Belle所属・須藤永

♥️♥️♥️縮毛矯正モデル募集♥️♥️♥️しっかりまとまるようにしたい強いうねりや強いくせ毛でお悩みの方❗️縮毛矯正でツルツルまとまる髪を実現しましょう

このスタイリストのフォトをもっと見る

今月は♥️縮毛矯正♥️モデルさんを募集てます\(^o^)/

当店はサロンモデルさんや業界の方など数多くの方がご来店してくださるサロンで、業界紙や一般紙なども数多くやらせていただいてます( ̄^ ̄)ゞ
技術は間違いありません!!

材料費は初回限定1000円+taxでご案内させていただいてます\(^o^)/

3stepトリートメントもご一緒にされる方は+1000円でご案内させていただいています

所要時間 2時間〜2時間30です

かなりの癖でお悩みの方、強いうねりでお悩みの方、強い癖で髪がまとまらない方など、ご連絡下さい( ̄^ ̄)ゞ
素敵にさせてみせます✨✨

他にもカラー施術も可能なのでぜひ気になった方は、ご連絡いただきたいです( ̄^ ̄)ゞぴっ!

多くのモデルさんをやらせていただきたいので、料金は初回限定とさせていただきます!

多くの方との出会いを大事にしてるので
よろしくお願いします\(^o^)/

〜条件〜

なるべくうねり、くせが強い方でお願いします。
時間厳守。
半年以上一年以内に縮毛矯正をしていない人。

長さは特に指定はありません。

申し込みしていただいた際に、一度癖の確認をしたいため、写真を送っていただき、施術が可能かどうか確認させていただきます!

ブリーチをしている方は対象外になります。

また以前ブリーチをしていて、まだブリーチ部分が残っている方も対象外になります。

髪質によって施術できない時もございますので、ご了承下さい。

モデルさんになりますので、昼間の時間帯の施術はできないので、営業後になります。

女性限定になります。

〜カラーの施術〜

カラーの施術に関しては募集日以外の日にちでお願いします\(^o^)/

縮毛矯正

¥15500 ¥1640

施術時間 : 130分

カラー

¥8000 ¥3240

施術時間 : 100分 ブリーチ、ハイライト以外でお願いします。

日時今月 12日 20時〜 14日 20時30〜
場所東京都渋谷区神宮前3-5-4
最寄り駅 明治神宮前、表参道駅
返信率100%

須藤永
Belle所属
男性 アシスタント歴 3年

どうも!
表参道にあるBelleというサロンでアシスタントさせていただいています
須藤 永(はるか)と申します!

Belleは業界紙や一般紙まで幅広く雑誌に出るサロンで、サロンモデルさんや芸能人の方まで多くの方に指示をしていただいてるお店です\(^o^)/

その分こだわりもものすごくあります!
特にカラーに関しては、カラーリストの知識を生かした柔らかく、透け感のあるカラーが得意です!

カラーの保ち方、スタイリングのやり方、ホームケアのやり方までお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞビシっ!

よろしくお願いしまーす\(^o^)/

• 柳田結実子

髪のことを考えて縮毛の薬を選んでくれました!
    仕上がりもとても気に入り、髪の乾かし方やこれからしたいと思っているカラーについても教えてくださったので参考にしようと思います!

2016年10月26日

• 五十嵐千裕

急な予約にもかかわらず、対応していただきました。髪の悩みに対して丁寧に施術してくださり、悩みが解決しました!
    とても満足です。ありがとうございます。

2016年07月31日