須藤永 (Belle GINZA)

Belle GINZA所属・須藤永の口コミ・評判

• みかみ さんの口コミ

カット、パーマをお願いしました。
    大変丁寧に施術してくださいました。

乾かし方やセットの事なども教えくださり満足度はかなり高いものでした。

• ヒロシ さんの口コミ

カットとパーマをして貰いました。
    丁寧にパーマしていだだき仕上がりも満足です。
    オススメします。

• hrt. さんの口コミ

カット、パーマをお願いしました。
    時間的に長丁場のメニューでしたが、退屈することなく有意義な時間でした!
    施術も申し分なく満足の仕上がりです!
    またお願いしたいです!

• みく さんの口コミ

髪質的にパーマがかかるか心配だったのですが、しっかり相談してくださったのでかわいく仕上がりました!ドライヤーのかけ方やパーマ髪のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました^ ^

• Shelly さんの口コミ

遅い時間まで、しっかり対応してくださって、すごくありがたかったです。
    出来上がりは、長さも形も満足です!!!

今後も、機会があれば、ぜひ通いたいと思いました!
    きれいにしてくださって、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• とら さんの口コミ

デジパをお願いしました。
    思った以上に綺麗にふわふわにしてもらえて嬉しいです(^-^)
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださって、とても助かりました。

• さーな さんの口コミ

2.7

デジタルパーマをお願いしました。
    髪質もあるかと思いますが、メッセージで送った写真とカールの感じが全然違っていたのが正直ショックでした。

乾かし方やセットの事など教えくださったのには感謝です。ありがとうございました。

• 友花 さんの口コミ

とても話しやすく、楽しくキレイにしてもらえました!
    パーマもちゃんとついています!また行きたいなって思うお店ですv(´∀`*v)

• 柳田結実子 さんの口コミ

髪のことを考えて縮毛の薬を選んでくれました!
    仕上がりもとても気に入り、髪の乾かし方やこれからしたいと思っているカラーについても教えてくださったので参考にしようと思います!

• 五十嵐千裕 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応していただきました。髪の悩みに対して丁寧に施術してくださり、悩みが解決しました!
    とても満足です。ありがとうございます。