須藤永 (Belle GINZA)

✂️✂️当日予約大歓迎✂️✂️メンズパーマモデル募集ボリュームが欲しい方、少しウェーブが欲しい方など、今流行りのニュアンスパーマかけてみませんか^_^ 通常15500円→2000円

ご覧いただきありがとうございます
期間限定minimoからのみ特別価格のご案内です。
Belle 銀座店のアシスタント4年目の須藤 永(はるか)です✨
営業時間外での施術になりますので、練習モデルとして施術させていただきます!通常よりお安く施術できます(^^)

*営業の状況により、施術開始時間が多少前後してしまう場合がございますのであらかじめご了承下さい。

平日 夜21時​〜​

土曜日 夜20時​〜​

日曜 夜19時​〜​

今月はメンズパーマモデルさんを募集てます\(^o^)/

⚠️メンズ限定⚠️

当店はサロンモデルさんや業界の方など数多くの方がご来店してくださるサロンで、業界紙や一般紙なども数多くやらせていただいてます( ̄^ ̄)ゞ
技術は間違いありません!!

材料費は初回限定2000円+taxでご案内させていただいてます\(^o^)/Aujua3stepトリートメント(通常 3500円)もご一緒にお付けします!

グレードアップメニューのAujua5stepトリートメント(7560円)を+2500円でご案内させていただ来ます✨✨

所要時間 2時間​〜​2時間30です

猫っ毛でパーマかけたい方、今流行りのニュアンスパーマをかけたい方、王道パーマや今の髪型に飽きてか方、今の髪型に飽きてイメージチェンジしたい方など、ドシドシ連絡下さい( ̄^ ̄)ゞ

当店のメンズパーマは骨格や髪質を考えて✨持ちが良く✨低ダメージ✨再現性が高い✨
パーマ液からこだわってるものになります!
お家で朝セットがめんどくさい方は特にオススメです!

カットはスタイリストが行います!✂️✂️

ぜひ試してみてください( ̄^ ̄)ゞビシっ!

他にもカラー施術も可能なのでぜひ気になった方は、ご連絡いただきたいです( ̄^ ̄)ゞぴっ!

多くのモデルさんをやらせていただきたいので、料金は初回限定とさせていただきます!

⚠️練習モデルさんとしてやらせていただきますので、営業後のお時間にさせていただきます⚠️

⚠️料金は現金のみになります⚠️

多くの方との出会いを大事にしてるので
よろしくお願いします\(^o^)/

美容師のスタイル

Belle GINZA
東京都中央区銀座1-5-13ZX GINZA 11F (地図
銀座
銀座 銀座一丁目 京橋 有楽町
平日 21時​〜​ 土曜 20時​〜​ 日曜 19時​〜​

• ヒロシ

カットとパーマをして貰いました。
    丁寧にパーマしていだだき仕上がりも満足です。
    オススメします。

2017年10月04日
  • hrt.

カット、パーマをお願いしました。
    時間的に長丁場のメニューでしたが、退屈することなく有意義な時間でした!
    施術も申し分なく満足の仕上がりです!
    またお願いしたいです!

2017年10月01日
  • みく

髪質的にパーマがかかるか心配だったのですが、しっかり相談してくださったのでかわいく仕上がりました!ドライヤーのかけ方やパーマ髪のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました^ ^

2017年07月22日