコスメクリームですね♪またのご来店心よりお待ち致しております!

• さく さんの口コミ

本日はお世話になりました☺️

カラーが凄い綺麗でいままでで1番満足の仕上がりです!透明感とかくすみ具合がとても良いです。
    カットもしていただいて重かったのが一気に軽くなりました。トリートメントと合わさって指ですいたときの感覚が格段に良くなりました✨
    手入れや巻き方のアドバイスもしてくださって勉強になりました。ありがとうございました

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです♪グレージュカラーとても綺麗でしたね(^^)冬は乾燥しますので、髪のケアお忘れなく!またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• 香澄 さんの口コミ

カウンセリングの段階から細かいアドバイスをいただけて助かりました!カラーもカットもめちゃくちゃいい感じで、周りからも今までにないくらい褒められました。特にカラーが気に入ってます(^.^)行ってよかったです、ありがとうございましたー!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)カラーとてもお似合いでした!!冬は乾燥しますので髪のケアお忘れなく(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)

返信日:2017年12月08日

今日初めて 東京の美容院に行って

色々ドギマギしてる中でもとても真摯に相談に乗ってくれました!

最初はとても緊張していましたが、フレンドリーな接客のおかげでとてもリラックスできました。

最初は伸ばそうかな。。。と思っていたのですが、話した結果はスッキリしているけどボリュームがある髪型にして、自分でもとても納得の行く髪型になりました

カラーリングもカットもとてもカッコよくしてもらい 是非また行きたいです!

今日はありがとうございました ORZ

新村恭兵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)気に入って頂けて良かったです!切って大正解でしたね(^ν^)またのご来店心よりお待ち致しております!!

返信日:2017年12月04日
  • 朋子 さんの口コミ

漠然とした具体性のない自分のイメージをお伝えすると、しっかりと汲み取ってくださり
    とてもステキなカラーに仕上げていただけました
    いつもより暗めの色で、地味な感じになるのかな?と思いましたが
    仕上がりは、重くなく、ツヤ感もありオシャレな感じで感じでとても気に入りました
    細部まで確認してくださるので、不安を感じることなく
    お任せできました
    とても良かったです!

新村恭兵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです(^^)艶カラー、短めの前髪とってもお似合いでした♪お勧めさせていただいた、コスメクリーム是非お試しください(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!!

返信日:2017年12月04日
  • ゆうか さんの口コミ

とてもいい色にカラーしてもらって理想通り大満足でした!
    なかなか普段は巻いて出かけたりしないのですが、コツも教えてもらったので練習したいと思います(笑)

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!!

返信日:2017年12月03日

ミニモでの応対も親切で、肝心の髪色もすっごく綺麗な色にしてもらいました(≧∇≦)
    今まで思い通りの髪色になること少なかったんですが
    透明感のある可愛い色にしてもらって本当に嬉しいです!
    カットもしてもらったのですが、なりたい髪になることができました!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)カラーとても綺麗でしたね(^^)全頭ブリーチの施術でしたが、ブリーチサプリメントでダメージもあまりなく綺麗な色でした!カットも気に入ってもらえて良かったです!またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2017年11月26日
  • えな さんの口コミ

別の美容室で失敗してここにカットしにきましたが、いい感じに仕上げてもらえました!
    ショートは初めてで、まとまりなくなるのではと心配でしたがシャンプー後乾かしても広がらないので気にいっています!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです!♪またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2017年12月12日
  • さき さんの口コミ

綺麗に抜けてよかったです‪❥❥❥‬

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)全頭ブリーチで綺麗に入ってよかったです(^^)グレーアッシュの色味お楽しみください!旅行楽しんでくださいね!またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2017年11月26日
  • はるな さんの口コミ

いつもふわっとしたイメージしか伝えなくても良い感じにしてもらえて、満足です♩

新村恭兵 からの返信

いつもご来店ありがとうございます!(^^)ハイライトカラー楽しんでくださいね(^^)髪伸ばしていけるよう、飽きさせないご提案させて頂きたいと思っております(^^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2017年11月28日
  • RIEKA さんの口コミ

美容室に行くのが久しぶりで、バッサリ切りイメチェンして頂きました(^^)とっても気に入っています!カラーもハイトーンのキレイな色にしていただき大満足です(^_^)スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりさっそくお家で試してみたいと思います☆ありがとうございました!!!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです♪鎖骨ラインの、切りっぱなしロブとってもお似合いでした^_^カラーも透明感ハイライト綺麗でしたね!またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2017年11月19日
  • みく さんの口コミ

色がとにかくお気に入りです!ブリーチハイライトもダメージを軽減されているサプリメントを入れていただき、まったく傷んだ感じがしません♪トリートメントで髪がしっとりサラサラです!このメニューでこのお値段はかなりお得です!次回もご利用させていただきます(^^)

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!気に入っていただけて良かったです(^^)ブリーチサプリメント凄いですよね♪今後のカラーデザインも幅が広がりそうですね!次回はローライトがオススメです(^^)お気軽にいらしてくださいねー(^-^)/

返信日:2017年11月17日
  • h.m さんの口コミ

今回で5日目の利用でした!
    前回パーマをかけてもらい、すごく良かったのでまた同じメニューでお願いしました!
    毎回本当に仕上がりが大満足です!
    居心地も良いので本当にお気に入りのサロンです(o^^o)
    また次回もお願いしたいです(o^^o)

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!いつもPAAをご利用頂き感謝の気持ちで一杯です(^^)今回もパーマスタイルとてもお似合いでしたよ♪またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月16日
  • まき さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!接客も丁寧で施術中も楽しく会話してくれて、とてもいい時間を過ごせました♪是非またお願いしたいと思います!

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!ハイライトカラー気に入っていただけてよかったです(^^)アディクシーカラーの発色も綺麗でしたね☆次回はメンテナンスカットですね♪またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2017年11月13日
  • rikka さんの口コミ

初めてご利用させていただきました!店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!接客もマンツーマンでやっていただき安心してお任せできました!仕上がりも素敵に仕上げていただき、特にハイライトの感じがお気に入りです♪ケアの仕方なども丁寧に教えて下さり、総合的に大満足です!是非またご利用させていただきたいと思います!ありがとうございました♪

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)次回は更にハイライトを入れたグラデーションカラーなどもオススメです!コテの巻き方お試しください!またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2017年11月12日
  • 八木なつみ さんの口コミ

伺ったのが3週間程前になりますが、パーマのイメージをニュアンスで伝えたのですが思った通りの大きめカールのふわふわにしていただいて本当に大満足です^ ^
    今でもスタイリングもしやすくてすごく助かってます!!
    カラーも勿論ステキな色で、なによりシャンプーがすごく丁寧でほんとに気持ちよかったです☺︎
    お話もしやすくて、すごく楽しかったです!
    ぜひまた次お願いしたいなと思ってます、ほんとにありがとうございました^ ^

新村恭兵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入ってもらえてよかったです(^^)パーマスタイルとってもお似合いでした(^^)カラーも綺麗でしたね!!次はローライトなどもおススメです(^ν^)またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2017年12月02日
  • ますみ さんの口コミ

自分のしたいカラーをいろいろワガママ言ったのにもかかわらず本当に素敵な色にしていただきました。
    切っていただいた場所も個室みたいなところで
    ゆっくりできました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新村恭兵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)ハイライトカラー気に入って頂けて良かったです(^^)もしご希望でしたら、お子様を連れてのご来店も可能ですので、お気軽にご相談ください!またのご来店、心よりお待ち致しております!

返信日:2017年11月05日
  • ゆな さんの口コミ

2回目でした!
    カラー、カット、ハイライト、グラデーションをお願いしました。とっても綺麗なグレーにしていただきました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.大満足です~前回よりもたくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました!✩またお願いします!

新村恭兵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)グラデーションカラー、良い感じでしたね(^^)ハイライトも巻いて楽しんでくださいね(^^)次回もオススメカラーご用意しておきます!♪またお気軽にいらしてください☆

返信日:2017年11月02日
  • mokko さんの口コミ

黒髪でも光の当たり方次第でオシャレに見える自然な髪色にしていただきました!就活が終わった後のカラーもまたお願いしたいです♪

新村恭兵 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて良かったです(^^)就職活動頑張ってください(^^)是非、次は発色、デザインを楽しめるカラー提案させてくださいね☆またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2017年11月01日