Nail salon nanairo所属・富田 喜与美の掲載

京急鶴見駅10分 / 国道駅10分 / 鶴見駅12分

Nail salon nanairo所属・富田 喜与美のメニュー

最短予約可能日
3/27 (月)
3/28 (火)
3/29 (水)

Nail salon nanairo所属・富田 喜与美のフォト

Nail salon nanairo所属・富田 喜与美の口コミ

• るんさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く希望に合ったネイルにしてくださりました!またお願い致します!

富田 喜与美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    もっともっと向上していけたら良いと思います!
    またいつでもお待ちしております☺️✨!

返信日:2023年3月22日
  • rさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です!

• 美樹さんの口コミ

★★★★★

お店も落ち着いた雰囲気で
    リラックスして施術を受けられました。
    まつげもいい感じにパーマしてもらえて
    大満足です^_^
    鼻もツルツルになりました!
    丁寧な施術ありがとうございました。
    またお願いします^_^

Nail salon nanairo所属・富田 喜与美のアピールポイント

初めまして喜与美と申します!鶴見の本町通りでネイルサロンを開業します!SNSに掲載する写真をたくさん撮りたいです!モデル料金で施術させて頂きたいですお支払いは現金のみでお願い致します!

ワンカラー、グラデーション、フレンチ、マグネットやニュアンス
様々なデザインお任せください😊👌

お店は1席しかございませんので、密になることはございません✨

カラーは200色ほどございます!調合しながら可愛いカラーを提供します!
ミラー、フラッシュ、オーロラもあります!
パーツも豊富なのでぴったりなものを探して満足のいくネイルを一緒に作りましょう☺️💕!

Nail salon nanairo所属・富田 喜与美のプロフィール

初めまして!喜与美〈きよみ〉と申します!

独立して自分のお店を開きたいと言う夢が叶ったので、初めに広告材料としてお客様のお手元の写真を撮らせて頂きたい為、モデルとして正規の値段より安く、ご提供させて頂きます。

お客様の喜んだ姿を見るのが本当に何よりも好きです!
ぜひご予約お待ちしております。

得意な施術
3Dネイルデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
ニュアンス、派手系、エスニック
施術について
シンプルデザインや、派手なデザインまで幅広くお客様の提案に添ったデザインを作成できるように努めていきます! 撮影を含めた時間設定の為、お一人様につき1時間半お時間をいただきます。 ※お支払いは現金のみとなります。
趣味・好きなこと
アニメ、映画、ドラマ鑑賞、熱帯魚鑑賞、ガーデニング、ゲーム、温泉、岩盤浴、、キャンプ、旅行
資格・役職
ネイリスト検定2.3級、ジェルネイル検定2.3級、美容師免許、理容師免許

Nail salon nanairoの詳細情報

Nail salon nanairoの内観・外観1

Nail salon nanairoの内観・外観2

Nail salon nanairoの内観・外観3

Nail salon nanairo

神奈川県横浜市鶴見区本町通一丁目23 アネックス本町通401号室 (地図

京急鶴見駅10分 / 国道駅10分 / 鶴見駅12分

日 定休日
祝 定休日

喫煙

横浜市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon nanairo付近の駅のネイルサロンを探す