ショートヘア/ 中北 篤志の掲載
ioe梅田 イオエ ウメダ ショートヘア/ 中北 篤志

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分

ショートヘア/ 中北 篤志の口コミ

ハンサムショート、かっこ可愛くして頂き嬉しいです😆
    またよろしくお願い致します🌷

ショートヘア/ 中北 篤志さんからの返信

いつもご来店頂き本当ありがとうございます☺️

初めてご来店の時は前髪がまだ短かったですが

ようやくハンサムショートになりましたね✨

かっこよさも可愛さもあるので

色々とスタイリングも試してみてくださいね✌️

これからもヘアスタイルは是非お任せ下さいね☺️

返信日:2023年2月21日
  • きゃわさんの口コミ

髪のことでわからないことや、ヘアアイロンの扱い方を丁寧に教えてくださりました😌
    また、したい髪型にしてくださりました😊
    技術も、対応もすべてよかった美容師さんでした🌟
    ありがとうございました☺️

• fukakoさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    ショートは久しぶりでしたが、安心しておまかせすることができました。
    周囲や家族にも好評です⭐
    本当にありがとうございました😊

• あやみさんの口コミ

明るく親身な接客で、スピーディーに仕上げていただきました。
    髪のくせや、骨格に合わせたスタイリングのアドバイスや、相談も有難かったです。

• ayaさんの口コミ

先にメッセージで送った悩みについても丁寧に教えていただけました。後ろはコンパクトめに仕上げてもらいました。気に入っています。
    ドライヤーやコテについても詳しくて勉強熱心な方でした。楽しかったです。ありがとうございました。

• Miiさんの口コミ

ショートにするのは少し勇気が入りましたが、可愛くしてもらえて大満足です。
    ありがとうございました☺️✨

ショートヘア/ 中北 篤志さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

バッサリでしたがめっちゃお似合いでした✨✨

撮影なども協力して頂きありがとうございました!!

次回は後頭部の丸みを高くしたり
    前髪を伸ばしたり
    サイドを短くしたりなど

沢山似合うスタイルがあるのでまた是非会いにいらして

下さいね😚

返信日:2023年6月1日
  • ちーさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    前髪の長さなど少し難しいお願いもしてしまいましたが応えていただけて本当に嬉しいです。
    お話も楽しくて一瞬でした、またお願いしたいと思います。

• まるもさんの口コミ

ショートから伸びてきた髪を可愛くしてもらえました!
    ブローやセットのやり方も細かく教えてくださりありがとうございました。

とてもかっこよく切っていただけて、今回も褒められました☺️
    またよろしくお願いします!✨

• sakiさんの口コミ

今後はエイジングケアをしっかりしていきたいなと思う年齢になり、その前にずっとしてみたかったスタイルをお願いしました。仕上がりをみて見事に頭の片隅で憧れていた髪型にして下さり驚きました。寄り添うように心地良い距離感で丁寧な対応をして下さり安心してお任せできました☺️ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ショートヘア/ 中北 篤志さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

スタイル気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!!

パーマめっちゃお似合いでしたもんね✨

接客も褒めて頂けて嬉しく思います!!

またスタイリングは半乾き状態でグリースを揉み込んで下さい!

そこから弱風で乾かして形を作って下さい!

最後にもう一度グリースを揉み込んで完成になるので

是非試して見て下さいね☺️

先日はご来店頂き本当にありがとうございました😊

返信日:2022年12月7日

正直、ショートで可愛く切ってもらったことがなかったので、今回minimoで一生懸命探して中北さんに辿り着きました笑

結論、一生懸命の甲斐があり、360°綺麗に切ってもらえました!!

ショートにするのが久しぶりで似合うかどうかも不安でしたが、理想の姿にしてくださり満足です☺️
    (周りの人にも好評でした☺️)

丁寧に説明して下さり、苦手なセットもできそうです!

またよろしくお願い致します!

• 愛梨さんの口コミ

前髪の生え癖が悩みだったのですがスタイリングもしやすくカットして頂き、カラーも自分に合った色味チョイスして頂きました!仕上がりは最高なので、またお願い致します😌✨

ショートヘア/ 中北 篤志さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます✨

少しのカットでしたがベリーショートめっちゃお似合いでした!!
    カラーもオレンジベージュでめっちゃ可愛かったです(^^)
    スタイリングはサイドをリバースにフロントは交互に巻いて見て下さい!あとは艶系スタイリング剤をしっかりと揉み込んで下さいね☺️

またいつでもご連絡お気軽にお待ち致しておりますね🫧

返信日:2022年9月26日
  • みさきさんの口コミ

2回めでしたが前回どうだったかなど、しっかりと聞いて頂けてカウンセリングに対する安心感がとてもいいです!!!

スタイルも前回より少し短めにして頂けました!
    前回初めてショートにした際いきなり短めでは無くボブにも戻しやすいショートにしていただいたので、今回は少し短めのスタイルにして頂けました!今回もスタイリングが簡単でなおかつオシャレでとても気に入ってます!

いつも丁寧にスタイリング説明して頂けて本当に感謝してます!
    また次回もよろしくおねがいしますね!!

• ひまりさんの口コミ

初めてでちょっと緊張してたのですが、気さくに髪の悩みや希望を聞いてもらって安心してお任せできました。
    本当に丁寧に仕上げてもらって大満足です。ブローの仕方なども教えてもらえました。また次も絶対お願いしたいと思います。

• 穂乃果さんの口コミ

周りの友だちから、すごくいい、かわいいって評判でうれしいです、また、利用したいです。ありがとうございました、

初めてのショートで緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりになりました!周りからも高評です!自分では気づかなかった襟足に癖があること、それに合った乾かしかたやセットの仕方も簡単に教えてくれました!また伸びてきたらお願いします!

ショートヘア/ 中北 篤志さんからの返信

初めてのショート任せて頂き大変ありがとうございます!!
    カウンセリングをとても大切にしていますので!
    褒めて頂き大変嬉しく思います。
    また髪のうねりやはえぐせ等を見極めてカットをしお客様が扱い易いようにさせて頂いております!

またそれに合ったブローの仕方アイロンの通し方があるので喜んで頂き大変嬉しく思います!!

また是非よろしくお願い致しますね!!

• ルリさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが丁寧な説明とアドバイスをして頂いてすごくわかりやすく仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。今日教えて頂いたアレンジの仕方を家でもしてみます。次回もよろしくお願いいたします。

ショートヘア/ 中北 篤志さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    なりたいイメージの共有は絶対させて頂きますので喜んで頂き大変嬉しく思います!!

またスタイリングの説明等も喜んで頂き大変嬉しく思います!!
    是非ご自宅に帰って試して見て下さい!!

また感想もお聞かせ下さいね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

• 梨加さんの口コミ

ショート最高でした

ショートヘア/ 中北 篤志さんからの返信

初めてのご来店大変ありがとうございました!!

パッとしたライン感のあるショートとてもお似合いでした!

ファッション的にも少しモードな感じと相性が良いので喜んで頂き大変ありがとうございました!!

また1ヶ月半程したらご来店お待ち致しておりますね!!

• みさきさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、中北さんがしっかりとカウンセリングしていただいたので悩みが沢山ある私はとても安心出来ました!
    前髪の割れに関してはもう気にならなくなったので最高です!!
    特殊なカットでしていただいたのでいい感じです(^o^)

カラーも初めて理想の色味になりました。暗くしないとだめだったので、でも黒染はしたくなかったのだオリーブグレージュにしてもらいました色持ちもいいですし透明感もあってとても綺麗です!!

また次回はハイライト等も試してみたいので是非よろしくおねがいしますね!

ショートヘア/ 中北 篤志さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリングを1番大切にしているので喜んで頂き大変嬉しく思います!!

前髪は同じ悩みがある方が、かなり多くいらっしゃいますので
    その方の為に考えた独自のカットで解消させて頂いてますので
    喜んで頂きありがとうございました😊

カラーも暗めだけど透明感のあるカラーが得意なので褒めて頂きありがとうございます!
    オリーブグレージュとてもお似合いでしたよ!!
    色持ちも良いので本当にこのカラーオススメです!
    また次回は極細のハイライトを入れるのもオススメです!
    全体は暗めだけど色落ちしてきた時にもデザインとなるので長く楽しめるのでまた次回は是非試してみましょう!

返信日:2022年4月18日
  • あや子さんの口コミ

トップのボリュームがないのが悩みだったのですが
    簡単にボリュームがでるやり方を教えてくださり
    明日から実践するのが楽しみです!
    前髪や顔周りの雰囲気もとても良い感じに切って下さり
    大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

ショートヘア/ 中北 篤志さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

トップのふんわり感はアイロンの通し方やブローの仕方で
    簡単に出せるので是非試してみてください!!

顔周りのは独自のカットで必ず似合う様にしておりますので喜んで頂き大変嬉しく思います!!

綺麗を保つ為に理想の周期は1ヶ月から1ヶ月半なのでそのぐらいでまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

次回はカラーをしてより素敵にさせて頂きますね!!

中北

返信日:2022年4月18日