※現在予約を受け付けておりません

⭕️当日予約歓迎⭕️Belleと言えばカラーリングですBelle流カラー体験してみませんか^_^?柔らかい透明感のあるカラーが旬です✂️✂️

ご覧いただきありがとうございます
期間限定minimoからのみ特別価格のご案内です。
Belle 原宿店のアシスタント4年目の須藤 永(はるか)です✨
営業時間外での施術になりますので、練習モデルとして施術させていただきます!通常よりお安く施術できます(^^)

*営業の状況により、施術開始時間が多少前後してしまう場合がございますのであらかじめご了承下さい。

平日 夜21時〜

日曜 夜19時〜

⭐️今月はカラーモデルさんを募集てます\(^o^)/⭐️

Belleといえばカラーリングです✨
暗いけど柔らかい、透明感のあるカラーが得意で、
カラーリストというカラーのスペシャリストから
カラーを教わっていますので、
知識と技術は間違いありません(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

その人のライフスタイルや肌色、髪型や髪質に
合わせたカラー剤を選んで、
カラーさせていただきたいと思います

サロンモデルさんや業界の方など数多くの方がご来店してくださるサロンで、業界紙や一般紙なども数多くやらせていただいてます( ̄^ ̄)ゞ☀️
技術は間違いありません!!

材料費は初回限定3000+taxでご案内させていただいてます\(^o^)/Aujua3stepトリートメント(通常 3500円)もご一緒にお付けします!

グレードアップメニューのAujua5stepトリートメント(7560円)を+2500円でご案内させていただ来ます✨✨

所要時間 1時間30〜2時間です

当店はモデルさんに合った色や似合わせに特化していて、
カラー剤は独自で作った『throw』や各種メーカーを取り揃えていて、色味や明るさも幅広くご希望に応えられます^_^♪

新色 【smoke】【white】が大人気で、
今までにないほどダークな感じだけど柔らかいsmoke
柔らかさを追求するしたwhite❄️

ぜひ試してみてください( ̄^ ̄)ゞビシっ!

他にもパーマやストレート、縮毛矯正の施術も可能なのでぜひ気になった方は、ご連絡いただきたいです( ̄^ ̄)ゞぴっ!

多くのモデルさんをやらせていただきたいので、料金は初回限定とさせていただきます!

⚠️練習モデルさんとしてやらせていただきますので、
営業後もしくは営業前のお時間にさせていただきます⚠️

⚠️料金は現金のみになります⚠️

多くの方との出会いを大事にしてるので
よろしくお願いします\(^o^)/

at'lav by Belle
東京都渋谷区神宮前3-28-3 (地図
恵比寿・広尾
明治神宮前
平日 21時​〜​ 土曜 20時​〜​ 日曜 19時​〜​

口コミ・評判

• みかみ さんの口コミ

カット、パーマをお願いしました。
    大変丁寧に施術してくださいました。

乾かし方やセットの事なども教えくださり満足度はかなり高いものでした。

• ヒロシ さんの口コミ

カットとパーマをして貰いました。
    丁寧にパーマしていだだき仕上がりも満足です。
    オススメします。

※現在予約を受け付けておりません

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!