透け感カラー🌿 山口アヤカの掲載
透け感カラー🌿 山口アヤカのプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン 透け感カラー🌿 山口アヤカ

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

透け感カラー🌿 山口アヤカの口コミ

• ichikaさんの口コミ

いつもしっかりとカウンセリングしてくださり、理想通りに仕上げてくれる優しくて素敵な美容師さんです。
    ヘアアイロンや髪の相談もいつも聞いていただけで本当に助かっています。
    これからも通わせていただきます!

• めいさんの口コミ

日にちを変えてくださった上に対応もとても丁寧でした!髪色もとても気に入っています✨ありがとうございました!

• boさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂いて希望通りの色になりました🤩
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    ありがとうございました〜🌱 ✨

• nnnnnさんの口コミ

希望を伝えて思い通りにしてくださいました!
    髪の毛もサラサラになったので嬉しいです☺️

• たまさんの口コミ

伸ばしている髪を整えてもらいました。
    仕上げにかわいく巻いてもらい、嬉しかったです!ヘッドスパもとても心地よく、癒されました〜!

• あっささんの口コミ

私の個人的な事情でわがままを言って
    席を替えて頂きご迷惑をお掛けしました。
    急なお願いにも迅速に対応して下さって
    本当にありがとうございます!
    施術自体も凄く満足しています(^^)
    また行きたいと思います。

• maiさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さり、思い通りのヘアスタイルになれて大満足です!ヘッドスパも強めの圧で気持ちよかったです^^
    急な予約で前後にもお客さんがいらっしゃって忙しかったにも関わらず、すごく丁寧に接客して頂いたのが好印象でした!また伺いたいです。

• のぞみさんの口コミ

透明感ある仕上がりでした!
    色落ちしても気にならない色味で安心です😌

• umさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ボブまで後少し!またよろしくお願いします🙇‍♂️

• akaneさんの口コミ

希望の色が黒染め歴などで難しいこと、そのなかでもできるだけ近づけれるようにと丁寧にカウンセリングしていただきました◎ 施術中のお話も楽しかったです!
    ただインナーブリーチ後、毛先に全体カラーの色がついてしまい、流したあとも色が残留してしまいアイロンで色を落としますと言われましたが色が落ちず毛先のみグラデーションの様になってしまったのが少し残念です……🥲

• るなさんの口コミ

髪色全然詳しくないので丁寧に説明してくださって本当にありがたいです。
    今回も素敵な色にしてもらえて大大満足です!

• ゆいさんの口コミ

希望通りのカラーになりました!
    毛量が多く巻くのが大変なのでいつもストレートでしたが最後に巻いてくださり毛量も減ったのでこれから巻こうと思います!

• yさんの口コミ

4ヶ月ぶり位に行きました!毎回私のわがままを聞いてくれて納得のいくカラー、カットをして下さって凄く満足して帰ってます。今回は根元が結構伸びてたから馴染むか心配だったけどちゃんと馴染んでるしケアの事も毎回教えてくれて助かってます!また来月もお願いします♡

• sさんの口コミ

髪の毛の悩みとかも聞いていただいて細かく説明したのも全て理想通りのヘアスタイルにしていただけました😌
    髪質や髪色も褒めていただけてプライベートの会話もしやすかったです!
    次のカットもお願いしたいと思います⭐️😈

• めぐみさんの口コミ

一つ一つの工程が丁寧でした!最後まで綺麗に仕上げて頂きました^^*
    相談するより、詳細なイメージを持ってから行った方がいいのかなと思いました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• 成翔さんの口コミ

満足しました,

• 理央さんの口コミ

接客中のお話など凄く楽しかったり、髪色や髪型想像通りの髪になれたので良かったです!

• AYさんの口コミ

難しい要望にもしっかり対応してくださったおかげで
    満足いく仕上がりになりました😊
    次回もまたお願いしたいです🥰

• にこさんの口コミ

毛量が多くて困っていましたが、とても素敵な感じに切って頂きました!家族にも好評でした!ヘッドスパも気持ちよかったです^_^ありがとうございました!

希望のカラーとヘアデザインにしていただき、とても満足です!
    また利用させていただきます😊

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す