hair lounge PAA所属・新村恭兵の口コミ・レビュー

• しの

友達に紹介してもらって人生初カラーしてもらいに行きましたが、アドバイスもくれ希望通りになりました!話もすごく楽しくてあっという間の時間でしたぜひまた行きます(^ ^)

2017年01月24日

• 廣澤 美希

私はロングからショートにしたかったのですが、ちゃんと私の意見を聞いてくださって思い通りの髪型にしてくださいました!お話も楽しく、緊張してたのが途中から全然楽な感じになっちゃってました。でも、ニットの中に髪の毛が入ったままでチクチクしてて痒かったのが残念でした…それ以外はホントに良かったです!カット、パーマおすすめです。後、トリートメントの時の首のマッサージがとっても気持ちよかったです。

2017年01月22日

• のん

美容院でのカラーは初めてでしたが、希望の色をしっかり聞いてくれて、ケアの仕方とか、ダメなところもちゃんと指摘してくれて、たくさんアドバイスを頂けて、勉強になりました!
    実際になりたかったイメージ通り、綺麗な仕上がりで、とってもうれしかったです!
    他にも色々なお話をしてくれて、楽しい時間が過ごせました! ぜひまた伺いたいです(^^)
    今日は本当にありがとうございました!!

2017年01月20日

• 福田紗

大満足です!カラーの感じや施術に関してももちろんですが、施術中の丁寧な説明や、自分の髪質を考えてのアドバイスなどがとてもとても気に入りました!!
    これからも通いたいと心から思いました(^o^)!!
    本日は本当にありがとうございました♩♩

2017年01月20日

• k.k

とても素敵なお店で最初から最後まで丁寧な施術をして頂けました。綺麗にしてもらえて嬉しかったです。アドバイスなど色々と分かりやすく教えて下さりありがとうございました。

2017年01月16日

• sudo mami

いつもは2ヶ月すると髪がボサボサになってしまうのですが、最後まで髪が扱いやすかったです!
    今回もカットもカラーも満足な仕上がりでした!またカラーが落ちてきた頃に伺いたいと思います

2017年01月14日

• yoshie

今回初めて利用しました。
    肌にあう色や、たくさんのアドバイスを
    いただいてとても素敵なの色に
    染めて頂きました。
    美容室の雰囲気もゆったりとして
    とても居心地のいい美容室でした。
    わんちゃんにも癒されました。

また、是非お願いしたいと思います。

2017年01月13日

• くるみ

染めるのが難しいピンクを頼んだのですが、綺麗に染めて頂きとっても満足いくカラーになりました!また行きたくなる美容院でした!ありがとうございました

2017年01月08日

• seika

カット、カラーしてもらい約2ヶ月が経ちました!
    カラーも落ちることなく髪の毛もキレイに伸びています。
    カラーは今までで1番いい色に染めていただき自然な色でとても気に入っています。
    サロンにいるわんちゃんがとても可愛く、美容室でこんなに癒されたのは初めてです(^ ^)
    また伺いたいと思います!!

2017年01月07日

• 吉岡 真咲子

カラー、カット、トリートメントをお願いしました!
    染め上がりもとてもよく満足です。
    またくせっ毛の解決策など色々教えていただきました(^^)
    また利用したいと思います。

2017年01月06日

• H

いろいろアドバイスとかもくれました♪

2017年01月06日

• 佐々木織音

予約のやり取りから丁寧にしていただいて、実際にサロンで施術していただき、2人ともとても満足で帰ることができました!接客も丁寧で、お手入れの方法なども教えて頂きありがとうございました!また是非お願いいたします!

2017年01月05日

• ひかり

前日に予約したのにもかかわらず、ご丁寧な対応をしてくださいました!カラーも期待以上に綺麗に染めていただき、セルフ前髪カットでのポイントなど色々な質問にもお答えしてくださり、本当に大満足です!特にトリートメントの際のマッサージはとても気持ちよかったです!また利用したいです!本当にありがとうございました!

2017年01月04日

• maoli

とっても望み通りのヘアスタイルになって満足してます♡

2016年12月30日

• あや

サロンにお伺いしてから1週間が経ちました。
    初めてのイルミナカラーでしたが、想像よりもずっと素敵です。色をしっかりめに入れて頂いたのですが、少し落ちてツヤ感のある色になっている気がします。これからの変化も楽しみです(*^o^*)
    手触りも変わらずツヤサラです。周囲からも評判がよいです!またお伺いしたいです。

2016年12月29日

• ms

曖昧な要望にも丁寧に答えてくださってありがとうございました!とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいです!

2016年12月25日

• ふじ

カラーいい感じにくすんだ色でとても気に入りました!
    自分では考えていたかった髪型を提案して頂いて参考になりました。
    また行きたいです。

2016年12月24日

• なお

大体の色で伝えたけどなりたかった色になれて嬉しかったです。髪についてのアドバイスもくれて丁寧でした。また行きたいです。

2016年12月24日

• らぶ

今回初めてでした。
    髪質や癖を見極めていただき、とても丁寧にカットしてくれました。

ただ、他の担当の方は雑でした…
    少し残念…耳の中に水が入り不快でした。
    最初の受付時点から、愛想は無かった感じですね。
    担当の方以外は、挨拶もしてくれないお店でした。

それ以外は、とても良かったです。

2016年12月23日

• まみこ

初めて利用させて頂きました。
    隠れ家風の落ち着いたサロンでとても居心地が良かったです!
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました。仕上がりとてもよく、とっても気に入りました!ありがとうございます。
    髪のことも沢山教えていただいて、勉強になりました。
    また是非利用したいなと思いましたo(^o^)o

2016年12月20日

• murao

先日は遅い時間にお邪魔して
    カット、カラー、トリートメントをして頂き
    仕上がり、めちゃめちゃ気に入ってます☺️
    本当にこういう色にしたかったので、
    満足でしかないです。
    お話も楽しかったです
    本当にありがとうございました!

2016年12月19日

• りなち

先日はありがとうございました!!!
    とっても素敵なカラーになって満足してます!
    色落ちも楽しみになり、前髪も見慣れました!
    いろいろ髪の毛について教えてくださり、また
    アドバイスを細かくしていただき嬉しかったです

丁寧な接客、カラー カット 本当にありがとう
    ございました!次回もお願いしたいと思います☺️

2016年12月18日

• ハイライトとカラーをしていただいたのですが、外に出て色を確認したら本当に求めてた色でとても感動しました(^_^)!!

話もほどよくしていただき、とても手際良く想定してた時間よりも早く終わり本当に満足です!

是非またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

2016年12月18日

• ai

サロンの雰囲気も美容室美容室してなくてワンちゃんもいて❤︎何だか凄く癒されました^ ^
    イルミナカラーもいい感じですし、
    カットも私の髪質の事を考えてカットして頂きました。いつも美容室でカットする時あ〜なんか思ってたのと違うな〜。と思う事が多いのですが今回とても満足です☆°.
    次行くときは今日お話ししていたダメージの少ないストレートも一緒にしたいです( ^ω^ )
    髪を良くする為の提案や説明をしてくれるとてもいい美容師さんでした!

2016年12月17日

• あーやん

丁寧に、かつ細やかに髪の事を教えて下さいました。お心遣いに感謝です。
    とても満足です。本当にありがとうございました!!!

2016年12月11日

• ペン

要望どうりの髪型にしてもらいました!
    とても気に入っています

2016年12月10日

• miyu

カラーをして頂いてからひと月経ちましたが、入れて頂いたローライトがいい感じになってきました╹◡╹

また是非お願いしたいと思います。

2016年12月09日

• 上村麻美子

初めて利用させていただきました。写真を見せてこんな感じでとお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただけて、とても満足しています!また利用させていただきたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

2016年12月08日

• ぴぃ

初めてのサロンで緊張しましたが、担当の方が丁寧に接客してくださり居心地がとても良かったです。普段の髪の悩みや、カラーを選ぶ際にもアドバイスをくれ、すごく助かりました。子供がいるのですが、キッズルームがある事をおすすめしてくれその配慮がとても嬉しかったです。
    ありがとうございました!また次は子供達も連れて利用させてもらいたいと思いますので宜しくお願いします☆

2016年12月05日

• まつこ

初めて利用させて頂きました。
    カットパーマカラー共にイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
    スタイリングのアドバイスや、スタイリング剤も紹介して頂けたので、自分でも上手くできそうです。

次回も是非利用したいです!

• かおり

今回初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーともに持って行ったイメージ通りに施術してもらえて、とても大満足です。暗い色だけれど、透明感があって、ボブでも、重くなくて好きでした。はじめて、ハイライトも入れてもらったのですが、ちらっと見えるおしゃれな感じの仕上がりで、気に入りました(^^)

丁寧な対応や、お話もとっても面白くて、リラックスできました。
    また、お願いしたいです(^^)

• きなこ

いつも寒色系だったのですが、はじめて暖色系のカラーをしました。
    仕上がりもとてもきれいで、いつもとは違う感じでとても満足してます。

次回もお願いしたいと思います。

• Matilda

今回初めて利用させて頂きました。
    案内から施術まで全て丁寧でとても安心できます。
    カラーの漠然としたイメージだけでも、絶妙な配合でオリジナルなカラー剤を作ってくださいます。
    お店のプリンセスであるキュートなパグのくにこちゃんも迎えてくれて大変癒された時間でした。
    カラーカット共に技術は洗練されていて安心しておまかせすることができました。
    千駄ヶ谷という落ち着いた立地が似合うとてもオシャレなサロンでした!是非またよろしくお願いします。

2016年12月01日

• ゆめ

初めて利用させていただきましたが、
    日にち変更や時間の希望に
    丁寧に対応してくださいました。
    隠れ家みたいなとても良い雰囲気で、
    リラックスできました。
    前から気になっていたイルミナカラーを
    お願いしたのですが、
    とても満足しました!
    施術中もヘアケアのアドバイスなどいただけて
    良かったです!
    技術も雰囲気も大変満足です^ ^

2016年12月01日

• 藤野理華

前回から約2ヶ月、2回目の施術でした!カラーとカットをお願いしました。行くまで全くどうしようか決めてなくて、暗めとしか伝えませんでしたが、お任せする感じでオススメのヴァイオレット系の暖色を入れてもらいました。初めての暖色でしたがかな〜りいい感じです!ヘアカタに出てくるくらい!笑 カットの方も前回から伸びた分と前髪を切ってもらったのですが、こちらの曖昧なニュアンスでも大満足なヘアにしてもらいました!すでに周りにもまたまた大好評です!ほんとにありがとうございました 年明けまたお願いします!

2016年11月30日

• 北村萌

前髪を初めて作っていただきました。すごく可愛くしてくださって満足です!カラーも綺麗に入っていて、ほんとに気に入りました!

2016年11月29日

• chiii

髪の毛を切ることでこんなにわくわくした気分になれるとは思っていませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    イメチェンをしたいけど失敗したら嫌だなって人にはとてもオススメしたいサロンです。
    今回は思いきって20cmほど切っていただきましたが、新村さんの技術のおかげで自分史上最高の出来になりました!!月曜からイメチェンした髪型を人に見せるのが楽しみです(*´︶`*)♡

2016年11月26日

• 越智菜月

当日の急な時間変更にも快く対応してくださりとても助かりました!お店はおしゃれな雰囲気でとても居心地がよく、カラーもカットも期待以上で大満足です◡̈♥︎またお願いしたいです☻

2016年11月25日

• 工藤 未来

すでに何度か施術して頂いています!
    自分の漠然としたなりたいイメージを伝えただけで、毎回予想以上に素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいます。
    さらに自分の毛質にあったヘアケアのアドバイスを頂けるので、2ヶ月に1回しかこの美容室には行ってませんが、それまで髪が綺麗な状態を保ってくれます。毛先を何度かブリーチしてるにも関わらずです!
    ここに通い始めてから人に髪を褒められるようになったし、会社でもあの髪の綺麗な子と自分の代名詞にもしてもらってるほどです!本当にありがたいw
    ヘアケアにはこだわりがあったので結構美容院を転々としていましたが、もう美容院探しをする必要はないって思えるくらい最高の施術をしてくださいます!
    お兄さんは気さくで色んな相談にも親身になってのってくれるしめちゃくちゃ素敵な方です!
    技術もホスピタリティも申し分ない美容院だと思いました。
    これからもよろしくお願いします〜

2016年11月22日

• 石坂優季

髪の毛の手入れの仕方なども教えていただきとても親切でした!イルミネカラーは初めてだったんですが綺麗な髪色になりとても満足です!また伺いたいです!

2016年11月22日

• すぎた

昨日はありがとうございました。
    初めての都内の美容室という事で、すごく緊張していました。カットもカラーも大満足です! トリートメントも、すごくサラサラに仕上げてもらいました(^^)また行きたいと思います♩

2016年11月20日

• 野上和美

カットカラー共に満足です!
    イルミナカラーの虜になりました!
    またよろしくお願いします!

2016年11月06日

• あやか

黒染めしてたのに、綺麗な仕上がりにしてもらったうえ髪の毛もサラサラになってとても満足しました!!また行きたいと思います!!

2016年11月05日

• ななせ

髪色について細かくカウンセリングしていただいて理想の仕上がりになりました!
    次もまたここで染めたいです、今日はありがとうございました!

2016年11月05日

• Sayaka

傷んでる髪を理想通りに仕上げていただきました!親身にケアやアレンジの仕方を教えていただけてとても話しやすかったです!次回もお願いしたいと思えました(^o^)!

2016年11月03日

• 安居 らら香

隠れ家みたいでワクワクしました。
    仕上がりも綺麗で、お話もとても楽しくて、癒しの時間でした!
    髪の毛の相談も真剣に聞いてくださりありがとうございました
    また絶対伺います✌️ありがとうございました。

2016年10月29日

• 渡辺万里衣

ヘッドスパ、マッサージがとても丁寧で、リラックスできました。ありがとうございます!!

2016年10月25日

• 李みえ

いつもは女性を指名するのですが、今回男性の方に切っていただきました。緊張していたのですが、楽しく時間を過ごせました。
    30㎝程ばっさり切ったので、仕上がりがどうなるかドキドキしましたが…とても可愛く仕上げて頂き満足です。
    カラーも丁寧にやっていただきました。
    髪の毛の乾かし方を教えていただいたので、自分でやってみます。全体的にすごく満足です。

2016年10月21日

• さや

minimoでの対応も丁寧で
    施術中もカラーについて詳しく
    教えて下さったりお話も
    楽しかったです(^^)
    部分ブリーチかけてもらいましたが
    最後のトリートメントで一気に
    つやつやになり満足です!
    ありがとうございましたm(__)m

2016年10月21日

• 田久保ゆうい

カラーでハイライトも入れてもらいました!
    色で悩んでいたのですが、いろいろ相談にも乗ってもらえて、素敵な色にしていただきました!
    髪やカラーのことも教えていただけて助かりました^o^
    お店もお家のような空間で落ち着けて、ワンチャンも可愛かったです!
    髪色もほんとに気に入ってます、またお願いします!

2016年10月20日

• aya

イルミナカラーしてもらいとてもいい色で髪の毛もつやつやになりました。私の髪質などのアドバイスも丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

2016年10月15日

• ちひろ

色のイメージをしっかり決めないまま行きましたが、しっかりカウンセリングしていただきました!ありがとうございました(*^^*)
    初めてのハイライトカラー、とっても満足です!

2016年10月15日

• 美帆

初めてハイライトを入れたのでどんな感じに仕上がるかドキドキでしたがとても自分の好みな感じにしてくれました!トリートメントも髪の毛がサラサラになりました!また来たいです(*^^*)

2016年10月14日

• 小林舞

カットを悩んでいましたが、私の悩みをしっかり聞いた上で提案してくださり、安心してお任せできました!!
    楽しくてリラックスした時間が過ごせました♪
    またお願いします^ ^

2016年10月07日

• 田村えりな

初めての利用でしたが、こちらの要望通りの
    可愛い髪色にしていただけて満足です(*ꆤ.̫ꆤ*)

お話も楽しかったですし、
    お店の雰囲気もお洒落で素敵でした!

2016年10月01日

• 山下美咲

前回のカットに引き続き今回はカラーをしていただきました!!!!
    カラーは細かい色使いにすごく満足してますっ☺︎
    期待以上の仕上がり、いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

2016年10月01日

• 高木柚衣

綺麗に仕上げていただきました!
    気になっていたくせの相談にものってくださって、とても参考になりました!

2016年09月23日

• まな

お店の雰囲気が良く待ち時間も少なくスムーズに対応してもらえました。

ずっとやりたかったイルミナカラーで安くとても綺麗に染めてもらえて満足です!シャンプーの力加減もちょうど良く気持ち良かったです(^-^)

自分の髪質に合ったスタイリングの方法や髪の悩みの対処法も丁寧に教えてもらえて良かったです!

2016年09月16日

• みゆ

きちんと話を聞いてくださり、とても素敵なカラーにしてもらいました!カラー中のお話もとても楽しかったです!また伺わせてください(*^^*)

2016年09月15日

• 遠藤理穂

カラーもカットも大大大満足でした!
    ショートにするのドキドキでしたが
    本当にショートにしてよかったです!
    理想以上の髪型にしてもらえました♡
    とても優しくて丁寧で再現力のすごさに
    感動しました!また絶対ここにきます!

2016年09月14日

• 田中 もえ

間違えて予約をしてしまいましたがすぐに予約変更の対応をしていただきありがとうございました!
    お店は方向音痴の私でしたがMAPで分かりやすく案内があったので迷わずに辿り着けました!カラーの予約でしたが要望に合わせてメニューをかえてくださり髪の状態に合わせてカットもつけて貰いました。髪色は今までで1番綺麗な色でハイライトも細かくて希望の外人風になってとても満足です。カットも重めに切ってくださり大人っぽくなったと好評です!素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございました>_<!

2016年09月12日

• つかさ

いつもいつも可愛いカラーにしてくれてありがとうございます✩
    わたしの適当な曖昧なイメージをちょろっと伝えるだけで、バシッとイメージ通りにしてくれます!
    思い切って切った前髪とても好評です!!
    話も沢山聞いてもらえるし、楽しい時間が過ごせます〜!
    髪の毛についての知識もとても豊富なので安心して任せられます(*´ω`*)
    またよろしくお願いします✩

2016年09月01日

• 星野楠奈

お店は落ち着いた雰囲気でおしゃれでした。
    優柔不断な私に付き合ってくれて、満足のいくカラーにすることができました。
    またカラーチェンジしたくなったら行きたいと思ってます。

2016年08月26日

• 長谷川美空

サロンは隠れ家的な雰囲気で、落ち着きました。コンプレックスを理解してくれて、カバーしてくれるようなヘアスタイルにしてくれました‼︎お話が上手で、最初から最後まで、緊張せずにいられました(^∇^)カラーができるようになったらまたお願いしたいです。

2016年08月25日

• たかの

カットカラーパーマトリートメントお願いしました!普段子育てでヘアに手間をかける時間がなくパーマをかけましたがとても楽ちんになり理想通りのヘアにして頂きました♡
    ヘアについて丁寧に色々教えて頂いたりとても安心して任せられました(^^)
    キッズルームもあるし、ワンチャンもいるようなので次回は子連れでまたお願いしたいと思います!

2016年08月19日

• おのあきこ

先日はどうもありがとうございました。
    素敵な時間を過ごす事ができました(*^_^*)!

私の拙いイメージを汲んで下さり理想の髪型にして頂くことができました。大空間のサロンだと緊張してしまい...足が遠のいてしまっていたのですが、アットホームな雰囲気でお話しも弾み..これから行きつけにさせて頂こうと思います(*^_^*)!
    これからもよろしくお願いします!

2016年08月17日

• Renee

ヘアカラーに感動し、それからずっとお世話になってます!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    いつもどの色にしようか迷っても最後には満足する髪色にしてもらえます!みんなにも褒めてもらえるくらい可愛くしてもらえるのでとても嬉しいです!
    お話するのもとても楽しいので毎回美容室に行くのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノこれからもよろしくおねがいします!

2016年08月14日

• 寺西恵子

カラーをお願いしたのですが、どうするか迷っているとしっかり説明をしてもらい時間をかけて決めてくださいました!☺️

2016年08月11日

• 杉本茉子

理想の色になりました!

2016年08月01日

• 政木樹梨

髪色もしっかり決めてなく、
    すごい傷んで多い髪をいろいろ考えてくれて、
    周りとかぶらないような色にしたいと要望を言ったら
    その通りしてくれてとっても満足しました!!!

2016年07月29日

• みのり

前回のカラーにハイライトいれてもらったんですが、思った以上の素敵な仕上りに感動しました~!やっぱり頼んで正解でした(笑)施術の間もお話楽しくてあっという間に終わっちゃいました!!!前回同様友だちからの評判も良くて幸せです(笑)またリタッチいかせてもらいますね( ^^)!

2016年07月23日

• のっちゃん

イルミナカラートリートメントカットのコースを施術して頂きました。
    カラーは人生で二回目だったのですが用語なども詳しく教えてくださり、とても満足いく出来になりました!数日経ってもツヤツヤで気に入っています。
    最中も楽しくお話ができて素敵な時間が過ごせました。
    ありがとうございました、ぜひまた利用したいです。

2016年07月21日

• いとうあやか

想像してた色をそのまま再現してもらって大満足です\(^o^)/本当は一人で完結してもらいたかったけどみなさん良い方だったのでよかったです。黒髪ロングオン眉検討します。笑

2016年07月18日

• 菊池美帆

カラーもカットもすごく気に入りました( ^ω^ )!!
    次もお願いしたいです

2016年07月16日

• 猪狩美菜

カラーリングもカットも大変満足です!希望通りの髪色になりました。次回も楽しみです:) またよろしくお願いします。

2016年06月21日

• ありん

染める前にも一緒にカラーを考えてくれて良かったです!
    サロンもオシャレで落ち着いた空間でした!
    また行きたいと思います

2016年05月16日

• あおい

髪のことについて丁寧に教えて
    頂けたし、お店の雰囲気もよくて、
    良かったです!
    髪もサラサラになって満足です!!!!

2016年05月16日

• 中村 萌花

内装がとても魅力的でまた、コンセプト通りお友達のお家にお邪魔しているような感覚で快適に過ごすことができました!漠然としたイメージだったのですが仕上がりはまさに求めていたもので嬉しかったです☀️一番の仕上がりでした
    シャンプーの腕も素晴らしかったです(>_<)
    素敵な時間をありがとうございました!

2016年04月28日

• juri

初めて行きましたが、
    髪の毛のアドバイスをくれたり
    とても楽しいお話を沢山してくださいました。
    色も理想の色 くすんだ感じの外人風アッシュで
    メッシュを入れてもらいとても満足です★

2016年04月25日

• sAa

丁寧に色々教えていただき、これから通って行きたい美容室です♡お店の雰囲気もおしゃれです(^ー^)ノ

2016年04月25日

• 磯友子

とても落ち着いた雰囲気だし、仕上がり最高に気に入りました〜〜♩この仕上がりでこんなにやすいの驚きです♡

2016年04月14日

• 小林未夢

自分のしたい色にしていただけて嬉しいです!
    カラーしている間もとても楽しい時間でした、
    ありがとうございます!!

2016年03月14日

• ハナ

今回は初めて利用させて頂きました。サロンの雰囲気も独特で他にはないくらいオシャレで素敵だったのですが、何より接客が良かったです。とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!最近は行きつけの美容院はありませんでしたが、次回からもここにお願いしようと思います(*^^*)お値段も安くて言うことなしです。本日はありがとうございました!

2016年03月13日

• まさはらしおな

黒染めをしていてカラーが入りにくかったにも関わらず思い通りの髪型になったし、施術中も楽しい会話をしながらできました(*^_^*)!

2016年03月10日

• 高岡裕理

先日はありがとうございました!
    カットからカラーからすべてに色々アドバイスを頂けてよかったです!
    黒染めをしてしまっていたのですが、綺麗にグラデーションにして下さってありがとうございます。
    今後、髪のことをちゃんと考えなきゃいけいなと思いました!
    巻き方なども教えて下さって勉強になりました!笑

2016年03月09日

• あんな

イメージ通りの女の子らしい、カラー&パーマになりました^^ ありがとうございます!
    店内も独特なオシャレなムードで隠れ家みたいでした◎
    今日は遅刻してしまって、申し訳ございませんでしたが、また、是非よろしくお願いします。

2016年01月31日

• おおいわ まゆこ

きょうは ありがとうございました ◎
    わたしの 髪の状態に合わせて 考えて下さり、
    次回が とても 楽しみです (^_^)
    わたしの希望に沿ったカットをしてもらって
    かみを さわると わくわくです
    また よろしくおねがいします (^O^)

2015年12月21日

• azurin

とっても話やすくてサロンの居心地もとても良かったです(^^)頭の悩みも解消できて、カラーもとっても気に入りました!これから色が抜けていくのもたのしみです♪
    これからはずっとここに通い続けようと思います!わんちゃんが居るらしいので今度はわんちゃんがいるときにいきたいです♪またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

2015年12月10日

• 羽生田 莉沙

素敵な空間で居心地が良かったです(^_^)
    髪色も落ち着いた色にしてもらい、とても満足しています!
    また是非お願いします!!

2015年12月01日

• おのありさ

早く着きすぎてしまいそうで
    ご連絡させて頂いたら、すぐお返事下さって、
    予約時間より早い時間から施術して下さったり、
    髪質の悩みや、今後の予定の事情を考えたスタイルを
    提案して下さったりと、とても素敵で楽しいお時間でした
    しまいには、突然の雨で帰る時傘持っておらず、
    傘を貸して頂いたりと至れり尽くせりで…
    もちろん仕上がりも大満足です!
    素敵な色とスタイルにして下さいました!
    とっても素敵なお時間を本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きます
    (傘もその時お返しさせて頂きます!助かりました)

2015年11月16日

• ブタ猫

とても素敵にして頂きました^ ^
    大変気に入ってます。

またお邪魔させていただきます^ ^

遅刻して申し訳ありませんでした…m(._.)m

2015年10月19日

• MISAKI

わんちゃんも可愛くて雰囲気もすごく良かったです^_^ 髪色もすごくいいですっ!

2015年10月16日

• さとう

当日に予約を取ったのですが、丁寧な対応でよかったと思います。トリートメントで髪の毛もさらさらになり満足です。

2015年09月02日

• rika

ワンちゃんもいてとってもアットホームな空間でした◈
    また楽しいお話ができればとおもいます。
    ありがとうございました✌

2015年08月25日

• minami

オシャレなお店で更にとても良い接客で安心出来る空間でした。是非またお願いしたいです!

2015年08月02日

• 町井 美也子

ありがとうございました。カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。

2015年07月20日

• よしだ

施術中も会話も楽しく、髪の毛もさらさらになり、大満足です。

2015年07月18日