中村 海波の掲載
中村 海波のプロフィール画像
color produce byALBA カラー プロデュース バイアルバ 中村 海波

幡ヶ谷駅2分 / 代々木上原駅12分 / 笹塚駅13分 / 初台駅14分 / 東北沢駅18分 / 代々木八幡駅17分 / 代々木公園駅18分 / 参宮橋駅23分

中村 海波の口コミ

• とりちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    施術中も飽きがなく楽しい話もできて過ごしやすかったです。カットも丁寧にやっていただきスッキリしました。

カラーのみでしたが、丁寧な接客と、仕上がりも完璧で、かなりカッコよくしていただきました。
    とても満足しています!

また機会があればお願いさせていただきたいと思っています!

• めーぐさんの口コミ

ウルフカットにして欲しくて伺いました。
    担当の方は淡々と仕事されるという印象。無駄な話は一切せず私の要望を聞く時のみお話しするというような感じ。良くも悪くも無愛想。要望通りにしてもらいありがとうございました。
    しかし、接客で言われてそれいうの?と思うことがありました。
    私はヘアセットが苦手なので私でもできそうなのを教えて欲しいと言ったのですが、セット後にでもこのやり方は髪の毛が長くなったらこういう巻き方チャレンジしてみて下さーい。と言われました。今の長さでできるようなヘアセットを教えて欲しいのになと思いました。

あと家ついてから気づきましたが、顔に切った毛が結構ついたままでした。そのまま電車に乗ってたと思うと気分良くないです。

もう一つ、シャンプーして髪の毛を乾かして最終確認している際、普通の美容院であれば前髪の分け目聞いたりとかすると思うんですが聞かずに勝手にいつもと違うとこで分けられ
    ました。
    モデル価格のメニューで言ったのであれこれ言うのもなと思ったのですが、技術どうこうではなく普通のことができていないなぁと思ってしまいました。
    無愛想なのはどうにかしたほうがいいと思います。

• そそさんの口コミ

2回目の利用です!思った通りの感じにしてもらってすごく満足しました✨ありがとうございます😊

• かれんさんの口コミ

理想通りに仕上げてくれました!
    ありがとうございます✨

伝え方が悪かった自分自身のせいではありますが、一番気になっていたクセが若干まだ出ていたのが少し残念でした。
    ですが、要望を細かく確認してくださり、丁寧に接客してくださり良かったです。

• wさんの口コミ

ワカメちゃんになれた

• にこさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です!
    会話が楽しくてあっという間のいい時間でした⭐︎

• けんさくさんの口コミ

イレギュラーで面倒なオーダーだったと思いますが、
    とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• キッコさんの口コミ

結構ざっくりレイヤーを入れたかったので、ほんっとうに希望通りになって感動してます。何も巻かなくても可愛くて、朝起きるのがたのしみですっ!ありがとうございます!遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!すっごくお話も楽しくてまたぜっったいお伺いしたいです^_^

• れいさんの口コミ

初めてのレイヤーカットだったので、お任せした部分が多かったのですが、カット後の雰囲気や長さや扱い方の想像ができるように丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っています🥺
    素敵なカット、ありがとうございました🤍

• 理央さんの口コミ

非常に丁寧な接客でした。

• haruyaさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂き満足です。

• りりさんの口コミ

希望通りにカットしていただけました!

• あやちゃんさんの口コミ

大満足の仕上がりです!
    本日は担当して下さりありがとうございました♪

• とりちゃんさんの口コミ

今回はカットとヘアカラーしていただきありがとうございました。ヘアカラーが久しぶりだったので不安はありましたが、接客が丁寧で安心しておまかせできました。

• テレサさんの口コミ

思い切ってバッサリ切ってもらいました。とても気に入っています。ありがとうございました。

• 真貴さんの口コミ

最高でした!ありがとうございます!

• シンイチさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございました!
    接客が丁寧で、とても話しやすかったです

• あゆさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしましたがこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、その上で最適な提案をしてくださいました。施術はもちろんのこと終始対応も丁寧で安心して任せることが出来ました。シャンプー等もとても気持ちよかったです。セットの仕方やケアの方法も教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました☺️

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す