Belle GINZA所属・須藤永

☀当日予約大歓迎☀❤️❤️❤️デジタルパーマモデル募集❤️❤️❤️ゆるふわにしたい方、猫っ毛でコテの形がつきづらい方必見!!低ダメージで半熟パーマかけましょう^_^ 通常15500円→1620円

ご覧いただきありがとうございます
期間限定minimoからのみ特別価格のご案内です。
Belle 銀座店のアシスタント4年目の須藤 永(はるか)です✨
営業時間外での施術になりますが、練習モデルとして施術させていただきますので通常よりお安く施術できます(^^)

*営業の状況により、施術開始時間が多少前後してしまう場合がございますのであらかじめご了承下さい。

今月は♥️デジタルパーマ♥️モデルさんを募集てます\(^o^)/

当店はサロンモデルさんや業界の方など数多くの方がご来店してくださるサロンで、業界紙や一般紙なども数多くやらせていただいてます( ̄^ ̄)ゞ
技術は間違いありません!!

材料費は初回限定1500円+taxでご案内させていただいてます\(^o^)/

3stepトリートメントもご一緒にされる方は+1000円でご案内させていただいています

所要時間 2時間​〜​2時間30です

ストレートの髪の方や猫っ毛でパーマかけたい方、ゆるふわの柔らかいパーマをかけたい方、今の髪型に飽きてか方、新学期、新生活のためにイメージチェンジしたい方など、ドシドシ連絡下さい( ̄^ ̄)ゞ

当店の♦️パーマ半熟パーマ♦️は、柔らかく♥️、持ちが良く♥️、低温♥️、低ダメージ♥️で再現性が高い♥️
パーマ液からこだわってるものになります!
お家で朝セットがめんどくさい方は特にオススメです!
ぜひ試してみてください( ̄^ ̄)ゞビシっ!

他にもカラー施術も可能なのでぜひ気になった方は、ご連絡いただきたいです( ̄^ ̄)ゞぴっ!

多くのモデルさんをやらせていただきたいので、料金は初回限定とさせていただきます!

⚠️練習モデルさんとしてやらせていただきますので、営業後のお時間にさせていただきます⚠️

⚠️料金は現金のみになります⚠️

多くの方との出会いを大事にしてるので
よろしくお願いします\(^o^)/

​〜​条件​〜​

長さは肩より下です。ボブの方はワンカールになります。
短すぎるとデジタルパーマはかけられないので、予め今の髪の長さがわかる写真を、送っていただきますので、ご了承下さい。

ブリーチをしている方は対象外になります。

また以前ブリーチをしていて、まだブリーチ部分が残っている方も対象外になります。

以前縮毛矯正やストレートパーマをかけてる方も対象外になります。

髪質によって施術できない時もございますので、ご了承下さい。

モデルさんになりますので、昼間の時間帯の施術はできないので、営業後になります。

女性限定になります。

⭐️カラーの施術⭐️

Belleといえばカラーです✨
暗いけど柔らかい、透明感のあるカラーが得意で、カラーリストというカラーのスペシャリストからカラーを教わっていますので、知識と技術は間違いありません

その人のライフスタイルや肌色、髪型に合わせたカラーをさせていただきたいと思います

カラーの施術に関しては募集日以外の日にちでお願いします\(^o^)/

Belle GINZA 須藤永

アシスタント歴4年

どうも!
表参道にあるBelleというサロンでアシスタントさせていただいています
須藤 永(はるか)と申します!

Belleは業界紙や一般紙まで幅広く雑誌に出るサロンで、サロンモデルさんや芸能人の方まで多くの方に指示をしていただいてるお店です\(^o^)/

その分こだわりもものすごくあります!
特にカラーに関しては、カラーリストの知識を生かした柔らかく、透け感のあるカラーが得意です!

カラーの保ち方、スタイリングのやり方、ホームケアのやり方までお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞビシっ!

よろしくお願いしまーす\(^o^)/

今月 25日 来月 1日 2日3日 4日
東京都中央区銀座1-5-13ZX GINZA 11F
銀座
銀座 銀座一丁目 京橋 有楽町

• さーな

2017年04月28日

デジタルパーマをお願いしました。
    髪質もあるかと思いますが、メッセージで送った写真とカールの感じが全然違っていたのが正直ショックでした。

乾かし方やセットの事など教えくださったのには感謝です。ありがとうございました。

• 友花

2017年04月18日

とても話しやすく、楽しくキレイにしてもらえました!
    パーマもちゃんとついています!また行きたいなって思うお店ですv(´∀`*v)

• 柳田結実子

2016年10月26日

髪のことを考えて縮毛の薬を選んでくれました!
    仕上がりもとても気に入り、髪の乾かし方やこれからしたいと思っているカラーについても教えてくださったので参考にしようと思います!

• 五十嵐千裕

2016年07月31日

急な予約にもかかわらず、対応していただきました。髪の悩みに対して丁寧に施術してくださり、悩みが解決しました!
    とても満足です。ありがとうございます。