Belle所属・須藤永

♥️♥️デジタルパーマモデル募集♥️♥️ゆるふわにしたい方、猫っ毛でコテの形がつきづらい方必見!!低ダメージで半熟パーマかけましょう^_^

今月は♥️デジタルパーマ♥️モデルさんを募集てます\(^o^)/

当店はサロンモデルさんや業界の方など数多くの方がご来店してくださるサロンで、業界紙や一般紙なども数多くやらせていただいてます( ̄^ ̄)ゞ
技術は間違いありません!!

材料費は初回限定1500円+taxでご案内させていただいてます\(^o^)/

3stepトリートメントもご一緒にされる方は+1000円でご案内させていただいています

所要時間 2時間​〜​2時間30です

ストレートの髪の方や猫っ毛でパーマかけたい方、ゆるふわの柔らかいパーマをかけたい方、今の髪型に飽きてか方、新学期、新生活のためにイメージチェンジしたい方など、ドシドシ連絡下さい( ̄^ ̄)ゞ

当店の♦️パーマ半熟パーマ♦️といって、柔らかく♥️、持ちが良く♥️、低温♥️、低ダメージ♥️で再現性が高い♥️
パーマ液からこだわってるものになります!
お家で朝セットがめんどくさい方は特にオススメです!
ぜひ試してみてください( ̄^ ̄)ゞビシっ!

他にもカラー施術も可能なのでぜひ気になった方は、ご連絡いただきたいです( ̄^ ̄)ゞぴっ!

多くのモデルさんをやらせていただきたいので、料金は初回限定とさせていただきます!

多くの方との出会いを大事にしてるので
よろしくお願いします\(^o^)/

​〜​条件​〜​

長さは肩より下です。ボブの方はワンカールになります。
短すぎるとデジタルパーマはかけられないので、予め今の髪の長さがわかる写真を、送っていただきますので、ご了承下さい。

ブリーチをしている方は対象外になります。

また以前ブリーチをしていて、まだブリーチ部分が残っている方も対象外になります。

髪質によって施術できない時もございますので、ご了承下さい。

モデルさんになりますので、昼間の時間帯の施術はできないので、営業後になります。

女性限定になります。

​〜​カラーの施術​〜​

カラーの施術に関しては募集日以外の日にちでお願いします\(^o^)/

Belle
須藤永

アシスタント歴3年

どうも!
表参道にあるBelleというサロンでアシスタントさせていただいています
須藤 永(はるか)と申します!

Belleは業界紙や一般紙まで幅広く雑誌に出るサロンで、サロンモデルさんや芸能人の方まで多くの方に指示をしていただいてるお店です\(^o^)/

その分こだわりもものすごくあります!
特にカラーに関しては、カラーリストの知識を生かした柔らかく、透け感のあるカラーが得意です!

カラーの保ち方、スタイリングのやり方、ホームケアのやり方までお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞビシっ!

よろしくお願いしまーす\(^o^)/

今月 29日 夜20時30​〜​ 30日 朝8時​〜​ 夜20時30​〜​
東京都渋谷区神宮前3-5-4
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道駅

• 柳田結実子

2016年10月26日

髪のことを考えて縮毛の薬を選んでくれました!
    仕上がりもとても気に入り、髪の乾かし方やこれからしたいと思っているカラーについても教えてくださったので参考にしようと思います!

• 五十嵐千裕

2016年07月31日

急な予約にもかかわらず、対応していただきました。髪の悩みに対して丁寧に施術してくださり、悩みが解決しました!
    とても満足です。ありがとうございます。